依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨陪我度过的难忘20岁生日--记1.7机场依晨送机(图片已经上传) [打印本页]

作者: junet    时间: 2009-1-7 16:17
标题: 依晨陪我度过的难忘20岁生日--记1.7机场依晨送机(图片已经上传)

6 o. C0 g& R, j' Z  z! a1月5号:9 N/ }0 n" \$ _
  早上还在迷糊的睡眠中,接到了翅膀的电话,小妞到上海拍广告了,听了之后马上起床上QQ联系,接着抄电话给小队长,然后就坐在电脑前等待着消息的传来,但直到晚上很晚都没查到任何消息,只能确定小妞真的在上海,而且她7号才会离开,于是在失望 忐忑 盼望 等待的心情下希望明天能得到些消息,同时也迎接我20岁的生日……
! H& f- {$ Y) Q0 Q' F' Q3 g; H8 B+ N" C* m
1月6号:8 c8 e+ h4 `% q# A" N3 f
   我20岁的生日,对于别人来说,这一天因该是个大日子,开心的和朋友家人庆祝吧,但是小妞在上海,却打听不到任何消息,心情难免有些不开心,但心理始终有着盼望,准备随时有消息随时拎包走人,在0点钟声敲香的时候,我带着疯会大家的希望许下了我20岁的生日愿望“只是希望这几天能让我们见到小妞一面”。这一天还是在电脑前度过的,始终没有得到任何消息,而且各方委托打听的人全对我们说这次没希望了,消息全部封锁。但我们是疯会也,怎么可以轻易放弃呢,于是大家商量好,明天也就是7号去浦东机场蹲点,从最早的一班开始等,到最晚的一班为止,虽然只有1%的希望,但大家还是不想错过~大家说好,自己带着零食,如果等了一天没等到的话,就当我们是去机场1日游参观的,我的20岁生日也就在这样的心情下落幕了……3 `8 u! Q9 e; ?7 @

" {5 [$ R# l5 p7 F* F; G5 P 1月7日:8 g& Z2 E( s& [5 `% {
  因为今天要赶最早的一班去台湾的飞机,所以本来计划是3点半起床,5点出门叫出租直奔火车站换头班的机场线的,但发生了一连串史料未及的倒霉事情,于是根本没睡,早晨天还没亮的时候就出门了!在车上看着窗外天没亮还下着雨的天气和外面陌生的环境,想了很多“这3天总是魂不守摄,脑子放空什么都不想,生日不过,出门不出,生日聚会取消,睡觉不睡,天还没亮身为长期路盲的我居然不顾一切,就一个人塌上了从未去过的浦东机场,这一切都只是为了--林依晨~真的想哭”!!!顺利达到机场后,找到了次王和SKY,我们一边打探小妞等会可能进来的路线,我一边在旁边开始包***提供的送给林妈妈的惊喜(礼物小妞和林妈妈看见了因该会意外,哈哈),毕竟我们是在机场,一切还是低调为好,所以我们找了个行李拖车,把我们的包包全放车上,装是要登机的游客……一切东西准备好后左等右等,就剩了2娘小队长还没到,原来因为她不小心错过了早时间的班车,所以碰到了交通高峰,到了8点多,只见小队长背着包气喘吁吁的跑来,大家松了口气,她终于赶到了~小队长刚放下包,我们就看见前处小草和大大在和几个人谈话,由于比较暗我们也看的不是很清楚,我以为是元梦家的帅哥来了,一边摇手一边大叫帅哥,结果闹了笑话=。=奔过去一看原来是小妞来了,哈哈,今天她根本没想到会有人来送机,完全没化妆,但还是超级的美,每次见每次都更惊艳哈,小妞看见我们直喊惊讶,问我们怎么知道的,我们说我们准备来机场蹲点等你的,现在刚好是第一班,由于我们都很听话,顺利的把大家带的周遍全签了名(谢谢雅婷,她看我们东西太多,就站在旁边帮我们捧着书,一本本的递去签名),还拍了合照(由于身材小的优势吧,我正好站在小妞的旁边,开心哈~感谢小豫姐,她拿着我们每个人的相机帮我们一个个的拍照),然后我对小妞说昨天是我20岁的生日,可不可以帮我写个祝福,小妞说好啊,然后还对我笑呢!!这是周围经过的人看见我们围在一起,所以也踌了进来看然后要签名,很多空姐也都是晨迷哦(有个空姐拿了个本子来,打开第一页居然是郑元畅的签名哈!!)~~最后我们就一路和依晨聊天一路把依晨送进了,在门口11和大家大挥手说再见,我们叫11多来上海,她说好的~~从机场出来后发现天空居然晴了,也么雨了,就像我们的心情一样转变,毕竟我们是上天疼爱的孩子呀!1 L9 t7 `9 N# U' u

