依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 湖南卫视--我的爱情面包近期即将播出! [打印本页]

作者: 莹凡    时间: 2009-2-2 19:58
标题: 湖南卫视--我的爱情面包近期即将播出!
刚在湖南卫视右下角字幕看到,应该是确切消息吧!即将播出,关注其后续!
作者: zys1994    时间: 2009-2-2 20:04
这么快吗?CTV还有一集米播呢~
作者: 戀☆晨    时间: 2009-2-2 20:06
哇 這么快吖; s" g  q* W2 t7 C2 n0 ~' u
8 H' d+ o: @2 ?/ l) ~
麵包 4 H% M, D0 c  o) H  C0 i( E9 `

; b: o' A5 o7 x, C; o+ n7 z) D哈哈 期待吖
作者: tengqisz    时间: 2009-2-2 20:09
只希望不要又剪得面目全非就好了
8 [. s& X( \$ i. PPS:貌似昨晚的恶2又被剪了
作者: 天真可爱    时间: 2009-2-2 20:10
这个...) U0 a0 v# T# w6 y) _0 \
还不如不要去播1 s: G; o8 m1 R3 [2 ^# H; C( l
恶作剧 剪成虾米样子了...
作者: Y可爱C    时间: 2009-2-2 20:17
不知是喜是悲
( _$ t' \; M  ]$ I! T我的心脏啊心脏
9 Z" Q& r& C! c/ h+ {  _% C! D严重雷到!
% Q/ ~1 L6 ~" N芒果最近太照顾我们晨迷了
1 g! X% w" f) [5 e0 H7 ^7 q  s把我们的心搞的七上八下的:s052
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-2-2 20:19
别再剪了,求求你了…我的心脏已经受不了了
作者: 公孙子都    时间: 2009-2-2 20:56
这个应该不会删的 因为一共就这么几集 不过可能会拉长到二十集 就像“翻滚吧 蛋炒饭”一样 也是从十二集拉长到二十集的
作者: _ai依永远_    时间: 2009-2-2 21:01
湖南台最近不大正常,挺像糖衣炮弹的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 恶魔吻    时间: 2009-2-2 21:06
早就看过了啊,不想再看了啊,确实是个好消息啊
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-2-2 21:39
这个他们会不会删阿  他们好强
作者: zpz3721    时间: 2009-2-2 22:10
恶2已经被雷死了!$ I2 K  k6 `7 ]# @: S
再面包,芒果你就放过我家11的剧吧!:s056
作者: T甜甜T    时间: 2009-2-2 22:16
本来想发来' O# d3 l+ ]6 P) I  H6 g; E  r4 u
现在已经发了
# v. Q4 B$ O2 i$ a( a: m7 W0 v! m! s湖南台肯定会剪的
作者: wangtina122    时间: 2009-2-2 22:18
不是吧,湖南卫视总是好恶心的把精彩的部分剪掉
. {8 U: o- U3 _! i" m真是希望你们电视台不要在毁掉又一出好剧:p10
作者: happyyc1995    时间: 2009-2-3 09:50
我不知道这是不是真的,也不知道是喜是悲2 t# h+ J' F/ B6 I
湖南卫视把恶作剧2吻剪得不像样了
作者: wyn19900408    时间: 2009-2-3 10:19
对的,拉长就好了,干嘛要减啊
作者: 冰点~    时间: 2009-2-3 10:41
面包应该没有什么好删的吧。。
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-2-3 12:03
我是湖南的- -!: H: N. T6 N* T
这电视台剪片很疯狂- -!
作者: tuuaigh12    时间: 2009-2-3 12:08
电视台理发一流的,但好是给我们11的剧改发型不怎么好( C. ]* P- n4 j+ M1 p! ?- K
但愿面包的发型保持原状!
作者: happyyc1995    时间: 2009-2-3 12:46
我总觉得这是湖南卫视搞错了
1 J$ H/ R" v# ^, u4 h* T因为湖南卫视根本没有报道,虽然我也看到了在湖南卫视的右下角的字幕
! k- I& V$ d3 M, J' O网上和报纸上也都没有报道3 R7 X+ j2 A2 C: m3 m- x5 }
也没有做宣传
作者: wujieting602    时间: 2009-2-3 13:09
汗 不是搞错了吧 怎么那么快 而且不要再删戏了啊```
作者: 慧菁    时间: 2009-2-3 13:23
这个湖南的速度很快哦~  p$ \9 S& b1 ~4 Z+ }1 n3 `2 e/ p% I
西西
作者: cityren    时间: 2009-2-3 13:23
恶二已经剪得看不出来原装了。。。。。
作者: Royeeslee    时间: 2009-2-3 13:34
在那個SB芒果臺播的話" u6 A) i: x* n7 i/ a& r
又會被刪成片花版
作者: q0qa555    时间: 2009-2-3 14:51
本来对芒果删戏很不满,心里祈祷过依晨的戏再也不要在芒果播。。但是看到这个消息却又很高兴,不知道为什么。。。
作者: 晨薰    时间: 2009-2-3 16:35
这么快就要放啦,挺好的,不过希望不要再剪了
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-2-3 22:33
哈哈芒果台的速度啊~~
& r" e0 U' D3 b* D( R% H呵呵; W) m4 s6 k8 h( G
这点还不错~~
作者: yaya1314shua    时间: 2009-2-3 23:14
:p43哇!!!3 F& H* B% K* H: T- V" _

