依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 追“依”记录——记1.7浦东机场送依晨 [打印本页]

作者: 天使の翅膀    时间: 2009-1-7 16:04
标题: 追“依”记录——记1.7浦东机场送依晨

" [" v) |+ n+ ]4 B9 I0 I1月4号到公司刚开电脑就看到SS的QQ留言说依晨在上海,还发了个花园帖子,本来早饭没吃很饿没什么精神,一下子兴奋了起来,赶快看花园的帖子,一看真的前往上海拍广告,好,我一下子兴奋死了,抄了个电话给雾,可是她关机了,没办法再抄电话给小哈,没接,后来发急了直接打了她家电话,小哈用还没睡醒的声音跟我说话,我说依晨在上海,一下子她的声音都变了,一下子联系不到雾,小哈找了她家电话打过去,终于雾上线了,这样开始了一天一夜的寻“依”记,托了所有朋友查航班找在哪里拍广告都没消息,这时候真的心都凉了,上班一点心情都没有了,终于在昨天大家下定决心到机场去蹲点,不放弃任何可以见到依晨的机会,就算没见到就当浦东机场一日游吧,反正也没去过机场,因为亲戚也是7号的飞机回去也是浦东飞,所以我准备搭顺风车去机场,跟我爸说好搭个顺风车,晚上跟我爸闹了半天才答应7点从家里出发,今天一早我很早就起来了,看外面的天还下着雨心想真是天公不作美不会那么不顺利吧,怀着忐忑的心情到了机场,原来大家都到了,我还算晚的,大家开始在机场聊聊天聊到依晨大家都会HI起来,我们准备在国际航班的入口处等依晨来,后来很远处看到一个脚很细的小姑娘,大家一下子都冲了过去,这时候我是空手过去的,一本书都没带,再跑回去拿书,依晨见到我们惊讶了一下,不过真的她好漂亮见一次漂亮一次,皮肤很好很好,还没化妆,这皮肤像婴儿的皮肤,依晨帮我们一一签了名,想不到连带去的杂志都签,平时都以为只签周边,依晨你真的是太好了,拍合照的时候我爸真的是哦,打了个电话过来我的手机响起了面包的滋味,依晨回头看了看我说这首都有啊,我爸还打了两次电话来,老爸真的要好好表扬你,你打的真是时候,依晨真的是好亲民好亲民,进关口的时候还挥手跟我们手再见,真的让我们好感动,希望以后多多来上海,上海这帮可爱的孩子等着你

作者: 传说中的次王    时间: 2009-1-7 16:10
& s& x3 k3 U9 b6 v* n/ H" z* P0 L7 E0 C+ z: [* {  W- X
写的很好,站在依晨后面太高调了我要低调
作者: 孙备思    时间: 2009-1-7 16:14
脚很细的姑娘,哈哈
作者: 幸之雾    时间: 2009-1-7 16:16
哈哈~~你爸爸的电话来的真是时候
- W# y0 A! M% i& g7 m! `" n依晨听到面包响了对着你笑~~) G6 d6 ?0 i4 h
而且还两次~~
  z" r( U. h7 e: A3 {  M哇哈哈~~
作者: jennyceres    时间: 2009-1-7 16:24
哈哈哈,依晨实在太可爱了,深深的被你感动了,泪奔
作者: shirley7    时间: 2009-1-7 16:25
哈哈~~你爸爸的电话来的真是时候# c  x3 n- c4 o
依晨听到面包响了对着你笑~~3 W& _/ Q" d4 Y3 _+ R7 h
而且还两次~~! e6 P0 U. [% D& ]6 @+ v: h
哇哈哈~~
. Z) x& V7 Q# S幸之雾 发表于 2009-1-7  16:16
+ v& r! U- e8 r/ g3 e# m
哈哈。。这个嗲。。还想问有没有放面包。。或者集体大合唱呢
作者: 愛琴樹    时间: 2009-1-7 16:50
你們在送機+ D) T8 U3 |! w' \: j
我們在考試阿
+ s& J5 v  d: q- D2 d' u/ d5 L
作者: .低調    时间: 2009-1-7 16:52
真好  、、、:p42" v# T0 a2 ~  U' u$ [% }- |
不過我現在只對華麗來日本的消息感興趣
作者: 樱之影    时间: 2009-1-7 16:53
俗话说早起的鸟儿有虫吃~希望下次还有机会,小妞应该真的被你们吓到了
作者: 双双か依晨    时间: 2009-1-7 17:08
也让依晨自己听听面包的滋味哈哈~~真的可以守到依晨,太太棒了~~疯会真的好厉害呢
作者: 晨蓉儿    时间: 2009-1-7 17:10
依晨估计真的很惊讶,呵呵
作者: 美朱    时间: 2009-1-7 17:22
怪怪,你们饿手记都出饿很快饿嘛。。。4 D/ t1 w5 \  H3 J* [. Q
嗲饿。。。
作者: 米妮~    时间: 2009-1-7 17:28
脚很细的姑娘: h/ ^: w1 l/ |  A
我記得了  w& Q. p/ I$ T
下次找脚很细的姑娘就是依晨
作者: fbpp102    时间: 2009-1-7 17:44
呼呼,楼主太幸运了,,羡慕啊。
作者: wangyf73    时间: 2009-1-7 17:58
真是太感谢你们了!) F2 i) D/ F0 _; |1 M2 l  |" W1 N) \
也非常佩服你们!
! X3 ~9 n5 ?8 x$ w" n# O# x依晨最近太忙了,而且三天只吃了一顿,要注意身体啊!
作者: 甘甜    时间: 2009-1-7 18:32
你們在送機# b) p: e' ~3 Y5 M
我們在考試阿' Z* u4 s! X% |/ i
% L$ K6 u3 A" W+ F
愛琴樹 发表于 2009-1-7  16:50

