依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009年0207~08依晨长沙行总结 [打印本页]

作者: 依·恋    时间: 2009-2-16 18:12
标题: 2009年0207~08依晨长沙行总结
本帖最后由 依·恋 于 2009-2-17  22:10 编辑 , k7 z/ G% y9 a/ o3 p9 B0 L; K
9 W/ I% r3 i! o& j* o0 }  \; ?
   今天已经是2月16日了,距离依晨来长沙的日子也已经过了一些日子了,在这里呢,感言我也没啥好说的哈,因为太多了,虽然过去了那么多天,但感觉还是没有整理好自己的情绪,大家也从我们分会其他参加活动的亲里面了解了很多很多了,我也就不写了。:p05 # I1 Q/ A& d: _
      但是呢,总感觉应该给大家一个交代,也给我自己一个交代,因为如果不写这么个东西,我会一直沉浸在这次活动的日子里。; c1 k3 @' Q8 H5 c. G; Z% \0 d! v
    这次是依晨第二次来长沙,也是我第二次组织分会的亲们参加活动,和第一次相比,多了更多准备,更多信心,虽然中间还有些不如意,但是总的来说还是很成功的。大家都很团结友爱,正如我们湖南分会的口号:
          " X# z  \/ b9 N7 y3 W( R& @& e

" z2 E3 P- E1 @* [* f/ p       依晨花园 湘亲相爱
% {! C; z% w: B. C9 k& x     爱晨永远 无可取代

5 r, _- ?. H; G3 V+ b8 a* y$ q4 j
   正因为大家的团结友爱,互相帮忙,才有了这次活动的成功~
% g& j) y3 u# X& e/ O& K# k2 n
* T. W, s; A8 z$ h% y: Y, ?      在这里感谢YAN姐,另外还有好几位从外省赶过来的亲,希望这次活动能让你们感受到湖南分会的热情。。。
# N& }- c6 e1 z. T: G* ]    还有分会里的星星,多亏了你的帮忙,让我们的会员证和手牌顺利到位,其他的我就不多说了,在这里希望我们湖南分会越办越好:p06

作者: 佩宝    时间: 2009-2-16 18:51
呵呵 希望下次我还有机会和你们一起活动!5 a6 n9 ?% Z0 V0 ^$ T2 N  _
  {" A- _- f' V( a
这次还是蛮高兴的 就是太赶了点!
作者: xzm444    时间: 2009-2-16 20:51
这次赶时间所以准备的很不从分,
: h( F: y) J1 m8 c# S$ Q下次一定从充分的准备!; ?0 u; g; g$ g# p
可惜就是长沙太热啦!长沙话有些听不懂!& D$ N# [' F, o" c$ ?
不过还是好想再去长沙啊!
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-3-21 19:49
哈~~不客气~~大家都很努力的哈~~希望以后我们都可以一起加油~有什么要帮忙的尽管说~什么时候聚会啊~我都想念大家了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5