依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.10.29 生日快樂!依晨與你同在的5個小時~(鑽石夜總會錄影活動) [打印本页]

作者: flower6925    时间: 2008-10-30 14:01
标题: 2008.10.29 生日快樂!依晨與你同在的5個小時~(鑽石夜總會錄影活動)
經由晨堡得知有鑽石夜總會的錄影消息,我就開始掙扎是否要去呢?直到那二十九號當天的凌晨還一直舉棋不定,後來睡一覺醒來,想說不趁這次還要等幾時呢?起碼錄影活動不會像一般宣傳的簽書會或活動人擠人,我想或許比較適合我這個討厭人太多的最好的選擇方式,雖然我很怕上鏡頭(怕被別人知道我去追星,畢竟年紀也不小了)和錄影的煩悶,不過還是狠下心決定去參加活動,實在是我太愛依晨,沒辦法放棄這個難得一見的機會,一直以來從依晨初道就默默的支持,這還是第一次參加晨堡的活動。: R2 G2 e% t" [6 }- Q4 i0 C

! }: A/ n, `/ N1 B) f% @- w到台視我比預定集合的2:30時間早到一個鐘頭,就開始和週遭不認識的人開始聊天,結果後來一聊才知道是前一天小江家和晨堡的starry,她也是晨迷耶,當天凌晨她在詢問是否有人會去錄影,那時我還沒決定,不過比翼後來決定參加,但今天和比翼沒有聊到很多,我們錄影時分開坐了,而我和starry一起坐(可惜後來她有事提早走了),又剩我孤單一人,但沒關係我的週遭可是有一票的晨迷可以和我互動,後來還有得到意想不到的驚喜戰利品,所以今天我還蠻開心的!! D4 @' `+ _' M7 Q  W

; W; ~- X+ g8 Q題外話:3 L  B( v+ k1 k
嚇一跳的老人團, {/ I! P1 K3 j  m! y% q7 \
從2點多集合前,突然台視來了兩輛包遊覽車的阿公阿嬤團出現,我們還在疑惑他們也是來錄影的嗎?是參加鑽石夜總會或者其他錄影活動,結果揭曉他們也是來參加我們這場活動,夠驚人的吧,難道阿公阿嬤不會覺得無聊和累嗎?今天錄影完晚上十點回到家後,我就累得不醒人事了!
) I# n9 ^" O" @+ f9 x. Q8 ?" Y; s- j) ^7 L# G$ R& y  c3 J
害羞的給依晨的祝福/ W- Q% m6 A, M: i; s4 f* q" d
等待進去錄影時是無聊的,當然免不了要先集合,聽聽晨堡阿九的吩咐注意事項,今天因為是我們的可愛依晨生日,當然少不了生日卡的親筆留言祝福和DV的錄製,不過生日卡我沒有親筆簽名,因為我已經郵寄禮物給依晨了,所以這次我就沒簽,不過阿九有錄製DV晨迷給依晨的生日祝福,輪到我和比翼、starry時,比翼先說,輪到我時,唉~第一遍講太快(失敗重新錄),第二遍只講依晨生日快樂,我還是害羞的不像話,人家討厭上鏡頭啦!倒是starry可是落落大方的講了一大串的祝福,我就沒有這種勇氣和口才,還有排在我們後面飛夢的小綜迷的某位大姊姊,可是超有勇氣的講出許多小綜的好話,還要依晨嫁給小綜,不要放棄這個好男人啦~(不過這位大姊姊錄完後,還跟阿九說不要放上去哦!不過誰知最後是否會放上去,然後不小心給依晨看到,哈~哈~)
# {$ A& N7 u/ ^9 |
7 k8 [6 |! w5 {2 h排演錄影前的事+ F! [( [+ @! m4 q: ~
大約三點半過後才進入台視攝影棚,我是第一次到攝影棚參加錄影,覺得空間還蠻小的,但starry說這已經算大了,那我還蠻孤陋寡聞的嘛!原本我們晨堡是坐在來賓的旁邊,後來工作人員把晨迷分開了,一半坐來賓旁的位置區域,一半坐舞台的表演區的正後方,兩邊的晨迷位置都有一半的阿公阿嬤團,我們這邊區域是舞台的正後方,還有一部份飛夢的小綜迷(但人家想坐在有晨堡位置布條的那邊啦~),因為今天阿公阿嬤團超多人來參加,他們還有額外兩個小區域位置,他們參加錄影我真的覺得很辛苦耶,因為場地連我這個年輕人都坐得屁股痛和腳麻,更何況是他們這群可愛的老人團,還是由里長伯帶他們來的,我還蠻好奇他們為什麼會來參加錄影呢?
5 p8 o6 m4 D( W8 ^# G( K- y/ [7 g+ \3 `9 I' g
在距離四點半錄影前,工作人員就會引導我們許多錄影的注意事項,不能用閃光燈,節目錄製時的反應(如:鼓掌)、上洗手間的事宜(可惜台視只有2間廁所,後來錄影時每次去廁所都得等,而且一次開放去洗手間的人數還不能太多,否則會影響錄影的流程,真苦了我這個超愛上廁所的人~)! W* q) s$ J* U' t1 A

