依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 4月18日依晨参加长沙慈善歌会 [打印本页]

作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 15:33
标题: 4月18日依晨参加长沙慈善歌会
4月18日依晨参加长沙慈善歌会及附抢票功略   + v0 I  P" r! V3 j
真维斯慈善歌会第二季长沙站门票来啦
+ L! J; ?+ i1 t, b+ O; N% I6 G% k2 `# D# \4 [# J& V
4月15-17日到以下真维斯店铺购正价货品+50元将获赠4月18日晚真维斯慈善歌会门票二张(门票数量有限,赠完即止 ),全程欣赏当晚在长沙理工大学举办的由林依晨、王栎鑫、李易峰、张峻宁、柳岩等众多明星联手打造的真维斯慈善歌会盛况,一起感受华语实力派歌星的非凡魅力!  
! C& r0 _1 C, g3 z! d( O
8 {: M. p5 o( e" F4 K$ F3 |注:50元门票收入将捐给中国青少年发展基金会希望工程  
$ U. z& d, n& \" [$ p
: O+ A; m6 G7 |, i4 n3 {参加活动三家真维斯店铺地址:      
3 P+ E4 c0 n( p( P: m1、长沙黄兴中路(王府井对面)  
" j/ E, f  t9 q2 r* m7 B5 t* u2、长沙市韶山路18号恒远商场一二楼      
8 g! B3 [% G- t8 P3、长沙步行街中心广场    ) T8 C  ]4 y3 b" q% ?

, Q9 y$ \+ t8 j" c: Z0 x& r5 A/ ~8 c1 U. q, s7 g# N1 R& ^6 y
真维斯VIP会员大型回馈活动,邀您亲临慈善歌会现场!  
; g/ g0 w/ {, Z- n( J5 X) g* E* }0 n. N6 x0 ^3 f- Y- R
4月16日9:30点起,凡持真维斯VIP卡及本人身份证前往长沙黄兴中路真维斯旗舰店(王府井对面)即可免费获赠4月18日晚在长沙理工大学举行的由林依晨、王栎鑫、李易峰、张峻宁、柳岩等明星联手打造的“真维斯˙真的,更精彩慈善歌会”第二季门票,数量有限(100张),先到先得,送完即止(每名VIP会员限领两张)。赶快行动吧,与您喜爱的歌星零距离接触。尽享VIP的尊贵!  
# T$ B6 C- E; P8 [( U" t4 M
- ]% }/ ^$ t  X. D; K& q5 M& n============================================
* l" ?( D0 Y" D( a湖南分会会长联系方式:
0 O- h  g1 m6 R2 f杨萍QQ:84332822
  R/ L. s* l, C: f4 ], u4 S0 y
湖南分会QQ群:1 A+ B5 @( V% X& }& ^+ k% t
48173804/ V5 ~  V& w/ n) U
花園將組織此次活動,想參加活動的親,請到下帖中報名
4 |9 i, B/ X8 e! chttp://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=67600&extra=page%3D1

