依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/16 《華麗的挑戰》桃園送機(和女神擁抱) [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-11-16 15:35
标题: 2008/11/16 《華麗的挑戰》桃園送機(和女神擁抱)
原文:http://fbiclaire.pixnet.net/blog/post/22414614
7 w1 s  l  b0 M' `  {6 o1 V2008/11/15 當知道我的女神們(綺貞和依晨)~都將在同一天辦活動,真是興奮極了!
! @5 r) |, v$ T9 [7 y% J5 p: e連忙半夜去7-11取演唱會的門票,因為我表弟一直忘記跟我說取票的號碼,一等都到半夜了.
- a# _! {# @; R% m7 T6 x- Z一大早也搭巴士上台北,先到士林夜市看看情況,和幾位晨迷打了招呼就趕去先舉辦的綺貞會場." y# P: {( O. K- |( D+ T8 a
到的時候已經是481號了,沒多久大家就排隊入場,場地的規劃很貼心也很有花園的味道,
* P! K+ B+ x/ N# v- Y9 F$ e每人一朵的向日葵代表著太陽,每人一張小書籤寫下你心中溫暖的太陽是什麼?( {: t; W) k. X8 j; P: C. C6 P( ?7 ?
覺得這樣和綺貞的見面充滿了意義,我們依序席地而坐,不喧嘩也不嘻鬧和粉絲聊天,談談彼此的心路歷程.
# W  G! b2 w0 n+ C, L$ I6 u- _只要你來就會欣賞到她的獨特魅力,能夠讓演唱會的票短短一天賣完又加場....她的確是我們的太陽.
" `2 E0 i" X, Q/ f' @滿足我們的聽覺,現場還清唱了幾首歌.上台後有機會和綺貞來個愛的抱抱,:p33 是心滿意足了.4 S( w+ h( p' _: t! E; V2 u
7 z" d% C; B4 Y% p
綺貞太陽簽票會~溫暖的太陽 相簿:http://fbiclaire.pixnet.net/album/set/14225022" v0 q+ @5 D7 z, {+ I

. _) G( Y- S: f5 i8 H也很高興認識了樂樂和丹尼.我們有機會演唱會見囉!/ ?. U4 {8 Z2 A9 \4 |9 D
2 M- H8 e4 d! q5 _5 Z4 c/ S3 K
===============================================
  b0 ~5 O* ~" m; ^/ K) x8 i2 w1 B4 U$ o4 x$ `
此時到我結束已經是5點多了,阿豆也已經等了好久,馬不停蹄從台北國際會議中心趕到士林夜市.. M9 E- X( a; p9 O2 Z) `

5 m7 p& P8 u, x/ L3 N! }隔天11/16打算和豆董去機場送完機後順便回家~彌補沒能上台和依晨見面的機會.  k2 o+ c+ _2 @# T
第一次到第2航廈,旁邊還有一些言粉,穿的和服拿的鮮花特別的顯目,其他還有參加昨晚活動的日本粉絲
0 t* e' p9 h8 O, V# Y; P所以還怕送不到依晨,那還送不送言~哈哈; N. Q0 Q& ~9 F
等呀等,終於看到富姐坐在前座的車.送到機聊了天,滿足了阿豆農曆的生日願望,& R% w' k5 a1 H( [5 K1 M
和依晨來個愛的抱抱,希望借這擁抱讓不順的事快快過去吧!
) e; w- E- G6 L) y' [4 E
4 U5 Y/ A, n1 d9 k我也可以嗎?也和依晨來個靈魂的擁抱了.:s014 繼續加油!依晨! / e$ n* f' D6 R3 d& n  M
. M- V; {8 o/ }3 h* y! ]/ t: f7 w

. |; L8 G/ L' v$ G$ \7 J依晨一樣很準時就到了.
% q4 _" K" c# P5 H6 E( K first00255.jpg
2 R' R7 ^. P5 r: o$ c8 p1 M% l0 X8 a: r2 |
後來連豆導也來了! (PS.豆導還和我說~早就想和依晨合作了^ ^)
1 W/ b* Q' V* D! u! D2 R$ |3 s9 R) p  [5 c' F

