依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 4.18又见依晨“你真的好棒!” [打印本页]

作者: elyn210    时间: 2009-4-19 17:42
标题: 4.18又见依晨“你真的好棒!”
* I% c! Q* M7 U: P; V3 n, c
2 E4 h- D4 k  E& }7 s" K1 ^上次见到依晨不过是两个多月前的事,实在是没想到这么快又和依晨姐见面了~~因为依晨姐大病一场刚刚重新出现在我们面前,实在没向到依晨姐这么快会有安排到内地的行程!所以当看到依晨花园的通知时,真是惊喜不已~~上次看背后没有跟花园一起行动,这次当机立断马上在花园报了名!
( q* t2 f' X6 K( \: R* _) Q      因为看到歌会是18号,我想当然的认为依晨是18号到!所以就决定了18号从湘潭去长沙接机,看歌会~没想到17号上花园一看接机图已经满天飞了..唉~反正我17号又有课去不了,反倒让自己安心读书了!我只好这样自我安慰~~于是18号一大早就和同学出发了(哈哈..本来她基本上是陪我去的,不过貌似这次以后她也越来越喜欢依晨了,哈哈~~有谁抵挡的住依晨的魅力呢!不过,她硬说觉得依晨胖了,真是~~)话说这两天长沙的天气真是~~总之经过一番之后周折最后终于在4点和花园会合了!然后就是等待,首先在场外等,然后是场内等,依晨是最后一个出现的明星,可想而知我们等得可真是望穿秋水啊..上次看背后旁边坐的貌似都不是粉丝群,所以每次想欢呼都觉得一个人有点不好意思。可这次旁边都是花园的家人们,依晨出来后我们那个兴奋啊~~依晨真的无论何时都是那么漂亮,脸上挂着我们熟悉的笑容,超有气质~~依晨首先唱了你,然后就是即兴表演了.话说偶们依晨真是人见人爱,那男主持就不用说了,据说他是”暗恋“依晨已久,就连王栎鑫那也是自从和依晨表演了以后,后来结束全体嘉宾出场时,就一直在和依晨咬耳朵,而且他的结束语也是对依依的赞美.依晨第一次出来后就进入后台了,我们一直都在担心她不会出来了~~哈哈..事实证明依依这种超高人气的明星怎么可能只出场一次呢~于是依依唱着孤单北半球又华丽丽的登场了,这时我做了一个重要的决定,好想抱抱i依晨啊~~于是拿这依晨花园湖南分会的手牌我飞快的冲上了台!第一次那么近看依晨,真的是一下子都快愣住了,很快回过神来我对依晨说了句”依晨,你真的好棒哦“依晨回给我的笑容又再一次让我窒息~~”我想抱你一下可以吗?“于是,让我激动了一整晚的瞬间降临了~~其实真的好想抱久一点啊..再来是VCR,好喜欢依依在VCR里的样子,穿着和我们一模一样的衣服,亲切的就像一个邻家女孩~~可是依依又是那么炫目。和那群孩子玩着老鹰捉小鸡的依晨真的仿佛全身都在发光~套用湘琴的一句话,对我们来说,真的仿佛依晨在哪里,光就在哪里~~穿的再平常的依晨在我们眼中也是闪闪发光的~~后来.依晨站在那真是美的哟..我们一直大声的在底下叫依晨!总之歌会在依依不舍种落下了帷幕!
/ H7 W. P$ _5 P) o    一直以为今天还能见到依依的,可是赶到机场发现不见一个依晨花园的人,于是问贵宾厅门口的工作人员姐姐依晨走了吗?她说已经进去了,但不晓得有没有上机~~唉,当时好想有什么隐身的魔法潜进去再看依晨姐一眼啊..
) K/ `1 @, N9 [2 s, j4 K       于是,这次和依晨姐的见面就这样结束了。虽然因为天气加不太熟悉长沙,一路上真是坎坷,不过以为依晨姐1个多小时的相伴加拥抱,值了!!真的真的越来越喜欢依晨姐了,如果上次见到依晨对她的喜欢是100分,现在一定已经有120分了。而且忽然觉得依晨姐其实一点也不遥远,她真的就像一个大姐姐一样,总是给予我力量。上次只是远远的见到依晨,这次已经有了抱抱和签名,那下次呢~~我期待着..而且这次长沙之行真的又让我电量满满了,一定也要像依晨姐一样在课业上努力!
8 Z- s0 }" `. \- T# G. d+ }1 ^PS:依晨姐看上去真的恢复得很好嘛~我的心终于可以放下了!对了,还有感谢花园可爱的人们,这次和你们一起,真的很好~~

