依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 重庆疯狂3日行 [打印本页]

作者: 心晨择林    时间: 2009-1-28 17:18
标题: 重庆疯狂3日行
3 c8 R* c7 b4 T0 [5 Q! a0 G
2 Q" t  g4 t1 m( R一直都觉得自己是很理智的,绝对不是冲动派那一型,可是眼看依晨到重庆,这么近,如果不去自己以后真的会觉得遗憾的,所以最后还是疯狂了一盘,直接刹过去了!!看了大家重庆行的感受,自己还真不知道从哪一段写起,让自己沉淀一下先缓过那个激动期也是好的,避免心跳太快,大过年的抽过去可就不好了,O(∩_∩)O哈哈~最开始决定去重庆的路线的时候还真是纠结了好久,先谢谢阿桂,真的麻烦你不少。最后还是决定20号下午和依歌一起坐汽车到重庆(因为她年龄小,家里不放心,所以她妈妈陪她一起,怕我是女骗子,呵呵呵,其实~~我很善良的哈)由于比较激动和亢奋,我多早八早的就到汽车站等起了。和依歌到重庆菜园坝汽车站的时候,演员已经等咯我们4.5个小时了。可怜的孩子~后来为了找那个112公交车还真是绕了好大个圈圈,天老爷又不厚道,还整点小雨下起,不晓得是不是觉得下雨比较有气氛,但是我灰常不需要啊~~~~~还好最后我们还是安全的到了七天酒店~整理下行李就立马去和其他从成都来的亲会合,顺便解决下温饱问题。但是没咋吃饱,饭量太大了,没得办法,后来就和YOYO。幽姐,演员去买咯一桶全家桶吃起,肉多果然效果好啊!!!!21号起了个早,大家约好去渣滓洞逛逛,算个小小的旅游嘛,人多真的好耍啊!!爱照相的YOYO,相当D调的幽姐,还有天生一副老实相的晨堡,人多好的哈,谢谢你的贝果卡片咯。还有双双,东晨,阿桂,演员,依歌,很开心的一群人~~中午吃咯饭就去和晨吧的亲会合,很扯火的不离也来了,小MM很好耍~大家一起坐车到了江北机场,重庆分会的亲已经到那儿一阵了,后来鱼儿和快乐也相继赶来了~拉好横幅,做好一切准备,等啊等啊等依晨~我承认我心理素质点都不好,心跳一直很快,哈哈,比当年高考的时候还紧张。现在起我开始像幽姐学习,看起多镇静的,希望下次在成都见依晨的时候可以很平静了~晚上和重庆分会的亲一起去吃了顿火锅,很好吃,很高级,也很贵~呵呵,不晓得爱吃肉的YOYO最后到底饱没,(~ o ~)~zZ嘿嘿。额,后来回到酒店洗漱完都很晚了,然后又为了写个小小的纸条介绍下我准备送依晨的礼物,竟然憋到2点多咯,我当时就后悔为啥以前语文没学好,挤出一个字都那门的困难。22号录制节目的时候,我坐到台上去了,(谢谢阿桂给的机会哈,本来是要送礼物的,可是最后却没送出去~~55555)近距离的看到依晨却感觉一样是在看电视,真不知到是咋回事,肯定兴奋过头了。哈哈哈!!额。礼物没送出去是唯一的遗憾呐,但是想想我应该要乐观一点撒,这注定我要再见一次依晨嘛~所以我会好好保存的,下次一定得亲手交给她才行!依晨我在成都等你哟!!!!!!![/(四川分会的朋友些,希望下次到成都能再一起耍哈)
作者: 绵羊    时间: 2009-1-28 17:21
幸福的人哈,下次争取把礼物送出去,也欢迎来成都耍哈!嘎嘎~
作者: 心晨择林    时间: 2009-1-28 17:29
好勒,我下次来找你耍嘛哈,你招待哈我哇~呵呵
作者: 绵羊    时间: 2009-1-28 17:34
要得,我招待,你出钱哈~
作者: 心晨择林    时间: 2009-1-28 17:40
呵呵,也将就,难道这就是毛爷爷说的自己动手,丰衣足食。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 前田敦子    时间: 2009-1-28 18:14
哟系~木木我好像在一张照片上看到你勒样子咯
作者: 心晨择林    时间: 2009-1-28 18:18
闹闹,我不是木木,我伤心咯~
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2009-1-28 18:18
就是说哇....
& ^; L# w! @' w" w2 m下次整死我也要送机...妈的...
作者: 绵羊    时间: 2009-1-28 20:20
最失败的就是没送到机了哈!!~
作者: 耐1`    时间: 2009-1-28 20:38