& a# p0 X/ }$ [, B 虽然这3天波折多多并不是过的非常的开心,但我很满足,为了依晨一切都是值得的,感谢依晨给了我一个永远难忘的20岁,我永远会记得今天这个日子--01.07,依晨对我们满满都是爱~~; C: P" D5 m- q  q

5 C2 m1 j, ?- w) a
  z5 ?" T; I2 Z0 B$ i+ `* h+ e. Y6 n8 o$ P, t
今天11送我的生日祝福哈~真是最棒的礼物了!!其他签名的周遍我就不拍出来了~~
/ }! Y: [5 E7 l5 c. }/ `& [
" t; [1 X0 `7 N: ?; Z' h( p copy17.jpg
作者: junet    时间: 2009-1-7 16:17
本帖最后由 junet 于 2009-1-7  21:26 编辑 3 y% J" N, G1 u( Y0 g* j

: ^1 e! n, f" \, V3 W3 d5 n5 j copy.jpg copy2.jpg copy3.jpg copy4.jpg copy5.jpg copy6.jpg copy7.jpg copy8.jpg copy9.jpg copy10.jpg copy11.jpg copy12.jpg copy13.jpg copy14.jpg copy15.jpg copy16.jpg
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-7 16:22
早上的四线...我是没想了...还好...如果差五分钟...我就见不到我们家依晨了...哈哈~~; S7 N7 `% j2 y% j! t5 x2 A
今天...大家的1%还是成功了...这一年...我们会有好运的~~
作者: 孙备思    时间: 2009-1-7 16:23
小哈生日快乐哈。; l& s. x& X/ S
话说蹲点很辛苦:p01
作者: 南充阿虎    时间: 2009-1-7 16:26
生日快乐哈~~今年的生日应该很难忘吧~
作者: shirley7    时间: 2009-1-7 16:32
本帖最后由 shirley7 于 2009-1-7  16:34 编辑 1 \) h4 h; B; u2 \$ T+ T