6 m# G# ~$ c/ F! Z4 x; n言是最後時刻才現身被一群粉絲簇擁入關~
& ~+ _- r1 G' f9 t6 E4 C# k, K0 m1 ~0 i- S2 x; p( a7 ?* g
9 Y* p& u1 ~) e* V1 F1 R
依晨表示這次到日本開鏡是因為投資方在日本所以先行招開記者會和接受訪問
7 H* E1 E8 F$ U6 _7 F正式開拍要到下個月了~男2號還不知是誰呢:p28 ~繼續華麗的冒險和華麗的挑戰囉~依晨加油!:p064 B! |7 H) l  z* p# a5 G
first00258.JPG 2 M, e+ {9 H4 m" |

0 s7 K! K2 u  `6 \& kPS.抱抱之搞笑對話* D1 P; Q$ W$ i+ z! Z
抱抱後依晨突然也跟我說了"生日快樂"2 a& k- ^' u( g/ w
我說我生日還沒到耶~
1 M9 [1 h/ p0 w6 }1 X; C1 ?0 P% t) Q, T3 `# w0 x

( T6 {* D; Y( N. H2 I結果11的答案卻是......很快也會到了嘛XD

作者: genuine    时间: 2008-11-16 15:39
又送機又抱抱+ x5 ?  D  u: T
很美好的一天
作者: kubi215    时间: 2008-11-16 15:39
希望是胖子演男二号! M4 j) Y6 U' p, j" i
这部戏很不错,很有挑战
作者: 晨婷    时间: 2008-11-16 15:43
咳  好想 飞到   台湾 去啊
作者: 依@恋无双    时间: 2008-11-16 15:44
送机?亲可真幸福哈…
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-11-16 15:47
琳J好幸福的说~~: b  b0 ~$ G6 N% a2 H: ~6 h
我要是能到台湾送机就超好了
作者: 双十天秤    时间: 2008-11-16 15:50
标题: 男2号?
都开机了?男2号还没定?晕。效率有够低的。$ [0 R" }9 J: C1 s! L
希望是胖子啊。胖子,委屈你了。咱哪是男2号的料啊。可怜啊。
; O) Y8 g6 Y& t% \: j" \6 o哎,谁让剧本好,还有依晨呢。
* P9 {9 K$ G6 B$ G胖子,不到最后一天宣布cast,我就还等着你,老大,加油啊 保住老婆
作者: 莹凡    时间: 2008-11-16 15:54
呵呵,谢谢琳姐啦,真幸福的哩!
7 O' A( Q# u, U7 v2 d# ]9 B姐姐加油,我们棒棒!~~
作者: 花开荼靡Oo    时间: 2008-11-16 15:57
:p06 :p06 漫画就很不错了````依晨来演肯定会更加精彩
作者: waymen21    时间: 2008-11-16 16:10
真的想不到会是谁来演出男2。不过我总觉得有可能把男2删了
作者: Tenten    时间: 2008-11-16 16:41
依晨演华丽,那她那头漂亮的长发要被剪掉吗?好喜欢她长发的样子哦~:p36
作者: 恶魔吻    时间: 2008-11-16 16:45
期待啊,依晨加油啊
作者: iceuropey    时间: 2008-11-16 16:47
:p06 好期待啊,合作愉快,希望有新火花
作者: opop_13    时间: 2008-11-16 16:54
琳姐这两天辛苦了啊7 x' o: t. O- a( W

' x' q2 ~+ W3 n2 h, d" v好幸福的说啊···
作者: gigilai    时间: 2008-11-16 16:55
幸福,依晨又戴了大黑超耶
作者: wanglu    时间: 2008-11-16 17:02
:p42 :p42 来了~明明这么近却看不到!怨念!!
作者: cesuodeyuang    时间: 2008-11-16 17:05
明天就可以看到开镜记者会啦.........
作者: Fox°yuè    时间: 2008-11-16 17:07
男2号还不知道哦..) N. j0 k* X' M  D9 d1 D
送机好幸福哦
作者: alice_wang    时间: 2008-11-16 17:07
美美的依晨,哈哈,开心的。
作者: fanny920322    时间: 2008-11-16 17:14
标题: 回复 1# fbiclaire 的帖子
不知道
, ?" _, x, |# ~& ~依晨下一部戲跟誰拍呀* {7 M; W4 b( N2 n! E; k: i2 D
男生角是誰呀
. F) I0 V0 _9 u8 y* I有誰知道在回我唷
作者: fbiclaire    时间: 2008-11-16 17:21
原帖由 fanny920322 于 2008-11-16  17:14 发表 ' ]$ ?4 F# X1 F: _
不知道4 C" p" v: `6 F$ A! x: v. X- h
依晨下一部戲跟誰拍呀
& e! s' U& T) s: f5 n" A) S& I# K男生角是誰呀
% K% w' p7 K: I$ `/ X  E( d, e* L有誰知道在回我唷
% x1 z0 U( K( {7 l  \

