依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 记090207-08依晨长沙行 [打印本页]

作者: guagua52101    时间: 2009-2-8 21:18
标题: 记090207-08依晨长沙行
. v6 ]4 Q& ]/ M( I6 v' Q# a, s0 o& i: R" U- L0 W9 N
:p03   开篇首先我要感谢依晨~~终于让我看到了她本人~真的如所有看过的亲一样说的·依晨真的很漂亮!:p01
: b/ U7 |- U' `) ]/ `" `( j4 G% x; Z9 t. d
    我还要感谢艳姐·花园总会长!你辛苦了·今天看到你为了晨迷所做的一切~真的很感动~觉得花园有你当后盾~真的作为晨迷·花园的一份子感到很幸运很幸福~~放心~~下次我们会更乖的·希望你开心的过每一天哦·  n; g4 I+ v* G, ]5 [5 O, a
     湖南分会的会长·以及依恋·人都超好·也谢谢你们·有你们在·我们这次追随依依的行程很顺利~也很幸福··希望下次依依再来长沙··我们湖南分会也能圆满的完成活动哦·~~~也祝你们天天开心··5 _, p: g6 n4 ]
     接下来当然是要谢谢和我同样喜欢依依的晨迷咯··大家都好可爱的说··江西的老表~(因为我们这都这么称呼啊·江西离我这近嘛~~)江苏的小七·还有·其他来自外地的朋友·接下来当然是湖南的亲啊··
$ R( _/ ?& S5 V/ R' E所有的你们都很亲切·都很热情·下次的活动中·真希望我们再次相聚·一起疯狂一起看依依哦··
) @) @& [; E3 A# S* a- J/ Q1 }( L2 L   
) |0 Y" t/ R0 q  k9 N' u  (上面有点像得奖感言吧!那我就私自发给所有的亲最佳辛苦奖咯)不过为了依依值得~!
) I8 C! g9 I. S" X* m+ W4 ~# |% S! q0 ~8 Y4 U* C* `: l6 k) ~" G3 G
        下面就要发表我见依依的所见所闻咯~~1 D, a5 i/ o  o: }8 T- g* w7 k* ~
    昨天下午3点多点花园湖南分会的晨迷们兴奋的等待着依晨出现~~功夫不负有心人·依晨闪亮登场·知道吗~~她好漂亮~不过现场有点混乱了·我还是抓住机会看了很多眼依晨和元畅~~依晨和元畅被人群围着·我发挥了我身材矮小的优势··采用钻空子·钻到了依晨旁边·此时此刻我离她很近很近··我叫着依晨·看这边· 她转过头来·向我笑了·我那个开心啊··无法形容了··(最洋相的事也就发生了·我一直拿这数码录着·正当我看下自己的成果时候·我发现我没有按录像·是照相·结果·依晨对我笑的那瞬间·我没有抓到·我那个心啊··碎了)3 W$ B# }$ q8 W4 X0 k& o3 D# N
  后来依晨坐进了车子里面,我和花园的晨迷都站在外面看着依晨·大家都喊起了我们湖南分会的口号:依晨花园 湘(湖南简称)亲相爱 爱晨永远 无可取代!一遍又一遍的喊着·依晨转头看到我们了·对着我们笑了··小艳子后来用手机放面包的滋味给依晨听哦·依晨听到了·同样回以我们温柔的笑~~这时车子开动了·我大叫声·依晨~面包的滋味很好听!!!希望她听到了# j# q% @' w! y5 l
   我的7号接机就这么结束了·怀着兴奋又失落的心情回家了···不过我终于见到我偶像·依晨·我对你的喜欢又上升了一个层次~~0 \9 h0 Y6 @1 N% V1 e& Z

. S% ^3 n. R3 C) [% c2 A! M    今天上午我以及很多晨迷都早早赶到广电·等待我们的那份幸运·能够去看依晨和元畅《背后的故事》的录制~~后来我们发生了一点小插曲(再次感谢艳姐,因为你·我们才能进去看我们的偶像·你辛苦了)
3 J9 _5 q# o2 L/ P8 H- @1 _今天依晨和元畅一起录制背后的故事在现场的亲们都很疯狂~很激动哦~~依晨依旧很美·元畅依旧很帅~~小小的说声·他们真的很配~~!!录制了差不多1个多小时·依晨要赶飞机只有先离开了·很遗憾啊··我也没有送机啊··哭啊··和依晨的两次亲密接触机会都没有抓住~!依晨·下次再来长沙我不会放过了哦!快点来哦···
8 r5 E* j" a2 A4 `. a: W9 F3 |5 r
    心得就这些吧··文采不好·只能记流水帐的写下来啊···第一次追星经历真的很奇妙~~也只为依晨·魅力无可挡哦··
0 F5 h0 l! h( O  
2 f" m3 Y8 H+ b6 D0 |    各地的亲···有依晨的地方就有花园~ 花园最棒~!
