依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20090421依晨成都送机心得(多多)~~~ [打印本页]

作者: shania7    时间: 2009-4-21 07:49
标题: 20090421依晨成都送机心得(多多)~~~
; S. w' h- S4 |9 @) a4 s2 N  B/ `* _
趁身上依晨的香水味还没散尽,赶快来敲下这篇文章。
5 S5 S' ^- n0 d! W; M& m- H昨晚22:55到达科华北路的麦当劳(第一次感受到24小时营业的好处~~),一行9人坐在一起,准备通宵。
. j% }2 f3 s. `, z( e. V因为依晨的飞机是8点多,接到消息她可能会提早到6点半左右登机,于是我们没有了躺在床上睡觉,等待第二天坐公车赶去机场的可能。
0 H8 e4 @( n. o' d聊着聊着,眼皮难以抵挡合拢的欲望,趴在桌上睡又太辛苦,便和小宝四处搜寻可能的睡处~~最后,我的目光落在了游戏区的溜滑梯上......刚好两个滑道........呵呵~~1:25开始睡觉,睡了大概2、3个小时,其间还因为被其他人(晨言等)拍下睡像而困扰...还有员工打扫清洁,有夜猫顾客的聊天,下雨声,穿梭的车的响声.......就这样,狼狈地撑到大概快4点,和小宝让出“床位”给YOYO和茜茜,别以为那样睡着很舒服...不信可以试试看.....
) @8 \- l" I% q9 ]# @0 F然后一边聊天,一边等待其他人稍后离开麦当劳,5点多人到齐,分乘3辆出租车,向机场飞驰.....到达机场大概是6点,陷入无比的兴奋与挣扎中,望着外面一辆辆的车,寻找我们要的**730...# x- g8 Y0 K" B+ z/ Z0 V
6:30以过,越来越紧张,越来越激动,大概40左右,主角终于出现!!先是小豫姐,然后富富,再然后~~~~~我们美丽的依晨大美人!!!~~~~相机早已待命中....卡嚓卡嚓....(照片稍后会统一发布),今天富富姐人超好,小豫姐也同意集体合照,于是在依晨登机前,留下了会让我终生铭记的影像!!我就站在依晨右手边!不记的我是否真的挽到她的手,(应该没有,她的圣洁让我有种天然的疏离感,即使近在身边)但确实碰到她的衣襟,她真的好香,那是一种淡雅又高贵的香气…遗憾的是,我竟没有把握机会跟她好好说句话,只机械的按着快门,拍下她的侧脸,几分钟时间,因为沉溺其中,感觉太短太短,但也足以我回味很久很久~~~. e1 _' C. T) @/ K+ g: y
后来,记得她的声音好柔好细…仿佛天籁,完全不夸张…
, ?7 `  J$ v. X6 f: W但明显感到小妞精神不太好,这两天累坏了,还要飞香港去转机回台北…又要辛苦了…& o1 S- I. F' g" c0 A* K# o, f- X
直到现在还感觉的到她的香气~~1 O0 t1 T1 ^1 V6 y
好了,先就这样了,还要赶去上课呢....依晨 ~好美!好白!好可爱!.....声音柔柔细细的,好舒服~~~笑的样子好美~~~~~/ \" Q2 M; n7 S, j; e: M
P.S.:很激动,送机比接机那天秩序好多了,跟晨吧在合作下相处和谐,大家都很快乐。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-21 08:06
心疼依晨要起大早赶飞机
& P9 U' y  x9 Q/ |" x8 P亲们送机辛苦了 整夜都没休息好吧 3 v. O+ z$ a' |2 h  @/ P% T
很高兴能这么顺利和谐的送机~; E. m8 I, L2 ^# M+ `# y
你们的热情会跟随依晨一起飞往台湾
! |$ F: W, z" u$ O: ^留下难忘的记忆~
! r9 p) {+ W; u4 l% K! W5 M成都之行圆满成功~撒花!
% c5 _4 ~! @. E- BPS...好怀念依晨的香水味~哈,,真的好香!
作者: wewe2218    时间: 2009-4-21 08:33
在外工作真的很辛苦,影迷也是如此,大家要多保健~~
作者: 晨福    时间: 2009-4-21 08:38
亲辛苦了!感动中.......