+ Y, w$ m3 ]' x+ v/ H下一部戲就是華麗的挑戰~和言承旭:s007
作者: wangyf73    时间: 2008-11-16 17:23
今晚面包开播。) D0 r  H7 X2 u* l6 S
明天华丽开镜。& U* z# ~& d" X% y4 q  h0 Z9 \
依晨真是忙碌啊!!
作者: 小蜜蜂    时间: 2008-11-16 17:25
希望依依在日本一切顺利
作者: rubywing    时间: 2008-11-16 17:27
下個月才正式開拍??0 i. r& i8 s7 H0 @4 q) B2 d
還有半個月才到.... q! j% a2 I4 v+ H6 t
依晨要加油!!!
) `9 z9 I" h' U0 w. h/ x; ^6 ?希望看到下一部作品~~~
作者: kenjidou    时间: 2008-11-16 17:52
没有把我那个感人的抱抱给说出来喔1 u( R7 Q/ d$ c4 R
ㄏㄏㄏ
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-11-16 17:55
晕咯,都要开拍了,还没知道男二号?这怎么拍呀?不过俺还是对胖子有信心
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-11-16 17:57
那今天晚上面包的首映依晨不就看不到啦~~~& o! v2 a4 N2 u+ {- Z$ V* e0 i+ q+ r
记得2吻的时候也不在台湾,元畅也是.
作者: 吹吹风    时间: 2008-11-16 17:59
原帖由 kenjidou 于 2008-11-16  17:52 发表
5 w3 e. H* ]) f* @" l没有把我那个感人的抱抱给说出来喔# @; r1 v' s: o2 ~
ㄏㄏㄏ
9 L8 K/ ?) J2 M) H
阿豆 啥抱抱 说来羡慕下我们呢:s030
作者: 喬小魚    时间: 2008-11-16 18:10
男2...
3 I9 u6 c- k/ z; g该不会男1太那个没人要演吧...
# {! q% m% a+ G6 r6 c8 }话说日本完全是某人的天下...
作者: 依縷晨光    时间: 2008-11-16 18:13
男二号会是谁呢,小综要演话剧,可能性不大耶~~:p28
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-16 18:16
小妞又要拍新戏了哈!
9 L5 @1 ^; S# F# n" L  加油小妞!:p01
作者: joyccnt88    时间: 2008-11-16 18:23
真辛苦呢!一部接着一部!
& J2 D; P% ^4 W" f( k# W) A* X/ k; m) f* ^8 l* V8 u1 X
11加油捏!- J3 f. e2 D' X  W6 ?. l3 M
9 h  K8 Z* w' ]: u
虽然我不喜欢言承旭~~但是知道11每部戏都会是好的^^
作者: wewe2218    时间: 2008-11-16 18:24
聽說小綜要不要接還不一定4 n9 m# H  a3 P8 l& p
可是他好像也去了日本
作者: 甘甜    时间: 2008-11-16 18:27
的确很悬,没有男2号:p07
作者: chen06181029    时间: 2008-11-16 18:32
看了漫画感觉不错!!
, C- U: R" d! q, c' c3 V  B依晨拍出来一定也很好滴~~
* N3 b" ]/ P( `0 @嘿嘿~~
2 g. f% K3 ^6 |9 j& F# a; o6 M又要期待喽~~
作者: momo841028    时间: 2008-11-16 18:33
豆导这样看上去还蛮年轻的 哈
作者: 依晨☆小蕾    时间: 2008-11-16 18:55
依晨加油咯!~你的每部戏我都会非常支持的!
4 M9 z1 L- }+ U, y爱你哦~
作者: 孙备思    时间: 2008-11-16 18:57
好美的衣服,,我也想抱抱依晨:p26
作者: 寂寞星    时间: 2008-11-16 19:10
林小妞真漂亮
) O6 a! ^6 w5 l2 u0 L! Q: `& E! g
4 F( d( h$ }* @! f: e9 C期待華麗。。既然男一號都定了。。也左右不了什麼。。3 w% |5 r- r6 ?6 C! e

