依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 我很幸福.. (090207依晨长沙行) [打印本页]

作者: 江樹琴    时间: 2009-2-9 01:14
标题: 我很幸福.. (090207依晨长沙行)
6 d6 ]- @' x/ w8 k
6 H* r; K( ]/ v6 l2 @0 b. x此帖已由樓主移至樓主的個人空間裡* j2 d7 N" w, \: G5 _
因為有些讀過的親認為帖子對於依晨跟小綜的關係有比較多的暗示$ E" |5 ^- W/ F& g, M! |$ y& F
版主站在盡量客觀的立場仔細讀過樓主的文
( ^6 J, M$ U1 v3 I' I7 {認為該文稱不上太八卦
' t9 u4 s* g- U' F2 R7 h! I  H2 Q所以予以保留
( t: C8 r/ |1 I' V) [也尊重樓主的意思讓文留在他個人空間裡
8 ~5 |' ^  w) K0 O' r: Y對於暢晨配比較敏感的親自己斟酌要不要看
6 }4 Z. v& v7 ?' K# m5 i如果看了就要對樓主文中所言予以尊重9 ~- M& C8 V0 s
/ g% Z4 B  h  _
順便提醒親們* X# e1 l. g  |. W. x# `
不僅開帖的親要注意八卦的程度  x+ c! U: _& X4 `1 w3 N% Z4 n" {
連回帖的親也一樣
, p# L, j& q0 D3 N; P# }, C這個帖之所以會給樓主帶來困擾
; K  s1 c/ e# r7 U( K7 @版主以為是回帖的親沒有拿捏八卦程度的問題( f% X- V5 T2 Y' L8 k/ l& }
以下是樓主私人空間的連結
. C0 Z7 }% Y3 ahttp://hi.baidu.com/%BD%AD%CA%F7 ... 64bd2062d09ff7.html
作者: 猫酱、    时间: 2009-2-9 01:27
同是湖南 为什么我就没去 ><
作者: genuine    时间: 2009-2-9 01:30
這位像"工作人員"的親真可愛啊~) v+ d) G& j, T% |9 b# q. B+ C7 D
謝謝你有趣的分享
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-9 01:31

& @) f' h7 u: r. e6 ?+ N呵呵,亲你真的很幸福哦,跟他们有这么多的零距离接触~~~
" |% V/ b. R0 `% A: ]我都比较倒霉,又没啥经验,浪费好多机会啊~~~:p42
8 B. r$ b3 w, h( _+ N7 x  A. mPS 我也是畅晨派哦,好希望他们能永远幸福下去~~~:p03
作者: 清风    时间: 2009-2-9 01:33
这位“工作人员”非常有经验哈~以后要写个教程出来帮助更多的同学
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-2-9 01:42
这位亲好幸福哦,能那么近距离的接触,真应该开个课程教教大家叻
作者: za527    时间: 2009-2-9 01:44
親 很幸福哦!!!!!
  x9 a' j, w0 ]0 e) V% x  @0 c$ O不知道還有沒有多一點小趣事&料可以聽XDD
- A5 t( l6 @( l6 L$ {4 ~0 P" P# N$ U4 I) k' Z$ I
也覺得依晨很幸福  身邊有一個那麼好的男生照顧他
3 X$ f5 X& A% _  y把握阿~~
作者: lizixuangogo    时间: 2009-2-9 02:51
楼主啊   O& a  P/ ]& ~& s4 a: O
我也是畅晨粉呢~
% O1 k# i! O3 B/ i* ^; E& g哈哈
& |0 c# x! k8 g) \! p好可爱0.
作者: zdjclpc    时间: 2009-2-9 03:02
PS:他们两个人今天又是情侣装 黑色短款棉袄 褐红色XX牌墨镜
3 |3 J5 m: A- NPPS:两个人身上都有很好闻的香水味 有点像香皂那种 香而不腻  重点是 两个人的香水味道是一模一样的 我肯定确定
/ E# L( Y6 p- ]% C* k- {/ E' y7 N, R; yPPPS:虽然没有我们预料的小综护着依依出来 但是在机场大厅出口前 小综都是搂着依依的. 我送风车看到依依腰间的手啦
( i6 Z% [/ P& [$ P而且啊,在出机场大厅的时候看到场面很混乱  小综先和大家说 依晨今天很累 不要打扰他,接着就悄悄的和依依说 你先找车里去等我吧. 于是依依一溜烟就被经济人拉跑了,走的时候还回头看了看小综咧..
0 z6 u' r: P6 I! h/ D7 M& ?# @PPPPS:在坐到车上 司机在确认人数的时候 小综第一个找的就是依依  我听到他说"诶,依晨在么? 哦,在的"
7 z( d8 ?2 }* R5 m) d- W+ b% W! F% o) z# {6 f
=========# \6 t. Z7 _% c$ a