# W1 H% W  @( [5 ^5 \* B) i好期待耶``
作者: HXN    时间: 2009-2-3 23:24
:s013祈祷别出什么乱子, I' r& @# Q6 g5 ]
4 r6 x/ _1 p% L' O+ a6 F
11的fans越来越多就好了
作者: woship2    时间: 2009-2-4 00:18
看恶2,感觉走路走啊走一不小心就掉进坑里了。但愿面包不要这样子,剪得我忒胸闷了。
作者: Eric.W    时间: 2009-2-4 14:16
可惜到学校就看不到了,不过还是感谢湖南台,就是最好不要乱剪。。。。。。
作者: heg523768632    时间: 2009-2-4 19:26
是吗 ,,到时候一定要收看,,,,,,,,,,
作者: 晨璐    时间: 2009-2-4 19:40
别再剪了,求求你了…我的心脏已经受不了了& O) j* y8 u' O% c( c7 C
晨风飘逸 发表于 2009-2-2  20:19

* B) A! f, m/ {* H/ F  L      对呀  恶2   在湖南台被删的太多了5 b: l: |) q1 `( P7 ~
          我看的都要吐血了
6 F- H, O  S8 Q      希望面包不要被删了  
7 G5 Q2 S5 b6 l+ h) p- q+ R& |             湖南台就不能完整的放节目吗
作者: 星星★许愿々    时间: 2009-2-4 20:46
湖南卫视可能是因为一集太长了,才剪掉的:p28
  q3 m$ k) W$ Z. `& @我的亿万面包演的时候我已经没有时间看了,太可怜了:p22# d0 G+ V' s' F" w# x
但还是希望这部戏会有好的收视率
作者: yyan    时间: 2009-2-4 21:28
快上学了,不知道能不能看得到:s033      有时间一定挺:s030
作者: &依依    时间: 2009-2-4 22:00
:p03终于要在电视上播了.=.=
作者: 依旧の~晨~    时间: 2009-2-4 22:20
我说啊 面包一共没多少……再剪 …………我要疯了
作者: 橙姿沐    时间: 2009-2-5 00:26
湖衛一直很雷人~~% C* W1 i8 Y. m2 y
惡2剪得不成樣子~~
1 _, `- Q6 c8 @* A麵包還是網上看得好~~) Z. n+ h  ]0 V8 w
不過還是希望有更多的人喜歡11~~
作者: zhuang521hong    时间: 2009-2-5 13:48
作者: 双双か依晨    时间: 2009-2-5 14:37
我也看见说了饿~~~干嘛不放恶作剧
作者: dust-yichen    时间: 2009-2-5 15:22
我们内地的人啊,总是要把戏剪得稀巴烂。难道这也是“社会主义文化要为社会主义政治服务”啊?有点可笑,大家说呢
作者: dust-yichen    时间: 2009-2-5 15:22
我们内地的人啊,总是要把戏剪得稀巴烂。难道这也是“社会主义文化要为社会主义政治服务”啊?有点可笑,大家说呢
作者: 失意    时间: 2009-2-5 16:29
11的戏在内地播出的越来越多 11会:p03越来越受欢迎的 加油哦。。。。。。。。
作者: dust-yichen    时间: 2009-2-7 01:04
2月12号《我的爱情(亿万)面包》要播了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5