依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [整理]2009/01/21~23 重庆射雕宣传的照片及视频(1.3楼更新4樓獨家图片) [打印本页]

作者: 心爱依晨    时间: 2009-1-21 17:44
标题: [整理]2009/01/21~23 重庆射雕宣传的照片及视频(1.3楼更新4樓獨家图片)
: Y  Z$ A7 C2 U
3 ]0 q2 H& Z6 t! `) {重庆射雕宣传的感想、照片及视频
3 j! o: q& U  j) Z+ d$ _4 @$ X0 ~' o更新22号节目现场图片(谢谢阿桂现场连线)
! E0 m# @; |% D+ H5 ]4 @3 x3 W. m下午5点,依晨出港。
5 J1 K! {6 d* E; m5 H% ^( _( h8 A+ z阿桂独自在出港口等依晨,在阿桂没有见到依晨的时候,依晨在没有出港的时候,就看见花园的会帽,老远就在给阿桂招手,阿桂亲自护送依晨上车离开~~2 d3 {0 T# ]) h9 o
(不过接机人太多,就没有合影和签名)!
& @- k% Q* @$ j. {6 `  U( `分会已经将花园的信息传达给了依晨~!
, n" T9 v; L& j$ u
5 l* ~$ m. t. j$ s( k& W( L& Q+ q9 ]0 Z3 x( D

. q7 m0 o+ F/ [, Y- }% G. l/ F, j( J$ `3 g
# k4 V' ?/ R, n7 g! z1 I7 a
: o, A: u" a4 E! s) \" }1 `
$ ?  _, I0 K7 \7 I  ~0 ?+ M
7 V. z0 y. g5 ~+ V/ C

- u  a2 ?' R) x# l! ^8 g
  u0 W) a. W2 ]& g9 M- K$ q6 U
作者: 心爱依晨    时间: 2009-1-21 17:45
新照上场  q' [! S8 N3 f$ h
精華獨家篇~
7 m& S2 z  X! wPS.別太羨慕阿桂~他做得也是苦差事$ A5 ^) E" c1 f5 O1 u. \
不過他要交一大篇心得報告才行!:p21
7 b- M; J. }- @% J  c. w2009/01/22 花園獨家見面會* U/ t+ M; |0 {# [8 A, c* R

1 @0 D( m" S: \+ |9 ?
: d1 c1 Q8 M( ^# j4 I7 z; t+ i. P! D
$ P& |/ }, X5 `& K. B/ H) C

' c) L' r" @- C; K' A; _7 ?7 A0 C3 [, G! B

7 a; u# X6 p+ c8 X% Y& z" Y$ b9 y
/ |0 b1 o& \9 U% f, V( h
6 O; C0 _' W- Y4 I5 @* ]. j/ T4 m$ r. C$ v0 m
$ l5 ^- A. Y7 o2 e$ u

& D+ V7 z$ c- i% G9 e0 A8 ?' ?2 C$ y* G+ ?$ x

- m( B) M7 [! z1 S# Z1 q/ ]7 k2 j! Z% L

+ G1 m: w' z' I3 m* t' Z, m. n1 {! c9 i
1 l: _0 [- Y( N( I6 n

# }  n+ ?0 P6 e, v
作者: 心爱依晨    时间: 2009-1-21 17:45
本帖最后由 幸之雾 于 2009-1-23  20:04 编辑 0 o7 _  Y4 X/ w& z$ r/ C+ S

* p' f( C* Q7 m3 p* I9 _$ E6 E节目录制中
8 r1 N% U- b/ Q$ O$ s9 o2 P% [5 v; r9 Y" F2 {/ J
$ a/ ^3 w5 h) g* b1 k* ^
6 _8 X5 [7 v! o. w. T

r4 I0 @1 k: ^
% [0 p; t$ m& J: {) V9 ]. k( s
# y" A. V1 Y! z& J  I3 q0 S, t3 s
5 Y; Q6 Q. L6 ]' C
, T  ]- V# _  N& K0 C% e1 G# i
8 e* U* k0 k  \- k
: U, \' d9 v8 `) Z- C9 _
7 @- C) v1 D  d% I- @佔樓* L* a5 [% r7 b4 A- i, H- d