3 c# {' r$ O: {$ t3 P# U好幸福  l# P5 `* y3 P

4 E# j& D; d1 O2 F" ?" h就这样一直幸福下去吧
" w, Q6 F. M& S9 b
  ]% c7 ~$ v* H: g凌晨% z  V& T: `7 _, o7 e# Y
2 I) q0 d4 p4 U: d* `8 w
看的哭了
0 p  R' D0 l% {9 }& g/ I
" ~4 H, _! ?  g1 N谢谢楼主的分享: N0 K; E4 M1 C  V

) R, V/ O+ j  u从恶作剧1开始沦为畅晨; p; H- D2 r  ~

! `( [6 ~" w' E- P当年那个少不更事的女孩也逐渐成长2 c& o9 M# g& R5 C3 g2 k8 x0 T
) n* F* ~" s$ s# Y- u. w2 D
幸福的看着他们
! m6 v( d: r, U7 g0 R$ {幸福的过着我的生活
$ y1 D- {  C- s. W9 s$ a6 z* T5 Y' r
09年,我们一起幸福下去
9 r8 i& R6 G1 J9 \0 L7 X) i1 W  M  _: e
一定要幸福哦~~~~7 Z" l" U( w8 k4 b

& \& a1 {8 V" B6 `
. E4 T/ {) Q. n8 q7 `. x7 t我也PS:这次 访谈看的出两个人说话都很小心,尽量不谈感情,应该事先和制作方有沟通
3 o* K& ?/ L% S7 B, i, V9 d9 b3 d" u3 K& I3 c( Q5 h
        但愿是我们想的那样
作者: xzm444    时间: 2009-2-9 05:12
我都冲出去了!没赶上单人合影啊!连签名也没拿到!
作者: llwan11    时间: 2009-2-9 08:29
哇,谢谢这位亲的讲述+ n$ z5 h( M/ Y7 T% `
特别是那些细节描写
- v# @4 j3 ]1 ~, u超赞的
* V/ `9 Z& p+ J# b; w& m这位亲,你实在太可爱了
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-2-9 09:05
话说好羡慕这位亲:p28
作者: cwdc99    时间: 2009-2-9 09:06
真的好幸福哦
& a% p0 f! a5 S  v+ }  Z  E* n谢谢分享
作者: heg523768632    时间: 2009-2-9 10:10
我也想去啊,,,,太遗憾了。。。。。。。。。。。。
作者: 幸之雾    时间: 2009-2-9 10:26
笑死我了...像"工作人员"的粉丝...
+ {" f3 @8 r3 `; ]! t) c6 L- j听yan姐说你的事...
0 p$ U. B) I( T: b- |/ ^9 X辛苦你们了...9 r) N  i8 p! H  z- O
:s021万恶的回程机票...你为嘛要这么贵...0 C# X# O4 x5 ]3 X0 o/ i0 ?
害我见不过我们滴依晨啊....:s012
作者: woship2    时间: 2009-2-9 10:35
好多花絮。。谢谢啦~~
4 ]3 o3 y: E/ U$ Z: T! X7 f* Y3 v5 h' f话说,怎么样才能像你一样被当作工作人员啊。。
作者: dt_1974    时间: 2009-2-9 11:08
作者: 小若s    时间: 2009-2-9 11:30
哎哟妈呀 这个亲的后记实在太可爱了. @2 J" Q& L8 m1 _) i7 _# m" L) T+ \

