依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/17【华丽的挑战】日本开镜記者會 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2008-11-13 12:06
标题: 2008/11/17【华丽的挑战】日本开镜記者會
转言承旭官网
- m# w; b3 F9 J9 g! O
5 \! I, z, n( T& N【华丽的挑战】开镜记者会 2 G& B) \. X4 |! N" g/ j! R! L
地点:日本东京 - ~, S+ W$ l1 d0 N
时间:2008-11-17  
. Z0 O5 J* \7 l! V, d
# Z6 K) i. Q3 E& F6 l3 O2008-11-17 |  5 c  O* t4 B$ q. W4 M+ p
  ) I& l. Z; L4 n3 v. k, y
台北飞往日本东京
5 F4 j: k- B  Z; ]  r- X时间:2008-11-16
$ p/ ?. y' u1 M0 n! Y2 K2 G1 Y2 E& i! ]0 W
2008-11-16 | ( e5 t/ h3 z# m' y, ~* d, C& N

- Z  S4 y' S7 T: f& o9 u" C' `) m---------------------
  B; R) m/ d6 ~2 W日本的亲可以去啊~~~
作者: leek116    时间: 2008-11-13 12:11
这个是和言承旭演的吗?讲什么内容啊
作者: 孙备思    时间: 2008-11-13 12:11
好累的11,加油
作者: jessicali    时间: 2008-11-13 12:20
原帖由 leek116 于 2008-11-13  12:11 发表 8 i; [6 b* S; [0 ]) }
这个是和言承旭演的吗?讲什么内容啊

3 V, ?* V9 F) r( b+ \是的是的。。6 L3 h* D* A# {

* }0 n9 w( o8 ~7 `8 o% ^内容啊:p05 我还没看过耶。。。不过有漫画版的你可以去看下也成
作者: shehily    时间: 2008-11-13 12:21
那個好像是言承旭那邊的消息~
' c" ~/ T: S. O4 Q6 h% z0 P依晨真的回去么?
作者: 喜宝    时间: 2008-11-13 12:25
:s079 16,不是面包开播的日子么?% `0 P4 ?9 t+ @( P. `
双喜叻.....:s095
作者: 双十天秤    时间: 2008-11-13 12:25
标题: 怎么不在臺灣?
不能因為YCX在日本還有點人氣,就在日本開鏡吧?
. Y) ^* d/ w" F6 H/ J怎么說也是臺灣的戲(雖說是翻拍自日本動漫)。根本就應該在自己家門口開鏡啊。
* [: g. Q( ~- j& }& n製片方和安排開鏡地點的人員什么取嚮啊?* b& E, Y. w) F$ w/ u* r" y
都NOW了,也沒正式出爐《華麗的挑戰》cast list.0 Q. X5 z# J2 c+ Q- ^1 m( ~
16號的飛機,意味着依晨沒法看16號晚上中視《麵包》的首播了?唉。胖子會看吧?一定會的。:p01 :p01 :p01 / F/ U  K( ?! ~+ ~: l5 i# y
依晨,在外邊,註意身體哦 (小心“壞人”)
" J* O& G2 i2 r- S$ w( t9 q0 A---------------------------以下刪除  by fbiclaire  E$ G" P7 J8 T, f
* ^6 ^& h' G: R7 F) X, e0 [
不用入戲太深,攻擊別人 理性第一囉!
作者: kubi215    时间: 2008-11-13 12:26
好忙的依晨,胖子不知道还拍不?期待面包…
作者: shekun    时间: 2008-11-13 12:27
11好累哦,要注意身体了,不过还不知道这部戏的内容,去看看漫画先~~
作者: zpz3721    时间: 2008-11-13 12:45
这么快就又一部新戏?2 c3 B8 {, A+ w- \# P
11要注意身体啊!:s080
作者: 果caroline    时间: 2008-11-13 12:46
真的好忙啊9 l' o6 `; |. k4 W( f
小妞不能看面包的首播了把。。。
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-11-13 12:55
原帖由 双十天秤 于 2008-11-13  12:25 发表
1 ]9 |+ W) I8 e! k& X不能因為YCX在日本還有點人氣,就在日本開鏡吧?
3 T5 @  X& u) L) g. C怎么說也是臺灣的戲(雖說是翻拍自日本動漫)。根本就應該在自己家門口開鏡啊。
6 s+ h& T( L9 J+ O7 J/ ~' h1 H製片方和安排開鏡地點的人員什么取嚮啊?
' t1 y+ V& A$ T2 E, ?2 ~- \4 b都NOW了,也沒正式出爐《華麗的挑戰》ca ...
8 p5 U" C$ e) C+ T- a
这位亲冷静一下吧。。。4 c. F( _; C) o  |( W0 n
言承旭在日本不是还有点人气的问题,是很有人气的说,说他在日本有天王级的待遇也不为过/ y% p# ?8 r( Y; P1 M+ e
还有,这部戏的投资方是日本的,日本方也就是看重言承旭在日本的人气才一定要他演的,所以在日本开镜也很正常的说  N, n4 S# j$ e
从这些方面来看,11接华丽是很有好处的,因为日本方面如此看重,对11在日本的人气是很有帮助的:p06
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-11-13 13:03
小妞在日本多注意身體....+ E' G7 v7 Z2 K
                 16號去就不能看麵包首播了% t/ J1 q; i% e1 G/ }0 g4 B

