依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/1/7"依"然是你----机场蹲点记 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-1-7 17:41
标题: 2009/1/7"依"然是你----机场蹲点记
本帖最后由 sky823459 于 2009-1-7  20:43 编辑   `3 H# \7 p$ w, h$ X) O
# [6 S4 X$ ]/ k" z
:p21  追星是一种生活态度,并不是幼稚与浪费时间的表现.人们都渴望学习,学习也必定需要榜样:p35
: |2 X. G. B/ @话说追11我是刚刚起步,和很多人一样被<恶作剧>所毒害,一致于现在已深深的沦陷于花园中:p26 .; Z. \: w+ D) @  k( o
听闻11秘密空降上海,疯会各大人员狂找2天未果,终于决定7日蹲点与机场:p50 ,来一个伏击2009行动.
7 e% p" k( P$ p  D/ F. {$ }(来我们的地盘竟然不和我们打声招呼:s018 ).人生那有几回疯,此时不疯等待何时?09年第一次疯会大行动!8 J2 l" X/ \. b9 Z7 |6 v
时间:2009年1月7日早上7点
1 i! j# |& K3 e/ K5 U$ P" A7 n/ @地点:上海浦东国际机场2 ]. y( \/ _1 ~4 w. P
事件:从当天飞台北的第一架飞机开始蹲点,就不信抓不到11:s032:s030  - j5 W9 Y7 R$ _
本人,7日早上4点50分起床,5点半摸黑出门乘车去浦东机场.(又冷又黑,天啊,我想我已经疯了:s033 ...)2 `/ f- d6 Y/ O  \' D; A7 {
PS:图片马上献上
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 17:56
照片 003.jpg 9 g+ h4 o6 V* L! S4 K; E# y
远远的就看见了11,但不敢马上上去.回头竟然去找掉队的次王:s021 ) Q0 ^# f) a# l
再回头看11的时候,11带上墨镜了:s026 .传说中漂亮的眼睛没看见:s005 ...
" \) I3 s( {- y据说,11被我们小小的吓到了,一直追问我们为什么会知道她的秘密行程.(:s023 你还好意思问,为了找你,我们查点报警登寻人启示...):s011
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:00
照片 007.jpg
' K! _. i3 D8 A' _: J* c好漂亮:s004
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:03
照片 009.jpg / ]- A8 t. z% U# k% {
据说,11在电视杂志上看见与真人看见,感觉是不一样的:s008
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:05
照片 016.jpg 7 O( r! w# P& s' I
果然不一样,邻家的一塌糊涂.一至于我们当时都很紧张怕在机场认不出她:s015
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:18
照片 017.jpg
. ]4 ~* o, e# g7 e( A熊猫也迫不及待的想跟11回台湾了(我说这位,别以为是国宝就可以胡来.大家熟归熟,你敢动11我还是会把你PS的):s032
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:20
本帖最后由 sky823459 于 2009-1-7  19:37 编辑 0 X5 H6 w5 Y) T0 u' ^* p5 |' }

7 B% f6 @+ ?' H# e 照片 019.jpg " V+ i) m: t6 b7 Z2 Q( l9 U  u
:s045  正妹
4 y% X5 R" O' m/ y8 e9 e5 \ 照片 020.jpg
. @3 J5 e8 ]/ r* a/ l据说,2个MM还是没认出11.:s041 $ ~9 o& E$ J% i5 e5 _5 f) A; i
11就站在他们面前(没带墨镜):s044
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:25
照片 022.jpg 8 ^$ U7 s+ R1 L6 l# J/ G) }" J
超级无敌喜欢这张:s075
( h% v3 Q0 O+ d2 F5 V. A虽然有点小糊:s080
: |+ ~+ E# g8 N7 Q! }) ^本人又犯老毛病了,第一次见明星会紧张的手抖:s084 (想想本人也是老混记者群了,拍了无数明星:s090 .杂看到 11还是紧张呢:s066 .这张对不起大家了)
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:47
照片 023.jpg
/ J& E# Q7 S$ e* h4 B眼中只有她了...:p33
0 O  {7 H  i1 ^- U 照片 026.jpg - C: [+ n! E" p+ R
照片 028.jpg
) q. N( d! H( f6 @0 m6 N11笑起来真的很甜啊
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:55
照片 030.jpg & O& z3 R' l, D. j
照片 033.jpg
9 F0 V- U; L8 t) L, n; V 照片 034.jpg . ^% G* w1 w/ U* d9 M7 E
人越围越都,路人与空姐都来凑热闹了:p43
! }& K4 N) \1 T5 u1 i0 k11一直再帮我们签名(3个MM抱着一大堆杂志\周遍,也有许多胖子签过的东东:p50 .我们果然是一家人)
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:57
照片 040.jpg 1 ^+ [) J" Y( i' g2 R1 t* J
:s022
: |4 C3 s2 E6 O7 `1 Z! \. d8 b 照片 041.jpg
- P9 h# a/ A' u0 A- T5 A:s022
# I& t; v  y- v0 V  }+ V! T& ~& j 照片 043.jpg
8 Y7 q( P/ m  |, @- N/ W  i* ]: Z:s022  11为我们上海疯会写留言了("我的秘密行程都被你们发现了")
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 18:59
照片 050.jpg
6 c; d+ B+ P( W2 I# S( _:s009  11抬头了,我激动啊:s023 ,赶快拍...$ E# e8 j6 w/ P3 a3 [3 x$ E
:s031 好漂漂....
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:11
( H% ]2 F$ s) {) h* U" ]那个,某人啊:s003虽然昨天是你的生日,佛主\上帝\真主 都听到你的祈求与许愿并如愿的让你今天看到了11.但你的出境率是不是也太高了点:p50 (是不是想卡油啊):s032