) J3 ~- ~; O6 ?, s: c5 M" a反正有小妞在死也要支持的。。忽忽
作者: shehily    时间: 2008-11-16 19:10
每次都喜歡依晨在機場的樣子 ~~自然自然~# \: t2 x( ^! x( n* v
謝謝琳J
作者: 空白    时间: 2008-11-16 19:30
太棒了,嘿嘿
! F0 A6 w+ e4 h要开拍了,期待当中
" P: ~, V0 [3 R- y: s8 j2 X" h看过漫画,很好看的
作者: 希贝儿    时间: 2008-11-16 19:37
超期待11的精彩演出~!   想看看她和其他演员擦出什么样的火花
作者: maoinoue    时间: 2008-11-16 19:38
日本居然是投資方啊
7 Z2 I3 t8 ^. k看來真的是大製作
2 S) E; P% t) I6 f5 j+ y/ ]12月才開拍.........6 W+ c* m' z! o/ o) @2 I
還以為11月中下旬就會開拍了說
/ s3 F$ c: w2 R不過男二居然還沒確定( Y1 L- g' S6 l' h0 E
不會要到最後一刻才知道吧
作者: bigdog    时间: 2008-11-16 19:43
谢谢琳姐。
8 R9 k& Z' k5 L2 I准备看面包和lifeshow
作者: shirley7    时间: 2008-11-16 19:43
期待这部戏
# i  [2 E8 p* n; I1 P, O* {% Z不过先期待今晚的面包。。+ f" S2 b5 g) n# r. z2 X/ |5 C8 M
哈哈。。
5 b% G" b" m& r% @7 l小妞要注意身体喔~
作者: building    时间: 2008-11-16 19:44
这个男二号真神秘啊 是还没选定 好事等人档期啊 希望男二选个有名气也年纪轻的啊 想想还这么没对象:p10
作者: 小悟空    时间: 2008-11-16 19:44
:s045 :s045 吼吼。。琳姐辛苦咯。。+ @- v, P2 V% I! J7 Z9 w
那啥华丽华丽。。嘻嘻。。
作者: 米妮~    时间: 2008-11-16 19:49
好酷喔~~!!羨慕~~依晨還是美美的
作者: 小草莓之梦    时间: 2008-11-16 19:51
谢谢分享:p06
作者: 胥儿    时间: 2008-11-16 19:51
依晨越来越魅力了5 c  v8 D7 s9 j4 M  z! Q
·········
作者: yoyochenn    时间: 2008-11-16 19:53
话说我听说男二号是个英皇的香港人,华丽贴吧里有~
作者: 畅晨VS树琴    时间: 2008-11-16 19:53
真羡慕台湾的亲,昨天看完首映今天还去送机你们也辛苦了!:p01
作者: 水晶蜻蜓    时间: 2008-11-16 19:54
希望依依的日本之行可以很顺利,很开心!
作者: joyceyin    时间: 2008-11-16 19:55
好想知道男2是谁的说~~~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-16 20:08
话说《华丽》究竟是讲什么的呢:s006
" g# \( I  w* {  n5 G8 i& ~去送机啊,好幸福:p42
作者: chouchou    时间: 2008-11-16 20:19
依晨好漂亮哦,希望她这次工作顺利
作者: 风中de郁金香    时间: 2008-11-16 20:20
作者: za527    时间: 2008-11-16 20:21
I want to see Ariel~~~~
作者: liuxuanxi    时间: 2008-11-16 20:26
又看到漂亮的照片咯~~ 謝謝小琳子姐姐:s071
作者: k710114    时间: 2008-11-16 20:34
真的是好幸福的感覺哦...........
作者: hellohh    时间: 2008-11-16 20:41
依晨一樣很準時就到了.
- d$ x" O0 n5 G. B. Y# I而且是一样的灿烂笑容哇 :p06
作者: 湘晨    时间: 2008-11-16 21:16
依晨真漂亮..
- I" h$ L2 ?& }# O4 S& m& K% e% G, ~9 ?
期待華麗......
作者: HXN    时间: 2008-11-16 21:16
:s018 话说那个言承旭多高?
作者: yurina    时间: 2008-11-16 21:33
可以看到好幸福啊
9 U; C7 S: @; }$ G( Y- v下个月才开拍,# f$ ]  ^1 n; W8 i1 [8 Q1 a3 C6 T+ s8 U
应该要剪头发了吧
作者: 天蓝蓝888888    时间: 2008-11-16 21:43
作者: 晨璐    时间: 2008-11-16 22:00