; W/ U6 p5 U+ k! T# e: ?                                       華麗的挑戰肯定能給小妞帶來不少人氣的
作者: shirley_ariel    时间: 2008-11-13 13:06
問一個.....男主角定了麼?言承旭?
作者: wewe2218    时间: 2008-11-13 13:17
依晨百忙之中7 B' ?. f  W3 `5 ?: F7 ?7 [! W0 O
還是要注意身體健康
作者: 小悟空    时间: 2008-11-13 13:21
:s044 :s044 那样是不是说【华丽的挑战】动画没出完。。
$ _& \1 c, y' G! n7 B6 u& e/ |$ H电视就出来拉。。:s047
作者: flower6925    时间: 2008-11-13 13:51
很期待可以看到依晨演出華麗的挑戰
: b% ~- D' t& ~2 X* H- I! u這部戲可以和不同的導演和演員合作也是全新的開始8 T+ T2 k5 M  t# L) k4 S* ^
依晨一定不會讓我們失望的
作者: 小芹    时间: 2008-11-13 13:59
原帖由 shehily 于 2008-11-13  12:21 发表
% {- E: d: W, o$ B/ G" g5 r那個好像是言承旭那邊的消息~; V. ~4 S: y/ C: T. [4 ]0 i
依晨真的回去么?

