依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 又见林依晨之有你真好(090417长沙接机) [打印本页]

作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-17 23:34
标题: 又见林依晨之有你真好(090417长沙接机)
本帖最后由 星星的畅晨面包 于 2009-4-20  00:27 编辑 9 H( i. a( I* y3 C3 l- i
" _6 N! z% d! H0 \5 ~
第一篇:又见林依晨(序):http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
" K* h' c  A% C; {6 o第三篇:又见林依晨之华丽的旅程:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=67758

; \4 y) n, z, ?6 U" q    昨天在接到消息说依晨今天抵长的时候还真是小激动了一把~但同时也导致我今天一天处在忙碌之中~早上7点起床和欣冲到开福寺为依晨求平安符~我可几乎是一个一个菩萨拜的呢~当然除了108罗汉:p09 哈哈~还在开福寺留下了依晨的功德大名~相信依晨一定会感受到我们的心意的~2 j+ @' A4 E7 @8 D2 n
        结束了平安符的行程立刻飞奔到定王台给依晨买湖南旅游图册~20分钟扫遍定王台1,2,3楼(我不得不佩服自己今天的速度),虽然没有那么的满意~但总算是买到了~至少能让依晨了解湖南~不然她都来3次了还不知道湖南有什么好玩的哈~" T8 m0 s$ z7 Q/ _3 T! l
        几经周折终于在11:15感到民航和大家汇合~虽然有上次没有见过面的但是都是晨迷所以还是觉得格外的亲切~到达机场后大家很开心的在聊天~终于最最振奋人心的时候到了~依晨出来了~她依旧是那么漂亮迷人~脸上一直挂着专属她的邻家女生微笑~重头戏我拿着礼物上前(以下是我今天与依晨的对话):/ L/ {4 g9 n  T! b
      我:依晨欢迎你来长沙,这是我们花园湖南分会送给你的湖南旅游图册和特产,希望你长沙行开心!”
$ m1 t2 m4 q- `6 \* ~5 |      晨:恩,谢谢
% v" }# R. }8 U$ N  x然后我就站在她的身边走了一小段,大家都在说依晨好漂亮,她就一直笑啊笑的~$ g1 x2 i0 t9 U9 z5 T
        我:依晨,你瘦了好多啊
( |3 `! [& S4 U9 o. m$ S     晨:恩,是有一点9 h3 }) B: }' K
     我:最近身体还好吧?
0 |+ F; Q  P$ z     晨:恩,现在还行
: q% C6 i! c& Q( \     我:依晨,你的皮肤真的好好啊
; e# u8 X8 B; F- E依晨笑而不语,这时快到机场的玻璃门了,小豫姐在我和依晨的后面,伸手准备推依晨让她快一点,我开始不知道是谁就用手护了一下依晨,顺带的搭到了她的肩膀,后来小豫姐就走开了我才知道是她,看来她还挺放心把我依晨交给我们的嘛~哈哈
9 ^4 j! G/ \+ {6 u. _    我:依晨我们明天都会去听你唱歌的
( K: a; |$ m* }6 c0 i    晨(望了望我笑说):好啊! j$ O* H+ S) c
    我:依晨你昨天有去看舞台剧吗1 q: v; Z# R8 X# {+ p$ v( C
    晨(无奈):我没有办法去啊
0 \& H/ ?8 g5 q. y# W' L6 d    我:哦/ M: J0 ^5 s5 y# C
接着依晨就上车了,我赶忙跑到车子门的另一边(正好没人)
' \! ~7 [  I* \  k. l7 w1 D) J! u    我:依晨你都第三次来长沙了# Z- N) h- W; x/ I