& Z7 U4 p# i" l5 d; n. }
# A- ~8 i0 E: O: T7 a6 F3 ]! ^* b- b: Q, G+ G

8 K. F% U7 x* d
# }  v4 P. ?) [9 Q) t; P) i4 X0 j& F- T$ u

* p" }0 W( q6 _% _2 V0 R1 m
; A9 G7 F5 X, {" e% ?: ^7 z4 I3 }$ j8 w% M+ L3 B

作者: genuine    时间: 2009-1-21 18:02
期待更多的圖片和消息....
8 m7 B* K/ K6 a8 T, G希望這次的重慶宣傳一切順利
作者: 遥忆灵如    时间: 2009-1-21 18:04

/ D) I- g1 Y/ S: G( B8 X8 H! f希望重庆、四川的亲一切顺利。% v! J6 U0 s. L; I6 l" \
等你们平安归来。
作者: 宁宁头    时间: 2009-1-21 18:07
羡慕重庆的亲啊
作者: 耐1`    时间: 2009-1-21 18:10
期待着你们的新消息额
作者: 绵羊    时间: 2009-1-21 18:11
嘿嘿,据说礼物已经送出来了哈,哦也,期待更多消息~
作者: narajjangyiyi    时间: 2009-1-21 18:14
今天终于亲眼看到依晨了。。
作者: 果caroline    时间: 2009-1-21 18:14
俺超级羡慕重庆的孩子吖
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2009-1-21 18:17
:p24直播咩直播咩直播咩- h2 R' q- j- ?1 B
这福利真是太好啦8 E( M* H3 ~! @3 `' o
等晨蓉儿帮主再次宣传射雕终于等到了8 }$ f+ d8 S- h6 t$ `/ s
谢谢在场的亲们啊,辛苦啦,占位等待更新:p43
作者: 小七_    时间: 2009-1-21 18:27
羡慕+嫉妒去接机的亲啊
作者: 依晨旋风    时间: 2009-1-21 18:34
羡慕死重庆的亲们了!什么时候北京的亲也有这样的机会啊
作者: 雪梨猪    时间: 2009-1-21 18:47
依晨真的来了啊,好期待明天!
作者: 公孙子都    时间: 2009-1-21 18:48
什么时候能看到宣传视频啊:p24期待中:p43
作者: yuxi424    时间: 2009-1-21 18:53
啥时候来北京呢?
作者: 姿宝    时间: 2009-1-21 18:54
今天发的帖子大部分都是:羡慕羡慕呀~~~:p43
作者: 182543    时间: 2009-1-21 19:25
好羡慕重庆的亲们,依晨加油!期待更多消息~
作者: shehily    时间: 2009-1-21 19:39
在重慶的依晨好美啊…………無語死了
: M. S9 l. y. F* r, D+ N我離開重慶她就去了
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-21 19:49
嘿嘿,据说礼物已经送出来了哈,哦也,期待更多消息~% k% ]0 |) |* K0 i
绵羊 发表于 2009-1-21  18:11

# c% }5 j0 U) ~* l" u/ ?) {- f
9 _4 j  B; U0 v: Q看起來真冷~綿羊說啥禮物呀:p24
作者: 绵羊    时间: 2009-1-21 20:15
看起來真冷~綿羊說啥禮物呀:p24/ H5 E- e( D# C( y
fbiclaire 发表于 2009-1-21  19:49

! B) ~( ]! M  o6 U0 \( H7 S0 C是代表四川特色的“熊猫屋”里的商品哇,好像有包、挂件还有什么的,具体不太清楚,只看到一大包哇,汗~
作者: 耐1`    时间: 2009-1-21 20:45
太羡慕桂总了
  p# r6 P  |  J5 D贴身护送
作者: zym331铭    时间: 2009-1-21 20:56
有没有这么幸福哦,羡慕死了
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-21 21:29
真幸福啊,好羡慕
作者: 布丁补丁    时间: 2009-1-21 22:10
大家都好努力得啦。。不过人真的太多了。。
. e/ C; o7 g3 N. X8 z: t; D. S大家明天加油咯~
作者: kingsongloveche    时间: 2009-1-21 22:11
恭喜重庆的亲们了
作者: tancy.young    时间: 2009-1-21 22:23
有事,去不成,下一次不管有好远都要去
作者: skyting    时间: 2009-1-21 22:43
阿桂真是太幸福了。
作者: 恋恋依晨的猪    时间: 2009-1-21 22:49
大家辛苦啦~不过可以见到依晨,非常羡慕你们啊~
作者: 晨Y枫    时间: 2009-1-21 23:25
当她经过我身边时好开心,太兴奋了。!!!!!!!
作者: wajmbazz    时间: 2009-1-21 23:59
不知道怎么形容现在的感受.
/ ]' Z" N* `3 j3 O: Q3 U+ K( Y1 S9 g依晨好美好美.0 i& x) j+ Q: D
美翻了.
) `1 {; I8 I  e9 s7 R比相片,电视上的还美好多.
$ G4 @+ q5 t1 |/ W4 H" ^3 b皮肤超好,5 X& E% Q; J2 [: e
一直对我们微笑
作者: susanyang    时间: 2009-1-22 01:09
祝福依晨7 w" I$ z; i+ a7 N8 j* M' v
重慶宣傳一切順利平安!!
4 z' w: w  f+ M& z' ^玩得高興!!
作者: wgconan    时间: 2009-1-22 02:51
重庆分会新图上传! G- w- n( H+ m; A! G1 v7 }( Y4 O* |# S
麻烦楼主更新到2楼/ [+ t- L8 f/ ^! ?% H% s