6 S; e2 d7 F- Y% T4 m5 {  ^
+ n0 o$ [& R3 y, A+ f  F" S- k應該會去吧0 c: b1 X. [8 H$ `
記得依晨自己說過近期有趟日本行1 }2 `3 Q0 ?! J# w
預祝依晨在日本的知名度大開喔5 @; {: i* E( z, p: H. c. _& Q
希望在日本的晨迷能夠到場支持依晨) s9 Z7 p1 y! Z- a* H$ c
依晨加油
作者: 1124    时间: 2008-11-13 15:42
唉~7L的親MS人身攻擊喔!!!
8 T) R6 m" K& o  L# T戲還沒出來前,不願隨喜的,也請不要唱衰或引起不必要的紛爭
: ?2 x+ r; @& q5 u: o: h而且許多的見解,不過是透過媒體報導所認知的片面事實$ l( V; `" \( s' V- m5 j
會選擇在日本開拍,一定有其原因
1 ?# y- K# M' D% [# M並非哈日或是原著是日本或是言的關係,而是部分主要資方是日本,未來亦要在日本頻道播出6 {+ x  |! V& X# ?$ {
還有,對於11合作的任何對象都請尊重,這樣人家也才會尊重並包容你/妳口中的那位老大
! N* r1 x1 o2 \0 {4 [重申一貫的原則:劇本和角色挑戰度才是重點,其餘的皆54,但請彼此尊重,不要與任何人豎敵!!!共創雙贏、方為王道!!!
3 h0 y4 H, \5 w6 b' m- S: l8 s
* p0 j) w0 _! o3 L[ 本帖最后由 1124 于 2008-11-13  15:46 编辑 ]
作者: 雪婷    时间: 2008-11-13 15:42
啊啊啊啊啊啊啊啊/ L& G: [( E# \& W
不喜欢YCX呀
& w# `" d" L/ T( P) r) d; U1 g5 G4 d之前搞出那么多事情也是他
- r2 V7 w# Q' \, U  I, c! `什么换导演换主角都是他
7 z" l7 S0 S3 n: P/ `
) W1 p1 C* @% x! t* C9 A不过
9 C& v- x) f$ K/ V+ r希望依晨可以借这部戏在日本红起来呢- j( b5 U) z$ F% x& K+ g) m
加油
作者: 彦慧    时间: 2008-11-13 15:45
具体的在地址和时间知道吗,不然都不知道怎么去
作者: 彦慧    时间: 2008-11-13 15:47
真希望这次可以在日本看到依晨本人
作者: 雅馨    时间: 2008-11-13 16:41
11要好好照顾自己啊,真的工作好辛苦啊!
作者: 晨璐    时间: 2008-11-13 16:49
小综还拍不拍呀
  O; X5 q8 `. D9 e3 t. K, f0 Q                    希望他们还一起拍0 D7 o3 t* I  S* v7 `5 H/ E
               依依   要注意身体哟   不要太累了
作者: mini520io3ku    时间: 2008-11-13 16:54
很期待依晨的每部戲劇呢' g2 g: j& L( b: D% c
這次華麗的挑戰
8 b- U0 ~6 g( I; T+ g也很期待依晨能夠越來越棒!!!!( s" V, u0 N+ ?9 o
加油!
作者: gigilai    时间: 2008-11-13 17:39
依晨也去嗎?通告上沒寫阿
作者: 胤之懒猫    时间: 2008-11-13 17:43
原帖由 双十天秤 于 2008-11-13  16:12 发表 ' k* W# e$ C; d
我是討厭YCX,但是為了依晨,忍了。% Z9 L, ?+ [: `' u
還有,我沒有惡意人身攻擊。不喜歡還不能說啊?之前的報道就是那樣,他還能擋住悠悠之口?是不是真的,隻有他自己知道。
0 c7 [! G, V% \: ?不能說是隻有他在日本有人氣吧?應該是F4,好吧。 功勞 ...
6 G+ L0 p8 U/ V& [, A/ H6 E" e! a
额  这位亲。。。。7 X! \8 l& Q" A  `2 J
我不说什么了   直接顶一个  你说出我的心声了:s041 :s041 :s041 % ^: p& c" ^9 A& z8 `$ p4 ?
虽然对华丽还是很期待   也很希望依晨出演并收视长虹' o0 g' F. e+ C- A' Q; o
不过。。。。我直接无视那个男人    一百遍啊一百遍~~
作者: 阿轩    时间: 2008-11-13 18:28
依晨又有新戲了
, Q! l$ d4 N3 z' [; l7 r要注意身體喔