作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:12
4.jpg $ m7 z! \! Y& L" Q8 V
11又笑了:s008
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:14
6.jpg 2 h7 I$ M8 i+ q2 F& I" X4 ^
有红光,谁开闪光灯:s024 ! Q7 j% G5 |# u% D9 [! t9 O
不知道11不喜欢被闪嘛:s018
$ S3 i. ^+ i1 ?这年头什么都要讲技术:s034
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:16
* ?( W% l. K5 C+ g11:p52 好可爱,我们一大早来监督你练字是不是也一样可爱:s022
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:18
( t! n: O0 x2 L4 ~* S怪你过分美丽:s014
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:20
照片 072.jpg * n0 h8 V1 Y% q, H  X
照片 070.jpg
  y3 t0 e: ]8 n:s031
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:22
照片 068.jpg " ?) V  P0 v0 }1 q+ q# k5 ~- h' m2 n
竟然有个哥哥要11签名在他手机上 ) R* I! i; a4 U# r
并还说自己老婆很喜欢她的戏(真是好老公啊)6 ~; Q' v8 b2 \$ n. {* B
11也偷笑签签吧...:s022
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:24
照片 069.jpg
" G0 L6 }! @& a抬头第3次,把握住机会,不知道是不是在看我呢:p43
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:26
照片 080.jpg 9 n% I: }  q( _8 h" ^
:p46 再来张劲爆的,11签完走了.一边走一边笑,看上去很开心啊:s014
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:30
1.jpg : u4 ]* u- t+ m1 ~( v
:s061
% i3 A/ |8 {9 o, N! { 2.jpg , F0 x+ F( k9 P6 ?. S/ d- J
最后,再放2张上海疯会,宇宙超级无敌HC小分队与11的合影:s048 ( E; q$ o1 s6 E$ l
我们终于成功的抓住了想开溜的11:s050 ' i# `* r- c6 f9 B1 F
记住啊 ,以后多来上海,并老实通报时间:s046 . U$ n, g$ }; r+ [2 t/ I: i" f
上海永远欢迎你 :s054
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 19:33
发贴完毕:s001
2 B& S' |' S4 N! b请大家自备血浆 ,:s0754 K2 N2 |" U2 p! e: H
:s074
作者: junet    时间: 2009-1-7 19:36
SKY第一个到的,表扬下哈~~
: `+ [% U, q! s: V* c9 N, t  p4 t还热情的赞助了某样东西,嘿嘿~~
7 {6 M: [2 Q+ Q9 c! P% V当然拍的照更嗲更要表扬拉!!
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-1-7 19:40
SKY~~血浆不够用了啦~~~提供血浆不了~~
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-7 19:41
谢谢sky的大炮啊~~  I# }7 O* P- h: U4 X
感动中...靠我们那些小t...真是头晕眼花了~
作者: laogou207    时间: 2009-1-7 19:56
感动啊~~11好漂亮啊~~
作者: 林晓依    时间: 2009-1-7 20:06
看低我口水啊,这这也也太太太 水了  亲也好可爱。
作者: pattyhou    时间: 2009-1-7 20:09
谢谢楼主分享啊/ K4 G: V- `4 A4 h$ o
11真的好正!!!
/ x1 X+ m0 R% C9 W楼主配的文也好可爱哦
$ N3 ~! ]  c( Q& Y/ {还有超佩服楼主4 ?# t- J+ ]8 ]" |5 R8 x" O
11这么低调的行程居然都被你们给逮住了: h7 l! R5 y4 z/ A
