依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 只因有你(背后的故事节目图片) [打印本页]

作者: YAN    时间: 2009-2-8 23:54
标题: 只因有你(背后的故事节目图片)
文字,,,等我想好再发
作者: YAN    时间: 2009-2-9 00:00
接机:3 ~- ?& ]  ]- ^2 \
花园大合照. f$ \" I9 o% H4 X* s! P
非常感谢每位参加的亲们,,,,你们是最棒的,,<!!" U: _/ S6 N9 I; ~
& _4 `# }6 W% T+ d/ J, L湖南会长给依晨特别礼物~~真的很漂亮,
( \7 @5 l' ?; h IMG_0603.jpg
作者: YAN    时间: 2009-2-9 00:02
背后的故事现场
' h0 ]/ h# s% m是湖南的副会长拍的,,' Z  m! K7 p( ^
总觉得现场的灯光很怪~~~:p05

作者: YAN    时间: 2009-2-9 00:06
...

作者: 静quiet    时间: 2009-2-9 00:20
觉得11的这个发型,整的看起来成熟好多哈!不过怎样都是最好的哈!
作者: genuine    时间: 2009-2-9 00:26
期待yan的文字版
, s* o( E2 r" m星晨的畫真棒,難怪依晨看了很喜歡9 E# |0 u+ u& m% L8 z2 k- z
大家今天都辛苦了
作者: lizixuangogo    时间: 2009-2-9 00:36
YAN姐好强啊!
, r# ^+ B1 ^+ Q  E喜欢你的油画~4 L4 S- _( J, A% w7 g* [: d. Y3 X
今天看那贴就想着有没有拍下 看到了+ w* R6 m2 B' C2 i/ j
好漂亮呢~
; N' q# G( @% W+ h" ]希望11和小综都幸福快乐!!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-2-9 00:38
这2天YAN姐和湖南分会长带着花园的亲跑活动真的辛苦了
2 g+ t; Q! v' o" U( F* e从现场连线我就知道 行程真的好赶* ?) y& E2 j4 G& Z
估计大家都没的好好吃饭4 `0 g8 D( Y' T, ~2 ^# V
晚上也很晚才休息
" w8 r; D& W/ m; O/ a; `
  J/ s  w# m) _; H/ m+ x" i- x真的真的好棒 这次湖南行很成功~~哈哈2 ?0 u$ W3 A8 f8 _8 |  Y6 \
~恭喜恭喜~~大家都辛苦咯8 s. P  j  v$ ]% p
期待YAN姐亲自写的文字心得 哈哈
; e. ^2 m" C( p4 X8 p4 B
3 j: @, A: |: M! I4 {PS 要是能看到YAN姐的PP那是更好拉:p27
作者: opop_13    时间: 2009-2-9 00:42
期待YAN姐的文字分享啦,这两天YAN姐和湖南分会的会长辛苦了。期待YAN姐拍的照片············
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-9 00:47
哇,那张画画得真好看,好厉害啊~~~~/ c# ]* ?6 v4 R& ?
对了,YAN姐,图片怎么加花园水印啊?我第一次要发图,搞不清耶……
作者: 清风    时间: 2009-2-9 00:54
期待大人的活动后记,应该会有与众不同的感受% L: [' t- [$ n4 l& d
那幅画真的很漂亮
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-2-9 00:54
好厉害的画…期待燕姐的文字叻
作者: ranao    时间: 2009-2-9 00:55
花园是最棒的
( X* \* m" I* N: V- l你们都辛苦了,在家看报道的我们也都好激动的说6 U# b* S8 w" n
那张画实在是太帅了,辛苦湖南会长了: S8 X1 K( D/ W! Q: |
激动,感动,我们还要再接再厉,加油加油~~~~~~~' z5 Y2 [0 v" N5 G) R+ U; x
等着看文章,呵呵呵
作者: fbiclaire    时间: 2009-2-9 01:08
跑活動累的~看到大家的團結就很高興~. e( b0 _5 |3 r8 X7 V9 |
油畫好贊~希望大家元宵節開心~
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-2-9 01:26
YAN姐和前线的亲们辛苦喽~~~. U% d1 I) }' J$ S
画很漂亮的为~~+ s% b8 f" G" D$ s9 e! x7 J
. D1 `! |9 N/ B' l+ l- l
PS:YAN姐..有麻油真人照片看撒~~~:p27
作者: xzm444    时间: 2009-2-9 05:08
我没看到油画啊!!