    晨:是啊  M! Z6 p4 t8 U, j3 ~/ O6 v
跑过来两个亲- Y) H2 }* h3 n# q
    我:依晨你本人真的漂亮好多啊
! m0 }, r: f4 y% }" i3 \  p旁边的亲炮轰我:她电视上也很漂亮啊
2 S7 W) \# h1 R1 r3 k8 Y    我(欲哭无泪):是很漂亮啊,我的意思是更漂亮嘛3 p( O+ o2 j. X+ M
依晨一直望着我们狂笑(当然没有到这种地步哈)1 P3 S  r: z1 {* L0 \
    我:依晨我们给你的礼物有湖南的特产临武鸭特别好吃,你一定要尝一点啊' y6 |4 c6 a/ O- U4 U8 c3 ]
    晨:好啊,我会的1 P. g! f, @- U& L
     接着车门就关上了,我们就跟依晨say goodbye了哈~: `) w/ L$ X2 R
以上就是今天接机的全过程,中间省略了合照的部分,我会在后面的ps中讲一个小细节,回头看看似乎像是在记流水账~不过既然是分享当然也就是把今天的一切报告给大家哈~大家要是看得厌烦还请见谅
+ t1 K9 u* X, f$ o( l0 q
/ F/ f$ W1 b, c6 yps1:申明偶是畅晨派的~所以问到了有关舞台剧的问题虽然也算是受人之托~不喜欢的亲还请包涵+ [6 |1 u8 o+ |* {3 ^
ps2:依晨今天的打扮白色短袖,灰色牛仔裤(没看错的话应该是金钟奖庆功时穿的那条),闪亮亮的手表,镂空的戒指,跑鞋,很邻家女孩的打扮,唯一不解的是围了一条围巾~难道这是台湾所谓的潮???不过不管怎么样依晨在哪里我们的目光就会在哪里~' E- S. L. ~1 |7 O$ h# L
ps3:由于我全程紧贴依晨的左边,进到我连她耳朵里有没有东西都可以看的清,我要说的是她的睫毛真的很长,皮肤上一点东西都没有,我站在她的边上有人挤时我还把手搭在她的肩膀上保护她~哈哈~我终于摸到她了呦(怪怪的啊)
! }$ b2 N. q& R( S7 k: `4 |ps4:小豫姐是大大好人,同意让我们合照还帮我们拍,合照的时候我依旧在依晨的左边,因为依晨用左手抱花所以包花的纸在我的脸上飘来飘去~依晨看见了连忙把手压低,才使得我露出脸来~依晨真的是很贴心啊5 W7 O* z+ F$ b7 e6 f" r
ps5:也许是因为这次接机的亲大多是第一次见到依晨~所以看见她的时候激动的说不出话来~才使得我今天能跟她有如此多的交流~吼吼~偷着乐~中间有一小段沉默的时间~我就想啊想要问什么' ~+ F$ S1 V  v" f% Y% x
ps6:再一次感谢依恋姐和会长哥哥为活动做的一切~没有你们我们今天也不可能这么开心, ]6 A; l* m1 f& `, }% m
ps7:我的心愿好想带臭豆腐给依晨吃~
7 Y5 F0 X/ s% u7 {   第一次见依晨的时候觉得特别的没有真实感~这一次确十分的感动~依晨因为你我成长~更因为你让我坚信未来的路~还有认识这么多可爱的朋友~% m6 ^! m/ R" ?; A
     依晨有你真好~晨迷有你们真真好~% Y+ ]3 ^% _: b7 |9 V& q7 o. m
     明天歌友会在更新~
, ]4 o. E; K! Q0 Q9 {$ p9 ~(感谢大家不厌其烦的看完)
作者: 艾小琳    时间: 2009-4-17 23:44
楼主很幸福滴哈·, ]6 H& b. J# `" R9 W% q
: I+ Y. o3 Q9 W
羡慕哦··( N( c6 t" v; }& Y- w

0 F. C" f4 ~, M依晨什么时候能来我这里···
作者: 蓉恋    时间: 2009-4-17 23:48
幸福ing7 F3 |9 f4 z! I. L
LZ好幸福哦~~羡慕
作者: 莹凡    时间: 2009-4-17 23:54
真的好幸福,谢谢楼主分享!和依晨一样好好休息吧,明天好好地听歌哦!
