依晨花园-林依晨内地后援会

标题: (更新13分钟的视频)090107浦东送依晨之3个重点 [打印本页]

作者: momo841028    时间: 2009-1-8 00:30
标题: (更新13分钟的视频)090107浦东送依晨之3个重点
; l% ~! K3 O% h# c
1 N" n8 t3 M. E' J$ `! c1, 林11出现的时候非常低调,所以她说逛一整天都不被人认出的事情那绝对很正常的。林11远看就像一个穿着平常的大学生,但是近看就是那独一无二的林依晨,是那个不去了解不会发现她特别但是越了解越喜欢的林依晨。林11签书的时候非常滴 安静也很迅速, 一本接一本,大部分时间是沉默的,偶尔会回答大家的问题,因为要签东西相当的忙,所以并不是所有问题都有回答,反而小豫姐在一旁会帮忙回答大家的问题。某些问题林11自己应该也不是特别清楚= =!毕竟艺人获取资源的途径会有限。
! z3 c2 y5 J" u# V& Q! [9 k) M6 i2.林11说话非常滴小声,完全听不清楚。印象很深一句是她说三天只吃一餐饭,其余时间都在工作,影后是有代价的!!~~~~很难想象她在戏剧里大哭大笑的表演,很难联系起来。不是很难,是十分难。有顿时神经错乱的感觉。我想这是一种矛盾把,演员需要的那种矛盾。林11皮肤好是公认的 ,但好到这种地步是不亲眼看感觉不到的。水煮蛋也不够来形容,我想这不单单是皮肤好,是整个人呈现出的那种健康、自然的气质。
% t( i# ]( b7 w! v3.林11从不带眼镜 到看见有人送机而带上墨镜的举动应该是一种自我保护吧,大家都感受的到,林11是被吓到了,刚开始略显惊讶、拘谨,因为没有想到会有人到机场的缘故把。但是因为她的贴心、敬业、亲和等等,尽量掩饰了这份尴尬。11, 打扰你的“秘密行”绝对不是我们的本意,但如果这次送机能让你感觉到有一点点的开心,我们就满足了。
: S0 |: j9 R# ?5 N  G

' F) k  }3 T& B2 w* v视频(13分钟)
* H  T5 V2 ^) c1 F! shttp://www.tudou.com/programs/view/4IBhI0P05qM/
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-8 00:32
1 M. {! [0 q1 v! J) I! S
6 F* h/ M  [2 F4 c( B其实我想我们带给依晨的不止是惊...
! g9 f+ Z* ]0 F应该还是有很多的喜...* }) F; e& c/ m7 @3 H; u1 J
毕竟...知道有一群爱着她的人...3 O0 f3 D2 x: Q# Q, e