$ o  X6 G% z$ U9 w" A3 d0 S! g1 X看得我没笑死~  
7 c! T3 b* J4 N9 U5 f* X
! E3 n7 M/ L' @& W像工作人员的粉丝 哈哈~  6 z2 R2 `4 Q. N7 ?! Y0 Y
- T) H& F* ]5 Q* u3 p3 h% s8 D
ps:那些pppppps很可爱 哈哈
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-2-9 11:35
亲么么~~
3 p) S5 J' ~1 p; D; i1 _; G幸福啊~~
作者: 筱雅1029    时间: 2009-2-9 11:51
可爱~~~~~实在是幸福呀~~~
作者: 搁浅了    时间: 2009-2-9 11:57
/ j4 I0 f% ]9 P# M) V, A, a3 M3 c1 V* x; [# u
是畅晨的就一定要支持!!!0 {& [8 I  I: R
“依晨今天很累大家不要打扰他!”好体贴的大只啊!!) z' s" G, |$ f- h, F# d7 N
看了就好感动噢!~~
" F: k- }! C, e7 E17999~~~哈哈哈~
作者: A_恒醒    时间: 2009-2-9 12:13
这位亲 你实在太太太幸运了耶!
作者: 天真可爱    时间: 2009-2-9 12:22
好幸运啊 & A  p" {) c* x/ }4 `
羡慕死了额
作者: 爱晨久久    时间: 2009-2-9 12:25

8 W5 X4 ?! o; E- K0 P/ c' W& {/ Z9 H- M投去羡慕的眼光
作者: Eric.W    时间: 2009-2-9 12:29
下次去接机,可以尝试一下装保安~~~
作者: fbiclaire    时间: 2009-2-9 12:41
好朋友就是要互相幫助~
$ F/ d2 a( K# \0 A+ Y) ~/ r) m- Q' a我們也是一樣要學習暢晨~
- e! O( \, a2 ?2 O$ T& F
作者: 双十天秤    时间: 2009-2-9 12:53
看了让人觉得好幸福的文字哦
) J* k% b5 C. r: U感谢分享 O(∩_∩)O~
作者: heidi    时间: 2009-2-9 13:24
这篇心得很有趣哦!好多PS,难得在那么多人挤人的情况下還观察到那么仔细的细节,而且每次都是在最前线,难道是高个的原因嗎?呵呵,人高就是不一样啊:s0467 S6 ]1 n1 s3 G
花絮真的好好笑,好可爱的“工作人员”3 T# j# Q' F$ T0 [7 T* J, a* w& I
谢谢分享~~
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-2-9 13:35
美丽~我顶你来了
作者: 莹凡    时间: 2009-2-9 13:57
呵呵,真好啊!# i: p" {3 a9 @8 K" R0 U7 m# |
亲们辛苦咯!1 Q6 D% M5 s7 e+ [1 t
能那么近的看着两只,真好!~~
作者: 506172392z    时间: 2009-2-9 14:17
这位亲啊。。。真羡慕你。。不过也辛苦你勒:p35
作者: zdjclpc    时间: 2009-2-9 14:37
楼主" W9 {5 ^) J& d. h6 P; j  R6 m
3 j+ v$ \: z+ c3 T3 _
或许我已经在某个视频里看见你了
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-9 14:51
17# dt_1974 2 d" w1 q' M# ?% s, S  c/ A. x( j

- `+ r0 u, ?6 W* J
; H7 I& z/ E" F 呵呵.. 我也不知道.. 我只是說我看到的事情.. 他們倆是不是真的在一起. 會不會真的在一起. 看命運看緣分了. 我們的期望他們知道了. 就好了.. 新聞那些一說一個樣.. 可信度.....(搖指頭)2 \; V4 K; ^( m  W- W& J

( k) n. K6 K$ s' d3 [2 j# O別不開心了哦
作者: 紫愉    时间: 2009-2-9 15:04
这位亲啊......好幸运啊~!!羡慕死啦~!!
作者: Maisie    时间: 2009-2-9 15:09
与34楼的亲同感。
9 j, H* I# Z! S, \& I8 X. ^! a. b其实一路走下来的亲现在也更加淡定了,对于他们,到最后能不能走到一起,我们也是放宽了心。
7 }# H+ j% ~7 T# P7 H因为,我们相信,他们一路走来,真的不容易,有太多太多共同的经历了,所以,他们一定会在对方心中一个很重要的位置,这一点,无庸至疑!
4 H. O8 g4 b5 {! R' G8 P以后他们会怎样,我们不知道,说白一点,其实也与我们无关。但是,他们给了我们的实在太多太多,包括最正面的人生态度。而对他们,我现在有的只是深深的祝福。" [3 ]4 D# X4 X7 ]1 p