0 E8 W( u& O3 ^2 }新戲加油:p03
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-11-13 18:30
哪确定是依晨演吗。我希望是啊
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-13 18:30
小妞辛苦了!3 h+ F- E* o3 s& J1 c
       正好去日本也宣传宣传面包哈!
作者: 喬小魚    时间: 2008-11-13 18:31
哦.../ B$ B0 {0 p. H
那個男主角..." [# J" _; Z' J5 T0 f$ z* N
唉...
作者: 奕奕baby    时间: 2008-11-13 18:31
主演是```???
作者: chenjunlin    时间: 2008-11-13 18:55
依晨最近真的好忙,肯定很辛苦...哎...
3 @* f& t5 k# y, g3 l; r: y4 `! c
: V* E9 D) D3 n# _, U忙了一周的宣传,马上又要飞日本,那天依晨不能和我们一起看首播了-  -!!
% g; z$ ?' Y# K5 g8 R) R8 t
! ~7 T, ]3 G. Z0 H不过我还瞒期待华丽的,希望依晨能和言擦出不一样的火花...
作者: 甘甜    时间: 2008-11-13 19:00
呵呵,继续努力就对了.
作者: 小芳    时间: 2008-11-13 19:21
我好期待這一部喔~~~感覺很大製作的樣子!!!!
1 k+ R1 }$ L$ b0 S9 |希望能快點看到拍攝消息阿
作者: wyn19900408    时间: 2008-11-13 20:15
太好了,又有新剧了
作者: qbabylucy    时间: 2008-11-13 20:27
咱倒是挺期待和言的合作,毕竟是又一次新的尝试,MS你怎么就知道效果不好呢,呵呵
作者: zhouyin627    时间: 2008-11-13 20:31
这一部应该没有面包的那种速度了吧。# I# p' q' ~! d5 `$ B) I
最近依晨好忙哦,好多活动呢,要注意身体!
作者: 杨柳依依    时间: 2008-11-13 20:47
和YCX演啊,不怎么喜欢他,和仔仔倒是可以考虑,11补日语呢吧,哇,那就英、韩、日都会唉.....
作者: alice_wang    时间: 2008-11-13 21:02
刚看了动漫版,觉得挺励志的,但不知道改编成电视后怨灵怎么体现呢,呵呵,不自觉就开始联想依晨拍的时候会怎样了哈。
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-13 21:05
不错不错,最好能在面包放完后直接接档~:p50
作者: a747527877    时间: 2008-11-13 21:22
终于开拍了
3 c9 {( Z$ K$ Y             加油  加油  依依( J- ^; y8 |, v+ d% C
             我们支持你
作者: 依依樱草    时间: 2008-11-13 22:28
依晨一定要注意身体,虽然我们粉丝饱了眼福,但我们更关心你的健康~~
作者: HXN    时间: 2008-11-13 22:32
:p19 那個言XX不是罷演嗎~~~
$ F- }3 ^4 a1 ]1 @* F& M7 I5 z4 L只好期待了~~~:p47
作者: wanglu    时间: 2008-11-13 22:40
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11会来么??
! w7 {& I: V* o* o可是记者会怎么样才能去看啊
作者: 崔曼林    时间: 2008-11-13 23:33
要去日本呀!依晨好辛苦。
' |' b% X/ |! p6 T+ Q# _加油!永远支持你!
作者: 彦慧    时间: 2008-11-14 00:04
怎么都找不到相关的具体时间啊,怎么去支持依晨啊?
作者: babe_jose    时间: 2008-11-14 00:30
依晨最近真的有夠忙- E2 g9 T3 e# m0 z9 Z) x# w
希望不要累壞身體就好了
作者: xian51235    时间: 2008-11-14 01:20
要注意好身体啊11
作者: 依园    时间: 2008-11-14 09:01
原帖由 viky爱恶魔 于 2008-11-13  12:55 发表 , Y  U' z, M4 ?3 ~% Y/ _0 x