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-18 00:00
LZ真的很幸福哈!
作者: 斯豆    时间: 2009-4-18 00:02
我一直都是个喜新厌旧的人,喜欢上一个明星就是断断续续的,从来不会去那么在意看她们的新闻,可是就林依晨比较特别,虽然我的年龄比她还要大一岁,可是心态从来就不像她那么淡定过.所以我要说的就是有一天能见到她一次,真好!因此,我发感叹,你们真幸福!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-18 00:03
好幸福喲。。。
' U1 m2 h$ ^7 p羡慕。。。。:p22
作者: wenblue    时间: 2009-4-18 00:20
幸福的孩子,呃,还把手搭到依晨肩上。期待明天后续报道!
作者: 真爱唯依    时间: 2009-4-18 00:26
你太幸福了,小嫉妒一下
作者: 何为一阵风    时间: 2009-4-18 00:56
:p43真是幸福的孩子啊
作者: laogou207    时间: 2009-4-18 01:02
:s002好羡慕楼主啊~~
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-4-18 01:23
哈哈哈~好幸福啊~
作者: a.ki    时间: 2009-4-18 01:53
湖南旅游图册+ f/ _1 U0 A- ^1 U
這個依晨一定會喜歡' e( }3 g% @% R: Q( J  H( s; m  G
她這麼喜歡旅遊,又喜歡吸收資訊^o^
作者: 霄霄    时间: 2009-4-18 06:22
楼主真的 好幸福哦  。。。我也好像去 听 依晨 唱歌 。。。5555
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-4-18 07:45
哈哈  楼主  幸福 ING
2 e1 C' V6 n. l' J; N" A, A~~~:s040
作者: renrui    时间: 2009-4-18 08:21
幸福啊,有依晨的陪伴,亲们都要加油啊。
作者: yhhah821205    时间: 2009-4-18 08:38
写的很好啊,一点都不觉得烦,感觉很真实。说实话要是我在依晨身边只会沉默,不知道讲什么。
作者: 孙备思    时间: 2009-4-18 08:44
星星你真好~~我看视频的时候听到有琴问依晨身体还好吧
( X/ o  C- ~4 ]) r8 }原来那个甜甜的声音就是你啊:p431 D/ G3 x8 Q; [! k! B
离依晨这么近声音还不抖哦. M7 V1 D) m9 O/ g: u1 c! c; J
辛苦你们了 你们最棒~~~:p46
作者: yz_依晨    时间: 2009-4-18 08:50
好幸福呀。。6 v' H. \' k6 _; K5 x# S: @
辛苦你们了。。
作者: chenyueyao    时间: 2009-4-18 08:51
啊啊啊啊   羨慕啊. ..哎
作者: shehily    时间: 2009-4-18 09:01
真難得~~連依晨的經紀人都那么好
作者: yyan    时间: 2009-4-18 09:08
LZ好幸福啊!- h$ L( b2 }* m( n1 t
偶羡慕死啦……
作者: 457852455    时间: 2009-4-18 09:23
哎哟,未免也太幸福了吧,我也好想见依晨一面喔,呵呵
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-18 09:41
星星你真好~~我看视频的时候听到有琴问依晨身体还好吧3 R/ I, B% U, o+ ?; ^# v8 k
原来那个甜甜的声音就是你啊:p43
, X2 H. Y* [4 C, I离依晨这么近声音还不抖哦: E) q1 D. a, T# U/ y6 f* p0 S# o
辛苦你们了 你们最棒~~~:p46
. B+ w& G: P6 v0 t孙备思 发表于 2009-4-18  08:44

* O. }, C1 Y! e; t, O0 {4 b2 M! m3 T6 ~5 a9 e* s/ A" l( f4 C
哈哈 ~~谢谢~因为我知道这是大家最关心的问题啊~也许是因为第二次看见依晨吧~所以就淡定好多
作者: 科菲    时间: 2009-4-18 09:52
好羡慕楼主 啊!~
作者: fbpp102    时间: 2009-4-18 10:13
一直不知道小豫姐是哪位呢..