2 a6 _/ L/ e( A3 k4 Y  Z依歌他妈还怕你是个骗子?) a5 L  Q) E* m) l$ N
太喜剧了
, w3 E% n9 E* P( ~6 r
2 X2 f0 D0 l6 O9 t8 W' Y0 q' T8 f
( z' ?9 E% b+ c) h5 {7 y9 J
& D+ @- |, x* W. g羡慕你啊
1 G1 k  j9 b+ x! q) b: ?7 f还见到依晨了
作者: 小芹    时间: 2009-1-28 21:16
那依歌的媽媽有沒有跟著妳們去看依晨啊?2 ~9 o& a& F. Y+ r
真是體貼的媽媽
' t0 [7 h; l  q( Y9 ]) R8 g  N0 z幸福的依歌
作者: 心晨择林    时间: 2009-1-28 21:30
5 y1 Z" M1 l0 s2 \: n
依歌他妈还怕你是个骗子?4 L/ g* O  b1 n! S/ K* W* T
太喜剧了
, `) p5 k8 ^+ L3 i! C9 E6 G
! Q+ ^$ \6 S9 X6 x' \5 }- j' ?0 x* z& t

0 A, @8 b/ A+ R5 [2 R5 p4 m羡慕你啊
6 U# v8 O. t' |7 ]! m还见到依晨了7 a! F6 ?6 Q* I' x3 X
耐1` 发表于 2009-1-28  20:38

8 L* T7 L8 J0 p. E( |6 D- i4 I    8 R6 P) W1 ^  W% d* l. a
她年龄比较小嘛,家长不放心是很正常的哈,她妈妈确实挺开通的,人多好,还给我拿牛奶喝。呵呵
作者: 〈不离〉_    时间: 2009-1-28 21:30
晕死,什么叫扯火的不离……晕,心晨择林……我想发飙了哈,哈哈
作者: 心晨择林    时间: 2009-1-28 21:31
不离 我是觉得你好耍撒,飚留到下次我到重庆,你招待我,再发哈,嘿嘿
作者: 心晨择林    时间: 2009-1-28 21:33
那依歌的媽媽有沒有跟著妳們去看依晨啊?5 C$ u( ^$ n2 D, z! {3 P
真是體貼的媽媽
0 U1 A3 l8 L  W幸福的依歌. c' X. o. O9 e% [2 K
小芹 发表于 2009-1-28  21:16
4 c; Z5 F( o( Y* U2 L- t: ]
  她妈妈没去,在酒店等到起的,多好的妈妈!!!
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-28 23:20
禮物統一由會長轉交應該比較容易送出~哈$ P1 l" V& R8 b- `0 z( @! e9 @! C) U
下次繼續努力!:p46
作者: 心晨择林    时间: 2009-1-28 23:25
禮物統一由會長轉交應該比較容易送出~哈
: S4 u0 i5 i7 S. \, d9 J下次繼續努力!:p46
+ S& u0 a- d; J: c1 jfbiclaire 发表于 2009-1-28  23:20
: O8 m7 @5 X+ d' G
   . H& `3 ]& h& D. Z
呵呵,谢谢琳J提醒哈~
作者: 〈不离〉_    时间: 2009-1-29 01:20
不离 我是觉得你好耍撒,飚留到下次我到重庆,你招待我,再发哈,嘿嘿
) L! q% V+ E0 o! w- A心晨择林 发表于 2009-1-28  21:31
. Z$ j% w+ I3 k8 `
要得,你来了我绝对招待你哈,找重庆最好吃的请你,哈哈
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-29 11:49
辛苦重庆和四川的亲们了~~
& }! ^4 G) f4 r4 I/ `9 Z4 Q; b; E- M) N5 a3 L# g6 z
p个s:
* D1 o: _+ e8 _4 Z2 I:s074各位亲注意咯~~讨论区禁止版聊哦~~
作者: wing莹    时间: 2009-1-29 18:12
我高兴的是,终于有个人把YO和幽分清楚了!汗……
作者: 莹凡    时间: 2009-1-30 13:29
呵呵,真好啊!梦幻般。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5