! U; N3 C% }5 r. b$ a  B0 K" ^& k1 s! v

% p- H4 _8 t% ?- [) S; C) `! s我们也在考试,太惨了...
作者: 歌晨瞄瞄    时间: 2009-1-7 19:02
居然被你们逮到了啊
+ m/ r4 K3 U, t. C/ B汗...8 V3 H% S: @; {& T
作为学生族来说就没那么幸运见到11了
作者: 依晨旋风    时间: 2009-1-7 19:10
呵呵,依晨是么时候能在北京机场下来,我立马飞过去
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2009-1-7 19:41
额滴神啊,话说你们这些强大的疯会会员啊,真是被你们逮到了0 g& G4 }4 K" Z5 V, z% J, ]6 q7 {2 T- E
可怜的林小晨,估计被吓到= =# T3 O- `9 a1 X# r
脚很细的姑娘,这句话镇到俺了
, g- f! g; O* J8 }- ~1 D$ Q话说你们感觉强大,不愧是追依晨追的这么厉害的人) N% e9 e' X1 @. i/ D# i# A
没见过,要是见到依晨站在俺面前,估计都不敢确定是她& ^# _, t  W7 \1 H8 U' N( O0 N
瓷娃娃的名字不是白叫的啊,皮肤超好的啊
+ e8 r( s  h- k% Z5 ], U俺也想要见一面的啊,一面也好啊,最好签名和合照一次搞定:p05
2 i3 ~6 N' {& f0 q1 I6 d6 }: Y面包的滋味,做手机铃声蛮好的,你老爸当的好啊,超默契的
作者: 小小朋    时间: 2009-1-7 20:27
上海很冷吧,看妞穿的袄子.我们这里很暖和.妞,撒时候会在来广州哟!
作者: 畅想的牛牛    时间: 2009-1-7 21:18
哈哈~次王又去见11了啊~11认出你没~
作者: 幸福的味道    时间: 2009-1-7 22:05
& A4 `( Z2 ?5 K# j0 q% K: d6 x( v$ r+ G; E( ?! b) j. w* @
好辛苦啊; F5 t4 d: `6 n( v4 ?

$ ^& f( n5 J+ e+ I) d好羡慕依依地皮肤啊! P! _2 k0 }& Z* ]
好羡慕上海的亲们
作者: 薇0518    时间: 2009-1-7 22:10
超好4 Z/ D6 g) D; J- I1 B' I4 y
超羡慕```5 X: v' _6 }1 m1 n4 w3 ~0 G

5 X$ F% V* F4 d' z8 {  W8 G7 P呜呜`````
作者: sunin    时间: 2009-1-7 23:36
依晨的皮肤真的好好啊 - {' P" D/ o0 N

! d4 G4 Y3 c1 q1 @1 n. N( R谢谢见天去送机的亲- D3 h7 H+ ]5 y3 @6 \, ?3 ]
你们真的太好了
6 I3 S  ?  l; `% z
" x3 V8 f+ b8 E" _& V: d) Y都把照片很感受发出来了+ x/ Q# U3 Z5 q
让我们能感受到
, G1 E' Y3 l$ K( \/ T: u: \- H/ R% d2 z
谢谢你们,辛苦拉 8 F1 I1 e5 s' h, L
不过也很值得吧,难忘的回忆
作者: momo841028    时间: 2009-1-8 00:36
我也听到了:)
作者: ting7815    时间: 2009-1-9 15:47
依晨给上海疯会的留言还Q啊
作者: suki叶子    时间: 2009-4-22 17:09
你爸爸真的是大功臣。。呵呵!
; J. X! ?2 j/ w/ _小妞真的好可爱噢!4 x( {- D# I! C  r8 L
看了这么多,越来越想小妞了。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5