作者: llwan11    时间: 2009-2-9 08:23
期待YAN姐的文字报道哦
作者: Loong    时间: 2009-2-9 08:48
:p52YAN姐辛苦咯~~6 Y! S: E: q6 w
油画很赞诶~~~
作者: cwdc99    时间: 2009-2-9 09:10
辛苦啦  r4 o$ V9 {$ E$ y4 M
谢谢
作者: 幸之雾    时间: 2009-2-9 10:30
半夜听着你激动的言语..
! j8 e2 s6 u7 |) S% q: j) g可以想像这两天的惊心动魄...* i' X" ?" I+ Q1 b
幸好...一切都很圆满的结束了.../ p  E0 l4 {" U7 B/ r2 N. E
yan姐...辛苦你们了...
作者: woship2    时间: 2009-2-9 10:36
湖南会长的画真的好灵啊。。
作者: 曉倩    时间: 2009-2-9 11:03
那幅畫真的好漂亮!感動于湖南親們的用心!所有人都辛苦了!
作者: 阿桂    时间: 2009-2-9 11:10
哇哇 很不错的哇 赞一个
2 f$ o% B% h7 q; r( I% x$ }( SYAN辛苦了 湖南分会会长和会员辛苦了
作者: 田园风光haha    时间: 2009-2-9 11:28
那依晨的“背后的故事”什么时候演呀!!好期待呀!!!
作者: A_恒醒    时间: 2009-2-9 11:42
哇塞~
* L" E+ \- X- V$ h0 G. q" K8 Z好漂亮的画哦!
作者: 天真可爱    时间: 2009-2-9 11:57
很好看啊...
) V8 x4 ?# H% y$ h$ @7 B$ R期待小综和依晨那期的背后的故事
作者: 任辛    时间: 2009-2-9 12:15
真的没想到,那个会长是个那么有才的人啊!呵呵:p27:p27YAN姐真的很辛苦啊。感谢所有会长和所有亲啊:p43:p43
作者: tangbin417    时间: 2009-2-9 12:52
我现在要努力学画画  以后也要为  11  画一张
作者: liudingdingliu    时间: 2009-2-9 12:54
画 画得好好啊
作者: hellohh    时间: 2009-2-9 12:55
呃 这张画 崇拜死了
! T0 h6 q' d2 p星晨会长太强大了% x* E6 g9 b* S! Z: C4 F; p
膜拜~~~
作者: 搖滾獨人    时间: 2009-2-9 13:13
咦.......錄背后的故事了噢 ,期待...
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-2-9 13:35
期待YAN姐的文字报道,YAN姐辛苦了,看到好多活动经常都是YAN姐带领的。# T/ b' @6 T8 l9 T5 {- H
湖南分会的会长真的很厉害内,那张油画,我也好喜欢。, S" g2 C! X5 p: v
油画很神奇哈,一直都很有兴趣来着~~
+ [- s2 E/ t1 g# v期待下次活动~
作者: alice_wang    时间: 2009-2-9 15:16
依晨,成熟风格,看到这些图片都很想很想和依晨见面。谢谢亲们,谢谢。
作者: 孙备思    时间: 2009-2-9 15:19
:p03油画  画得真好啊3 }2 m( H8 S6 |# d
哈哈
作者: 解、釋    时间: 2009-2-9 15:47
好强悍得,   5 E  `) a& X! v
# T+ D9 K- @" u+ d9 F& O
* G( |. Y7 Q, o/ C( F
  画真的漂亮诶,
作者: tuuaigh12    时间: 2009-2-9 15:51
都好赶啊!依晨辛苦了,参加活动的亲们也都辛苦了!