# _. Y- f! O8 A" A! n; g* F# |我想这是最好的生日礼物了。。羡慕啊~
! {2 T) k9 Y! O% V我们一直是老天爷特别疼爱的孩子啊。。
' W7 N, z( P/ l2 c" X今年一定会有好运的。。。# A. s  D) ]/ ~! X. y& R
上海疯会。。冲冲冲
" c( F# {8 @; R9 D4 i依晨花园。。冲冲冲5 [! B& x: e, p- X3 a3 b
小妞。。。。冲冲冲+ E  i+ v0 ~4 j
胖子。。。。继续冲:p05 (懂的人懂的喔)
作者: 天使の翅膀    时间: 2009-1-7 16:41
小哈,希望每年你的生日小妞都会来上海,这样你真是我们疯会的哈宝了:p52
作者: 樱之影    时间: 2009-1-7 16:51
给我照片,我要照片!!小哈最好类~这个生日感觉不错吧
作者: .低調    时间: 2009-1-7 16:59
幸福死了你們、、、、  :s005
作者: 晨蓉儿    时间: 2009-1-7 17:07
果然是疯人组,呵呵,不过见到小妞开心哦
作者: 双双か依晨    时间: 2009-1-7 17:10
小哈这个生日过的真的很有意义了呢~~
作者: 美朱    时间: 2009-1-7 17:15
开心的,这个生日很有意义,年夜饭饿时候你们要具体说说啊。期待ING
作者: 米妮~    时间: 2009-1-7 17:37
絕對難忘的20歲哈哈~!~!~
作者: 为杰沉沦    时间: 2009-1-7 18:06
如果今天不是考試 那該多好
作者: feng555    时间: 2009-1-7 18:14
生日快乐哦!:p06
0 W! @4 d! F5 z& ~真是羡慕死了~~~~为什么我生日的时候正好是疯狂的考试周:p41
) Y, P2 H) X( L9 U3 {# b2 G能见到依晨,真是无比的幸福啊~~~~:p36:p26:p33
作者: mjk1525    时间: 2009-1-7 18:18
生日快乐哈 $ r* r5 F! w4 ~" K; O: K' h
:p08
作者: sunin    时间: 2009-1-7 18:56
辛苦啦!
& s1 ?  p: V7 k6 @1 k; t7 Z不过也算很值吧" e# G/ v9 ?' ?) M; K  i/ |
很幸福吧
, B+ f7 z& q- h5 {# P7 u, _3 y% z) @/ g
祝你生日快乐
作者: 晨风飘逸    时间: 2009-1-7 18:59
好羡慕啊,辛苦没有白费哈,还可以跟11合影…
作者: hygill    时间: 2009-1-7 19:00
那个空姐好搞笑哦。。竟然连小综签过的杂志都拿给依晨签。。
作者: yukii    时间: 2009-1-7 19:14
好幸福啊~生日真有意义啊~:p50
作者: 小小朋    时间: 2009-1-7 20:23
迟到的祝福,生日快乐哟.小妞被大家"惊"到了.哈哈,大家都辛苦了.
作者: 畅想的牛牛    时间: 2009-1-7 21:13
小哈哈真是太幸运了~不由让我想到上次帮我们家玉米要生日祝福老婆也是这么好写了好多~7 \4 v3 E8 f+ [1 f/ ?4 |
5 T/ _/ [5 C/ A( |; q: t
PS:玉米和老婆还是同一天生日的诶~
作者: selina0301    时间: 2009-1-7 21:19
小哈~幸福咯~哈~生日快樂~
作者: 米妮~    时间: 2009-1-7 21:58
生日快樂喔
8 Y: w* U$ V) l! H0 `, Q妳應該生日是最幸福的人喔
作者: fbiclaire    时间: 2009-1-8 00:20
有隔天的生日禮物~也不錯!
( T6 T  C; O8 \( t% Q/ W- e大家3天的等待值了~
3 Q0 l! p2 M, Z; L8 T不過11也辛苦了~居然3天只吃一頓飯= =
作者: momo841028    时间: 2009-1-8 00:34
一生难忘的生日礼物
作者: 小若s    时间: 2009-1-8 18:59
哈哈~ 来补一句小哈生日快乐哈~~~~~~~:p03" C& z9 W6 w! I
" Y% y$ l0 a# a6 {6 m: A* W  I; H
难忘的20岁生日啊~
作者: 哇系大大    时间: 2009-1-8 19:59
这样的二十岁,很值得,西西!
作者: chen123xswchena    时间: 2009-1-8 20:17
只能说…………羡慕啊!!!!
作者: jy02473957    时间: 2009-1-8 20:50
无比羡慕啊~~~
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2009-1-8 21:40
哈阿姨生日快乐呢!!
/ ?& N3 m0 N* Q9 i$ L4 Q$ l% a5 D3 v生日愿望实现了呢。
作者: 欣冉    时间: 2009-1-8 23:18
天啊~好幸福的楼主啊~
作者: yawl小四    时间: 2009-1-9 11:19
好棒啊.........恭喜你啊.......呵呵....:p03
作者: (╯3╰)依晨HOHO    时间: 2009-1-9 12:20
哎 羡慕死了
! y- Q# ?9 |  [- P8 ?估计我这辈子没希望了
作者: _暧昧/    时间: 2009-1-9 14:15
羡慕...- Z/ ^4 r5 g5 m0 h+ `
  我要是上海的就好了...呜呜!
作者: ting7815    时间: 2009-1-9 15:21