作者: renrui    时间: 2009-4-14 15:43
依晨第三次去长沙了?:p37如果是真的,那长沙的亲又要见到依晨了。% H  ^' t. K& p. j  H( ]
为什么依晨就是不来我们这儿:p42
作者: Miami    时间: 2009-4-14 15:46
芒果台会现场直播吗???
作者: 李泽勇    时间: 2009-4-14 15:47
不知道依晨什么时候才到我们重庆来。
作者: Loong    时间: 2009-4-14 15:53
不是吧…咋不来南京…
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:11
:p43
% K. }" q; F, I0 ~: J* ?
' O7 n; S7 c8 \2 e9 g: ?' K7 f好高兴哦
) G9 A) M! C; `3 f; O  c5 A3 Z; H0 `5 o4 N
我有真维斯的VIP卡也,
9 o" t2 h9 t3 l但是能不能抢到啊?
$ q6 c9 }* Z' |/ C* [" n
' o& q0 e. Y! w' G/ p1 `2 o* R& r只有一百张诶。
' i/ v9 k$ P( ?
2 c1 x1 Q: w+ M8 ?% [而且那天上午我要上专业课。
- V' ~( J$ C1 w怎么办啊 。。。
( ^! c- @8 u9 d
$ n, R0 `7 Y% D好矛盾哦。
& w' z* G( y# z5 R' M+ t) w. d: ]6 i* j; a5 a
一边是依依,一边是学习。。. I- i+ J' }2 x+ }
& G  {8 }4 o, A7 P2 s
What can Ido???
作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 16:13
楼上的 机会难得 啊% l8 X/ h' K/ l6 S
抓住机会:p05
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-4-14 16:13
呃~~~~~~~~~~~:s006什么时候能来我们这边呢~~~~ :p43
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:20
亲们觉得我应该不上课去抢票吗?
$ ~" o( U! ]& |% J* {) M6 p3 A/ [6 e4 n: a* X
可是那天真维斯专卖店只发放100张票呢,,我有没有机会抢到哦??- b5 R4 W; @. M6 e3 z; `

* q1 \, r3 j& B啊啊啊啊 ...% F6 _" N" ^, y9 p* C6 z. o5 y
. O& R9 T; G' a' H
如果领到了就超好了,,可是如果明日有抢到又耽误了课...
7 g* |1 Q8 O3 b) c$ `9 _* J! c  s3 {) g0 w
我会疯的 啊 .!!
作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 16:22
:p05我不是说参加活动 、0 q$ v: d$ j. h+ V1 R! O1 X
是接机也可以啊% {; ]  R: o7 u3 M
活动还要准备那么多
; `  M, E2 @& c. v8 |跟着花园接机见到依晨也是件幸福的事情呢:p43
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:26
是哦..8 d  X& g& A( \0 h+ R

9 ~& V" n2 B" J& l嘿嘿..; B$ n9 B% \. B- V2 z6 ~4 C

7 S# _- ?" b. w* ~谢谢宝贝哦..: z! Z+ j1 s- Q" y* \0 j+ X
我再做会儿思想斗争.!!看去不去...; d* t  M& A# O/ H8 y

8 u' q9 S9 h1 L' j; u% q+ q依晨具体是什么时候来长沙哦?
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:27
杨萍是长沙哪里的哦??
, n- u: N, t9 J# N% _. V
1 h  }$ k) q% I. g, C2 B亲们知道吗?
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-4-14 16:31
很好很强大!!!!!!( @- G. R! t7 v9 R; ]6 x
亲们多找照片!!!!
作者: zhuguyun    时间: 2009-4-14 16:35
长沙的亲真是幸福
作者: anything    时间: 2009-4-14 16:40
好!!!# @6 ^: a6 P. H8 x# @

* c+ i1 V/ U; L# q, v7 b  Y决定了.!!! w1 E  f7 M7 Q5 A' \7 `

/ o/ a  Q7 E# {" y7 n去..  q: j2 \, T5 |8 V+ n# y
4 n4 X1 q8 `; V, Y2 x! ~
我要拼命的,,舍死的,,
: f" r0 d, s! C# p% I抢到.!6 }! n5 n6 X+ j