: k- `4 J/ ^- K2 B8 h这位亲冷静一下吧。。。
3 B" S$ O% x/ }. W7 v8 V7 T言承旭在日本不是还有点人气的问题,是很有人气的说,说他在日本有天王级的待遇也不为过
) e7 \6 P3 H% s5 P: {还有,这部戏的投资方是日本的,日本方也就是看重言承旭在日本的人气才一定要他演的,所以在日本 ...

: ~6 I" o) u1 W赞同这位亲的话,老实说依晨如果能把日本这样樱花妹花痴厉害的国家的人气拿下的话,那才说明她真的红遍亚洲了,因为日本确实一直都是亚洲流行最前沿的地方。而且,依晨将来总要和很多演员搭档演戏的,不可能永远和小综一起拍戏啊,他们俩确实很配,但是如果长期这样真的会审美疲劳的~~老实说,我觉得面包已经是我的极限了,如果还要两人搭档的话,最好再隔个几年吧。。。其实我觉得他们俩私下是好朋友的样子反而更好,毕竟这样反而可以培养多些感情,如果总一块拍戏,我反而觉得这样他们俩是不可能在一起的~~总之,无论如何,都是希望依晨的事业能大红大紫,爱情能够圆圆满满!! 花园的亲,和所有晨迷应该都是这么想的吧~~
作者: 小五_    时间: 2008-11-14 13:25
好期待这部电视啊,华丽的挑战剧情我很喜欢
作者: 柠檬菜菜    时间: 2008-11-14 17:52
额,粉期待的说,只是米看过漫画,有时间赶紧补课7~:s090% m/ f! z' m# T0 l. m& g7 |5 I4 g7 `
其实还是蛮想11和不同的人演的,那样会擦出不同的火花,在没看到成品前,俺们就默默支持11吧~:p50
作者: dududududu    时间: 2008-11-14 22:52
晕,某些人不知道是11的粉还是所谓的CP粉,还没开拍呢就唱衰。
8 C. F/ j& j% C& L! {3 h还有,你不喜欢YCX也不能否认他在日本确实很红,比你所以为的F3都要红。之前言拍那个《心星的泪光》的时候,有很专业的杂志采访制作人,制作人亲口承认日方投资点名言出演,言的出演是促成日方、央视和台湾某公司合作的重要原因。这些不是你讨厌他就可以否认的。就这次拍华丽,也有消息说是原作者希望言来出演莲。. q4 q+ W+ w+ D2 i1 u9 r5 O
拍这个片子本来是双赢的一件好事,但有些人也实在太过分了,对11的合作对象没有一点尊重。我算是对台湾的娱乐圈比较操心的了,首先,《篮球火》的主演是小猪,如果你关注这个戏的话就应该知道言拍这个纯粹是为了还制作人的人情。抗收视的应该是小猪!(不客气点说,篮球火收视再差也比蜂蜜好。)/ @8 a/ @& H% p" w( W: J
另外关于言挤兑小综和换了瞿导的消息,如果稍微用点脑子就会知道根本是记者乱写。言不过是个普通的演员,他哪有那么大的权力!
$ m/ Y6 p1 d: f: W+ ?$ N. a$ l8 C" g$ W还有,如果关注台湾娱乐圈时间久一点就知道言一向不得媒体欢心,很多跟他一点关系都没有的都拿他来炒作,他又从不回应,所以很多人对他有误解,但是只要翻看所有跟他合作过的人,没有一个说他耍大牌难搞的,都在说他是个认真的艺人。这比记者的话要可信多了吧。
1 @- t* ^. l, ~我知道很多人喜欢畅晨在一起,但能不能不要因此而攻击11新的合作对象,我不知道这对11有什么好处。
8 N: y0 i) e9 _& _/ b说句难听的,有人提议的小综贺军翔仔仔等人,在台湾的地位在日本的人气根本比不上言!有些人为了自己痛快居然希望11就低不就高,不知道什么心理!?
& E* j* K; j$ R4 j8 c1 c; a) D5 K1 _: d- @2 Y# E# t" p6 t7 w' K" \
本来不想说话的,实在受不了某些白目的人了。' s0 h% i( W5 ]3 l; H7 e0 Q
11是新科金钟影后,演技得到承认,这次拍华丽正好可以借此开拓市场,有些人不替11高兴也就算了,居然还因为合作对象而想要不看。原来你对言的恨可以超过对11的爱哦,这么深刻的感情啊。
, ^  l0 h  ?- n1 N做粉丝本来是件很简单的事,快乐的支持自己的偶像就好了,况且这明摆着是件很有利的事,居然有人硬是看不到而不停唱衰,受不了。4 _% h* ^9 C4 ~3 c3 {9 F
台湾人哈日,在日开记者会会更有利于在台的发展。5 t8 @0 U* N! s# T2 u