/ U# t/ _- E, r- g, y, U很多亲也想知道有没有去看舞台剧啊,还在花园发帖了,所以也是帮我们问了吧..9 \6 s* W1 Y" k
喜欢依晨的应该不过讨厌小综的吧..
作者: 小五_    时间: 2009-4-18 10:25
谢谢亲的分享,写得很真实就像我真的见到依晨一样。4 w/ R" ^! h# w) _! Q! o9 G
依晨,期待我们见面!
作者: carriety    时间: 2009-4-18 10:58
星星实在太幸福啦 # X0 B; n* h! {/ B1 f5 ?- w
多发了照片吧
; B% V- j, u) a3 Y1 C嘻嘻~~~~
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-18 11:06
原来问依晨身体的是楼主啊,当初看视频的时候这个问题让我很感动,轻声的问候,呵呵,原来视频里听到的都是楼主的声音,谢谢啊,那天你是我们所有晨迷的代表,你真是太伟大了!还有依晨不能去舞台剧也确实是去不了吧,要不这么感恩贴心的女孩子一定会去的!
作者: BALI    时间: 2009-4-18 11:17
谢谢楼主分享啊。。。11还是那么邻家女孩。。。还是那么好相处。。。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-18 11:37
原来问依晨身体的是楼主啊,当初看视频的时候这个问题让我很感动,轻声的问候,呵呵,原来视频里听到的都是楼主的声音,谢谢啊,那天你是我们所有晨迷的代表,你真是太伟大了!还有依晨不能去舞台剧也确实是去不了吧,要不这么 .../ _3 y! G# b9 [/ S4 |* \
yangxi-xixi 发表于 2009-4-18  11:06
# [+ ^' }8 V8 y- k
我也相信依晨不是万不得以是不会不去看舞台剧的~毕竟她是个贴心的好女孩~哈哈~谢谢你对我的夸奖~晨迷都是一家人
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-18 11:38
星星实在太幸福啦
& U4 p0 r$ t5 y0 A多发了照片吧6 C; U4 i; U3 J2 T/ R+ S& B' `
嘻嘻~~~~
" ^2 ~7 s% X) c9 `$ ]& ycarriety 发表于 2009-4-18  10:58
4 D7 g5 t1 _+ F1 b# d
那就真是不好意思啊~由于的相机在元旦被偷~所以两次都没有照相~所有的相片花园都有发了
作者: lovesky178    时间: 2009-4-18 22:21
视频在哪里啊,我想看
作者: tongxi    时间: 2009-4-18 22:36
呃……依晨没有去看老大的舞台剧 好可惜啊 老大还跟林导说依晨会去看 这下完了= =!
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-18 23:10
唯一不解的是围了一条围巾~难道这是台湾所谓的潮' s) @( L8 w* a, X8 S

" Z3 A; [! x; E4 k. c"潮"在內地也紅啦~話說我還是不太習慣這字:p05- C" M' b- r- V

2 ^. ~$ m2 J2 z7 R$ \0 O/ t9 m或許是心血來"潮"吧~哈哈
作者: 肉肉    时间: 2009-4-18 23:16
唯一不解的是围了一条围巾~难道这是台湾所谓的潮
1 M3 {) S. X8 [! f: ^; `8 ^& X; F$ F4 U! B+ J
"潮"在內地也紅啦~話說我還是不太習慣這字:p05
4 G7 F6 z3 h* W$ o; ^1 c  J* ?* Q: o4 F
或許是心血來"潮"吧~哈哈, {' b4 _5 F: X* o
fbiclaire 发表于 2009-4-18  23:10
1 G7 ?) i5 F$ m7 u
哈~~琳姐,也带上一条好了~~
! @& O* f: t) \( _! \% K& P! p: p
% ?! s* e) }/ h, @# H7 j3 b7 q跟随风潮~~
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-18 23:27
呵呵
5 v- ^+ s4 c7 R  o看到“有你真好”,就了解了一個大概了~( w' O* |8 I8 |/ D0 E2 A1 I7 A
很親切; z6 C; r' S& ?1 d
謝謝分享~
作者: 湘晨    时间: 2009-4-19 00:34
羡慕...