哈哈( n7 u. C; \; g! I  C5 b
干得好!!!!
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-7 20:14
大砲照的不錯~
1 Q; b6 E# [# [9 y上海看來真冷~大家都包的緊緊的
作者: chenjunlin    时间: 2009-1-7 20:16
哈哈,果然厉害哈,这样都被你堵到了^^
作者: fantasyf4bobo    时间: 2009-1-7 20:17
好漂亮的晨晨哦!
% R0 H& a* L$ `- d0 O楼主辛苦了!
' }0 S( ^" m+ f+ h8 _好羡慕可以近距离的看见小妞......  h7 U3 l" A4 f% E1 U! F
什么时候可以来广州呢!
作者: shehily    时间: 2009-1-7 20:22
多謝分享~~依晨是去上海拍廣告么。。。。7 ~7 P( j- M1 C3 p- M8 Z9 q
小妞的帽子好可愛~~& {7 F" ~7 b# t9 J9 m- m
穿的蠻多的
作者: sjone    时间: 2009-1-7 20:22
好美哦  ?8 z7 w! P  T# r
好羡慕你们8 S4 w0 J) w; T7 X4 y( S
下次依依来成都我一定去蹲点
作者: ting7815    时间: 2009-1-7 20:24
很好很不错。
4 o2 H& x! m2 B) v5 u3 d, |4 R: n$ A& L" N. {3 g6 I
强大哦~
作者: 小小朋    时间: 2009-1-7 20:30
谢谢,谢谢,真是太水了,咋办,这么水的美人,我要疯了.
作者: rabbitng    时间: 2009-1-7 20:34
太棒了。。好羡慕,上次她来厦门都没办法好好和她近距离接触。。我在上海时她怎么都不来上海哦。。。
作者: 云away    时间: 2009-1-7 20:35
妞咋那么水嫩的啦。。。血浆不提供的话提供点番茄汁吧:s075
作者: walao    时间: 2009-1-7 20:36
大正妹) K3 X4 z9 ?8 A. t
都不知用什么形容词的说~~~~~~~
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-1-7 20:39
wawa~~
8 Q' h6 _! P( o% R6 V- ?$ \" [( ?现实中的依依更漂亮~~
作者: sophine    时间: 2009-1-7 20:40
LZ辛苦你啦~~
) r3 c) E7 N6 ~9 j) h' ^$ V9 ]! u) p
( N/ T7 w% w3 L- `: jLZ你也太搞笑啦吧~~搞得我一直看一直捧腹在笑~~
7 z7 ~7 r9 i5 w- H% b" _$ T
/ X! O( \, u3 n) u果然佩服你~~这么早就行动啦~~
2 D8 i; j# S$ S" \2 a4 K  \
. n- h$ M+ O2 w$ j. }0 ~! @LZ今天回去后有没有补眠吖?(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小风    时间: 2009-1-7 20:44
有没有全身照啊???
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 20:52
一直被围着,拍不到单独的全身照.合照里有
作者: april8322    时间: 2009-1-7 20:58
作者: wewe2218    时间: 2009-1-7 21:04
好漂亮的依晨~~天生麗姿的皮膚好羨慕啊~~
作者: cy-linda    时间: 2009-1-7 21:05
依晨真是太漂亮了
作者: 奇诺宝贝    时间: 2009-1-7 21:41
好正的依依啊啊啊啊!我疯了......
作者: 公孙子都    时间: 2009-1-7 21:42
哇!!!好漂亮哦!!!楼主的配字也很幽默,楼主辛苦了:p03
作者: 晨福    时间: 2009-1-7 21:50
顶一个!顶一个!非常感谢楼主为我们一解这段时间的相思之苦!终于又看到依依了!话说这段时间没她的消息真是急死了!楼主那么早上那么早就展开了行动,辛苦了!
作者: 米妮~    时间: 2009-1-7 22:02
好水喔; ^! q7 L0 g& n, V
哈哈( R' i, a; W9 h) P( y/ V
我蹲墻角羨慕去
作者: cyxdaking    时间: 2009-1-7 22:08
:s004:s022男生好少啊,啊哈哈:p06:p43
  T  J3 k9 ~2 b) [$ t小妞美呆了
作者: づ蒲公英の約定    时间: 2009-1-7 22:11
楼主文字配合得灰常幽默哇 谢谢分享哈~~' U. w) W/ v' d# j8 M$ F