0 x& ~7 q2 |' k8 c. {9 Y% w+ t; C% w0 F, n& g, `
7楼那个唱衰的人,口口声声我们老大,你首先是小综的饭其次才是11的饭吧。
& ]# \* q; E6 w3 O6 g% _, h11一直跟小综演戏别人都要审美疲劳了!后面有位亲说的对,你尊重别人别人才会尊重你口里所谓的老大。: y; [4 Z* u; E; [! s4 G4 |, O$ i# c
别处言的粉丝都很喜欢11,觉得合作很好,你倒在这里大放厥词,而且被媒体牵着鼻子走!别张口闭口媒体这么说不是没道理,P咧,之前媒体还说小综贬仔仔来着,难道那不是媒体在胡写吗?自家都吃过这种亏还不多用点脑筋想想!
* G4 Z) g/ {4 I0 @5 B7楼同学还是繁体字,难道是台湾的?难道你不知道台湾报纸只有日期是真的吗?9 A4 c$ D+ K/ x1 A1 `1 q: `

- r6 v  d. k; k' g% T: P4 ]---------------------------------幫你合併帖子 by fbiclaire
作者: fbiclaire    时间: 2008-11-14 23:37
7樓的帖,版主已編輯~sorry造成不和諧的氣氛~沒注意到他的回帖
) Q  O% }  i2 C' f9 \3 q+ ]大家要理性喔~:s040 3 _% t" N) c; K5 q

; V/ e9 L2 L3 |3 g, }) r  }華麗的挑戰就要有華麗的開始~所以到日本開鏡囉!:s048
作者: dududududu    时间: 2008-11-14 23:52
不好意思喔版主,我话太多了。不过还是觉得说清了比较好,实在不想在花园里一直看到这种不尊重11合作对象目光短浅甚至唱衰的言论了。
6 L  J  k9 M! `. t7 H* csorry哦。
作者: wanglu    时间: 2008-11-15 00:26
有没有具体一点的消息
" h$ L5 |+ Z% P0 j9 T:p42 好想去看依晨啊!!但是“日本东京”~这个限定!
作者: 落珞夭娆    时间: 2008-11-15 00:27
11要更加油了哦~1 x9 W  A' B- ]7 x2 |
努力拿下第二个金钟吧
作者: cwdc99    时间: 2008-11-15 09:01
早前听说小综与依晨会来参加11月16号的音乐盛典呢,现在看到依晨的行程,是不来了吗?
作者: wangyf73    时间: 2008-11-15 09:07
还有两天,新戏就要在日本开镜啦!!
5 y, s0 Y" a# M6 }! V' D真是很兴奋啊!!2 a9 B2 K9 _7 @0 S4 Q
依晨加油!!
作者: TALYC    时间: 2008-11-15 09:08
作者: bbyan501    时间: 2008-11-15 09:30
thanks for sharing......................
作者: 哈蜜    时间: 2008-11-15 09:58
原帖由 TALYC 于 2008-11-15  09:28 发表 : F4 V8 Y0 E" U
说句实话,我也希望依晨能和更多新鲜搭档合作,不要总和固定的某几个人,多了就会审美疲劳,可是我也实在是不喜欢言承旭,选他还不如选仔仔周渝民或是明道吴尊等人,言承旭喜欢得罪媒体,而且每次拍戏都会传出和同剧组演员不 ...
7 Z8 M4 r4 I5 a2 W! o1 ?6 Q
0 F% E7 @6 v/ H, P0 d