9 N/ q+ s% ~) M3 kYAN姐的图那是顶呱呱的,这不用说了!
  |$ l: A# @1 Y2 f我也觉得灯光有点怪。
% W+ c5 m' R7 v# y/ v依晨这次穿得成熟,可依然很可爱:p06
作者: wangjue515    时间: 2009-2-9 17:45
YAN姐辛苦了~期待文字版的哈哈~
作者: 依熙    时间: 2009-2-9 20:17
依晨在里面好漂亮哦
  }: {# P! `& c0 O+ R     支持支持
作者: 依晨の音律    时间: 2009-2-9 20:30
畫真的超美的耶....- Z: W- j) H3 N: J: ^8 i& J$ |
真厲害啊~
: a2 I: S' G4 B謝謝分享
作者: 米妮~    时间: 2009-2-9 21:27
等yan姐的文字喔·~!!!~!~
作者: louisee    时间: 2009-2-9 22:00
11好漂亮啊!俺喜欢她的发型!
作者: carriety    时间: 2009-2-9 22:18
画很棒!
# Z$ y5 [& Z) K: F# q这次能活动真的要谢谢Yan姐!
4 T1 _- S+ H8 p0 @" k; n2 {当然两位会长也功不可没!( p& T/ t6 \$ R; V, c( x7 D9 F
拿到签名了呢!虽然不是自己拿给依依签的,还是很高兴!
% ]9 ~" ^! m- `! `$ J( P谢谢!
作者: eali    时间: 2009-2-9 22:28
喜欢这个发型哦~
作者: 琴爱晨    时间: 2009-2-9 22:33
依晨和小综都超棒咯
' O! R- y- ]3 l. X7 r1 Q* V我们所有的亲们永远都支持你们·. G! k# L2 [5 K0 N7 R9 X+ i
加油咯
) Y; e1 }0 ^0 @希望你们两个多合作. k5 x' I8 b- `
多拍些片子) v/ R' _) E. _  G+ g
我们一定顶的

作者: shehily    时间: 2009-2-9 22:40
WOW這個畫確實是太贊了阿~~~愛到~~期待文字3 i5 J+ U7 E, ]8 H% F
這次活動又讓我們收穫好多阿
作者: 依恋歌晨    时间: 2009-2-9 23:00
呵呵!喜欢11的这套装扮,
7 u( s7 |% c# z+ R) K! q2 {  t  Y太漂亮了~/ ?# Y. g" t3 d; U" D
好期待这一期的 背后的故事,5 G9 r9 p4 U6 W* E, E9 Y, O; I5 Q3 u
不知道几时才能看到啦~:p10
作者: 佩宝    时间: 2009-2-9 23:05
现在还在想送机的画面!
作者: 蓉恋    时间: 2009-2-9 23:07
我是看不到的,要上学啊
作者: ms-peanuts    时间: 2009-2-9 23:18
期待完整版后记哦
作者: 畅响依生    时间: 2009-2-10 10:15
真没有想到,我们湖南的会长这么的有才,那幅画真的很漂亮!赞~~~~
作者: 缘畅    时间: 2009-2-10 10:52
老大和依晨的怎能不期待呢) N4 q7 O( H" p$ e
哈哈
作者: o0土豆0o    时间: 2009-2-10 10:57
那图是水墨画:p05OMG 真有心思
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-2-10 20:47
期待依晨在大陆有很好的发展!!!在大陆有越来越多的人喜欢她!!!