超喜欢依晨姐的这个打扮加表情的,貌似花园好像没人发,虽然不是太清楚,还是传上来让大家看下吧~~

超喜欢依晨姐的这个打扮加表情的,貌似花园好像没人发,虽然不是太清楚,还是传上来让大家看下吧~~

让我激动不已的一刻~~抱抱!

让我激动不已的一刻~~抱抱!

作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-19 17:46
哎!LZ,你好打击我!% o$ H, T- f+ p
我三次在湖南,都没去成!4 G8 \* T. t/ g% ]. D. K
哎!:p26
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 17:50
我是说删掉我的贴子 让给LZ发图片:p19
作者: kedyrain    时间: 2009-4-19 17:51
幸福的人儿- -
2 Y- G2 h, [% u/ E) w& W/ N
9 j# ~6 v* J: z依晨真的是很亲切哈,盼望我见到她那天赶快到来。
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-19 17:52
我是说删掉我的贴子 让给LZ发图片:p19
. w" B1 A; Y. w' X" X5 T8 h8 J孙备思 发表于 2009-4-19  17:50
( Z- i/ y8 a1 c$ o! ~
额- -!
& g6 u$ j$ e9 m. b8 C% g  d& E我拿的是沙发捏- -!
- t8 m2 Y( E4 ]* j7 R& `$ d7 D你是 板凳的- -!
作者: shirley.    时间: 2009-4-19 17:54
昨天下好大的雨呀。..; \' n7 |3 Y5 I9 i+ \' h: ?) ^
这几天都在忙考试...9 r4 j% D3 z0 ]& t0 b; c3 \4 O
没去成~
作者: 泡@泡    时间: 2009-4-19 17:57
幸福的抱抱~~哈哈
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-19 17:58
嗯呀~看到手牌啦3 q( i# _' q# b) g5 }/ T3 Q
樓主沒把照片轉正再發呀~哈哈
4 Z; E2 l" {& O  h# S4 ]* h) \
放下頭髮的依晨真像鄰家女孩
作者: lizixuangogo    时间: 2009-4-19 18:05
呵 依晨真的好棒!- r' ]; I1 q- y
希望我也能早点见到11啊~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-19 18:14
亲的您真的超幸福的哦!:p43
6 n2 J8 R5 G) @3 h) S7 D羡慕死我了啦。。
作者: 小五_    时间: 2009-4-19 18:17
快点让我见到依晨吧!
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-4-19 18:34
好喜欢特别是前两张依晨哦~~~
作者: laogou207    时间: 2009-4-19 18:34
:p43好羡慕楼主啊,偶也想抱抱~~~
作者: wenblue    时间: 2009-4-19 19:00
幸福!亲真的胆子很很大耶!要是我有这样的机会打死我也不敢啊,我只会远远地看着她而不敢上前…
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-19 19:04
羡慕一下,哭着离开。。。。。。。。。。。。。。。:p36
作者: serene-xu    时间: 2009-4-19 19:10
好羡慕亲啊~~希望能在杭州见到依晨O(∩_∩)O
作者: angela猫    时间: 2009-4-19 19:26
太幸福了吧 好羡慕啊 我什么时候才能等到啊:p43
作者: a906623    时间: 2009-4-19 19:55
你们真是幸福了``可以见到11
作者: 晨福    时间: 2009-4-19 20:09
为这么优秀的依晨鼓掌!也为幸福的楼主亲鼓掌!谢谢你的图图分享!
作者: wewe2218    时间: 2009-4-19 20:31
那位影迷和依晨抱抱有幸福的感覺‘ˊ‘︿
作者: ~希函じ    时间: 2009-4-19 20:35
大家好:
4 z' _7 y) {2 X     有谁清楚武汉到长沙的fanS团两个人是几号回的武汉啊!!!
作者: 莹凡    时间: 2009-4-19 22:25
满满的爱,真好!谢谢楼主分享,要常来花园,和花园在一起哦!
作者: zongaich    时间: 2009-4-20 00:43