8 ?+ X! X3 i6 Q( Y为了 依依,,专业课不上了.!!!
: |* N0 T8 H! ?" O4 m7 [6 ^5 W  Y8 T, f+ a+ s3 n1 P
哈哈啊 哈   好高兴哦..: |1 U/ z7 r$ q; v9 w/ G9 Y
可以见到依依了.
作者: 依·恋    时间: 2009-4-14 16:47
8# 明曦晨 6 W" f# z8 g8 |9 e) Z" ^
5 n9 u, R7 f0 ~- }3 Y
要早点去才行~
5 P( m! y7 ^2 R1 Z大早上就去
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-14 16:50
长沙哦,好远,什么时候来江苏呢?
作者: じ☆穎er/兒    时间: 2009-4-14 17:00
谢谢分享~
$ R4 M7 @2 Q" B& `楼上的,真是羡慕你哟``
7 F/ d. y- ^! w9 N- e不要矛盾啦!, X2 f$ [+ a% J/ J+ F" k& L
机会难得~
: b5 v* p+ ?5 A6 N: {# E8 Z) L如果你不去的话是肯定没机会的。,你去了或许还会有希望。。
8 i4 u% L+ V- e( H2 O学习耽误了可以再补呀,可是机会错过了可能就再也没有了```
作者: 美丽樱花    时间: 2009-4-14 17:03
来北京吧~~期待呀
作者: 贝果52101    时间: 2009-4-14 17:05
啊 ~   我要去  
/ z  y9 V$ e, U$ U, B3 u这次我一定不能错过了啊 。。。
作者: fbpp102    时间: 2009-4-14 17:05
长沙的亲好幸福啊。。不过时间还是短暂。
; _+ i# s: t8 Y" I% x8 _1 Y' h最近依晨活动好多呀。。
作者: cx03050414    时间: 2009-4-14 17:20
多拍照片,最好提着大炮筒去!
作者: 霄霄    时间: 2009-4-14 17:26
我 好想去 哦 ,,但是 为什么 是 18号呢 ,,那天我要 考一天的 试
作者: wangyf73    时间: 2009-4-14 17:52
真高兴又可以看到依晨了,还能听到她唱歌吗?
作者: owen0301    时间: 2009-4-14 17:55
我的等待终于有了结果~~·
作者: chen06181029    时间: 2009-4-14 17:59
:s057依晨不来我们这边捏= =
7 }7 F) \7 i2 y2 g2 w  o" q啊啊啊。。。长沙,第三次捏。。。, `2 t0 `4 e  o: e* D. \$ I! t+ _
话说,真维斯的衣服我是蛮喜欢的,嘎嘎
作者: 小五_    时间: 2009-4-14 18:00
去不了。只能等着看视频了
作者: shehily    时间: 2009-4-14 18:01
天啊~~湖南的真是太幸福了~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-14 18:05
长沙那边各亲的好幸福哦。
2 @. P+ \! K6 K. w9 f/ y/ V' g可以见到依晨!
作者: carolwen    时间: 2009-4-14 18:14
想去啊,我离长沙市那么的近,可就是去不了
6 z4 k6 p/ K  T7 M唉,还有48天高考,晕死
& w' D/ `& Q4 n1 ?# P9 L0 I好想去
作者: 海雪星晨    时间: 2009-4-14 18:27
啊,我好想好想去啊,有直播吗。
# R3 l% l! Q' }8 i! I真的好想见到依晨。
% \7 N" o1 e& R长沙的朋友太好了............. \8 f, E7 t& r- R6 N/ P. I. p
啊啊啊啊啊啊啊啊啊...............
作者: kedyrain    时间: 2009-4-14 18:28
啊:p44
, v; D% K/ N8 j) D/ ]嫉妒嫉妒嫉妒& s! w2 b/ i! D! D& ^8 a
嫉妒长沙人民,嫉妒湖南人民.
3 s, B' C4 y" A4 ^依晨...好好表现哦~
作者: tuuaigh12    时间: 2009-4-14 18:31
依晨这次又去长沙了! h5 w: v& B5 a' o
呵呵
2 f9 @) n; B3 k& i2 T. [可惜没在老家不然一定去看看
作者: anything    时间: 2009-4-14 18:35
恩恩恩!!
; x) |5 v7 C# \5 Y
" D2 }* r9 d  l, |9 G我一定起个大早.
* [) F6 Y1 r- B) j3 o它门还没开我就去守着.!!!
作者: arielyyq    时间: 2009-4-14 18:43
依晨第三次去长沙了啊..........$ D& |' s$ r7 o3 W6 S/ d- N) E
长沙的亲真是幸福啊
  m& T  s1 C* R7 x9 _& f: U羡慕死了啊
作者: 阿娃    时间: 2009-4-14 18:48
又去长沙。。成日都去噶。唉
作者: xu237    时间: 2009-4-14 18:48
。。。。。又是長沙:p28
作者: yanym1    时间: 2009-4-14 18:53
不知道依晨多会能来我们山西
作者: 孙备思    时间: 2009-4-14 18:57
亲们不要伤心噢.
" W9 X1 ^, ]( ]4 P/ |: f8 Z8 `" J我捧个记者证去.
' E# u! _* c* x. R. H4 p
: ?2 P1 f% D2 h; J# r% o6 @5 B+ c希望有机会采访到她..
3 t2 D7 q3 V8 J( _+ o3 }% M5 v& ?5 u, V& c5 v% r
哈哈
2 a6 Z. e+ A" \1 \! J% danything 发表于 2009-4-14  18:36
7 _6 Z9 E, n( [3 Y7 r3 I
亲加油哦0 C9 R$ H) \0 u
替花园的亲多拍几张美图图回来分享捏
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-4-14 18:57
为什么不来成都啊!!伤心啊!!!
作者: lgy0120    时间: 2009-4-14 18:57
我有真维斯的vip卡,可是去不了长沙:p26
/ J) }9 s+ D! Y* h8 m6 w3 z" r羡慕长沙的亲~~~
作者: qbabylucy    时间: 2009-4-14 19:05
长沙的亲真是幸福啊,加油啊,哈哈
作者: 林应森    时间: 2009-4-14 19:20
依晨什么时候才到广州啊!唉!!多希望能见依晨一面啊!
作者: jinjiale    时间: 2009-4-14 19:23
湖南卫士直播吗?2 p5 y9 {- R% N0 P( n+ V' J
她咋就不来西安哩?.:p26
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-4-14 19:30
长沙的亲么 你们太幸福了
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-4-14 19:32
同意楼上的楼上撒  11什么时候能来我们西安撒。。。。。。。。。
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-4-14 19:42
刚去找了下  这个活动的 第二站 就是西安啊   还有什么 合肥 郑州  青岛  杭州 福州 和武汉 啊  但是就是不知道  后面的 11 还会不会去撒。。。。。。。。。。。
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-14 19:46
又是长沙,好羡慕呀·~- L2 l/ T9 Y& H
为啥不来我们这里呀·~
. g; T, {/ d% h5 K2 N纠结。。。
作者: agse    时间: 2009-4-14 19:54
不是吧…咋不来南京…
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-4-14 20:17
完了之后 东南卫视 会放这个的  去不成的亲们 可以看 东南卫视的说。。。。。
作者: Yao36    时间: 2009-4-14 20:21
爲什麽又是長沙
作者: ℃緢児    时间: 2009-4-14 20:56
啊啊啊,我这次要回湖南看依依~~~但是我人在深圳~~~~
( k2 V( J/ f! t% v4 K而且一张VIP 只能获得2张票  而且只有长沙的真维斯参加活动7 W% T( Z$ C. L* g0 ~
怎么办怎么办~~我真的很想回湖南看依晨~
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-14 21:10
如果能变成鸣人就好了
作者: 尐欣    时间: 2009-4-14 22:09
尒扪也好,: c: u4 I5 X% l" l6 u! V
; B/ Y( A' Q- ^
我想抢也抢卜到,,
8 W1 z, P  n$ U' s
/ R# o8 t8 d. G  K. {; ?. {& x8 U             呜呜/哭s'.!:p42
作者: alice_wang    时间: 2009-4-14 23:06
长沙,依晨,我好想去啊......
作者: 水晶紫歆    时间: 2009-4-15 10:08
如果是来宁波的话我一定去买个衣服类。。。然后入场。。。。。哇。依晨,等你等的好辛苦类。
作者: 小悟空    时间: 2009-4-15 10:38
:p42:p42去不了。。哭死。。。
作者: viky爱恶魔    时间: 2009-4-15 10:48
11要去长沙哦?慈善歌会,那就是要唱歌啦,期待
作者: fresh風    时间: 2009-4-15 11:04
武汉也有理工大学列~!!" Y" c# x4 {8 V
而且学校也很多~!!
# p8 Z& o; Z& {' z6 {" e为什么不来武汉呀~!!!
作者: stormgirl17    时间: 2009-4-15 11:48
来长沙,太好了!依晨很聪明,是一个值得爱的可爱女人!
作者: 依生有晨    时间: 2009-4-15 12:29
依晨什么时候才能来沈阳啊!
+ F: t5 A' X1 t% q4 z* W! T: o让11感觉一下我们东北人的情,豪放!嗷嗷地!
& f6 B; [/ [* R/ ]哈哈
作者: 莹凡    时间: 2009-4-15 12:52
昨天也看到这个消息了,湖南的亲好幸福啊!
+ a# S) H% `5 B加油加油,一定也会有南京站的!~~
作者: wyn19900408    时间: 2009-4-15 13:27
哇,好想去看唉
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-4-15 13:36
真是羡慕长沙的亲啊,依晨都去了三次啊!!!
作者: waileenl    时间: 2009-4-15 16:54
依晨要去长沙~!可真羡慕长沙的亲啊~!5 Q) `0 {+ x3 m6 `& b% q8 R
依晨什么时候才能到辽宁这边啊~!
作者: 恋依晨~清!    时间: 2009-4-15 17:36
我也好想参加哦~
作者: 唯依^晨    时间: 2009-4-15 17:46
唉~
7 p5 A" C' s- ?2 W$ |7 w真是羡慕长沙的亲啊,11都去3次了~2 ~( U8 m- ?) j
什么时候才会来我们这啊~:p42
作者: 依恋歌晨    时间: 2009-4-15 20:20
依晨第三次去长沙了?:p37如果是真的,那长沙的亲又要见到依晨了。
: s, G+ ~) H. Z为什么依晨就是不来我们这儿:p42
# ?: ]& g$ m0 j8 S0 erenrui 发表于 2009-4-14  15:43