作者: mhlove    时间: 2009-4-21 08:39
依晨的班機好早喔
# L& t: b4 y9 E0 F親們一早就去送機真是辛苦了, i5 |" Q  ^& @) F; \
謝謝你們帶來第一手的消息喔
( L2 ?& E' S: G我想我可以體會那種難忘的回憶:p03
作者: bingoyeer    时间: 2009-4-21 08:42
对啊
" C2 `7 v4 y& G; e好早好辛苦
作者: irealzy    时间: 2009-4-21 08:54
成都的亲们真是辛苦了……依晨也该好好休息下了,这几天马不停蹄的。
作者: lynn1014    时间: 2009-4-21 08:59
心疼11
, a/ X5 C. R5 `0 M& q更心疼各位前线的亲~~~·  w( G# W; E3 H9 O* e" u
向你们致敬~···
作者: 超一流    时间: 2009-4-21 09:06
是啊!依晨该好好休息一下了,不过还真真羡慕你,我一直在等这样的机会,上次已经错过了!
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-21 09:18
依晨和亲们都辛苦了。什么时候我才能见到依晨呢?
作者: 依晨卫    时间: 2009-4-21 09:19
哎,除了羡慕还是羡慕啊,期待依晨早点来上海啊~
作者: renrui    时间: 2009-4-21 09:29
亲辛苦了,不过为了依晨一切值得的。
作者: kedyrain    时间: 2009-4-21 09:57
辛苦了啊~6 s9 {5 R- c; Y0 ], I0 X. U! A
居然在外面通宵著等- -$ ]# k& F0 q- t. L
2 r; y+ y, M2 U8 ^; w" f1 f
依晨。就屬你魔力最大了~
作者: 茜茜princess    时间: 2009-4-21 10:09
哇,你速度还真快吔~~6 ~8 x8 L  u! N+ P, J
我累到不行了,8 V6 u, [. E1 z5 h7 p; I/ A
可一想到今天送机的情景就觉得我们所做的一切都值得~~~
作者: 嫒伊    时间: 2009-4-21 10:09
亲们实在太辛苦了,为了11居然通宵,大家要注意身体啊!
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-21 10:27
亲辛苦了,通宵很辛苦9 I$ y' V3 `4 E- s
送机顺利就好, m; b$ o* S& N- F3 q
依晨身上的香味确实好闻,香水百合的味道) y2 B0 o) \& m- A
只是一直没弄清是什么牌子
作者: 柒天微笑    时间: 2009-4-21 10:42
成都的亲好辛苦,为了11也值了~~
* `% |' a9 F1 I. w( Q& D6 a好想见到依晨啊,什么时候再来上海哦
:s059
作者: 阿璋_晨    时间: 2009-4-21 10:44
作者: chenjunlin    时间: 2009-4-21 11:38
大家都辛苦了...." j+ I  K; ]1 ^9 V  p
, y7 q9 j5 R. ~$ V
真让人感动啊,依晨真的值得我们这样的追逐!!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-21 11:42
呼~好羡慕哦!与依晨零距离耶!期待着这一组照片!:p43
作者: 晨色天堂    时间: 2009-4-21 12:22
11这几天真的是辛苦了。。。回去要好好休息啊。。。。
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-21 12:32
完成任務~依晨和大家都快快回家休息吧. z! k+ B6 A7 d
:p29
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-21 12:35
辛苦了~依晨从长沙飞成都的时候我没有什么感觉~如今她飞回台北了~心里有种舍不得的情谊~希望她可一切都好~一直健康
作者: liangyong    时间: 2009-4-21 12:38
用手机怎么登依晨花园啊
作者: mhlove    时间: 2009-4-21 13:26
辛苦了~依晨从长沙飞成都的时候我没有什么感觉~如今她飞回台北了~心里有种舍不得的情谊~希望她可一切都好~一直健康: m; ^# h7 \# `  j# c" O
星星的畅晨面包 发表于 2009-4-21  12:35
1 k  j/ v/ V& I7 h: t2 Z# q
會的會的 依晨在台北也會健健康康的
9 z- e, r/ n; [: R我很幸運可以跟她住在同一個城市
7 R' P" E' Y3 |; |2 h$ B謝謝你們分享許多依晨這次去長沙的第一手消息& [9 s% x' W/ u3 s9 z
相信依晨有機會的話  一定會再去內地的
作者: 磊磊    时间: 2009-4-21 13:42
大家真的很辛苦啊,但是也很幸福
作者: kswing    时间: 2009-4-21 13:48
好厲害啊,那麼早趕去機場~~~真幸福啊~~~
作者: skyyuyong    时间: 2009-4-21 13:52
作者: suki叶子    时间: 2009-4-21 14:46
汗。。我也好想闻一下依晨的香气的说!:p05
+ x; `) A2 j2 B# o- u5 T这几天说最多的就是希望自己快点见到依晨了。0 V1 \  y$ c, |, T
唉。。。
作者: じ☆穎er/兒    时间: 2009-4-21 15:05
看到你的文字,就能想象出送机的画面`
4 X8 T5 @, A: t' l+ c, Y, h亲真的太辛苦了`8 C  n1 |. D/ l  W% o3 N( q
谢谢分享~
作者: arlo    时间: 2009-4-21 15:18
那麼早的飛機啊!!真是辛苦了!!