4 w3 W1 n- b3 z+ s5 t以后的路,祝福他们走得更好……1 i% J' M4 ^% L

作者: lovexixi    时间: 2009-2-9 15:10
谢谢楼主分享啦,真的很很有爱的记实,你的pppps很可爱很有爱,哈哈...
作者: alice_wang    时间: 2009-2-9 15:12
不错不错,挺追星的,长长一篇呢,辛苦。
作者: tuuaigh12    时间: 2009-2-9 15:21
见到依晨,心情那可谓是相当地激动!9 }' J2 a& [# Q4 v6 t5 V2 G$ G
亲真的很羡慕你能见到依晨和小综!7 O& @2 e* ]3 l. u+ x7 O
也感谢你的细节上的分享!
作者: laogou207    时间: 2009-2-9 15:25
哈哈,谢谢可爱的楼主的分享~可爱的细节、可爱的11和胖子,哈哈~~
作者: 孙备思    时间: 2009-2-9 15:30
畅晨果然强大
. x% e/ F' p5 Z- V亲好幸福的这么接近:p42
作者: 霄霄    时间: 2009-2-9 15:35
咳,,,,我们  就没你 这么幸运了  。。。
作者: tmsix    时间: 2009-2-9 15:38
长长的一大篇文字
2 A. i. s7 J- C" P2 n& }8 g5 }辛苦楼主了
作者: tsc0516    时间: 2009-2-9 15:45
幸福的两只。。。
作者: joowood    时间: 2009-2-9 15:45
那个楼主,我不是要故意浇你凉水的,你的文章我很喜欢,但是我觉得这两人身上的味道一样,应该是酒店的沐浴液是一样的味道吧
" ~, [6 G$ {2 S: f
# E+ z" c" M% l$ K! ]( Y  o: X我不是捣乱的,你写的那个我真的很喜欢呀。我再次声明一下。+ |# s# m& @4 R, T$ c- t! g, R& A

" a. d: v# s+ K7 {/ H很感谢那些前方报道团的宝贝们
作者: durian77    时间: 2009-2-9 15:47
作者: lovexixi    时间: 2009-2-9 16:03
那个楼主,我不是要故意浇你凉水的,你的文章我很喜欢,但是我觉得这两人身上的味道一样,应该是酒店的沐浴液是一样的味道吧8 J$ s' [% o8 K) K, m
! M. H4 {  q7 E! {; A/ a
我不是捣乱的,你写的那个我真的很喜欢呀。我再次声明一下。]

+ P  M# G% |. h; k" l0 Y. ^2 D$ W9 \2 g, y# E

) O1 B2 E& L* |3 n, w那香水味道是从台北带来的喔,哈哈,再次
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-9 16:44
我是說從機場出來的時候額.. - -  後來晚上的話,應該沒洗澡吧.. - -
作者: 心梦榆    时间: 2009-2-9 17:13
哇塞~~看了你的汇报~~超激动的~~~呵呵~~~~心里美呦~~~
作者: maoinoue    时间: 2009-2-9 17:17
樓主觀察得好細微呢) o+ `( K/ s8 ~0 _
讓我們知道了一些沒人發現的事
! m. e0 n% p9 P3 x. J1 B5 ^也看到了元暢的細心和貼心...真好
) a7 c; Q3 j/ G3 k3 i! [4 u, r謝謝樓主的紀實喔
作者: Q晴    时间: 2009-2-9 17:27
幸福的人呀!: y: E8 l8 G6 S3 R
羡慕也!
作者: wangjue515    时间: 2009-2-9 17:43
你干脆就做一次工作人员了么~:s003
作者: jingsky    时间: 2009-2-9 18:07
楼主的PS,PPS,PPPS看着甜甜的呢 呵呵
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-2-9 19:15
我發現除了小綜依依給我留下沒好的印象以外,你們也是哦..   0 E1 J0 U; V/ ]5 a" c( M
'沒好'?還是‘美好’相差好遠哦!
作者: 405833334    时间: 2009-2-9 19:47
恭喜LZ了。! ^1 k# ^- W# n. J
真的好羡慕你们。* ?% H2 @4 b8 p
呵呵。
) T- }9 r8 y7 q5 ^1 K) P依晨是最棒的。
作者: 米妮~    时间: 2009-2-9 21:29
好近的距離喔~~!!
* {# J6 U' {8 G/ Y真羨慕~~  B# p) u; h, I8 s% s) ?
lz長的像工作人員有什麽不好
% w. u! a  g8 J2 Z偶也要長的像工作人員啦
作者: 離開    时间: 2009-2-9 21:30
楼主 看你的PS PPS PPPS...看得偶也好幸福!
' |, r8 ?# l" ]/ }; }! w江西老乡 握爪一下!
作者: 畅晨VS树琴    时间: 2009-2-9 21:32