3 {  y' z1 G  A: }水水的11。。
作者: 湘晨    时间: 2009-1-7 22:21
11真的很漂亮.....辛苦囉..謝謝分享
作者: HUEHUE    时间: 2009-1-7 22:22
謝謝分享啊 漂亮的依晨 期待廣告 ~ 
作者: zkzl8431521    时间: 2009-1-7 22:26
一一真的好漂亮啊~~羡慕上海的朋友能看见啊~~
作者: 梦的浅近线    时间: 2009-1-7 22:31
哇塞,激动死我了!!!!
) a2 n* Q6 |7 Z8 R7 E9 K$ q' J9 ^; k5 W& N. S# \3 A  h) p& b
为什么我就不能见到依晨?1 F1 ^+ y" o, V" f  C& l

2 \" `! {+ h; k$ z, N1 P- c不行0 g& ?, z; ^% `- X% ~5 o9 a

) W9 I9 ~+ `. I长大一定要去台湾~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-1-7 22:36
好厉害的上海疯会
作者: Tenten    时间: 2009-1-7 23:09
哈哈~晨迷真是神通广大、无所不在~:p51
) N9 u) w& H% i- p. ?11真是漂亮啊~:s022
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 23:15
如果11在胖子的话剧之前来上海被我们守,估计胖子的话剧我就不会去看了 :s046
作者: cherry406    时间: 2009-1-7 23:15
很开心,看到好多漂亮的图片啊,好可惜没有摘下眼镜啊,不过还是一样美丽啊!!!
作者: 真爱唯依    时间: 2009-1-7 23:39
楼主好可爱,11好pp
作者: sky空空    时间: 2009-1-7 23:40
试下,签名能用吗
作者: nicezjl    时间: 2009-1-7 23:42
好漂亮的图啊~~~" D4 S' W( [6 F6 G1 V
楼主辛苦了!0 w5 e) Q& \) J+ P' U% h1 @
马一下喔~!
作者: ava    时间: 2009-1-8 02:52
謝謝分享; C1 \( K; t% ?9 `
sky妹妹真可愛啊
作者: din20117    时间: 2009-1-8 04:11
呵~~~瘋會的名字果然是沒在取假的!
9 H% `6 G5 p& `8 s% |7 J! o0 _你們的衝勁夠CRAZY!那種誓要逮到11的決心也可愛得讓人不禁莞爾~, j7 l3 Z" u9 o
喔~滿腔熱血的親們阿!早上五點在這樣冷的天,還能組織這麼一隊人馬到機場抓人?!實在VERY強,小草深深一鞠躬~# F7 @( T; @+ V

