依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/12/06 我的億萬面包将在马来西亚开播 [打印本页]

作者: 依@恋无双    时间: 2008-11-29 10:29
标题: 2008/12/06 我的億萬面包将在马来西亚开播
[马来西亚] ,8度空间在12月6号,[面包]就要上档了,时间是傍晚6点30分。大马的亲就要有福啦~% j; b6 l% }  O  f: z! k2 q
那个…面包什么时候会在内地播啊…
作者: 阿靜    时间: 2008-11-29 10:58
大馬的朋友真的是有福了0 j) s& Z- f3 n3 c
這麼快就可以看到麵包~
作者: 综恋晨    时间: 2008-11-29 10:59
大馬的朋友真的是有福了5 P, N- \9 d9 f- T# K
這麼快就可以看到麵包啦2 m% ~4 U4 b2 X) t  D9 C
好幸福哦!!!
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-29 11:02
马来西亚的真有福啊,快要可以看到面包了
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-11-29 11:11
^_^4 C& Z& b- F$ U8 }& T2 E5 ~
真的是很好哈~~) ]! P. y0 N6 |: T' X5 c
期待
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-29 12:11
怎么内地这么慢的啊,,慢半拍:s025
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-11-29 12:40
那就是說依晨也要到那邊宣傳咯?太好了。。。麵包加油。。。
作者: 遥望歌    时间: 2008-11-29 12:41
哈哈~~来恭喜下咯!!
作者: 果caroline    时间: 2008-11-29 12:43
灰常的期待啊0 Y) Z- a/ N: N0 k) \/ @
这么快的说
' ^0 [: ^! {4 U+ G0 F6 O7 J5 E3 A台湾没下档
* n" M& _, B1 a- t5 }2 P7 g马来就上了呀
作者: zpz3721    时间: 2008-11-29 12:58
这么快?1 w$ x  H: V4 ]% Y: D- |
真是不敢相信!马来的亲们有福了!:s071
作者: 萱馥桦    时间: 2008-11-29 13:00
真快。
; c! m5 w: |' x: s& Q8 ^上次看报道内地好像要等到明年年初
作者: shehily    时间: 2008-11-29 13:51
爲什麽大馬的對於看劇總是那么的爽:p28
作者: 双双か依晨    时间: 2008-11-29 14:58
好有效率的吧.远销海外
作者: 1014637789    时间: 2008-11-29 15:20
内地最好不要芒果台:p44   其他台可以接受:s012
作者: 小悟空    时间: 2008-11-29 15:45
原帖由 1014637789 于 2008-11-29  15:20 发表
3 u& k1 d3 V  U# c; C( `6 x+ n内地最好不要芒果台:p44   其他台可以接受:s012

v. X* ^! w: E; i:p50 芒果台不错啊。。
4 P9 W$ r5 k. A! o) A除了广告多些。。( z3 @" h6 S+ b
其实它的收视率还是很高的。。:p43
作者: へ兜兜有耗子    时间: 2008-11-29 15:58
原帖由 べ兜兜有丸籽 于 2008-11-29  15:45 发表 ; d6 Z% N( K. F% D4 \
: P9 w2 _; n7 m
:p50 芒果台不错啊。。) ~  n* n, `: O5 s# F1 z
除了广告多些。。
! M" {, N8 L# @0 l: |( g8 @8 `其实它的收视率还是很高的。。:p43

- a- R% W  N7 s. R+ @收视率高有什么用。。。
7 h2 c' J1 r; E  ?+ G要我家能收到的台放才好:s023 :s023 :s023
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-11-29 17:07
呼呼依晨的戏要风驰全球啦
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-29 21:21
撒花,面包就这样传到马来西亚了,两只的戏还真是抢手啊:p52
- v* b% w  l3 [" H希望能在国外多多的地方放,那样就:s058 赞啦,小妞的人气就:s085 这样的飙升:s023 " H1 Z, r5 O2 X  F9 N) u) Q
最后,什么时候在大陆放啊:p41
作者: 依@恋无双    时间: 2008-11-29 22:09
原帖由 1014637789 于 2008-11-29  15:20 发表 - [1 l  E6 E0 M  J( ^6 W) v. h
内地最好不要芒果台:p44   其他台可以接受:s012
7 c7 K( e! s4 v# P/ C0 u' C8 k
揭阳台来播~哈…你们收不到哈~不要拍我…
作者: 小五_    时间: 2008-11-29 22:42
面包要红遍全亚洲的!!!!!!!!!!
作者: 依伦    时间: 2008-11-29 23:11
过来恭喜下,让更多人喜欢上林小妞吧!
作者: 小雷    时间: 2008-11-30 11:33
对啊!面包什么时候会在内地播啊…
作者: 依然飘雪    时间: 2008-11-30 14:00
12月6号,好快% s# U) n6 J8 Z2 m6 }3 S. a
台湾一周播一集,那马来西亚不是会播到前面去?
作者: 幸福的味道    时间: 2008-11-30 14:47
标题: 内地呢
内地什么时候呀?:s071
作者: 莹凡    时间: 2008-11-30 17:18
挖,这么快就放了啊!
+ k  n8 z6 r9 T; O6 J真好!- A& d8 c  K0 l
希望内地也能快快播哦!~~
作者: kubi215    时间: 2008-11-30 21:51
恭喜恭喜!!
9 e5 K+ ]! L6 ]; t( B% y2 E1 \希望内地早点播。。。
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-11-30 21:57
风靡世界了呀,太棒了,哈哈
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-12-1 18:50
羡慕那里的亲…我们只能上网看…
作者: 美人依旧    时间: 2008-12-3 13:49
马来西亚的真有福啊,快要可以看到面包了
作者: 美人依旧    时间: 2008-12-3 13:56
初来报到.
作者: bsboon    时间: 2008-12-3 18:16
上网看都比电视播的快 希望更多人看面包 哈哈...:p43
作者: 美人依旧    时间: 2008-12-4 04:24
希望更多人看面包.
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-12-4 13:33
诶?马来西亚也播面包了?! e/ q$ ~0 a2 Z! C1 p' ~; v
前几天才说马来西亚要播射雕了:p06
作者: 小悟空    时间: 2008-12-4 15:26
面包不是还没出完么。。" H  P6 U# l3 ~. L5 J5 N: C
就播了???$ Z  U) U! b0 H3 P) E* _
内地要到几时呀。。:s041
作者: kingsongloveche    时间: 2008-12-7 15:36
恭喜的大马的亲门了:s096
作者: 米妮~    时间: 2008-12-7 19:15
麵包真酷。。大馬的親真幸福

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5