( e) p( b/ y/ l* t拜托,言承旭哪有每次拍戏都会传出不和新闻,你去看看白塔的新闻。- N* A( R- y1 |* \

% K8 A7 u' ?2 _篮球火言承旭本来就是配角~小猪才是主角,我从没看过哪个旭迷把收视不好怪在吴尊头上。% Y+ O5 A: S- F8 K
9 s1 ?+ h' o/ H) L# g' o+ o" A
JERRY只是为了帮忙为才接篮球火的。
! M5 D7 v+ L3 {" A# c% ]6 m/ V
: D8 O  y9 {. Y/ T8 L5 W希望你不要被媒体牵着鼻子走,偶很期待这两个人的合作。都是很低调,很进取的好演员。# r& A1 H; s: O# `. Z1 [

+ d+ Z1 t+ }. G- f戏还没拍,就这张唱衰,是对自己偶像好的吗??言承旭好不好,也不是由你来说,等依晨合作过了再来评判吧
作者: cherry406    时间: 2008-11-15 10:38
呵呵,依晨应该会出席开机仪式的吧!!!想看看她和言承旭站在一起的感觉!!!
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-11-15 10:47
这么快5 C" s, e# c% a3 x5 _1 @
后天??! G% I+ ?2 u; B# M5 e( d6 z8 ]
咱家依晨又忙起来喽~~·" y- p5 j% \( @' j
注意身体啊·
作者: 依晨恋霞    时间: 2008-11-15 11:21
11好忙啊,注意身体
作者: 依伦    时间: 2008-11-15 12:54
看来依晨这又要忙起来了!
作者: yeni1218    时间: 2008-11-15 14:32
期待擦出不一样的火花$ y. s0 ]4 K% t; q1 j) x, E

0 |3 I9 p! m3 B0 OPS 花园一直是个干净温馨的地方# b. v) N; A' l# f3 {% c
某些CP粉不要闹了百度又来闹花园) P4 {, a4 D6 N0 t
不喜欢就不要看
) X! f9 P% J" U( i: a; u7 d3 c没人逼你
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-11-15 14:59
原帖由 双十天秤 于 2008-11-13  16:12 发表
/ v) R% w- n$ E3 `我是討厭YCX,但是為了依晨,忍了。3 a1 ^5 H( V% K! M. U& S# k' h1 t
還有,我沒有惡意人身攻擊。不喜歡還不能說啊?之前的報道就是那樣,他還能擋住悠悠之口?是不是真的,隻有他自己知道。
! r7 e" V9 y3 ^2 t2 E( M5 T不能說是隻有他在日本有人氣吧?應該是F4,好吧。 功勞 ...