) W  C3 Q8 q1 \3 v; L5 c$ k6 f小妞亲自写了生日卡片 一定幸福死了哈~
! ?) u; p2 x: t% z6 p上海疯会果然很疯得彻底啊~
5 W/ V7 ~! f' g: K$ m我看好你们 哈哈
作者: kingsongloveche    时间: 2009-1-9 18:06
依晨到来是你最好的生日礼物
作者: Loong    时间: 2009-1-9 18:39
:s041幸福的小哈~~~这应该是你收到的最好的生日礼物吧
作者: yayaxin    时间: 2009-1-10 03:28
太幸福了吧!
作者: 疯子小超超    时间: 2009-1-10 09:41
羡慕啊~~~ 你们有把我们录的VCR给小妞么?
作者: junet    时间: 2009-1-10 14:05
羡慕啊~~~ 你们有把我们录的VCR给小妞么?( t( G, A6 o. P: n9 Q/ r8 N
疯子小超超 发表于 2009-1-10  09:41
) Y8 j  c* r% Y! h7 u5 \

) A- ~% b: O% u9 |  k. J
: S5 O8 N9 Z$ d0 c& N8 a+ G7 |录的祝福,花园到时候会一起给依晨的吧!!
作者: shania7    时间: 2009-1-10 15:39
好幸福喲!楼主真的有赚到哦!+_+
作者: 小悟空    时间: 2009-1-10 21:02
真是无比幸福得20岁礼物哈。。
作者: panyan1990    时间: 2009-1-11 00:17
好幸福``( s  H- h3 e) x3 F
在这里``送给你迟到的生日祝福
( q; a8 e5 T# k. T9 v生日快乐喔!``
: D( ^! C: l' w4 h一辈子开心!```
作者: しōνε^锦    时间: 2009-1-11 22:07
好幸福好羡慕阿。。。。。。
作者: 依米花晴    时间: 2009-1-13 09:42
继续羡慕~~$ v8 }) ^% H4 n  S: r9 W2 _
羡慕内~什么时候见到依晨帮我带一张签名吧~
作者: 莹凡    时间: 2009-1-13 20:52
呵呵,真好很好!# H; W+ u+ t& A
辛苦啦,不过是值得的,不是吗?
" T; @6 W1 y$ e! W6 Q0 A4 j羡慕中....
作者: lovesky178    时间: 2009-1-15 00:40
好羡慕你们哦
作者: 昭。    时间: 2009-1-15 00:52
好羡慕阿。
3 y1 a- v7 n& G/ p- n( U 你们好幸福噢,, S+ R7 Z- o" g; {
什么时候,咱们湖北的能见她一面阿,
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2009-1-15 01:32
好爽啊~~有一句生日祝福也足够了....
作者: 182543    时间: 2009-1-20 20:31
好羡慕呀,依晨姐姐什么能来东北宣传呀?真的好期待呀~~:p46
作者: 0晨光0    时间: 2009-1-20 21:52
这次生日应该会终生难忘吧。。。。好羡慕啊!!!!
8 P( b# G: E* {- R( T. s( `. y1 J我也要啊!!!!!^o^
作者: 殤愛    时间: 2009-1-20 23:24
送來遲到的祝福
- i: ~  `- J2 L& t生日快樂~~! E- `; o# [$ |; t) l9 j
好難忘的20歲哦~
作者: 王子214    时间: 2009-1-21 11:08
要永遠記住這個20歲生日哦!!!幸福~~(2.14  依晨能跟我說生日快樂,我就不要長大了!永遠停留在那一天!)
作者: 姿宝    时间: 2009-1-21 18:51
哎哎呀呀~~
, l+ K6 G) q& L4 B& V, [ 只有羡慕羡慕~:p43
作者: gjy19930311    时间: 2009-1-21 19:33
呃,郁闷我家去浦东机场才半小时,可是我不知道,悲!今后有这活动能叫上我吗?我也是上海的!!!
作者: 传说中的次王    时间: 2009-1-26 13:20
为什么在我脸上敲图章
作者: junet    时间: 2009-1-26 13:42
为什么在我脸上敲图章
7 a! e+ R0 I& n0 h! ?传说中的次王 发表于 2009-1-26  13:20