作者: 依偎晨心    时间: 2009-2-11 14:57
油画好漂亮啊,,,
7 ]) V, g  \  R8 ~, u, Y有才的啊湖南会长,,  n6 G4 Y0 l. A8 ]  v2 ^
怪不得依晨说要挂在自己家里,,
. w3 O/ K- b* c, L. \* ^YAN姐和会长和所有的亲们 都辛苦罗,,,
作者: 玳舟    时间: 2009-2-11 15:17
第一眼看到油画,我以为真的是依晨的照片呢。然后就这么跳过了,等看到下面的人说油画的时候才记起要看看油画
作者: 贝提那的微笑    时间: 2009-2-12 00:23
YAN姐, 不知道能这样叫你不?哈哈,也不知道我大还是你大, 哈哈,不管啦, 你的画真的很美啊, 我想11肯定会挂在家里的
作者: YAN    时间: 2009-2-12 00:38
YAN姐, 不知道能这样叫你不?哈哈,也不知道我大还是你大, 哈哈,不管啦, 你的画真的很美啊, 我想11肯定会挂在家里的
2 z$ e3 B8 a$ V' u- ?$ ?+ J贝提那的微笑 发表于 2009-2-12  00:23

$ r5 r9 \: x8 m, `: |- Q2 \( S再次说明,不是我画的,是湖南的会长画的,,,~~~:p05
作者: 大大小小    时间: 2009-2-12 01:05
唉,相当不错哦!11
作者: love79726    时间: 2009-2-12 06:12
那張畫真的太棒了
1 @+ c: R/ M. L4 y, p好厲害喔
作者: pink2008    时间: 2009-2-12 17:44
图真的画的好好哦~~:p08
& F1 j$ d3 k8 T  z1 \4 m2 p吓了我一跳,怎么有人可以画的这么像啊!!
5 T/ o- `7 s0 V9 g4 T还好她跟小综一起去录影了,之前我还担心他们会不会分开来去录呢" ^  n, L* |. @9 _8 S$ I. Q0 `3 R0 v
嘻嘻
作者: 爱你的天使    时间: 2009-2-12 18:08
那张画画的太漂亮了,好厉害啊!:s004
作者: fbpp102    时间: 2009-2-12 18:16
油画真的是画的吗?看起来不像啊,好像是加工过的效果啊
作者: 绿野晨综    时间: 2009-2-12 21:29
超喜欢依晨!爱晨永远!:p03
作者: 依晨旋风    时间: 2009-2-12 22:00
湖南分会的会长的那个油画还真是赞啊!!: c# k+ w" r$ Z( V8 s1 b
期待YAN姐的文字中..........
作者: 欣冉    时间: 2009-2-13 10:57
什么时候播出啊~哈哈
作者: Snow·ゆき·雪    时间: 2009-2-14 09:35
整個畫很像3 _- V1 s0 |; {9 ]8 @" P) l0 y
; P. l& D) G, g; I; Y
讃一下
作者: 蓝玉芯爱晨    时间: 2009-2-14 14:12
呵呵 他们真的好配哦 好想看哦
作者: owen0301    时间: 2009-2-14 22:24
依晨的这个发型非常有味道~~可爱中不失成熟·~~赞~~!
作者: 为ni晨伦    时间: 2009-2-15 01:36
谁能告诉我,为什么这么爱他们两啊,% T2 m- x+ E* ~* L; R; T) m8 A3 E
超爱的,爱到不行了," ^/ f( P' ^* ?: ~; O8 n% N$ A
无法自拔,超烦啊~~[
作者: jun君    时间: 2009-2-15 15:20
今晚芒果台就要播出啦,,我会一直守着的.:p03
作者: 小鳥依~晨    时间: 2009-2-15 18:48
11的发型看起来好像成熟很多欸~
- K  Z6 L& r% w; w& b: ^' N/ F$ ~3 _
" _( Y; d: ?  W期待今晚吧
作者: 丐帮弟子    时间: 2009-2-15 19:22
我也很期待今天的《背后的故事》最近又在猛看YIYI 的《恶作剧》了
作者: i’m囡囡.!    时间: 2009-2-15 19:32
那油画!太拽了!!6 n; M  k+ T! U. t6 f
就是这个头发!!  她让我下定决心要剪啦~~:p21
作者: 依@旺旺    时间: 2009-2-15 20:00
再过几个钟头就能看到了·~~~~~~
7 y, T7 y" W, Y+ {7 `) j6 Q超期待的,依依和小综好配啊
作者: cheng666xian    时间: 2009-2-16 07:57
YAN姐好强啊!2 d6 t5 f/ @# P& Z# ]7 x
而且依晨那副油画画的好像哦!, E' x& G/ T& j% ~, R6 _
感觉就是相片吗?8 J" s  M& w7 F9 H$ Z. f' l) ~2 |
太棒了,
7 z( y7 x1 |+ M$ i2 j相片灯光不好没有关系拉,. Y* ^1 J' E( C) m# w# p! Z3 L
能看见很不错
作者: 杨柳依依    时间: 2009-2-16 11:57
呀呀,这个发型好看啊,11短发也好看啊,有点点知性啊@!俺也学美术滴,有空也试试画画,怕画坏了,莫有敢画妞啊
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-2-16 19:59
什么时候来北京做超级访问吧 哈哈
作者: caviar    时间: 2009-2-16 20:31
好喜歡那副油畫噢(笑)
6 Z& @& x' M" v* a感覺好美..7 z5 N, I2 R  `9 e
; Q+ j& P# x9 ]3 ^, \% X( q, m
背後的故事
( W9 r6 i- S4 Z! e' ]* o/ p  Q; T# w依晨跟元暢的互動還挺好的
: X  k: V4 L% V而且感覺依晨好活潑!!!
