依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/30 我的億萬麵包-台南簽名會 [打印本页]

作者: wewe2218    时间: 2008-12-1 11:59
标题: 2008/11/30 我的億萬麵包-台南簽名會
這是我參加台南簽名會的照片~~大家隨便看看
3 ~/ V) i% w7 j- U9 e. p DSC00011.JPG , e7 W/ [" k$ B  \# f7 m0 L% v
DSC00014.JPG & R- ~$ m3 Z+ Y5 P' J0 K; R- }- p
DSC00017.JPG . @) {) G. p' n" Q. E, A6 J, f
DSC00016.JPG " V7 N) g4 g) J; R3 m
; |, A) B' ]1 \+ |. X+ [ DSC00023.JPG , Q4 }! z" ], ~% N
! @2 H- o$ H) ] DSC00077.JPG
) [! S8 Q9 f7 _! W$ d* i DSC00032.JPG ( U7 k9 x$ m5 J* u. d

作者: saiya0216    时间: 2008-12-1 12:22
谢谢分享,哈哈~~~~
作者: fbiclaire    时间: 2008-12-1 12:31
拍的挺不錯的!
" N4 R* P! P# t6 }2 `. \0 v據說簽名都有加愛心和日期呢
" G! Q; @6 t! v" z& r' b2 o+ j5 U: o- D5 w9 G0 }
南部兄弟福利不錯:p27
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-12-1 12:35
亲好幸福啊,,
2 o( G# ?$ R# ~) a- d谢谢
作者: shekun    时间: 2008-12-1 12:40
拍的很好啊,辛苦了,谢谢分享哈~~
作者: 吹吹风    时间: 2008-12-1 12:57
签名有爱心?这么好?:p27 5 F: o3 ^" y; Z: y" w. Y9 I
南部兄弟 果然福利特别好$ G, ^( O/ U3 H7 J+ p
小妞这造型我喜欢。。。
作者: suminshi    时间: 2008-12-1 12:58
谢谢楼主分享!图片拍得好漂亮噢·:s075
作者: 双双か依晨    时间: 2008-12-1 13:17
希望面包收视大卖
作者: 68133483    时间: 2008-12-1 15:13
台湾的朋友就是好,福利多多,有好多机会见11.
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-12-1 17:14
拍的好好哦,谢谢你的分享
作者: Q晴    时间: 2008-12-1 17:24
台湾的朋友就是好
作者: 小悟空    时间: 2008-12-1 18:27
依晨那套衣服还真是卡哇伊呀。。
3 [4 u* J8 |4 {" y不过貌似穿的还是比较少。。* S4 E. L0 `4 z: J/ [7 n
依晨。。
! K0 l$ d& n4 j8 `& ?要注意保暖哈。。:s043
作者: Fox°yuè    时间: 2008-12-1 18:36
谢LZ分享..& r  o6 L; T! ^- r; W2 R! [
照片拍的不错哦
作者: 依縷晨光    时间: 2008-12-1 18:37
好想去吖,拍得真好,谢谢分享~~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-12-1 18:47
这造型蛮不错的 就是看上去冷哦
作者: 奕奕baby    时间: 2008-12-1 19:15
谢谢分享,喜欢呢。
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2008-12-1 20:10
:s075依晨的围巾好赞诶。。。小综的YY我喜欢
作者: 薇0518    时间: 2008-12-1 23:30
拍得真好```
作者: 双十天秤    时间: 2008-12-2 04:24
标题: 感谢分享
感谢分享$ Y. ?2 {" J% S- Q$ L
畅晨还有大家都辛苦了。8 Q+ Y" [% u0 c5 @
哎,那个低到惨的收视率,越来越低。你对得起一众演员大冷天的宣传吗?
- t8 ~7 J% d9 F  I) ^; {6 n1 e( ~赶紧给我们飚高起来:s085 :s085 :s085
作者: momo841028    时间: 2008-12-2 08:56
距离。。。。。。。。很近哈。。。。呼呼
  d% Q9 B; W3 Y大家都有穿多点咯 注意身体@!~~
作者: 幸之雾    时间: 2008-12-2 11:34
:p27 照片好水~~谢谢南部的朋友们分享~~~
" p0 F- Z( R# v' ]7 \  u花园也有北中南了哈哈~
作者: alice_wang    时间: 2008-12-2 12:21
好棒!大小只的高度对比 也太鲜明了吧。
作者: blucett    时间: 2008-12-2 12:50
真的很羡慕你们能参加11的活动,拍照感觉不错,谢谢楼主分享~~!:p03
作者: opop_13    时间: 2008-12-2 22:14
辛苦啊···拍的不错啊····
作者: Yao36    时间: 2008-12-3 23:01
台灣的親真是幸福~~~羨慕的無與倫比!!:p44

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5