依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/01/21~22重庆活动心得 [打印本页]

作者: narajjangyiyi    时间: 2009-1-24 23:29
标题: 2009/01/21~22重庆活动心得
21号,在忐忑不安的心情中见到了依晨,第一次这么近距离的看到了依晨,心里别提多开心了。
: i- M$ B! T: C/ w8 ?虽然喜欢依晨的时间不算太长,但一直希望能亲眼见到依晨,直到知道依晨要到重庆来宣传,每次总是在荧屏上看见依晨,总觉得离我们比较远。接机时在机场等待的那一段时间里一直在想,一会儿看到依晨自己会是什么反应,当亲眼看到依晨时,觉得依晨好完美啊,那短短的几十秒,觉得自己好幸福,亲眼见到了依晨。第二天,早早的来到了彩电中心,从九点半开始在电视台门口等待入场,中午十二点左右进入了电视台,大家迅速的在观众席上坐好,听着现场工作人员一遍一遍的让我们演练口号,现场的气氛真的好high啊,当依晨上台的时候台下所有的晨迷都在喊着依晨依晨,我没有其他的晨迷那么疯狂,只是在座位上静静的看着依晨,不停的拍照片,其实心里激动得不得了,只是在呼喊口号的时候跟着大家一起激动的喊着。可爱的依晨没有听懂“雄起”的意思。当然这两天的最大收获就是我能亲眼看到依晨,觉得自己特别幸运,得到了依晨的签名,回到家后把依晨的签名到宝贝似的藏着。只可惜23号因为有事没有去机场送机,好想再亲眼见依晨。希望依晨的这次重庆行给她留下了很好的印象,希望依晨再到重庆。
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-24 23:56
本來我也聽不懂雄起的意思~( N+ k9 n! F& H
這次當真又學會一個詞了:p34
作者: hyt    时间: 2009-1-25 01:24
嘿嘿,“雄起”可是我们重庆的一大方言
6 O" x: v5 H: W0 a可惜依晨离我这么近也不能看见她
作者: 绵羊    时间: 2009-1-25 03:05
四川话也喊雄起的,嘎嘎~
0 x! T: ~7 L- L希望下次依晨能来成都听我给她喊雄起哇~
作者: ~爱~依晨    时间: 2009-1-26 14:15
依依加油啊!!
) A4 D" [: r( r7 `. e$ {6 q我也去写老!!!
作者: 孙备思    时间: 2009-2-3 16:53
:p03我还希望依晨再来江苏

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5