. p1 S) D; h# N6 D- A5 n
. z! I# g% [# |2 k% {6 d* A. ]% R  J照片都好美 好喜歡XD
作者: 梦想祈雨    时间: 2009-2-16 20:47
嘿嘿~~YAN姐辛苦了~~依晨真的好美~~~
作者: frenzy2020    时间: 2009-2-17 08:05
油画真的画得很像...2 k% e, r* d6 ?4 B2 l
谢谢分享,还有辛苦了!
作者: 综美纶    时间: 2009-2-17 09:07
我还没看呢,等时间允许,一定要补看畅晨的《背后的故事》。
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-2-17 19:46
在湖南好幸福地说啊
作者: 小毛的    时间: 2009-2-17 21:04
美麗的女子依晨就是這樣的一個人,淡定與世無爭,可世界在她腳下
作者: 永遠love依依    时间: 2009-2-17 21:29
依晨...伱永遠是最好的....9 N3 p$ o3 m  E6 T
    不過..小綜好可憐哦....被依晨和從從打得那么厲害....
作者: maoinoue    时间: 2009-2-17 22:20
那個送給依晨的特別禮物畫得很不錯耶3 M+ s5 r7 U5 U4 N" b; ?7 \2 w
謝謝分享照片囉
作者: (:super、老鴇    时间: 2009-2-18 20:50
背后的故事...) T% X- j8 c7 f

& c0 ~8 n+ u& J& U门票咋么搞到的
( ~  v  W! m# X2 C8 t/ D' x9 S0-0
作者: lee356    时间: 2009-2-18 21:54
謝謝分享節目的圖片  辛苦了
作者: CECC    时间: 2009-2-19 11:06
好棒的画哦
$ O; Q. k7 L0 p) q2 s谢谢分享照片
+ e2 _, {" y0 ]! r7 p1 i总觉得依依那天很活泼哦
作者: 轩颜    时间: 2009-2-20 11:22
谢谢楼主分享,辛苦了!0 V+ K2 m4 Z6 C$ X% D2 W9 ^
美美的11呀!
作者: arlo    时间: 2009-2-20 19:23
那張油畫畫的很好ㄟ.....是送給依晨的嗎???
作者: kedyrain    时间: 2009-2-20 22:57
我有在百度帖吧看到蛮好的PP:p05
作者: 謎晨    时间: 2009-3-21 20:18
好配啊 两个人!  看来我的眼光没错  呵呵!       :p01
作者: 为ni晨伦    时间: 2009-3-22 00:32
依依拿起什么时候播呢~~
8 ?/ z2 H5 W& M超期待哦~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-3-22 01:18
本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2009-3-22  01:22 编辑 : p) A. X! B% Y- z  W2 k1 I
, d! q5 |" s! a, {  X' L2 S# a
依晨的那期已经播过了
9 z+ \' c3 f" H% L  d6 Y2 a亲想看可以在花园的在线视频里找找看
0 ?9 w$ }. ~: d1 Q' M# E或是下载区里也有的看哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5