2 c% D+ t1 Z" J" y7 Y/ f6 Q4 O$ k$ d4 R) n% E! S3 N5 E
     让我再喊一次~依晨花园 湘(湖南简称)亲相爱 爱晨永远 无可取代!
作者: 上舞初    时间: 2009-2-8 21:27
呵呵,好羡慕啊,我还没见过依晨本人呢
作者: alysia    时间: 2009-2-8 21:30
羨慕羨慕賊羨慕
作者: lizixuangogo    时间: 2009-2-8 21:33
很羡慕你哦亲~& B- m9 y# `4 V: z7 Z
希望你每天也能开心~!
! ^: B. K- I/ {& P$ k& ^3 \% }期待我有一天也能见到11.2 ^: k: c4 ~% r/ W  k: m
  我也说一句,畅晨很配! 绝配 哈哈~~
作者: 依晨旋风    时间: 2009-2-8 21:34
羡慕死啦!到底什么时候来北京啊
作者: 云淡远山    时间: 2009-2-8 21:35
羡慕额~我许下愿望,我会亲眼见到依晨的
作者: sky空空    时间: 2009-2-8 21:37
呵呵,加油,有什么小道消息吗 ?比如小动作什么的:s008
作者: 506172392z    时间: 2009-2-8 21:38
忽忽。。。羡慕羡慕。好想去啊
作者: o0土豆0o    时间: 2009-2-8 21:40
:p41湖南的真嫉妒丫
作者: .低調    时间: 2009-2-8 21:52
除了羨慕、、、 我還能說甚麼嘞。   6 v# u. X" [6 `
# j. R: d! @* g8 l  j
哎   湖南的親也辛苦咯哈
作者: 爱琳    时间: 2009-2-8 21:54
羡慕你哦,我还一个明星的哦没有看过真人,好像看见依晨!!
作者: momo841028    时间: 2009-2-8 21:57
背后的故事 11那个发型。。。。。。。。有点奇怪诶
作者: woship2    时间: 2009-2-8 21:59
贼羡慕。。此次湖南之行内容真是超丰富啊。
作者: 冰清宇菱贝娜    时间: 2009-2-8 22:24
羡慕!太羡慕了!
作者: 爱晨久久    时间: 2009-2-8 22:55
9 n  x1 I( ]0 Z( W; B( X2 v
好好哦!!!羡慕羡慕呢!!!
作者: 迷上早晨    时间: 2009-2-8 23:24
好开心啊~~~终于来长沙啦 !!
9 T7 T- o) [; d8 J( @, U0 O虽然没去成。。
作者: 茜茜princess    时间: 2009-2-9 00:05
除了羡慕还是羡慕啊~~~( `+ d0 R, H6 D4 R6 i" D
你们好幸福哦~~
作者: genuine    时间: 2009-2-9 00:05
活動辛苦了6 g9 {, F; Y8 }' t
相信一定還會有機會見依晨的
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-9 01:17
嘿嘿,来踩踩呱呱的帖子~~有机会我们再一起去看依晨哈~~~:p01
作者: fbiclaire    时间: 2009-2-9 12:44
江西的老表~我 知道是誰啦~:p35
$ k# e5 O, Q% g3 Y0 {3 P
: p( {% _* L/ ^) W5 S, Z9 n表姐報到~哈
作者: 莹凡    时间: 2009-2-9 13:59
真好真好!  ?  k3 i8 g* ~8 {- y
这会是一辈子难忘的回忆吧!~~
作者: 孙备思    时间: 2009-2-9 15:32
有依晨的地方就有花园~ 花园最棒~!
! G1 Q# q# [3 W" T/ Y那个湖南的口号也很赞哦
作者: tuuaigh12    时间: 2009-2-9 23:40
第一次见到依晨都会好激动的,第二次见依晨激动!
8 _& H  e3 T% N; r9 b每次见到依晨都激动,连看依晨的电视都会激动!; S+ F2 S) ?% b4 |& w
虽然我只见过依晨二次,现在听我们的亲说起我又激动了!
作者: 畅响依生    时间: 2009-2-10 10:13
长沙的老乡,下一次依晨再来,我也要跟你一起去,我还没有做过这么疯狂的事情。
作者: ベ糖菓の喵喵    时间: 2009-2-12 12:29
依晨去了好多次湖南了···
* \' J. Q1 r8 @, @6 K7 U5 D湖南的亲好幸福哦~~~
作者: owen0301    时间: 2009-2-14 18:08
真羡慕你,我真的相当不幸,依晨两次来长沙,我都正好不在,那个遗憾啦真是……
7 O/ K* V7 n# a" T+ e) L希望依晨下次来的时候,我能在~与分会的亲们一起给依晨加油~
作者: cheng666xian    时间: 2009-2-16 07:54
好羡慕他们哦!5 O' A) J" _3 a: r& B' P2 `
好希望我也是那其中的一个哦!! ^: d+ ~& N4 Y1 f* j% l6 \
依晨好久来四川吗?$ V- d, @2 \# C2 f* Q/ Q" q1 `
好想好想看到你哦!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5