恩  期待着华丽的挑战:s071 7 H* Y- {! f: E( d. @9 O' g
     虽然不是很喜欢言承旭   但是是依依拍的片子支持到底% _4 a4 P* t# g7 [! ~
          想看看依依的新造型哟:p51
作者: perhaha    时间: 2008-11-16 22:01
额,日本的晨迷吗?还是跑到日本去了呢?
  X$ l& l  R' m+ R4 `! Y依晨好美哦:s091
作者: cry55    时间: 2008-11-16 23:10
好水的依晨啊,羡慕亲:s080
作者: nhlanlan    时间: 2008-11-16 23:24
蛮期待这个剧,因为看过此剧的动画版,感觉还可以!而这次是11做女主角,此剧就一定好看!
作者: fantasyf4bobo    时间: 2008-11-16 23:34
依晨好水哦!越看越水越看越水!哈哈0 Q% {+ v5 R2 Z1 ^, b6 @6 ?
依晨加油!
作者: chenjunlin    时间: 2008-11-16 23:41
依晨好漂亮哦~~
作者: Gloriafunny    时间: 2008-11-16 23:43
男2还没定?6 M. K  p' c2 m0 G& R2 B
我的妈呀!
8 F8 J0 V# k* e9 ~4 V0 |这速度也太哪个了:p05
作者: selina0301    时间: 2008-11-16 23:44
8知道老婆和齙牙能搭配成蝦米樣子~哈~
作者: cuteashly    时间: 2008-11-16 23:53
好想知道男2是誰阿~
+ P* D8 }8 g; \3 X& c7 |0 O/ |$ v1 X這部戲相信一定也會很精采的!!- U% c1 L7 O. x4 |
依晨加油!!
作者: frenzy2020    时间: 2008-11-16 23:54
希望依晨的華麗能夠華麗麗的開拍!一切順利!
作者: claradevil    时间: 2008-11-17 01:08
謝謝樓主分享~很期待依依這齣與言合作的新戲...
作者: fujima45    时间: 2008-11-17 05:43
好想知道男2是誰
! `2 p- k# W; [0 ^* d' B/ s這部戲相信一定也會很精采的!!
' K0 O6 y" L/ T; m! |希望看到不一样的演出哦; d1 t. ^1 P6 A- Z" I0 c0 H  [
依晨加油!!
作者: WHYTV247    时间: 2008-11-17 17:02
I have been looking forward to this since even before it started :p27 :p36
; R# X+ C, \3 O6 F" u& Y' KI've always wanted YiChen and Jerry to work together :p33 1 R: b5 k  }) |( O9 E- u9 u
Idol Diva & Idol Ancestry  :p31 :p19
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-11-17 18:47
豆导也很棒的说,11和言都加油哦~~~
作者: kenli925    时间: 2008-11-19 19:31
期待ing、、、、6 X* j" v0 a8 N1 ^0 @3 L
不知道这片子大概还要等多久啦!
) N; B( k+ G2 U, y/ H, n11加油!!!!!Refueling
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-28 10:08
琳姐,真够幸福的,,我好想风向台湾哦
4 V# h' ?& a/ k4 B% S2 H台湾有依依" f8 A0 R. B+ i& U
现在是越来越喜欢的说1 [, q& G( F/ |$ y* ^0 W+ ~# M9 h

# G6 t  d" i8 |9 Q2 M来内地. X0 ?! |0 l- ~$ L1 u' L
来内地
" a0 g. g' l& K2 v& e7 S  n& W  Z呵呵
作者: 大胡妹妹    时间: 2008-12-1 19:27
(华丽的挑战)...几时会拍完啊???好期待!!!!!!!!!
  M, i# Q+ p0 _: Q& |0 Y$ s7 p
) e* l% D1 w7 d* \
5 a3 a7 ^% B( C9 j8 Q. M; n: W6 B+ I( X* ?
                                                                                                            :p01 :p01 :p01

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5