/ @( H' c! z" A) d; C5 t哎,我只能说现在的记者乱写真的会出事
: s& x7 P8 u1 o* }( i. M其实只要认真的分析一下,不难发现,言承旭之所以会有之前那种报道是因为媒体一直以来对他都不友善,说他耍大牌的是记者,说他不合的也是记者,但是从来没有听到过和他合作的演员说他不好,反而我们会看到一些粉丝的博客写看到他和圈内朋友一起打球什么的。以前我对他也有过偏见,但是后来慢慢觉得他只是低调,不喜欢回应媒体对他的报道。用篮球火的收视来衡量言承旭的人气也不公平,如果亲认为篮球火收视不好就说明他人气差,那之前命中收视超过恶2,难道就说依晨人气不如陈乔恩?显然我们没有这么想
! Y) \, z1 j$ i/ _事实上,我觉得现在的娱乐圈,某种程度上说,一些艺人的话比媒体的话真实,更何况我们看到过依晨多次说欣赏言承旭,想要和他合作,我们应该相信依晨的眼光吧,既然依晨都说他是敬业的演员,那两个敬业的演员合作出演的华丽,我们有什么理由不支持呢?
0 s3 z% S; |% j9 Y& j! D6 O) X7 ^
! A$ L7 p7 Y, O  w[ 本帖最后由 viky爱恶魔 于 2008-11-15  15:11 编辑 ]
作者: dududududu    时间: 2008-11-15 16:38
原帖由 TALYC 于 2008-11-15  09:28 发表
4 d6 ^' L) r- U7 D7 G9 z5 n说句实话,我也希望依晨能和更多新鲜搭档合作,不要总和固定的某几个人,多了就会审美疲劳,可是我也实在是不喜欢言承旭,选他还不如选仔仔周渝民或是明道吴尊等人,言承旭喜欢得罪媒体,而且每次拍戏都会传出和同剧组演员不 ...
# D* U  }8 m9 Z9 l! ^7 x# c- s! k
你的喜好真的不重要。而且你喜欢媒体说啥就相信啥也随你。
4 p7 V% O& U% E/ J- y$ f如果你看了篮球火就会发现小猪的戏份最多,吴尊只是客串,你告诉我从哪里看到有人把收视推到吴尊头上的?台湾PTT每次播偶像剧的讨论我都有看,大家的共识是编剧毁了这部戏,如果你看过这戏就知道编的有多烂,没人怪小猪吴尊你反倒要言来背这个收视未免太可笑了。1 ^6 n& `2 ]7 d0 ?- y
篮球火的幕后花絮很明显看到言和小猪和吴尊都很好,他们哪有不合?人云亦云真是够了!仔仔明道吴尊,呵,原来你觉得他们更有FH强势的莲大人的气质啊,真好笑!还好人投资商可跟你眼光不同,切。4 B, Z5 y. O$ N/ F; V
言是个很好的演员,和他对过戏的艺人都对他评价很高,而且从来没见他说过别人一句不是。我很期待他和11的合作能够擦出不一样的火花。2 S. D0 w, U* X) B
原作中其实整部戏是围绕女主角来的,可以说是女主的成长奋斗史,所以11有很大的发挥余地。女主生活中和表演时候的不同状态都是很考演技的地方,虽然很多漫迷也在唱衰(我用了“也”。),但相信11一定没问题的!
& P# s' |# t7 I3 k; `. [这部戏看样子投资不小,台湾日本应该都会上映,如果原作者也参与编剧就好了,这样可以掌控的好一点。豆导的戏我都还蛮喜欢,希望这次强强合作能有好的收成。
作者: 爱依到永远    时间: 2008-11-15 18:31
:p08 . X1 f+ H- I7 ]# A8 j
11加油,加油,再加油哦!!!
作者: maoinoue    时间: 2008-11-15 23:57
哇~~) F5 j6 D8 l; z
居然是到日本去開鏡耶( X6 C5 v+ b! ?" S
真厲害' C* W3 x# L) Z& l
依晨應該也會去吧
作者: xmf19880828    时间: 2008-11-16 01:30
依晨,不要太辛苦了
作者: jy02473957    时间: 2008-11-16 02:36
依晨很辛苦啊 天天跑这跑那的:p43
作者: 苧苧    时间: 2008-11-16 09:10
这么快。。
% [% b5 p4 R% N& C& L0 `在日本开镜???
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-11-16 09:41
太好了依晨又有新戏了,不过我希望言承旭那自大鬼别去参演。
作者: 花弄影    时间: 2008-11-16 12:31
标题: 回复 1# jessicali 的帖子
11確定有出演嗎???期待呀:p50 :p51 :p50 :p51
作者: genuine    时间: 2008-11-16 13:27
ms有些人的發言不太恰當
6 }$ n" x; T' c! Q( I$ y尊重任何一個與依晨合作的藝人,是每個晨迷都應該做到的基本功課& t9 o0 `; N& ?$ @: v2 s; b' e
大家在期待"面包"的同時,應該也一起與依晨面對"挑戰"
3 s6 L; A! Z4 J4 Q, ^' z# |這樣才是花園裡的好親們~大家和依晨一起加油哦:p03

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5