- Z  c! y' L2 q( n, v- p% L. u3 z4 J- c# H, s
好幸福喔
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-19 01:21
哈哈~~慈善歌会我会尽快更新的
作者: 孙备思    时间: 2009-4-19 10:19
依晨飞成都了/ }7 [- ]' n) o' M+ D0 L
好辛苦的旅程
作者: yzhou2000    时间: 2009-4-19 12:12
樓主好倖福,羨慕。。。# E: k1 f( W& [+ G4 `6 R. J+ x
我也好想見到依晨啊、、、、
作者: jane0609_2009    时间: 2009-4-19 13:15
哈哈,看到有你真好了 哈哈
0 U' H1 z7 m2 `/ R$ D樓主記錄的很詳細~!
作者: kedyrain    时间: 2009-4-19 22:23
LZ真放得开,还敢搭依晨哈~呵呵,其实我是在羡慕- -, [/ L+ r, I" d% i7 q

+ u8 D8 }' A3 ^$ E7 I& H% ]& t依晨真好,真好。8 d  |. H9 c5 X& t/ m' @1 j
除了这句,我实在说不出话来了。
作者: arlo    时间: 2009-4-19 23:24
幸福啊~~~感受到依晨最近距離的聊天和笑容.....
* D( p2 x: M# w( y真是親切可人的女孩啊!!!^^
作者: 丽仪    时间: 2009-4-20 08:04
谢谢楼主分享!
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-4-20 11:02
樓主是全程跟著依晨的嗎?那太辛苦你咯~
作者: 芯辰    时间: 2009-4-20 11:17
谢谢楼主分享哦~~~~
作者: monica15062002    时间: 2009-4-20 11:19
謝樓主的分享!!!/ ]: p# f3 w/ Q- o
你也太好了吧!!
作者: jfjx126    时间: 2009-4-20 11:23
哇~~长沙的亲原来和依晨聊了这么多真是羡慕死了啊!
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-20 12:13
樓主是全程跟著依晨的嗎?那太辛苦你咯~. \- a( f$ Y* \9 R
綜愛依晨 发表于 2009-4-20  11:02

" T5 [0 o  E+ Z& D. M2 u2 R我送机没有去
作者: 原子筆    时间: 2009-4-20 12:30
LZ真是幸福哦
作者: suki叶子    时间: 2009-4-20 17:03
依晨好好噢。小豫姐也好好噢。
) G+ w# Y2 {$ @  ]3 {; E) C羡慕亲啊。。3 o  G3 U! ?0 J4 F# o
我也想和依晨聊天的说。:p22
作者: irealzy    时间: 2009-4-20 17:41
星星写得好详细哦,辛苦了。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-20 20:32
星星写得好详细哦,辛苦了。。
9 \" M. F- L) t! e& [, K4 O0 firealzy 发表于 2009-4-20  17:41
. @6 `0 _+ y. @- D, t# Q' i
哈哈~跟大家分享啊哦
作者: maoinoue    时间: 2009-4-20 20:51
謝謝樓主的紀實分享喔
% ?% ~# a0 p( w. g  _. k: i8 i好詳細
作者: Chavy    时间: 2009-4-26 15:33
:p05真是很幸福a
作者: jennyc    时间: 2009-4-28 17:14
so envious...hope to have the chance to meet her in person..thanks for sharing.
作者: LEMON浩    时间: 2009-5-4 01:48
很幸福吖,依晨很亲切啊!
作者: andryi    时间: 2009-5-5 11:21
看到楼主能与依晨对话很开心。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5