依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 一点小感(依晨长沙之行) [打印本页]

作者: irealzy    时间: 2009-4-20 18:55
标题: 一点小感(依晨长沙之行)
犹豫了好久要不要写点什么,其实心中的话好多好多,可是又怕自己文笔不太好,一直不敢写呢。。今天看到那么多亲都写了。实在坐不住勒。。( E% l9 w8 C/ |' d- g7 N8 t
   真的很感谢花园,让我有了这次机会,和依晨如此近的接触,让我可以了解一个更加真实的依晨,更让我坚定了“爱晨永远”的决心。) M' ?( e7 }9 A* A  J
   这次依晨来长沙,可以算是“全程陪同”了呢。当然也要感谢依恋姐带着我这个“小跟班”。。首先是17号的接机,偶的妈,前天晚上把我激动得哦。。一晚上都没怎么睡呢。。以至于第二天乘车去集合地点的时候竟然提前了3站下(可能是太怕坐过站了),不得不一路奔到集合地点(第一次参加活动总不好迟到吧)。+ l! [& j8 b. B" [2 x* P* l% u
   谢天谢地,顺利的接到了依晨。虽然是大病初愈,可面对我们,脸上始终带着微笑,无论是接受礼物还是大家一点点小小的帮助依晨都会说上一句“谢谢”,让我不禁忘了她是个大明星,真的就像一个邻家姐姐。还有小豫姐,主动帮大家拍照,也许跟依晨在一起久了的人都会被她所感染。印象最深的是上车后,大家对着依晨一阵猛拍。依晨好象说了句“哎哟”,那个表情,那个语气,好可爱的“湘琴”。
, d9 ]5 [6 u0 S* ^/ |/ V   第二天可以算是最high的一天了,下午约2点来钟和依恋姐一起来到了依晨下榻的酒店。会长和星星早已等在那里了,为了帮亲们签名他们一大早就等在酒店了,连午饭都没吃。向他们致意!!后来大家一起到3楼等着依晨下来,酒店一共有3个电梯,我们就猜依晨会从哪个出来。。嘿嘿,结果我猜对了。今天依晨的头发好有型。。印象最深的还是那条围巾,真是太可爱了。之后呢,我们鬼使神差的混进了发布会。估计这会是我一生中见到依晨最久的时刻了,如此好的机会怎能错过,拿着相机就开始录(昨天的接机视频搞砸了,今天可不能重蹈覆辙)。/ W" e) m* @4 D( c6 U, ]
   晚会的过程很多亲们都写到了,我就不赘述了。反正是超high的。。9 x4 @2 {, ~. L* U1 |
   晚会结束后,又赶往酒店,拿到了一部分亲们的签名书,回到寝室时已是近12点。。猛的发现今天只吃了顿早饭,现在才感到狂袭而来的饥饿。。一阵狂吃后沉浸在满满的幸福中睡去。。6点钟,闹钟都还没叫,我猛的醒来,还好还好,没睡过头,赶紧和依恋姐一道赶往机场。一路上真的撑不住了,又累又晕车。。还好赶上了,刚来机场没多久依晨就到了。。大家如愿以偿拿到了签名。" k& M- R9 D5 Q2 E2 `4 d. h
   就这样,3天的行程结束了,但这其中的点点滴滴不知能够我回味多久呢。。) q- T- E, ~- `4 |
   这3天中,同依晨的接触,说长也不长,说短却也不短。但从她对晨迷的一举一动,从她的一字一句中给我的感动都是难以言喻的。身为依晨的粉丝,真的很幸福。。
( N* J0 D, r  ]$ r7 ?   同时,这3天里,我也感到了在花园这个大家庭的温暖。。两位会长,还有星星,他们为了亲们任劳任怨,3天都没有好好的睡上一觉,让我好感动。。我们大家身为花园的一员,需要更多的相互体谅相互帮助。。只有大家共同悉心浇灌,花园才能更加的美丽。% H/ J/ @/ E$ {% j* h
   身为花园的一员,我感到自豪!
2 [% `6 O* H' I. r1 V. k( G# E   最后是我们湖南分会的口号:依晨花园,湘亲相爱,爱晨永远,无可取代!!
% F& ~( f, B6 d+ M# x( A' P$ BPS:感谢耐心看完本文的亲们。
作者: wenblue    时间: 2009-4-20 19:05
本帖最后由 wenblue 于 2009-4-20  19:10 编辑 $ s& F) l0 |( R8 I* g9 Z( x4 J