作者: 荷兰草莓    时间: 2009-1-22 06:05
楼上的真羡慕你+ r- O: d( r' Q% V6 o4 d2 [
见到依晨是我的一个心愿
作者: 小快乐    时间: 2009-1-22 09:16
哈哈, 今天马上又要出发去见依晨咯!!5 D+ w6 n4 _, k# L" x8 l! a
娃哈哈哈哈哈哈哈
7 A& I4 ^* ?  H. n! |大家祝福我们吧
+ l5 Y4 U' m- x呵呵...$ G5 z  E. j! q& A, n. S% G
好漂亮的依晨,,哈哈哈哈哈哈、娃哈哈哈哈哈哈
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-1-22 09:24
一切都平安哦~~$ N' \: F  ]- Z3 t5 b
等着亲们的好消息
作者: 晨言晨意    时间: 2009-1-22 09:31
亲眼看依晨真爽
' T/ j. e( F+ r$ a3 v我就等下次了!
作者: wangjue515    时间: 2009-1-22 09:35
真是羡慕啊~好福气~
作者: 前田敦子    时间: 2009-1-22 09:55
我我我看到好多熟人咯難
作者: 莹凡    时间: 2009-1-22 10:05
呵呵,真好!6 s0 H8 g, Z) x& D; m, |
亲们要给姐姐最热情的支持哦!~~
作者: 小七_    时间: 2009-1-22 11:26
来自晨吧的消息:
) n( q9 V) Q0 [! x7 T$ n5 s瑜乐派12点半开始录制 重庆商报3点半开始
4 T  B/ {" P0 x2 U现在大家已经集合在电视台门口等待了
! h/ ~6 x+ _& _1 k: c6 t3 g$ E6 Z- D+ G# Z; R0 ~$ r0 x$ C# E
渝乐派12点半才开始录制,大家耐心等待吧里的直播
5 `# @' X4 |- e8 a先看看大家在电视台门口集合的情况吧
作者: 空白。    时间: 2009-1-22 12:47
55555555555556 W% I9 G- ?; C3 S7 t. t
好遗憾,我没去成额.
# X! V7 D/ T# _) \4 N  N( d不过,希望依晨姐姐的重庆之行平安快乐.感受到我们重庆人的热情哈~~
作者: daisuosuo    时间: 2009-1-22 12:58
新鲜出炉哦~~~生活中的一一更BEAUTY哦~~~
作者: 曉倩    时间: 2009-1-22 13:29
稀飯38樓童鞋滴簽名~很有FU~; v2 w. ]" L' x) N- a
重慶的親們既辛苦又幸福!等待你們的視頻唷!
作者: hyt    时间: 2009-1-22 13:32
尽量刺激我吧, j; G+ m7 i' a% B& o
我放假,第一次离依晨这么近
* k( X+ H0 {( G/ a: w可是还是不能去啊
作者: genuine    时间: 2009-1-22 14:06
感謝現場的親9 Y" l" |3 A0 ]. o$ F# I& O
11今天造型很不一樣哦:p33
作者: 穿越呼吸的痛    时间: 2009-1-22 14:14
11今天的造型很拉风~~
作者: llwan11    时间: 2009-1-22 14:17
哈哈,谢谢分享
作者: 冰点~    时间: 2009-1-22 14:21
看到了 哈哈哈
# E* {: N5 }1 W) ^3 Z谢谢呀
作者: 梁兔    时间: 2009-1-22 14:22
很好很好~~~11今天穿的很帅气~~~~~~~~
作者: 冰点~    时间: 2009-1-22 14:23
听说爆棚了~' t6 r( Z. @- O. W! T
是吧是吧~, |, {8 e( k! Y: s8 M: ^" g; E* R
哈哈哈
作者: 冰点~    时间: 2009-1-22 14:24
今天终于亲眼看到依晨了。。
7 U7 w* U3 t# u8 Y& Cnarajjangyiyi 发表于 2009-1-21  18:14

