依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 又要播射雕啦! [打印本页]

作者: fbpp102    时间: 2008-11-7 17:32
标题: 又要播射雕啦!
温州的朋友们,温州经济科教频道开始播射雕啦,在18:56,注意收看。
+ ]* `* F4 q0 ]0 k- e6 L3 L) @) D- j( i$ d+ G% N
作者: pwj    时间: 2008-11-7 17:40
支持啊,希望射雕能在全国各地不断的播出,在天外后,让更多的人喜欢上依晨和胡歌
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-7 18:03
在我们温州播了啊!!!
1 y7 k3 h# \7 y2 ^1 j   温州的亲们可要多多宣传喔!!!7 h  b' n) F) Q* I& d: O) a
  我现在不在温州就靠你们了喔!!!
作者: wanglu    时间: 2008-11-7 18:04
温州!!!我想回去看~!~~~~好难得啊~温州台从没放过11的剧 吧6 s4 o% w  w  o' z
大家加油看啊~4 \/ N+ P9 p' k& p6 G
我只有乖乖的在这里看恶2了
作者: tuuaigh12    时间: 2008-11-7 18:04
为什么呢,我这里收不到:p22  @* p2 N$ v0 t: @' W/ [
来个全国联播
作者: 樱之影    时间: 2008-11-7 18:12
正想知道射雕下一个宣传的城市是哪里~
作者: licong    时间: 2008-11-7 18:47
好希望射雕能在各大卫视台播放啊
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-7 19:35
:p22 看不到啊~什么时候能在卫星电视播啊?
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-11-7 21:02
昨天回家,有在公车上看到射雕的预告,虽然是N年前的片花组成的,但还是很开心(算是弥补了我上星期六在经济科教频道等了那么久却没看到预告的遗憾): d- q2 `2 b1 p2 T6 m8 v

% d1 g4 s7 I9 M7 _7 j! ^刚一看到这消息,冲去电视看,果然放了:p27 虽说也只赶上了下集预告和片尾曲
, c; n7 a$ d4 m  B( }0 n9 a" @. u% t
$ Z* m$ x- }1 i$ U:p06可喜可贺,温州台竟然会放射雕,接下去就等浙江教育科技放了。。
7 r. ^8 |/ ~$ X+ W7 O: d+ t) y我会让我妹每天开电视支持收视率的
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-11-7 21:03
原帖由 wanglu 于 2008-11-7  18:04 发表
3 q" b6 E1 R. m; C温州!!!我想回去看~!~~~~好难得啊~温州台从没放过11的剧 吧- T  i3 Y& Z9 u3 ?1 _' a! \
大家加油看啊~# y! o* y) N  e6 Q
我只有乖乖的在这里看恶2了

8 h; ~; Y9 S: x4 \3 y7 v小lulu,温州经济科教频道放过依晨的秘密花园的
5 b! ]" a3 N- S* y  P! K6 n+ {' C- S2 ~1 |% R- q2 T" ]- k5 s
只是记不清是去年还是前年放过
作者: 小悟空    时间: 2008-11-7 21:16
:s043 :s043 我希望反复播。。
/ T: C- @- \5 w5 @- O4 D2 t播到大家都看N遍。。:s040
作者: 如沐晨风★    时间: 2008-11-7 21:20
日盼夜盼终于在我们这里放了 ,刚刚看完,觉得非常棒,以后每天都琐定那个台了.:p33
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-11-7 21:24
我我我。。。。。某白的大本营上海为啥还不放。。。我要看电视版。。。
作者: kubi215    时间: 2008-11-7 22:00
什么时候央视可以放依晨的戏就好了8 F7 f: L. A. z8 o8 J
全国都可以看。。。
作者: 小五_    时间: 2008-11-7 23:17
看来收视率真得很高啊!呵呵 ……
作者: 崔曼林    时间: 2008-11-7 23:31
温州的亲好幸运那。9 Q% X5 A6 S. d
我们这都看不到。:p26
作者: santianren    时间: 2008-11-9 11:25
:s085 某爬进来看看。俺就在你家隔壁,3楼主。
作者: 热奶茶PINKY    时间: 2008-11-9 14:24
温州的朋友支持一下哦!我就在IPTV里看啦!
作者: lovenan.22    时间: 2008-11-13 18:12
好想在深圳电视剧频道播啊。。。天线给拔了:p40 只可以看那台。。。上个月看个一次。。:p36 :p36 超好看的:p36
作者: fbpp102    时间: 2008-11-15 19:13
标题: 回复 17# santianren 的帖子
?你说的什么意思
作者: cheng364    时间: 2008-11-15 20:54
希望再中央台看到就好咯

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5