" k3 R6 U' Q& B7 }沙发!先占位
7 h! i- X/ t) r2 V0 Y2 n8 d呵呵,现在还在继续激动回味中吧!我那天见依晨的前一天是凌晨2点半才睡的(给依晨写信,因为一直不确定能不能去,也在等会长电话),然后上床睡觉也没怎么睡着。
9 I. q& j* f/ z1 P2 I; ^# i每一次活动总有那么多令人回味的地方,大家再接再厉哦!
作者: 孙备思    时间: 2009-4-20 19:08
O(∩_∩)O~ 我看了亲拍的视频
0 g: z' g2 W' J/ |+ p$ S, C, R很到位
5 m" D8 }) m. o- `( F% X7 f( ?大家也没有打扰到依晨 在饭店电梯口出来的依晨 没有讶异 可能她也知道会有亲在的吧
7 D/ w7 ]) J' }6 a( @( _7 L* b+ r$ G只是递上了自己的小小礼物就走开了 没有一直追
2 x7 ~" G! s+ n# M9 {O(∩_∩)O~那个见面会真是一个礼物哦
: h, Z) p7 V8 X3 N9 C辛苦了 致敬 呵呵
作者: laogou207    时间: 2009-4-20 19:09
:p43有看到楼主拍的视频,很是谢谢楼主!!这几天辛苦了~
作者: kedyrain    时间: 2009-4-20 19:09
幸福啊~, ]4 ~# ?' l. N3 j( h+ h# Y
好像我虽然没见到依晨,也被你的幸福感染了~
作者: irealzy    时间: 2009-4-20 19:19
为了大家为了依晨,不辛苦。。:p03
作者: suki叶子    时间: 2009-4-20 19:43
楼主你好幸福啊。+ k- O- U; _" l
我疯狂的羡慕中!
作者: lizixuangogo    时间: 2009-4-20 19:55
嘿嘿
8 t: o3 Q: R9 t* q. Q( U. _顶LZ哦!- l4 _8 a4 ^/ o% K9 `2 l
超羡慕的~0 `2 H1 v' c8 R& Y3 E6 p5 L
希望有一天我也能等到依晨哦
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-20 19:55
亲们辛苦了,向会长和楼主致敬,谢谢你们让大家看到了第一手的资料,谢谢,花园真是一个温暖的地方,依晨真是一个温暖的女孩,很幸福!
作者: 小五_    时间: 2009-4-20 19:57
幸福的,也是快乐的,感动中……
2 t9 s: A3 ~$ V  B/ Z) ~期待与依晨的见面……
作者: yoyochenn    时间: 2009-4-20 19:58
其实有时候很心疼一个这么瘦小的女孩是如何撑起一个家,坚持自己的信念的,依晨加油,我们都支持你
作者: 晨福    时间: 2009-4-20 20:23
亲录的视频很清楚呢,感谢分享!
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-20 20:27
哈哈~~终于看到你的文章啦~很感谢这次有你的帮忙~虽然你不时的“损”我两句~不过我们都是为了依晨~所以再辛苦都是值得的~希望下次能再见到你~很开心可以认识你哦~很怀念在3楼我们跟YAN姐他们一起猜电梯的情形~也谢谢你帮我拍下了视频~
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-20 20:31
O(∩_∩)O~ 我看了亲拍的视频2 P: k2 i7 `" U
很到位
. C( P( j4 i, L" Z大家也没有打扰到依晨 在饭店电梯口出来的依晨 没有讶异 可能她也知道会有亲在的吧
% Z3 f! N: `8 Y只是递上了自己的小小礼物就走开了 没有一直追" h; c5 U' x8 n6 \7 B' X' w
O(∩_∩)O~那个见面会真是一个礼物哦' s: m/ S7 [3 R. L* G
辛苦 ...
8 o3 a) B% `) l+ S孙备思 发表于 2009-4-20  19:08

( d. J- O* L" V/ \0 g4 y& ]恩啊~~我是觉得见到依晨一定要理智一点~不要给她造成困扰~哈哈~~送礼物的就是我哦~哈哈
作者: 一晨不染    时间: 2009-4-20 20:57
湖南的亲们真幸福,不过也辛苦了,希望我们有一天也能等到依晨
作者: traceza    时间: 2009-4-20 20:59
我也好想去长沙
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-20 21:18
繼續團結友愛下去~希望早日破百人次接機:p31
作者: owen0301    时间: 2009-4-20 21:49
亲真的也是辛苦了啊,这次的活动帮分会做了很多事,赞一个,一开始去接机的时候,还有点怕除了会长只有我一个男的,还好有你和无悔一生,这次都是我们的第一次参加花园的活动,希望下一次,大家能够以更好的状态迎接依晨~~~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-20 22:18
我想自杀。。。。。。。。。。见不到。。。。。。。。。。
作者: arlo    时间: 2009-4-20 22:45
辛苦了...2為會長和星星!!!
9 Q( p- X( |3 `. C  K; R% Y; P要帶領一個團體真的不容易....' l7 Y! [) r" w# g
花園的家人們也很幸福!!可以近距離接觸依晨!!!
0 T+ A% z5 U  _  l希望以後有機會也能參加依晨的活動~~~
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-20 23:29
辛苦了...2為會長和星星!!!( J& s; L4 q3 o( }
要帶領一個團體真的不容易....
' Y/ y; ^; }# f, ~! T2 w$ B( c花園的家人們也很幸福!!可以近距離接觸依晨!!!* E+ q  d0 W' T! {& C( A
希望以後有機會也能參加依晨的活動~~~
* b# O/ z/ h$ Y/ }arlo 发表于 2009-4-20  22:45

: v3 c. Z" M5 a虽然这不是我的楼~但我还是要说欢迎你来哈
作者: wewe2218    时间: 2009-4-21 08:57
樓主好辛苦,把3天的心得分享親知0 m9 V3 i8 V/ A! l
大家一定要幸福快樂
作者: renrui    时间: 2009-4-21 09:32
羡慕你们哪,感动中...辛苦你了
作者: succi    时间: 2009-4-21 13:59
LZ你是不是在送机的时候,签在身上的T恤的那位不?
作者: fbpp102    时间: 2009-4-21 16:36
这位亲的方式跟我很像..都喜欢在一句话 的后面打句点哦..
作者: 830076    时间: 2009-4-21 18:26
依晨加油,,你最棒
作者: 依·恋    时间: 2009-4-21 22:43
LZ你是不是在送机的时候,签在身上的T恤的那位不?
7 r5 ~2 N) N9 `2 Hsucci 发表于 2009-4-21  13:59
. ~5 h0 X5 q6 ~3 k0 R

, L6 P9 H5 Q; i7 l* }3 H- t是那位  哈哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5