( i% }- B6 O* X4 ^+ ^长的像工作人员应该很好啊!能近距离和依晨、元畅说话。呵呵!
作者: carriety    时间: 2009-2-9 22:28
你看得号仔细哦 我都没能看得那么仔细
8 x: c5 V+ k# \2 {0 K  Q希望下次还有机会!
作者: 畅响依生    时间: 2009-2-9 22:32
楼主,你一定是长沙的吧,看你用的词句应该不会错.我也很想去,不过很可惜.....
作者: 琴爱晨    时间: 2009-2-9 22:36
好羡慕你啊' N0 {/ T& P: ~4 L  Z% b8 R5 k6 @
可以看到他们两个" L7 R% u. f2 t# @5 E' }! Z
你肯定很高兴吧
# l* B9 Q9 N. H% B1 K( B: S我也好希望有那么一天啊
5 e# B( ^  l& S8 X8 d1 q那样我也会超高兴的:p23

作者: shehily    时间: 2009-2-9 22:52
真是太強大了~~這位暢晨FANS!!!
& M+ o% m$ G4 c. m4 @5 r這個消息把我激動的~~
作者: ms-peanuts    时间: 2009-2-9 23:07
哎,我想我们很难跳出植树和湘琴
% c# H% H6 o* O3 k他们也很难不去抵抗植树和湘琴的阴影: `' W* u) h, K; ^7 C
真得很般配,真的很默契
- T' t8 K# l. g% s只能期待某个时机的到来了
作者: HXN    时间: 2009-2-9 23:07
专业的工作人员嘛# r$ {, X& [" F" {0 e7 h4 F

" o  J2 }* g1 Q6 V哇,一切都预料到事情发展,亲你太厉害了~
作者: 何少娃娃    时间: 2009-2-9 23:23
好有爱的文,,谢谢你拉。。楼主。。
/ y" z* C8 H- [) h; r4 r. U这是我最喜欢的元宵礼物了。。6 X  A0 t3 S2 G6 L
我也是畅晨粉。。嘎嘎
作者: 我心依依    时间: 2009-2-9 23:36
作者: 依晨の音律    时间: 2009-2-9 23:36
謝謝這位可愛的親的分享~~
5 l! o9 {, o* B4 {連文風都這么可愛 7 a8 _6 Z$ f* U' Q
工作人員那裡很好笑 哈哈哈哈哈
, Z+ B  ~5 E3 F% L, e0 v) |% @
“看到他捏信的手, 感觉没有电视剧里面那么难看”6 R  f! k, H5 H/ a: X
這句....有點疑惑 他手有難看過嗎?* I; D/ _0 b7 g% H
哈哈哈
2 e2 N7 t* D, B* p
" p' N! k9 R0 }& G+ H好長的紀實~~
9 Z; `4 w8 r8 x" Z& H2 F辛苦啰~
作者: 何少娃娃    时间: 2009-2-9 23:39
我说楼主大人呀,你还在吗,有看到我发的消息吗?& O4 Y7 _# S. ], f4 B& u; @5 L
好喜欢好喜欢你哟。。
9 I' a! C! ?( [2 m3 F* y加个好友不?能将你这文转小江邻居不?谢谢拉
作者: 227207ya    时间: 2009-2-9 23:49
我也是暢晨派!握手握手!
作者: 水淼淼    时间: 2009-2-10 00:09
好幸福啊~& G( B' D) q6 w: u
谢谢亲写出来和我们一起分享~  R3 J' A2 c; x5 Z
就让幸福一直在畅晨的心头 ; u1 b. c$ m/ N4 t. D
我们会一直支持~
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 00:14
67# 依晨の音律
3 R& E' ~: o& Z8 Z' s
- ?6 [* E6 Q/ _1 O$ N, [' {/ ^" k  T8 z! u! f6 w* y7 V
我一直觉得 在电视里面他的手指不是湖南好看啊.. 特别是恶1的时候 他给湘琴说那4点不准的时候 我觉得不怎么好看..
作者: caviar    时间: 2009-2-10 00:27
感覺好棒噢:))). f  z  H4 ~! L# |