4 |" p  d9 |  J# `是啊!
  X$ v6 L' i5 v这是为什么啊!?:p44
7 C, B, I; @7 U真的是太羡慕 湖南 的亲了,:p43
2 H, L1 u' v* v4 R那湖南台会不会直播啊?:p24
1 F: n$ l7 c2 d! }+ z不管了,% D+ R( P7 |) N
后天晚上锁定 湖南卫视啦!!:p48
作者: Mё瑩兒    时间: 2009-4-15 20:26
作者: 科菲    时间: 2009-4-15 22:29
楼上的机会难得 啊
作者: 科菲    时间: 2009-4-15 22:30
啊,依晨姐姐怎么不来我们这儿啊!
作者: owen0301    时间: 2009-4-15 23:24
是啊!
5 V, ^' ^  E% K+ d0 _& z$ k" Y这是为什么啊!?:p44
' d! Z7 P: |' ^: L真的是太羡慕 湖南 的亲了,:p43
. y* i/ e* L' c1 t( y% o. M那湖南台会不会直播啊?:p24 * w; L0 i# m, a" i, B
不管了,
) k( ~; U# e0 P# O# S后天晚上锁定 湖南卫视啦!!:p48
/ _8 N2 W2 x# I依恋歌晨 发表于 2009-4-15  20:20
2 e' M5 z/ t  C: }" V
- D- g1 v3 X+ ^4 A5 A/ O# Q/ J

