依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 华娱卫视播爱情合约~! [打印本页]

作者: vivian2_yiyi    时间: 2008-11-5 18:56
标题: 华娱卫视播爱情合约~!
汗..估计华娱卫视播恶2和爱情合约已经有4次左右了吧.., G! b, ]; S9 I# |
8 r7 x  i# \  i; R! j" Z9 Z3 B
哈哈,没个星期天晚上八点~4 q0 F  b& z  i, r+ Y# N# {
( D; s- g5 u0 m( @$ E' _2 n
让我们再次重温下经典吧:s023
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-11-5 18:57
大家都收的到华娱卫视吗?我这没有电视 不知道网上在哪可以看啊?
作者: 依依樱草    时间: 2008-11-5 18:58
华娱卫视很友好哈:p03
作者: 小悟空    时间: 2008-11-5 19:08
:s022 :s022 华娱很钟爱依晨嘛。。
) c9 l! y- ]1 h* [- h% }虽然我没看过这个台。。:s015
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2008-11-5 19:15
這個好吖..又可以重溫一下了...
作者: 桌右    时间: 2008-11-5 19:17
我们这好像收不到华娱,好可惜噢
作者: gygzcwwy    时间: 2008-11-5 19:30
华娱也超喜欢播《浪漫满屋》的,重播N次了,希望能恶1连着恶2播,这样才完整呀。
作者: shekun    时间: 2008-11-5 20:02
华娱在PPS上能收就好了,好想看的说,虽然看过了~~
作者: qbabylucy    时间: 2008-11-5 20:27
:p33 华娱常播的说,又激动了
作者: tuuaigh12    时间: 2008-11-5 20:35
华娱放的都是一些比较浪漫的电视!:p03
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-11-5 20:38
貌似这边收不到的说。。。。
; r) t) ^" y  `9 e4 ?; i5 S还好电脑里有~嘿嘿
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-11-5 20:39
爱情合约就是在华娱看的第一次。。哈哈。。
' R$ I' ?8 S4 j5 r; i好看好看。。
作者: Maisie    时间: 2008-11-5 21:14
标题: 继续幸福的蔓延~~~~
多播一点更好~~- n0 L$ [# v% k# w8 m% y
嘻嘻~~" D/ m9 S9 f8 L* q
继续幸福的蔓延~~~~
作者: 漃筿シ水    时间: 2008-11-5 21:19
华娱很友好.....虽然收不到这个台....
作者: 依縷晨光    时间: 2008-11-5 21:23
华娱今天起每晚19:00在重播<恶吻>喔,每天两集~~:p03
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-11-5 22:01
坐下来用PPS慢慢看
作者: 崔曼林    时间: 2008-11-5 23:14
华娱卫视是哪个台呀!没看过。
作者: 小五_    时间: 2008-11-5 23:19
经典就是经典,重播十次也是有很多人看啊!
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-11-6 09:00
标题: 爱情合约11月9号华娱卫视重播
昨天11.5恶在华娱七点重播
7 [0 h# M" k( L/ D& q4 R$ Z; ^接着本周日,20:00 爱情合约 重播: A5 H! N+ p% f: W; t- y: v

+ r( O; {, p* F$ L8 d5 b华娱卫视哦~~
作者: shehily    时间: 2008-11-6 09:40
最近華娛真喜歡播依晨的 哈哈~
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-11-6 09:54
华娱卫视重播了好多次合约了吧,经典哦
作者: 詩詩    时间: 2008-11-6 09:58
哇,又可以看到依依的作品咯!支持,我要看。
作者: chen06181029    时间: 2008-11-6 10:40
我很喜欢看啊!!8 f# p5 @7 M( l  I' @: d4 K* [
这两天才回顾了一遍,哈哈,赞!!
作者: 樱之影    时间: 2008-11-6 10:49
看来小妞的电视要全面上演了~
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-11-6 12:30
金钟影后的电视剧,当然会连续播拉。不过,我这以前看得到,现在看不到。
作者: 米妮~    时间: 2008-11-6 13:03
華娛臺真好~~!!~~~!!
作者: 晨璐    时间: 2008-11-6 13:06
我们这边也是耶
, d8 w2 b: [' k' |+ t! E             先是收的到华语台& l, h# y' X( S
               可是后来又没有了:p44 % I9 b' E0 A% d1 e# ^6 U
                    第一次看《爱情合约》时就是在那台看的
, l( {! y% @7 `6 m- K; z* D        电视上看感觉比电脑上看要好一些:p52 " y$ y9 @" w6 T* `- R
                   可是现在看不到了
作者: 女亭    时间: 2008-11-6 13:07
啊  貌似没有这个台呢  + y. I: R# l+ F8 U2 s- [
哎  在学校的日子呀
作者: renrui    时间: 2008-11-6 13:21
依晨得金钟奖了,现在是影后了。应该多播一些她的作品,这样才会让更多更多的人认识她。
作者: 依依の宝贝    时间: 2008-11-6 13:42
看不到看不到啊~~" ^: I" T1 p7 E( `7 H

4 \7 b5 v. V5 w- |5555~~~
作者: zpz3721    时间: 2008-11-6 13:49
爱情和约结局令我心痛!
; S5 |; H4 {9 Q3 f* H& t不过是好剧啦,希望收视长红!:p06
作者: holland    时间: 2008-11-6 17:04
我们这里收不到华娱啊!/ R' q4 n; i+ D0 H# n
    怎么办?怎么办?:p45 :p45
作者: ivqrok    时间: 2008-11-6 22:26
孤单北半球
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-7 11:48
没电视只能在电脑上温习了闹!!!
作者: hudieluole    时间: 2008-11-7 15:11
最近都在看恶作剧~% w3 V3 S$ g6 [* W' H' u
爱情合约也要播了 HOHO
作者: 热奶茶PINKY    时间: 2008-11-9 14:25
我们这边都收不到这个台的,我们这里只有有线和IPTV!
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-11-9 14:42
华娱我這收不到    在學校也沒時間看 只能下載視頻在MP4上重溫:s040
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-11-13 21:09
又是华娱,看来想接着11的名气狠狠刷一把命中率啊:s011

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5