0 m' ?/ z1 ~, G小綜真的對依依很好
3 r9 r) O( p- ?- w( k6 E0 V也非常體貼.! ^$ c: v6 s+ {  @1 j( f

- s: E: W2 b4 P4 d) G我也是暢晨掛的% b1 j9 o/ b: F0 F! k" r7 _4 I
只希望他們可以幸福下去!!!
作者: truewayi    时间: 2009-2-10 01:26
作者: brownie    时间: 2009-2-10 01:39
樓主好可愛9 V; e7 u" W6 W( v0 E" M. |  \5 {
竟一直被認為是工作人員XD
: j3 p- L( x5 O* E  ?6 E  W謝謝樓主這麼詳細的記實% L8 b% I# ^6 e6 y( P
可以真實看到2人真的好幸福2 F+ A- T3 W. m! I$ A4 A
佷高興元暢對依晨這麼細心體貼、這麼保護依晨" g8 N: c) l& x2 C4 ~; ^4 M2 a" k
希望2人一忉都很好
作者: yen590821    时间: 2009-2-10 01:45
樓主: ?  g2 J$ O: F" C
非常感謝你這麼棒的分享6 s0 `  c9 D9 d& o9 ~
我覺得你這位工作人員比記者還厲害
3 i' Z2 J: W, Y0 ]* I! D還棒耶
作者: 林晓依    时间: 2009-2-10 02:09
上网了,才知道自己错过的精彩不少,0 B" ^0 L# C- f2 V+ F8 O
谢谢你的纪实,看了很幸福,谢谢所有花园的fans的辛苦
作者: natalie134679    时间: 2009-2-10 02:10
作者: nicezjl    时间: 2009-2-10 02:46
楼主好强大喔……
% d3 v; ~) @+ }8 \3 ]  J3 h; P喜欢你的亲身经历和感觉~~~
0 I, k. ~& b/ `& W( w. m& I2 ops:我也是畅晨派的~hand一个~哈哈
作者: 爱情沉沦    时间: 2009-2-10 06:06
看了你的文心裡有了些許安慰呀,那些報道把我鬱悶的
作者: shiah77    时间: 2009-2-10 06:29
作者: YCYC幸福代言人    时间: 2009-2-10 08:23
作者: FM柴    时间: 2009-2-10 09:20
作者: yzlin2002    时间: 2009-2-10 09:52
作者: naughtykiss    时间: 2009-2-10 10:41
thank you for your sharing.
作者: 缘畅    时间: 2009-2-10 10:47
哈哈,谢谢宝贝的分享
, F4 @* q3 W  j  h' @& U( O' p看到很开心呢% _' U8 b3 N; D* n" m* |* H- k: _
今天的心情肯定会一级棒6 n5 R5 F0 I4 r1 [2 m# v2 q9 p
偷偷说一起9 E. c1 `! d+ O' `
我也是畅晨饭的( [/ f* s6 V& _- `- j! o$ L* H
o(∩_∩)o...
作者: heg523768632    时间: 2009-2-10 10:50
你们好幸福哦 ,为什么我不 能去 。。。。。。。。。。
作者: 畅晨的简单幸福    时间: 2009-2-10 10:56
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 13:38
這次的活動真的是上天對我特別好..所以看到了這么多其他人沒看到的東西..  但是因為後記是兩天寫的..  第一天回來的時候我確實快瘋了.. 所以可能有些遺漏 我直接PS在後面了..  可能前後有點出入.. 但是 所有的信息全部是我自己看到的..沒有任何幻想. - -  接機那天我站的位置真得很好..  首先邊上是依依後來依依被經紀人拉走的時候邊上是小綜,所以很多事情都看到了.. 包括小綜手上的信是誰寫的 我都看到了.. - -   至於圖片,你們可以找到接機那天的視頻和其他去看看吧..   這東西沒什麽好捏造的,我也不需要這樣去幹嘛幹嘛.. 我只是很喜歡他們兩個人而已..至於他們的粉紅曖昧, 信和不信看自己咯.  最後重複一遍:我只是在說我自己看到的東西.
作者: wendy61577    时间: 2009-2-10 14:11
作者: perhaha    时间: 2009-2-10 15:02
他们是朋友,只是朋友!!!!!  `' M, v3 w  M, a+ b3 q
谢谢......
作者: glis    时间: 2009-2-10 15:37
大家都太幸福了,至少都见到本尊了好羡慕!
作者: 1029爱依久久    时间: 2009-2-10 15:44
:p44你们好幸福哦~依晨姐姐她都不来济南,哎~
作者: 江樹琴    时间: 2009-2-10 19:31
89# perhaha 4 f. Y1 I' r% i1 E3 I