谢谢楼主分享
作者: arlo    时间: 2009-4-20 04:02
還可以和依晨擁抱.....我....我忌妒你:p43
作者: lishu815    时间: 2009-4-20 13:15
作者: yokoxlh    时间: 2009-4-20 13:39
幸福的抱抱~~哈哈
作者: yoyo88mary    时间: 2009-4-20 14:09
依依真的很棒,很有爱心
作者: fbpp102    时间: 2009-4-20 16:45
好幸福啊,那么多亲去都没抱啊...
作者: fbpp102    时间: 2009-4-20 17:07
http://you.video.sina.com.cn/b/20026177-1343007111.html
; ~. c- u8 e3 q9 M这个里面应该有你吧..
作者: BB0603    时间: 2009-4-20 18:55
长沙~~简直是羡慕滴地方~~~
作者: andycqaz    时间: 2009-4-20 19:26
LZ你好幸福!
作者: irealzy    时间: 2009-4-20 19:27
我都不敢上台去呢。。下次该大胆一点。。羡慕你勒。。:p09
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-20 20:07
谢谢分享,辛苦了!
作者: maoinoue    时间: 2009-4-20 20:59
很久沒看到依晨把頭髮放下來了
( L6 G3 l+ |( W9 K謝謝樓主的分享喔
作者: kovczi    时间: 2009-4-25 00:27
謝謝!真的很想看見他本人呢...
作者: mjk1525    时间: 2009-5-20 16:12
:s004 依晨真的好棒!
# W& c* g; Z, `4 W  _, Q- t# w* O. P+ u! g& ~+ E
          谢谢楼主分享~
作者: 李碗兴    时间: 2009-5-21 22:31
亲好幸福哈。。。。什么时候能来苏州哈?期待。。。。
作者: 倁晓    时间: 2009-5-22 20:21
555555555555555~
) S$ W( J5 H# h9 u" M可怜的我一次都还没有见到依依的本尊,啥时能见到呢?
作者: 幸福飞扬    时间: 2009-5-23 12:04
本帖最后由 小芹 于 2009-5-26  14:01 编辑 ' x8 i& \( w0 N7 B% t$ x7 g$ T5 p
: p/ w; K1 s1 |; @
:p06:p02:p09:p08
( ^9 x# K: r, v2 s0 \
8 z- \2 ^6 ~3 L0 e5 B& u5 g好想见到依晨哦!!不知道有没有机会!!希望美梦成真~~~~~~~~~~~:p04
作者: 小佘    时间: 2009-5-24 14:56
依晨是我见过最可爱的女孩子耶。。真的!!" b' ^( U' c; R* Y
卡哇伊
作者: jung    时间: 2009-5-27 10:50
依依真的很棒~
0 g" `! z0 i. w+ q: g& k, F+ ?  H! o% v) T
谢谢~
作者: taobaotaobao    时间: 2009-5-27 14:23
这个··真的很叫人···羡慕咧
作者: 爱依晨yichen    时间: 2009-5-28 13:45
楼主好幸福啊~~~羡慕死了
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-5-30 22:04
依晨的成都之行,我都没去成,我郁闷,不知道7月份依晨会不会再来成都,期待 ..........................
作者: ^依恋^    时间: 2009-6-1 13:20
读了这段文~~~~真是新潮澎湃吖~~~~% t! q6 R( r) t
想到不久的将来自己也能和依晨“0”距离接触~~~~5 P1 T1 v" N' F
真的很快乐~~~~" [& ]3 \- j% N; Y  J1 z# z  B
依晨这么亲切~~~让我更加剧了对她的爱慕之情~~~
7 ]8 `" V4 p2 y$ ^- l( e同时增添了更多的自信与勇气~~~
3 k: q( ^1 d2 _3 h谢谢楼主了~~~~
作者: 胡陈    时间: 2009-6-1 15:10
好想要一个依晨的亲笔签名哦
作者: chungyu09    时间: 2009-6-5 16:32
你真的好幸福哦。要是我能看一眼就满足啦。不管在什么情况下我们都支持依晨。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5