; `& U0 D: f* `! g- L
* M2 w" P+ u+ r, R7 g4 T亲~辛苦了呀~
作者: 姿宝    时间: 2009-1-22 14:25
哇嘿嘿~~~
! l2 J0 E/ h9 w2 S6 b# d     辛苦辛苦啦~~~:p43
作者: ≮依晨一族≯    时间: 2009-1-22 14:27
呃 羡慕那拿画册的帅G同学
作者: 冰点~    时间: 2009-1-22 14:31
呃 羡慕那拿画册的帅G同学4 }* }2 b; x! f0 Z8 |, X
≮依晨一族≯ 发表于 2009-1-22  14:27
! f6 r8 O' T7 q) U( D
那个帅哥么?
! h0 Z! Z4 }$ h0 c) c& ^哈哈
作者: 柒。    时间: 2009-1-22 14:34
依晨穿好少..大冬天的..
0 Q; [9 o8 M( y% T不过..好SEXY啊...女人味十足..8 B/ o& w( B% l" {$ z0 ]; w
期待视频.
作者: 我心内的依首歌    时间: 2009-1-22 14:34
依晨今天穿得很帅哦~~~那帽子俺很喜欢
作者: 米妮~    时间: 2009-1-22 14:35
依晨整個是正翻了~!!哈哈
作者: 最爱@。@依晨    时间: 2009-1-22 14:37
希望重庆、四川的亲一切顺利。!等你们平安归来。::s007! M' _* A7 F8 x' q. m
哦   O(∩_∩)O哈哈~  你们 好幸福哦 & e0 t2 Y' L+ F& T# c, L# S  Z
我也想去  :p33; _+ ^. R' L7 P& h% \
+ M/ Q: _) m2 Z$ F! C8 o; w$ i4 M祝这次圆满成功 :p436 {! y$ C' C; X+ W# U% r
我会一直留意这楼的6 _( Q* e$ @! ?
等着你们的最新图片和视频  
  l* H) Q8 k4 T& h8 W/ I& h, `' m在此也感谢你们为我们大家所做的 1 ^9 }  |# m2 J% Y; }+ q
谢谢拉 O(∩_∩)O哈哈~:s013! J+ k3 E4 g2 `! u' Y% G
也祝依晨永远独占鳌头 :s030
7 I2 A' m: `) H( D. Y哈哈
作者: kiki52011    时间: 2009-1-22 14:38
謝謝親分享丫:p365 |5 ^8 y9 S. E; M, w
依晨真是漂亮,
7 k! B5 v' s( U; I走在依晨後面的那男生(圍著橘色圍巾)是主持人嗎?

作者: wangyf73    时间: 2009-1-22 14:44
今天的依晨特别漂亮!
# J; I- s5 D* p9 x+ `( T  l7 N只是穿得很少啊!
& V: M$ b6 P$ n* s期待楼主的更新!
% p5 M! X! K3 A5 u4 F谢谢!
作者: 红色游亚鱼    时间: 2009-1-22 14:46
我终于看到了,开心呀
作者: chenjunlin    时间: 2009-1-22 14:47
好美的人儿啊, Q' B" ]8 L, h8 V" ^
+ ]. [- }3 }/ x8 j2 w
好喜欢依晨戴的那顶帽子~~
作者: viky爱恶魔    时间: 2009-1-22 14:54
看到有照片显示,今天四人都穿小马甲啊,嘿嘿
作者: 莣忧草    时间: 2009-1-22 15:08
对啊 为啥四个都穿着小马甲呐 哈哈
作者: wewe2218    时间: 2009-1-22 15:43
接機的人潮好多啊
( F' W1 U4 H( W) M- L' ]依晨超漂亮的打扮!!
作者: 莫小柒    时间: 2009-1-22 16:24
依晨好可爱的,; b, X; m' c+ ?9 p2 [0 G3 x+ C' a1 I
今天看见真人真是爽翻了,
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2009-1-22 16:42
今天看見她很高興的~~  呵呵~~  當時我離她衹有10厘米~~~~   好開心的!  :p01
作者: 雪梨猪    时间: 2009-1-22 16:44
今天亲眼见到依晨,真的比电视上的还漂亮,真实大饱眼福啊!哈哈哈!
作者: sa710707    时间: 2009-1-22 16:45
樓主辛苦你了---
作者: 李泽勇    时间: 2009-1-22 16:49
我今天又看见依晨了,他好可爱好漂亮他的神情是那么的冷静自然,我高兴的想疯掉了。
作者: 蓝玉芯爱晨    时间: 2009-1-22 16:57
呵呵  好幸福 可以见道依晨 哎 我们都见不 道   呵呵 加油
作者: 182543    时间: 2009-1-22 17:00