: S' B0 K* k0 w" P# W. H' Z( u& P# r# N  m- m, p
他們現在是朋友.. 但是以後咧.??  誒,事事難料啊.. 如果親 不是暢晨飯的話不要這么激動和絕對..
作者: lovexixi    时间: 2009-2-10 21:59
亲,我相信你,你的照片和视频怎么还没发上来呢,很想看呢
作者: zdjclpc    时间: 2009-2-10 22:24
呵呵
( e5 R) }; [9 R
8 M" z0 T4 k5 H; K楼主9 \4 I. @4 z4 S9 C( t7 B
) Y. O; s; p% G' h
我相信你. _4 F: F( x$ i6 K# l9 e. |8 z/ M5 {
) {# m- T1 B* r8 Z
相信你也是将你自己看到的描述给大家
' @# }7 x4 k  N
# @+ L3 Z4 Z7 G: a/ C很感谢你给大家带来的幸福
/ a' Y( ?/ E/ ^) X/ u* `) S
  Z9 h- L  f! D3 D. k, `0 O5 J& y* W4 d5 Y; }- j& R' c3 [
相信与否
1 |! ~4 w% t4 J, X, x
; W8 f$ n  R3 S! S; x" d5 t每个人自己判断1 o- h2 Q. g9 C5 l& J5 R+ G
. f) q! z8 a4 h1 H% `. O- F
这个勉强不了
/ n, R4 X- m/ g3 @' h* e4 W9 X6 B
, Z1 P. r! ^3 S  b8 H& b6 U* P有些事情,即使你亲眼所见,也未必愿意相信
! z: I2 |6 l4 b- n
+ d9 I& M" u# f& ^' |& @$ l& {呵呵~~~! I* y4 i( P6 O1 h! i

* Y4 N+ l4 t$ L& F再次谢谢你的分享  b! D1 o* N* l# F( \
3 J+ _8 l7 e+ ]! T
甜蜜的湖南之旅~
/ B* j+ H2 n1 P+ _2 [3 h! o. @" B' e
9 U( {( o3 a- f  T2 ~# o" U* w以后去湖南旅游
3 {& Y9 Y4 w5 r0 D
  m" R  W3 Q+ i; O广电一定是个不能错过的景点( k& z( M2 h, i+ n

5 |0 `$ |8 P# }! E& P哈哈
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-2-11 23:07
哈哈~~楼主我顶你~~一定有人还听见了的
作者: 贝提那的微笑    时间: 2009-2-12 00:27
虽然没看到你删除的内容是什么,但是支持你,相信自己的感觉就好啦,
作者: YAN    时间: 2009-2-12 00:37
美丽怎么了,,,
, e: j" B. r% ~' `# _其实我很喜欢你的文字的,,- |4 m0 P; w$ b" P) @
很可爱,,,3 w+ M& d& s& ?2 @; @
很生动...2 X2 R! O; S& K& }$ J+ ]" M& w
而且,一起参加活动的我们都相信你了,,,~~
7 S: Y2 Z" Q5 p) @# b0 X每个人看事情,都不会只是一个角度的,,+ K* V% X6 G0 ?* M: ?+ b# T
所以不要管其它人的想法吧,,1 O+ M0 T/ m" s$ q% o2 R
记得吗?我们还要一起去看依晨的,0 N3 U& o9 H5 ^0 U! \
还要,,就是相信自己最重要,,
作者: 大大小小    时间: 2009-2-12 01:17
不错嘛
1 a9 F4 A) \; f$ P/ ?其实现在的亲们都会祝福11的9 y# C" {% S: W1 F: f
只要11觉得幸福就好
作者: Ellazhou    时间: 2009-2-12 08:05
作者: 余兒    时间: 2009-2-12 13:01
幸福就好~~~快樂就好~~~樓主就別想太多囉^^

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5