依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/01/22上海生活时尚《射雕英雄传》 [打印本页]

作者: 樱之影    时间: 2009-1-12 16:48
标题: 2008/01/22上海生活时尚《射雕英雄传》
让各位久等了,09年《射雕英雄传》会在2月2日于安徽、重庆、内蒙古三家卫视上星播出,播出覆盖面达至全国,而一直以来关心本剧何时在上海播出的朋友们有福了,这个寒假,1月22日开始,上海生活时尚每天下午17:50,与各位不见不散。  
# X1 \/ V" a$ |) t( p9 M/ h$ ~& p1 A3 G0 Q, K) X4 F
    《射雕》自08年在全国各地播出以来,受到了无数观众的欢迎,赢得了很高的人气,在2008年中国娱乐圈年度调查报告中获得“最受欢迎内地剧”第三名,感谢各位的投票与支持;此外,射雕除了在各城市斩获高收视外,在广西南宁播出时,还荣获“最具人气电视剧”称号。  
, l8 F7 l! Z$ a! N1 r$ C1月21日,射雕四位主演胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗将赴重庆做上星宣传,在此也给一直以来关注《射雕》的朋友们拜个早年,祝大家牛年吉祥、好运!  
/ o8 n. \  M8 x& F0 @http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a729cf10100c92d.html#cmt_1096577
作者: 晨色天堂    时间: 2009-1-12 17:00
总算等到了!!!
( D% \; N0 R$ v& l2 t5 y/ `顶一下:p032 E3 I5 ~9 a( B! |0 a) h2 \5 a
上海的亲记得看啊!!!
作者: wangyf73    时间: 2009-1-12 17:02
太好了!# ?+ s+ a9 [* j# x
上海也开始放《射雕》了!- Z+ h2 x- x2 a' L
如果依晨和胡歌来上海宣传就更好了。
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-1-12 17:15
好耶!超级兴奋!那依晨会不会来宣传啊?宣传请通告!谢谢!:p01
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-12 17:43
8 L7 {$ Z, u* {4 e4 k: o7 f' B! K9 ^: X; i  L
我看到这个我想哭了...
2 u* t3 n* s8 N% y2 `, Z22号要放了...宣传...再见吧...+ a$ \6 }, k! Y& M/ A- W
唐人和smg...我恨你们...9 H! I/ S$ }! \
这时间很可以..
" ^9 B" E4 ]4 K: |在上海收视会高...才怪了...4 t4 y( |) w! k" r
哪有人电视剧放在新闻+吃晚餐时段播的...
( \3 ^6 K7 i4 n8 {
7 ?" J! K/ X* ]9 M天外的教训...还不吸取...
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-12 18:21
太好了,覆盖面积达至全国呢,不错啊
作者: shehily    时间: 2009-1-12 19:32
上海終於也播了~~
作者: kingsongloveche    时间: 2009-1-12 19:43
上海的亲们多多看了哈
作者: Ariel_yichen    时间: 2009-1-12 20:42
真,真的吗?我等了N久,终于等到了!!O(∩_∩)O哈哈~
* m1 l7 q1 |8 \+ C2 ^上海终于要播射雕了!!!!
作者: 双双か依晨    时间: 2009-1-12 20:43
哈哈哈~~好开心呢~~
作者: sky空空    时间: 2009-1-13 00:22
不指望SMG,算了还是许愿比较灵
作者: alex_cuixu    时间: 2009-1-13 17:16
恩~~~寒假再看一遍~~~
作者: 橙心晨意    时间: 2009-1-14 18:47
HOHO~~~开心一几:p27
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2009-1-15 16:53
OMG~~有没有搞错! G7 z' v6 N& s4 X6 V3 o7 f
这么晚放~~~1 H- L7 A% x% j8 S+ `4 m
唐人,我狠你
9 O3 H/ a( D! y- T; SSMG,我狠你8 r& L- `0 j, T
为什么老在这个时段放
- c. ]$ Z- z6 M* C2 H还是生活时尚
作者: conniewm    时间: 2009-1-15 19:48
。。。歐。。什麽時候依晨能來上海宣傳呀。。。
作者: 西瓜达人    时间: 2009-1-16 16:11
娃哈哈哈 终于要在上海播啦 什么时候来上海宣传呢
作者: 荷兰草莓    时间: 2009-1-19 07:08
好想见到依晨% s. {* `& v2 `, r! D
梦过。。。 哈哈
作者: love空谷幽兰    时间: 2009-1-19 11:35
上海终于要播了~~
9 n3 Q: R' T+ N, ~6 ?3 \8 E; [望眼欲穿~~
作者: j804465262    时间: 2009-1-19 11:46
真想让两个人多宣传其他地方!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5