依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/14 林依晨公益活动 时间 12:30 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-11-14 12:33
标题: 2008/11/14 林依晨公益活动 时间 12:30
日期 2008/11/14  
$ Y5 M( g, T# f% r* |0 x) f! |時間 12:30  
6 j) }. _1 s) H: {8 r藝人 林依晨
  [  |3 v: M' v) y( O5 F' M) |1 @事件 林依晨關愛之家公益活動
* c+ t5 N" K+ r  m7 v; ?地點 台北市重慶南路三段23號
" c, L8 y9 @$ X9 U9 a: S+ L/ N3 O0 R( _  p  k. r0 `& n3 S- j
http://stars.udn.com/udnstars/Schedule/DispSched2.do?date=today
作者: tohyuk07    时间: 2008-11-14 12:39
最近依晨都好忙哦,还要参加公益活动
; [0 V' `7 k+ a2 T( N5 S' O4 {$ f别累着了呀~~~~~~~
- F6 N- n  y1 }' I8 [不知道是什么活动
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-14 13:01
不愧是我们的11,有空会就会参加公益活动:s048
作者: 仙永依歌    时间: 2008-11-14 13:04
不仅宣传面包
) f, D1 B  ~! X还有公益活动噢~
作者: chenjunlin    时间: 2008-11-14 13:15
依晨这么忙还要参加公益活动啊..' a. a* Z3 r6 R9 Z
# ^+ @4 z5 v! X# `( ~+ y2 _
真是好好人呢,千万别累坏了自己~~
作者: 小五_    时间: 2008-11-14 13:26
依晨好有爱心啊
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-14 13:31
忙那,,在台湾真好,呵呵~~
6 A* ~1 z0 S: J, ]% p, D$ _" B11记得休息啊:p36
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-11-14 13:42
标题: 回复
很开心依晨能参加公益活动,作为公众人物就应该多做些有助于社会健康发展的事情~
  t, {; Z( s7 r1 h' J
3 x) Y) J" e- Y2 G$ f: |% ?( s; a
4 O# U$ x# }6 i: T- D- Q
来自手机: }) t# u% {0 ?( U; P" u  @' r
( |. B, `4 C  g$ b: M
作者: 雅馨    时间: 2008-11-14 13:53
依晨真的是个爱心小天使啊!又可爱,又热心!:p01
作者: cometfish    时间: 2008-11-14 13:57
呵呵
! ^( D# i+ S6 w3 T% {
, M; D* J/ y, P- {多做做公益活动7 X+ Q6 k( h6 E- z1 d$ Y
真好
作者: へ兜兜有耗子    时间: 2008-11-14 14:06
呵呵.........怎么芒还参加公益活动:s071 :s071 :s071
  k# |( L2 g3 r注意要多休息啊:p36 :p36 :p36
作者: liang9395589    时间: 2008-11-14 14:32
标题: 闷啊 我好闷
台北市重慶北路三段23號 这个城市 就在这条路 23号 我多希望我可以在 张这么大了还没见过星 尤其最爱的晨 真的好闷啊 我们这破哈尔滨 为什么就不来个我喜欢的人 我一定会疯掉 晨要是会来哈 我做梦都会笑 哭啊  现在就只有羡慕你们 可以看到晨 见过晨的人 我闷死了
作者: catchueng    时间: 2008-11-14 15:24
这个对我来说也未免太远了吧~~~% Y' ~7 t/ i* z9 [" C$ \9 \
        不过依晨真的很有爱心哦~~~~
作者: shekun    时间: 2008-11-14 15:48
11很有爱心的,不过最近这么忙,得注意身体了~~
作者: 果caroline    时间: 2008-11-14 15:50
好忙的孩子; j/ ?- V- Z- L4 A% g. f5 `
宣传面包,之后的华丽8 R! b# C" d* J/ M: ~
然后现在公益。。。很累吧
作者: shehily    时间: 2008-11-14 17:55
晚點就會有圖了吧~~期待~
作者: 笑的最美了    时间: 2008-11-14 20:56
我家的11嘢,,好喜欢哦,,这是我第一次加会员啊!!!
作者: kubi215    时间: 2008-11-14 21:17
依晨好有爱心哦!!!  y" v' n' L, O& Q
不要太累咯。。。
作者: 崔曼林    时间: 2008-11-15 00:01
依晨辛苦喽!
作者: 双十天秤    时间: 2008-11-15 02:03
标题: 依晨好有爱心哦
依晨很棒,好有爱心哦: y# e  s" J- X  u) Q: f: L
依晨,注意身体哦:p01 :p01 :p01   }2 U5 W( N2 m3 G
预祝你和老大的面包 香飘万里 收视大获好评:p03 :p03 :p03

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5