+ C" }1 B  T# X. a& M4 e3 n+ P; J1 ]. Y# e
人家看见了那图,要嫉妒你的呀~~
作者: 恶魔吻    时间: 2009-1-26 13:45
是啊,要是依晨能陪我度过生日就好了啊
作者: ︵ヾ瑆婗☆    时间: 2009-1-26 16:11
迟来的生日快乐~~
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-1-26 22:12
哇~~~~~- T  Z* O5 _9 z- I0 Q. g! S; j
LZ好幸福哦~~~~
' _3 x( e4 [  x0 z. H不过  蹲点好辛苦的9 Q- P% q. T9 T8 c9 g7 B7 E
所以说  有付出才有 回报嘛! 呵呵!+ k- j1 |8 }  [: Z1 `8 l
有句话不是叫 皇天不负苦心人吗?
) L& K  H* @4 z0 `7 w就是这样的
作者: q327081257    时间: 2009-1-28 16:12
好幸福的楼主
作者: 朱盼    时间: 2009-1-30 18:47
好羡慕哦。。看来我生日哪天也要去机场蹲点
: C5 C  [" ]0 }: v. Y  i' A最好也给我一个1%的机会呢。。。
* K) j& j7 e6 ]( K+ {那我就开心疯了哈哈
3 W8 R& v! }9 D生日快乐哦。。好羡慕你哦
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-30 20:28
真的好羡慕啊
作者: SLZJJ    时间: 2009-2-21 19:51
lz好幸福哦,这个生日特别珍贵哦~~
作者: 506172392z    时间: 2009-2-21 23:18
哈哈、依晨写的字真漂亮、真羡慕你喔:p43
作者: 地獄εǐз蝶    时间: 2009-2-22 15:16
你好幸福哦!羡慕死了!:p52
作者: lisuqing    时间: 2009-2-22 17:18
你们真是太幸福了..............我好羡慕啊..........
作者: 457852455    时间: 2009-2-22 17:31
你们好幸福啊
作者: zzx1000    时间: 2009-2-22 20:58
好好哦~!我多希望我生日的时候能收到依晨的祝福
作者: 小祺    时间: 2009-2-23 08:33
赞的 依晨很亲切啊~~~~~~~顶
作者: 小雷    时间: 2009-2-23 22:21
好幸福好幸运啊!
- M- \# U# d7 {! K- ^/ d$ r能有依晨的祝福。
作者: 丨走红丶Ave    时间: 2009-2-23 22:43
生日快乐
作者: 億萬克拉的麵包    时间: 2009-3-1 10:22
好幸福哦6 K2 X# R0 V- I4 ~7 v
依晨送的生日祝福
, C0 g  ]; `, g$ n2 N1 W, m# S不过你们好疯狂哦
作者: 雅馨    时间: 2009-3-1 12:54
太幸福了挖!呵呵!生日快乐哈
作者: 露静宁    时间: 2009-3-2 18:59
好好啊,我都快发疯的羡慕了
作者: Airell    时间: 2009-3-3 11:06
好幸福哦~~~
( O5 {( m7 G% P: }" c* r) s" |! B( E
超羡慕你哦~~~
作者: suki叶子    时间: 2009-4-22 17:01
真的是幸福到爆炸!( ?9 l, D5 s' i$ P& I
依晨身边的人都好好噢!!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5