9 d2 \9 i( D- @2 n" k
1 D5 G: g) O, a9 x湖南卫视不会播,是东南卫视播,真维斯这次活动是和东南卫视合作的,除了长沙陆续还会有几站的~
作者: carol2324    时间: 2009-4-16 07:46
依晨參加演唱會的說,看來越來越有當歌手的味道了...3 Q, f9 @; V6 @, a) \4 s
祝福這次依晨演唱順利,身體越來越健康~~~
作者: 依晨部落    时间: 2009-4-16 08:55
怎么在长沙啊?离我们这好远的。希望可以直播。
作者: wewe2218    时间: 2009-4-16 09:01
還要請有接機的朋友分享照片~~
作者: yyan    时间: 2009-4-16 12:16
长沙的亲们太有福……
作者: kswing    时间: 2009-4-16 14:00
依晨又去長沙了,她跟長沙還是很有緣分的說~~~
作者: 磊磊    时间: 2009-4-16 14:12
就林依晨值得看看,剩下的不敢恭维
作者: 阿桦    时间: 2009-4-16 20:20
各位 亲记得问候依晨 让她注意身体
作者: 梦如```    时间: 2009-4-17 00:42
長沙的朋友好幸福啊: o+ M9 p9 |7 X& M
又可以見到依晨了
作者: lovesky178    时间: 2009-4-17 01:24
依晨来广州吧
作者: zsy1127    时间: 2009-4-17 07:03
楼上的,11回来几次呀,当然要11了,学习以后吧
作者: annie924    时间: 2009-4-17 08:02
依晨又去长沙了,为什么不来广州吗?:p413 I5 n+ \0 P8 f2 K+ u. W
上次好不容易等到机会,依晨又没法来
$ n- M1 A0 `# E* S0 A3 r0 b几时才能见到依晨真人嘛:p41
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-4-17 10:52
好想去看哦 可惜没时间~5555
作者: kswing    时间: 2009-4-17 12:40
在百度上看見依晨的飛機已經降落了吧~~~; g/ @- I# k8 C7 _
1 h2 Z8 m; V2 X% ^
這麼早,看來今天早上是一大早的飛機了~~~
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2009-4-17 17:54
我也好想去哦.
作者: 任辛    时间: 2009-4-17 18:28
啊啊啊啊啊!!!!!我要考试不能去了,虽然上次活动我既给依晨送了花有和她握了手,照了照片,但是我还是想在见一次依晨啊!!!!!
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 19:02
啊啊啊啊啊!!!!!我要考试不能去了,虽然上次活动我既给依晨送了花有和她握了手,照了照片,但是我还是想在见一次依晨啊!!!!!
4 r3 K. i/ L8 b
" Z+ F6 v3 t# e4 p( m- W' sLS的亲明显让我们嫉妒的嘛:p42
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-17 19:16
好羡慕湖南呀·~7 b- I( d8 I" ]+ r' D