3 b  c! t: C6 H9 M真的好羡慕呀,期待依晨的东北之行~
7 t# e( v3 {. R4 P$ v* O
6 Z+ L+ @8 Q: }" H, k2 E真的好羡慕重庆的亲们,依晨加油~好期待依晨来东北宣传呀~
作者: zpz3721    时间: 2009-1-22 17:05
哇,好幸福哦!% Z' J, m: I+ ~: J2 v. `
等着看视频了!(*^__^*) 嘻嘻……:s014
作者: 恶魔的神话    时间: 2009-1-22 17:15
太羡慕了!太羡慕了!什么时候这两人能到我们新疆啊?:p42
作者: saiya0216    时间: 2009-1-22 17:19
依依真的超美的,怎么这么惹人爱呀~~~~  ~3 K6 \, O% ^( V, h1 |$ l# U

( N# Q0 p% J7 s- t2 F7 K依依什么时候来上海呀????
作者: ≮依晨一族≯    时间: 2009-1-22 17:35
哇哈哈!!11:p46:s030我很依晨通电话了哈哈!
作者: ≮依晨一族≯    时间: 2009-1-22 17:37
你们有给依晨打电话吗 哈哈 幸福死了 蒙了啊 依晨声音甜的类 好喜欢啊...震住 紧张...哈哈 美梦成真啊~哈哈~
作者: 绵羊    时间: 2009-1-22 18:14
哇,11居然穿得这么帅哇,哈哈,还以为走淑女路线呢~
作者: 耐1`    时间: 2009-1-22 18:39
继续等着消息
作者: 182543    时间: 2009-1-22 18:40
依晨什么时候来东北呀?真的期待ing!
作者: 小雷    时间: 2009-1-22 20:28
什么时候我也能亲眼看到依晨。
作者: yingjie.0114    时间: 2009-1-22 20:51
:p20好想去重庆啊~~~~~~
作者: 大大小小    时间: 2009-1-22 20:58
期待更多的消息!
作者: 1029爱依久久    时间: 2009-1-22 21:08
你们好好哦,都可以见到依晨姐姐
作者: 恶魔吻    时间: 2009-1-22 21:09
:p03好想让依晨来浙江绍兴啊??????
作者: 耐1`    时间: 2009-1-22 21:16
好羡慕那些和依晨说话的亲哦
作者: fbpp102    时间: 2009-1-22 21:21
依晨都喜欢戴帽子~
作者: 小快乐    时间: 2009-1-22 21:23
依晨好漂亮!!皮肤超好的说!依晨我爱你!!& _( d- E( m1 i1 r% c  X
你朝我望的那一眼~是我永远的记忆!!

作者: 空白。    时间: 2009-1-22 21:28
什么时候才有视频啊! |! u" T: d( }
期待中~
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-22 21:40
看到一堆人戴著帽子~' ^  s7 _. v( V$ F
11也戴帽子~真有默契:p31
作者: zsylyc    时间: 2009-1-22 21:46
今天终于看见朝思暮想的依晨了!真的好开心!只可惜没有和她照相和签名。
作者: 纞←『依晨』    时间: 2009-1-22 21:50
:p28不知道你们有没有人穿花园的会服去~~~7 t$ m& f8 `0 n
额~
  w  \7 L! u% ~  j6 ]  Z能超级耐冷的才成……
作者: 梁兔    时间: 2009-1-22 21:52
等更新啊~等更新~~~, y; I- \7 |3 r% M* J7 }& f$ ?' C
辛苦前线的筒子
作者: 〈不离〉_    时间: 2009-1-22 21:57
唉,我们累死了,不过还是照到依晨的照片了
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-1-22 22:10
依晨好帅好漂亮啊~~~~
作者: 晨璐    时间: 2009-1-22 22:42
真的很羡慕重庆的亲啊
: ^0 T5 S7 w5 U2 B0 P$ |:s052
作者: 纞←『依晨』    时间: 2009-1-22 22:48
额~~还有点点小疑问~~花园有会帽吗?~+ t* v+ x+ R& K: t
我也想要额~~~………………
作者: momo841028    时间: 2009-1-22 22:51
今天小妞特帅

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5