1 V: C* |; a7 u" f) ]4 q& j; `其实我很感慨...见了第四次了...这竟然会是我第一次在上海这片土地上看到她...
作者: momo841028    时间: 2009-1-8 00:39
天蝎是“矛盾”的
& u: i% X, Y  s$ q( X$ w0 X4 y但是并不是每个人都可以淋漓尽致体现这两个字" P- w2 W  Q7 F6 r8 S/ g, a4 J5 R
但在依晨身上就可以
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-1-8 00:53
第一次亲眼见到依晨 看到依晨的皮肤感觉她整个人在散发着耀眼的光芒& e) m. }4 b# k7 J( g3 R
会让人顿时傻傻的脑袋清空毫无自我的游离状态  b' F3 b" q( V- t9 o' ~7 v
哈哈 被小妞震住了吧
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-1-8 01:43
喜欢着这样一个特别的女孩..我们大家都无怨无悔吧~
作者: din20117    时间: 2009-1-8 05:05
9 X. P: a* o: N2 T9 B' V. ?" I4 \. @2 d  O
小妞快飛升成仙了~怎麼到哪都有人說她在發光~~哈哈哈
+ ^  l2 I. M2 L/ q& E" ^# D* h0 I" m( C/ S
看著版主的文像在看discovery頻道,解析著11的小動作一邊還假想她的反應和心情4 K# [; r  Y6 H7 u5 @
重點是~版主分析的很有道理阿!11就是個矛盾的可愛人兒阿~
1 A/ J1 i0 k5 f: C3 }是私下輕聲細語、戲裡大鳴大放的百變精靈
& J  J  C! q0 V) P! G. d9 {5 p7 x也是為了工作忙到不能乖乖吃飯滴影后...
1 q3 z, H% {- q6 X5 ^1 u  X8 d呵呵呵~這就是我們的11嘛!
, ^% O% d/ m$ J  M
2 [( j+ D0 J$ Q$ A" j6 ^恩~自我保護阿...11說過她很需要隱私吧
, u. a8 U4 J* V3 ?: J& \7 T從驚訝、拘謹到貼心、親和,版主觀察的認真阿~; W: z' T* N1 I. g2 T. X* z1 q$ a
看其他親們的照片,笑得無比燦爛的11也不少阿~算又驚又喜囉!
2 T) J% x9 V, i
作者: HXN    时间: 2009-1-8 08:34
每次11来大陆,都给我震撼的打击…
作者: 米妮~    时间: 2009-1-8 10:03
矛盾的11
" w2 T' x- u" V也是我們愛著的那個11. g8 v1 N7 e/ n
期待視頻咯
作者: 传说中的次王    时间: 2009-1-8 10:27
我们很低调哦:p05
作者: sky空空    时间: 2009-1-8 10:55
我们很疯狂的 :p27
作者: shirley7    时间: 2009-1-8 11:38
我的打击更大。。
) U2 ~0 w6 h7 Z  j8 j6 n第一次在上海的土地可以见到小妞,可是。。。
- i! S2 {( `% e9 w1 Y4 T/ e爱你,无怨无悔。。。
作者: 雅馨    时间: 2009-1-8 11:44
真的觉得依依很特别!9 |2 `) D+ w* R0 X$ X$ y  z" B
很讨人喜欢!而且没有明星的大牌
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-8 12:35
多替依晨著想的親最可貴* l( z4 R- J9 J, u
送送機應該還是可以接受吧1 K' u7 w& w3 e- p& B. d
沒有其他公開的活動~大家就多多體諒吧$ C* E0 b0 O4 U! z* f% E: J
畢竟她還是習慣低調~哈
作者: zdjclpc    时间: 2009-1-8 13:22
这次真的辛苦了
6 D1 `# |" `. D# u/ H8 I/ Z  o
: R# b6 t- W$ N& r$ ?0 t5 p期待视频
$ R( t4 K9 h* p0 }3 {. U4 [' e9 C; u, L8 d7 f
谢谢分享
作者: jennyceres    时间: 2009-1-8 13:24
低调低调,我们也很低调的2 R5 B+ O# O8 {0 w
6 m0 Y9 e6 B! [  ]4 ~8 n
小明,我的卡位是被别人练就的,没办法的
作者: 孙备思    时间: 2009-1-8 17:17
依晨怎么签了这么多东西啊:p05
* s; c; t- C, _看把你们乐的
作者: fbpp102    时间: 2009-1-8 17:25
帮依晨拿围巾的那个人是谁啊
作者: Q晴    时间: 2009-1-8 17:46
你们好好哦,能见到依晨姐姐
作者: .低調    时间: 2009-1-8 23:53
很想見一哈依晨    期待4 K& t7 }4 g& Z% t4 ]: a: D
土豆視頻看不到  = =!
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-8 23:55
帮依晨拿围巾的那个人是谁啊3 f# }" i0 L) v
fbpp102 发表于 2009-1-8  17:25
* k8 T; @) ^7 E, o  f& I$ I  l; m& ~
帮依晨拿围巾是依晨的助理.雅婷
作者: momo841028    时间: 2009-1-9 08:50
19# .低調 3 f7 K; W0 M1 d6 J+ U3 {& N3 g
怎么会看不到??
作者: ting7815    时间: 2009-1-9 15:35
好疯狂的幸福哦
作者: 莹凡    时间: 2009-1-13 21:04
呵呵,真好!+ F3 o4 v0 q$ p
亲们辛苦啦!~~
作者: guagua52101    时间: 2009-1-17 19:51
亲们
1 K8 ~4 o. ?# r2 n: O 好样的
( L5 U% S% @5 l, H- O    在内地的我们真的要见11机会很难得
6 l& ]# U. \' i  谢谢你们分享你们的照片噢··5 n) U1 b* `7 `7 u
6 G5 z, x3 J. c2 u$ W8 I/ L. I
····11很美··HOHO···
作者: tancy.young    时间: 2009-1-17 23:16
林11同学非常低调
作者: daisuosuo    时间: 2009-1-22 13:06
多可爱的一一啊 老实说 我爱的就是她的这份淳朴 这份真
作者: 贝提那的微笑    时间: 2009-1-25 16:48
好羡慕你们啊,我还一次都没见到,希望很快有机会见到11啊
作者: suki叶子    时间: 2009-4-22 17:05
辛苦的依晨,3天吃1顿饭。。天啊。。难怪这家伙会瘦成那样。心疼。。
9 e5 b1 `! |9 Y. f  U$ h我希望依晨永远都不会有不开心的时候。
4 b* D# R1 U# K# v  y爱你噢,我永远的林依晨!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5