依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/11/15(六)综艺大哥大播出 晚上8:00~10:00 [打印本页]

作者: 左右左左右    时间: 2008-11-5 21:42
标题: 2008/11/15(六)综艺大哥大播出 晚上8:00~10:00
【综艺大哥大】
' F' R# P) M- V- N( Q$ n. ]  ! l3 A, O7 @1 i& ^
中视       11月15日(六) 晚间20:00
  D  x7 e. k' M0 @1 K------------------------0 r% v5 [4 D) Z* x3 J( ]
转自元畅飞梦里
作者: 依縷晨光    时间: 2008-11-5 21:46
一天可以两个连着看耶~~:s058
作者: shehily    时间: 2008-11-5 21:49
好激動~不過我還是更像看lifeshow~~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-11-5 21:55
恩恩 LIFE SHOW里两只的姐弟~~ 一家人哇~~超级想看~~
作者: 花开荼靡Oo    时间: 2008-11-5 22:01
:p40 :p40 哪里可以看?是台湾哪个电视台放啊
作者: 阿靜    时间: 2008-11-5 22:06
原帖由 花开荼靡Oo 于 2008-11-5  22:01 发表 + G) A4 T2 {7 g& Y3 W+ g
:p40 :p40 哪里可以看?是台湾哪个电视台放啊

" f- F) r7 F% h5 i; o7 r* D是哦~哪個臺啊?
) d: X% Y8 V. L. }+ O3 V2 F我都忘了:p24
作者: 小悟空    时间: 2008-11-5 22:08
:s044 :s044 挖。。看过了16号又是面包。。幸福。。
作者: 阿轩    时间: 2008-11-5 22:28
可以看两个节目也呵呵:s048
  X1 d. T+ w9 K- g# U超期待播出:s040 ) \2 N$ q1 `2 n5 l
依晨加油
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-5 23:05
哦耶,两个节目,光看照片老不爽的啊,呵呵~:p50 % l3 k1 ?+ }( g3 ^+ k0 _) [! I
话说哪个台?:p19
作者: kubi215    时间: 2008-11-5 23:08
白天要考试,不过晚上可以看到两只实在是太开心了…
作者: Tenten    时间: 2008-11-5 23:13
看好节目,隔天再看面包首播!哇~超爽的~:p04
作者: 崔曼林    时间: 2008-11-5 23:16
在网上什么时候能看到呀!
) K% F) Z/ _" G! ?: E电视看不到。
作者: 小五_    时间: 2008-11-5 23:21
好幸福啊,一晚上有两个节目都演依晨,台湾的亲们真是爽翻了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-11-5 23:40
爽哇..一天看2只看到爽...哈哈..
% x4 u) V  d$ p5 ^16号接着看面包的2只...:s003
作者: 依依樱草    时间: 2008-11-6 15:47
很期待看到依晨和小综的家人,其乐融融呵:p27
作者: babe_jose    时间: 2008-11-7 02:12
哇 可以接著看呢7 [5 B, q" g, _2 q, w- ]. E3 s  b
都是15號播出
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-7 10:42
欧耶,现在宣传又多了,那个期待啊‘
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-7 11:51
星期六可以看了哈!!!
作者: crystalzly    时间: 2008-11-7 16:12
哇~一天两个~好开心哦,不过家里网速不够快,只能等待别人上传的了~
作者: wewe2218    时间: 2008-11-7 16:34
這樣後段節目可能會撞在一起
$ ]  L% K$ Z( V6 \, J/ o7 G希望不會如此
作者: a121618651    时间: 2008-11-8 07:57
不是很爱看综大,但这次也要看看啦。
作者: fbpp102    时间: 2008-11-9 17:43
在内地看不了 啊,伤心~~:p02
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-11-9 18:20
两个不会幢到一起吧。还有,那里有得看,中天频道。
作者: 鱼哭无泪    时间: 2008-11-9 18:52
还以为是今天的说,早早就把PPS开起.
; Y: F+ Q) J3 o3 m( `4 i还有一周啊?等好久也
作者: 小悟空    时间: 2008-11-9 21:04
:p46 :p46 等视频。。下星期可以一饱眼福咯。。:p50
作者: huma010    时间: 2008-11-10 09:09
十六号和十五号就象过节一样。。。。。面包。。。中医大哥大 CCTVMTV超级盛典 哇  太多了。。。。无数个节目看啊`
作者: 依依樱草    时间: 2008-11-15 15:15
这周依依的活动好多哦,不要太辛苦啦:p36
作者: yingjie.0114    时间: 2008-11-15 16:30
又有眼福咯~~~~~~~~:p27

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5