依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/12 「我的亿万面包」 娱乐百分百錄影 [打印本页]

作者: ai602244416    时间: 2008-11-5 21:46
标题: 2008/11/12 「我的亿万面包」 娱乐百分百錄影
活动时间:2008/11/12(三)下午3:30  
& G! I$ K2 j. t6 O. r地点:八大电视台楼下 0 @" h& o% t& N* H' L
活动内容:娱乐百分百录影,宣传「我的亿万面包」 ' B! p1 c; b, |: }( M4 L
出席艺人:依晨(应该还有其他艺人) 2 P. ^8 H! j) p* V; V+ L% [
限制名额:30人 ; r+ z, t& K/ ], N
http://ariel.tw/forum/index.php/ ... cseen.html#msg83317
6 Y6 O6 Z4 a' ]. t0 O  L- @/ n( v& |! s! X
11/12(三)   14:00 在八大電視台
& z2 O+ j" j6 z) t" j& _億萬麵包影友會" % @9 z2 s# O- E0 u0 _: Y: d
出席者鄭元暢‧林依晨‧張睿家‧張家慧(毓晨)‧黃文星主演
作者: 左右左左右    时间: 2008-11-5 21:48
标题: 2008/11/12娱乐百分百录影
活動時間:2008/11/12(三)下午3:30 集合% d) Y6 T4 y0 c9 f  K7 j0 W
集合地點:八大電視台樓下
( `# @+ d! i% g% e活動內容:娛樂百分百錄影,宣傳「我的億萬麵包」6 S5 }5 @% d% l$ b: s$ `
出席藝人:依晨(應該還有其他藝人)
2 y% ?; I4 e7 q/ a& T3 k( S6 i限制名額:30人7 C7 N. _, y8 s8 r
------------------------------------
4 {% |( v" L# D" f4 q消息转自晨堡
1 j( t1 J3 q# I+ i0 b台湾的亲可以去晨堡报名! R' y& T. `- d/ q6 m* y# i
http://ariel.tw/forum/index.php/ ... cseen.html#msg83317
作者: 依縷晨光    时间: 2008-11-5 21:49
还有LG也会去的哈,两只口号"我要爱情,也要面包"~~:s014
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-11-5 21:51
好羡慕台湾的亲啊~~~不过那时正是上班上学的时间,有人有空吗??
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-5 21:54
好羡慕啊
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-5 21:54
好羡慕啊
作者: Maisie    时间: 2008-11-5 22:01
嘻嘻~~
; ?( N' k/ U- M, J$ T. m飞梦也有消息了~~
9 p0 I% @0 B& K, b期待期待~~:p31
作者: 小悟空    时间: 2008-11-5 22:09
:s052 :s052 好想去台湾哈。。
作者: 花开荼靡Oo    时间: 2008-11-5 22:12
原帖由 べ兜兜有丸籽 于 2008-11-5  22:09 发表
6 s! l8 \: O5 Y4 e:s052 :s052 好想去台湾哈。。

' [, ~* O0 Q* \1 j: K: J$ c: r" z哈哈哈````不久的将来就可以去台湾了:p05 :p05
作者: HXN    时间: 2008-11-5 22:19
:s014 爱情还是面包~~~: T0 }8 N: N) y# N* F7 x! J: l
. D# H1 U8 S& `6 r
期待哈~~~
作者: kubi215    时间: 2008-11-5 23:01
为什么我不是在台湾呢?呜呜…好想去哦
作者: Tenten    时间: 2008-11-5 23:16
台湾的活动好多哦~:s014 2 f! e( f4 F# c3 R4 m! D
什么时候来内地宣传呢?等~
作者: 小五_    时间: 2008-11-5 23:23
说得对,过不了多久我就要去台湾了,可是不知道有没有机会见依晨一面……
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-11-5 23:46
面包..面包哇...:s002 :s005 " e, f4 t: z2 U$ r& N4 L! |
我也想要去....:p44 :p42
作者: cwdc99    时间: 2008-11-6 00:07
标题: 随时关注
估计是不能及时看到了,只有等待有链接上来再看了。
作者: babe_jose    时间: 2008-11-6 00:41
太開心了啦0 `1 s9 \/ Q! A) H7 M
要去娛百錄影了
作者: shehily    时间: 2008-11-6 09:40
兩隻都會去吧~~~不能就一個人去吧:p06
作者: zpz3721    时间: 2008-11-6 13:48
面包终于要上映了!+ _/ ^: L" ~" K2 |( [: o
期待中!:p06
作者: chenjunlin    时间: 2008-11-6 16:32
下个星期真是好日子^^# G" j: @9 I* C/ |& U$ t
0 e+ e& M( R3 H- Y4 i4 g1 |
我要爱情也要面包~~
作者: fanny920322    时间: 2008-11-6 17:31
标题: 回复 1# ai602244416 的帖子
那天剛好是我生日唷. I2 t4 c$ _7 n1 ?
