依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2月12日起22:00金鹰独播剧场《我的亿万面包》 [打印本页]

作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-2-5 16:27
标题: 2月12日起22:00金鹰独播剧场《我的亿万面包》
( \! e( ]$ U! N: r2 W5 x+ `* t; N: S准时收看~~
/ K% \6 ~+ e  P2 t
  N; r/ A) A# T8 x7 `金鹰网建立面包网站
! [( M& j8 x4 l! ?5 p" jhttp://ent.hunantv.com/v/tv/wdywmb/index.html
8 m/ P8 s, o$ p% c0 p3 L& B1 _2 X/ T6 f/ M

作者: 恋依天使    时间: 2009-2-5 16:43
呜呜呜呜呜........
4 }, L+ r  a7 j& E* V9 [那时候我早就回学校了~
作者: fbpp102    时间: 2009-2-5 16:44
哎,都要上课啊,是假期播就好了
作者: 慧菁    时间: 2009-2-5 16:52
上课了啊..西西..大家要支持咯!
作者: 。CLovEr_孜    时间: 2009-2-5 16:52
怎么是10.00  
0 X! G2 [: j9 v, j' [9 W等死了
作者: 602794215    时间: 2009-2-5 16:59
作者: 罕·枫·七    时间: 2009-2-5 17:01
12号  MS  我还在家 ~
作者: zpz3721    时间: 2009-2-5 17:06
12号啊,走前最后一天我给面包了!:p50
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-5 17:23
期待期待~~后面估计会没时间了……有空上PPS看直播好了,呵呵~~
作者: 永远守护依晨    时间: 2009-2-5 17:27
要上学估计没时间看
作者: 凌公子    时间: 2009-2-5 17:28
哇咔咔,太棒了~~~
作者: 崔曼林    时间: 2009-2-5 17:44
I依晨越来越红了哦!
作者: tengqisz    时间: 2009-2-5 17:48
芒果台的速度还真够快的,面包刚在台湾播完,就引进内地了。
作者: 叮当    时间: 2009-2-5 17:56
挖塞,湖南台越来越先进了.
5 ?$ q" V0 V6 r3 ]6 ^4 s( a以前播的偶像剧都是比较老的了,没想到这次动作很快啊!!
作者: studenthewei    时间: 2009-2-5 18:22
芒果台最近不错啊,连着放依晨的戏
作者: yyan    时间: 2009-2-5 18:37
芒果台最近也迷上11啦,连着放11的戏,太棒啦!:s004
2 x: b6 s4 `* ]    不过我要上学看不了啊!:s005
作者: tohyuk07    时间: 2009-2-5 18:37
太好了,这么快就有的播啦~~~
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-2-5 18:40
12号考试的说,这样的话晚上就有时间了,可是可是……为什么不在假期放:p26
作者: Eric.W    时间: 2009-2-5 18:46
寝室熄灯了啊,看不了了
作者: 轴小伊    时间: 2009-2-5 19:08
要上学了,看不到。。 1 [1 R2 Q4 R! u4 T8 h$ L
不过PPS上还有1集就都看完了。
作者: 星星★许愿々    时间: 2009-2-5 19:28
12号,我已经上学了,:p26看不成了# h) S0 @  _5 s2 e: J( W
还好已经在网上先睹为快了,湖南卫视说不定又要删很多。
作者: Ariel_yichen    时间: 2009-2-5 19:30
悲哀啊~~~~我开学了。。。
( P+ k  d* u8 Y/ X, k不知道面包又会被剪成什么样子。。。。。。
作者: 喬小魚    时间: 2009-2-5 19:40
要上學吖...3 z, A7 ^$ D+ i5 W" s) i
頂多可以看兩天...
作者: wangjue515    时间: 2009-2-5 19:48
真的是。。。芒果要害两部剧啊。。
作者: carriety    时间: 2009-2-5 21:05
真是太好了 呵呵
) y5 }: S$ u7 c% p9 q不过不知道配音会不会很雷人就是了
作者: nanazj    时间: 2009-2-6 03:41
:p41强烈 建议 只看画面 不听声音啊  听了会死人的
2 O6 m2 k- W/ r6 G* c
& y0 p" O1 f, e8 t         是在是太雷人了:p41 踩死芒果( n, N6 _: |/ m4 G
5 F0 \; X5 O  L4 w
      要听声音 把自己下载的 和电视同步 播放 听下载的声音
, k9 j) ?! @; }! P . t- t1 w. F. @7 ]
           为了大家的  生命安全  强烈建议 别听芒果台的 面包的 声音
作者: happyyc1995    时间: 2009-2-6 09:49
虽然我不能准时收看,但我可以在星期5,6看
作者: 莹凡    时间: 2009-2-6 14:50
难得今年还能看下,直觉告诉我一定是这样的。一样的期待,不要失望!
作者: happyyc1995    时间: 2009-2-6 14:51
真是气死我了
) q3 n1 u2 U* \/ _/ L# n刚刚在湖南卫视看到了面包的宣传片
. V$ ~7 ^0 E' a& D4 b5 H6 b. H5 k剪辑和重编开头和结尾的视频,我都认了9 @2 C. i9 B4 S. u* _3 ~% v
可是他们把声音全换了,那个声音真的听了会死人的) I3 v: K- p% e- u! [5 R; T4 J& P+ H6 i
真受不了,湖南卫视在搞什么啊
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-2-6 22:35
我也要走了
! G% D- x( Y' }: V: S% f% o9 U不过反正也不很期待,那个配音恐怖的哟·~·~
作者: 爱晨。    时间: 2009-2-7 02:34
作者: ariel654296481    时间: 2009-2-7 13:19
好啊,呵呵,要播就看,支持支持!嘿嘿
作者: 依心为晨    时间: 2009-2-7 16:26
继续支持啊  哈哈  每天能在电视上看见他们俩,太幸福了
作者: 依晨恋霞    时间: 2009-2-7 17:49
配音不好
作者: huyidan1    时间: 2009-2-7 18:47
我``的天啊,这是真的挖
作者: online915wed    时间: 2009-2-7 22:50
我看了预告了啊,声音貌似不对啊。+ v  @" ~$ s& e; R! K

- @  f% f6 a5 n2 z; l: X配音- -``

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5