, l% g. o. s& n; v0 m! u7 \0 a  x 啥時來我們這裡喲。。。- [! \) _- g5 a: a0 v- i  k
0 C7 |/ }# H, n
6 a9 r/ |" J: _5 w0 I" d0 n- E
   期待。。。
作者: 晨Y枫    时间: 2009-4-18 09:07
悲哀呀········  昨天刚从湖南回家。
作者: 469882978    时间: 2009-4-18 11:35
电视会播吗
作者: 风色幻想almsry    时间: 2009-4-18 16:29
长沙的又有福了,什么时候来大连啊?~~~
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-18 17:38
真的啊!!?4 {1 I) m; Q& W+ ]5 H; L, h, h- W
可是去不了。。。6 p6 R! M. `8 E/ I1 k9 P3 ]
哭s。。。、
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-18 17:39
对了,慈善歌会湖南台会播么?
作者: 8465674    时间: 2009-4-18 17:43
应该不会吧~~~
作者: 8465674    时间: 2009-4-18 17:44
是 什么时间啊 ·~~~~~~~》-《
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-18 18:47
会有视频看么?
作者: 6420898    时间: 2009-4-18 21:36
什么时候才会来武汉啊、~
$ N+ m  K" t8 y, P& G) O; C7 H好期待啊 、·+ @, c" w6 s+ x3 z7 g1 v& t
超喜欢依晨

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5