可是我還是不能去呀:p42
" o% e7 @) m( ^- i( D* R9 {$ `因為要上課剛好考試
: U  X2 A2 T' M& c3 @2 _; {: q5 {7 w) q' o% C
希望妳們的宣傳活動2 [$ k5 r+ }7 z( n) x7 v
可不可以來宜蘭縣
2 i  w, A& Z8 p1 u. E1 I: Z新月廣場好嗎* J" j8 N1 c6 u9 [. R
?
2 ?) U: i# J, B2 D因為我沒有看過他們本人呀1 \3 @3 ]* R' G) t2 I* }) u
/ F) _" E; |( h' r& X- o
我真的好像看他們本人:p36
作者: 阿靜    时间: 2008-11-6 17:34
好羨慕臺灣的親:s052
- |1 M9 D- J2 k5 Y' V8 R我也想去哦~
作者: 老肉肉    时间: 2008-11-6 21:27
:p06 嘻嘻~~~~~~我也想看
作者: qbabylucy    时间: 2008-11-7 00:50
:p27 又有活动了,羡慕台湾的亲~~:p28 面包和爱情,当然是都要拉
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-11-7 02:10
哇~幸福滴两只啊~好想去的说~可是........要期中考~:p26
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-7 11:49
真想搬去台湾那边住了闹!!!; j/ ^  T% C  n7 q9 o1 _
    羡慕!!!
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-7 23:41
下星期天就可以看了喔,好开心啊
作者: 热奶茶PINKY    时间: 2008-11-8 11:11
今年我最期待的作品,亿万面包,哈哈,好期待她的上演!
作者: 丐帮弟子    时间: 2008-11-8 12:03
好想参加啊!!!:s086
作者: wewe2218    时间: 2008-11-8 12:49
不能參加3 @; u1 B0 j7 f, a! `
到時候就守著電視看播出吧
作者: 喬小魚    时间: 2008-11-8 17:35
到時候準時收看就好叻..........
作者: 紫竹心雨    时间: 2008-11-8 18:09
真期待这部新片子……
  Z& M5 F9 {% T0 n# T希望可以早点看到~~
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-11-8 23:00
好羡慕哦:s052  我真想搬家:s043
作者: 天真可爱    时间: 2008-11-8 23:05
又有视频看咯哦 " z( k9 v- _6 g2 d( h9 D
哈哈
作者: 莹凡    时间: 2008-11-9 14:36
台湾的亲们要加油哦!$ F/ k5 c" _: r  [  x- B# c* ?6 _
能去的都要去哦!~~
作者: 依伦    时间: 2008-11-9 15:24
终于就快要看到依晨的新戏了,期待倒计时了!~~~
作者: 晨晨520    时间: 2008-11-9 16:24
标题: 恭喜依晨
知道依晨获奖的消息,我真是好兴愤哟,都高兴了好多天,好激动啊!真心的祝贺依晨。
作者: 婧萱    时间: 2008-11-9 16:25
希望两只能一起去!!!!!
作者: blucett    时间: 2008-11-9 16:51
真的很羡慕能去现场的亲们!~你们要给11多多加油喽!!:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5