5 a/ N1 T$ Q; a  Q8 C8 t大家還通宵等送機~~~希望依晨和花園家人們都快點休息一下養好精神喔!!!
作者: jfjx126    时间: 2009-4-21 15:29
其实我也蛮遗憾的啊,好希望也可以去送机啊。
) h: m( l+ G# G0 _4 O" Z" @# _但因为工作原因不能请过多的事假,也就不得不放弃了啊!
作者: 830076    时间: 2009-4-21 18:26
每一次看到依晨有关的消息都好激动
作者: $阁阁$    时间: 2009-4-21 18:52
羡慕啊…你们太幸福了,去睡觉嘛…做梦都会笑醒的,西西…
作者: evil院长    时间: 2009-4-21 18:56
有没有视频啊?传来看看啊
作者: 绵羊    时间: 2009-4-21 19:25
哟西,你们幸福了哇,哈哈,希望依晨再次来成都~
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-21 19:35
哎哟  羡慕加嫉妒ING~~~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-4-21 19:46
我只知道花园的亲辛苦了~·: L, G, G& b, Z" n( B
依晨辛苦了
作者: owen0301    时间: 2009-4-21 20:06
LZ辛苦了啊,川湘人民是一家啊~希望我们和成都亲们能够让依晨感受到我们满满的爱~·也真希望依晨回去后好好休息,这几天真的是累到她了的哦~·
作者: 前田敦子    时间: 2009-4-21 22:53
哎~~
* e: N) S: l0 v# C  [送機送機..真好~~
4 G% S3 p* w8 i0 h3 W: T你們幾個死人..不給我說改到6點..! o1 i1 _) {9 d" D$ r
我真的可以來的本來..., N/ P2 A! y  Q
我抓狂
作者: 小小朋    时间: 2009-4-22 00:18
大家真辛苦,通宵也。心疼你们也心疼累了的小妞。依晨和大家要好好休息一下。
作者: chen晨忒    时间: 2009-4-22 08:53
哟西,你们幸福了哇
作者: 晨言晨意    时间: 2009-4-22 10:08
那是 YOYO照的!
! k! B' }" c+ s$ D3 l, ~冤枉。。。
作者: 小 P 孩    时间: 2009-4-22 11:15
依晨怎么这么早的机呢?* k- H: G; n* M5 ]! @% C
心疼,* I/ \' X. g1 l1 @  |2 O
希望她身体健康,幸福快乐,* \9 e; F5 R* H
亲们也要多保重身体阿,
作者: xzm444    时间: 2009-4-23 07:50
坐下来慢慢看!呵呵!
作者: kovczi    时间: 2009-4-25 00:38
希望她能好好休息...身体是最重要的!!
作者: SLZJJ    时间: 2009-4-25 22:51
辛苦并快乐着~
作者: 晨堡的花园    时间: 2009-4-26 13:11
真的:p03我会永远支持你
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-26 21:34
这次没能去,真的好遗憾啊,如果依晨7月份来成都的话,说什么都不能错过了
作者: 柒。    时间: 2009-4-26 22:03
说真的.我很想看依依送机的视频阿...
作者: jennyc    时间: 2009-4-28 16:34
you are so lucky to stand next to her, she must be very pretty indeed in person..thank you for sharing
作者: andryi    时间: 2009-5-5 11:22
依晨梳的那个辫子很有意思。
作者: shuweiling1990    时间: 2009-5-8 10:53
好羡慕能够在依晨的身边
作者: weijiao    时间: 2009-6-19 20:38
大家都很辛苦啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5