8 R8 @% v  n6 C% U這些相片好看又用心得讓我一定要浮上來冒個泡說上兩句
* \7 Y$ O9 }  N3 X5 {- f2 c那拍攝角度和後製的效果有意思阿~搭起來越顯了小妞滴可愛
. q! a9 A/ s! M' \! ~特別是幾張11的特寫:8樓稍微的模糊加上黑框的那張特有藝術FU(11的視線讓構圖生動,而感受到的仍是她特有的淡定氣質);7樓那張半身照也好看!11小小的臉就在照片三分之一處上,真是好個纖細的正妞阿!;16樓的11吐舌頭,跟旁邊的小雪人比可愛是吧,那我決定就是11贏啦!喔~21樓的11怎笑得那麼燦爛,好開心好開心阿~~  {1 `7 M) \4 a6 `, \) F4 o
1 g1 z# b$ S9 R+ B- \3 J
SKY整個很有戲阿~講話好好玩喔& Y8 U7 N3 \  L
為了11的秘密行程一會伏擊、一下又是找警察杯杯登報尋人的! q* d1 x3 u1 u. C6 o
最逗的是為了11,就算是國寶一樣不給面子啦~哈哈哈 再可愛一樣pia飛啦!誰叫11比較cute,呵
5 _, i8 B# j0 B7 v11的簽名很可愛~一大早衝來讓11狂練字的上海瘋會晨迷也超可愛,哈哈哈
" k. _& B1 f% U( ]7 P最後要說,真是辛苦你們啦~這些照片很感人阿!11肯定有被你們嚇到...不!是感動到了!!!實在是恭喜恭喜
. X- p! ?5 o( a7 m) b  z! @
作者: cheng364    时间: 2009-1-8 05:21
真是上海疯会啊!不过是我 我也会这样的
作者: momo841028    时间: 2009-1-8 07:32
看你的照片绝对是一种享受~4 _9 }: s3 l3 N* E" u$ b$ z
看到你现场大汗淋漓的样子 ~
  C/ v6 v1 U, T3 G$ I' w真的大大汗淋漓哦= =!在这个冬天
, B& X# a; G% N8 u/ ~这是不是说明 为了11
* i! Y! u) M3 s5 L/ O$ D0 x一切皆有可能发生?哈
作者: 依晨_真善美    时间: 2009-1-8 08:23
你们好幸福喔!!:p43
作者: jessicali    时间: 2009-1-8 09:18
幸福哟。。。我也好想去TTTTTTTTTTTT。。依晨好漂亮哇。。。
7 t4 a8 i, O: t) q2 y4 m1 _2 R! P! f. v' ~9 q1 B- Z+ o% D
= = 只是我怎么看不到照片。。。
作者: 梦幻炫    时间: 2009-1-8 09:27
真的很想见到依晨,你们好幸福啊
作者: 传说中的次王    时间: 2009-1-8 10:23
很次很强大:p06
作者: sky空空    时间: 2009-1-8 10:48
:p26 华丽竟然不拍了 ,万恶的日本人...::s064
作者: 11兔    时间: 2009-1-8 10:59
上海疯会,果然够疯~~~~膜拜!!!依依好水~~~~
作者: alice_wang    时间: 2009-1-8 11:03
水灵灵的,很华丽也很开心。
作者: 幸福瞬间    时间: 2009-1-8 11:26
水嫩嫩~~又超亲切~~难怪我们会喜欢你这么多年啊!
作者: shirley7    时间: 2009-1-8 11:36
我要赶紧去补血浆。。。不行啦~~~
: o4 a- ]8 I" |! g! J* S# Q3 v, iSKY超级可爱的。。。爱死你啦!!, \6 X& R2 K/ F; K3 ]! e
下次给偶亲一个~~~
+ S, p  _9 \0 F$ h' y; c' M虽然到现在还是有点纠结的。。可是看了你们的照片; a" I* J2 p# ~* `  J: a
我好多啦~% z# s' k6 L8 i8 N( j! L* d
以后不管怎么样。。死也要爬过去!!
/ j0 ^6 w0 O0 Z9 w9 J/ k6 F5 _  Y( ]& T妞真的是超美的。。。
$ V' W8 }( Q6 h- M专业记者团队。。。四架大炮4 s: J8 W. I% B/ P! [1 T
我们无敌了
作者: 晨堡smallwhite    时间: 2009-1-8 14:13
象素不错~~~
' N3 ]8 j0 O% L# |11皮肤真是~~
2 D5 g: H/ f' g5 E/ a水汪汪............. R+ o  |, x  O+ E9 q( S$ j
或者.
% _3 |' [3 t- ?* _水煮蛋?
* p! ?3 }0 j9 O6 @吹弹可破?
作者: 嘴角的果酱    时间: 2009-1-8 14:55
这都能被你们发现2 a$ h9 n. H' ?, J6 p) P; r

+ n- I! c5 }7 \3 k! N* N干得好
+ y  }$ r$ P$ g8 Z- w' d; e- a" e8 W0 k
哈哈哈哈哈* D4 p6 D4 d2 A1 x

. r  a9 k7 z/ H2 I+ S5 z! J依晨笑起来真可爱" v! Z, ]5 K1 l$ S* W

1 G  |8 t4 f9 ]我个人喜欢你那句“早上起来抓着依晨练字
' s; I( s+ E" K  a# @) H
# a  E; F2 _) p  b5 V哈哈哈哈
作者: 哇系大大    时间: 2009-1-8 19:58
终于爬完了,我又想妞了!
作者: sky空空    时间: 2009-1-8 21:55
我也想了 ,5555:s059
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-1-8 23:54
这签名 羡慕啊…………
5 W7 H4 r7 X. N2 z你们辛苦啦
作者: sky空空    时间: 2009-1-9 00:20
终于把签名弄好了
作者: kingsongloveche    时间: 2009-1-9 16:58
谢谢分享辛苦了
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2009-1-26 16:10
羡慕的说..呵呵.....下次我也要和依晨合排...
作者: sky空空    时间: 2009-1-26 16:19
呵呵,大过年的,竟然有人顶我的贴,哈哈,大家新年快乐啊:p03
作者: sky空空    时间: 2009-2-3 16:41
:p33 ,表姐啊 ,我又毒害了一个人
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 22:19
你好力害 我以前的时候有看过tudou 的視頻 原來是你们辛苦等待拍出來的 辛苦了..thanks
作者: thidaa1029    时间: 2011-5-25 22:24
你好力害 我以前的时候有看过tudou 的視頻 原來是你们辛苦等待拍出來的 辛苦了..thanks

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5