依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 江苏综艺频道再播《射雕英雄传》 [打印本页]

作者: cityren    时间: 2009-1-23 16:10
标题: 江苏综艺频道再播《射雕英雄传》
2009年1月23号每天上午9点江苏综艺频道开始5集连播《射雕英雄传》8 c+ I3 n' B/ `" }6 f  Q  U
& H) F! _( v3 y& H" ~
这个是江苏综艺频道第二次播射雕了哈哈。。。。继续支持下。。。。
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-1-23 16:37
:s045: }  E' x, ]) D1 j
今天播了,俺看到了,打开刚好开始,一天5集,真爽~~3 [3 p# n; n4 u0 s
新年就是好,连播,哦也~
作者: gjy19930311    时间: 2009-1-23 16:40
9点还在睡觉,没看到- -好悲伤
作者: 111121    时间: 2009-1-23 16:41
O(∩_∩)O哈哈~,真的吗,今天上午没看,扫兴,明天一定看
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-1-23 16:42
-- 拼收视去!!!
作者: 曉倩    时间: 2009-1-23 16:48
江蘇綜藝頻道是江蘇衛視嗎?偶家里只收得到江蘇衛視~5集連播~看的肯定超級過癮~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-1-23 16:51
江苏综艺当然不是卫视丫...
作者: xxaikeke    时间: 2009-1-23 17:55
haha  ```````我都看住咯```````````都是11的作品```
作者: zpz3721    时间: 2009-1-23 20:46
支持射雕,支持11!:p50
作者: 刘佳明    时间: 2009-1-24 10:01
可以,我一定支持!
作者: 崔曼林    时间: 2009-1-24 16:41
永远支持射雕,支持依晨。
作者: 爱林爱依爱晨    时间: 2009-1-24 17:21
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-1-24 17:45
恩 今天看了耶  我家这里还放我的秘密花园呢
作者: 莹凡    时间: 2009-1-25 12:27
呵呵,看到啦,开心啊!能收到的都要看哦!
作者: cheng666xian    时间: 2009-1-26 14:50
收不到好可惜哦
  K) f/ @+ }. K; P嘿嘿0 T6 ^/ M9 x7 {3 A8 _
没有关系的5 ~6 V" X- q) \$ P8 n/ n# T
可以在网上看啊0 v/ \5 s3 {3 n" C3 c4 ~
支持就是了
作者: 小五_    时间: 2009-1-28 21:09
家里看不到
作者: 残月流星    时间: 2009-1-31 13:05
我们这河北经济生活频道每天晚上从6点55到9点30分4集联播,不过快播完了!
作者: viky爱恶魔    时间: 2009-1-31 20:49
我只能看看上海播的咯~~~
作者: 小悟空    时间: 2009-2-1 11:10
看到鸟。。
% @8 S/ D! n$ B爽歪歪。。哈哈哈哈。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5