. ]! g% n. @, J! n還有因為今天是依晨的生日,所以在錄影前有排練等一下依晨出場後,生日蛋糕何時送出,我們要唱生日快樂,好像原本還有提到要唱孤單北半球或者是惡作劇,不過後來也沒下文了~(我也忘了到底是說什麼?因為我聽得不是很清楚~)$ ~: s, h' G( ]
) z" c# M' M2 y) m% x
另外也看到麵包的海報面貌,影迷們大家都搶著想拿那張海報過過癮,可惜只有一張啦,最後好像被文星迷搶到,所以錄影時那位幸運兒負責舉起可愛的雙手,拿那張讓大家羨慕的海報的工作任務!(又OS:錄影結束後,麵包海報跑去哪?下落不明,好像影迷也沒拿走啊~)9 G' l, b7 U% q8 B: {
. x2 r" ?/ w9 R- ^! L2 U0 f

# b. u; o& F# g  z7 K2 [正式錄影中的花絮! P; p" J. Y" h/ M
8 I& r, t0 r) |3 c
首先來賓陸續介紹出場,輪到依晨時,當然是一陣的大歡呼,等到依晨坐定位後,蛋糕出場,現場的所有的晨迷、小綜迷、黃文星迷、阿公阿嬤團大家一起唱生日快樂歌,唱完國語版完,換英文版,當然我們這個小妮子是很感動的嘛!在現場時我都能感受到這瞬間氛圍的溫馨,不過我們的女主角好像忘了許生日願望,在場的觀眾也沒有一個人記得,是我後來回想寫心得時,才突然想到我們忘了這個重要的流程耶~
. m* B4 o# q; U' T. N4 u, g) k$ o; k/ H! n
然後主持人利菁先開始介紹今天的所有來賓後,麵包的成員來了五位有依晨、小綜、黃文星、張睿家、張家慧,其他來賓有馬姊、蝴蝶姊姊、小鐘,介紹完後,後來利菁就說依晨入圍金鐘獎女主角,依晨下來後,就和主持人走星光大道,但我們的依晨就是害羞,還很不好意思的走了一圈,回來定點後,擺了幾個POSE給記者們照照相,後來利菁又叫小綜下來,暢晨又合拍了幾張獨照,可惜我坐在舞台的正後方,所以只能照到倆人的背影,當然正式錄影單元前,再來個全部來賓大合照囉!
$ T6 X6 b- N0 G, g. J, L& s3 A7 M* c* O6 f* }7 C2 V1 e, b2 i
錄影單元節目的五四三
6 |5 u- ~9 M4 }) E* g6 r(因為這部份錄影很長的時間,很多細節我都忘了,共有四個多鐘頭,加上表演的單元超多,本人的頭腦實在沒有那麼厲害啦,好像共有九個表演單元,可能只挑幾個有印象的環節和依晨或小綜的互動吧!!,單元就以我記得的寫,可能沒有照順序寫啦!!)$ c, Y( k3 L: R4 X. {* @6 b( ^
+ s5 f; J/ \1 P9 z$ T, {+ H
1可愛的狗狗比賽8 B9 [1 Z7 {) \$ c
今天是三隻可愛狗狗的比賽,表演受到食物的誘惑力的忍耐持久度,最後還有加分題的表演。一號的狗狗真的好可愛耶,牠表演加分題時是照相和喝咖啡,不愧是明星狗,喜愛狗狗的依晨被主持人叫下來和狗狗作互動,第一張狗狗趴在依晨的背後拍照,超級卡哇伊,可惜我們在後面看不到前面的表情,但依稀可透過銀幕看到依晨和狗狗可愛的表情,第二部份是依晨和狗狗喝咖啡,咖啡還是STARBUCK夠高級吧!原本我還以為是真的喝咖啡,原來是狗狗和依晨在咖啡座上享受難得悠閒時光,彼此互看和對坐並與咖啡拍照,不過狗狗也很乖,沒有把桌上的咖啡喝掉哦!' U* v2 r! r$ w2 ]1 w
5 M5 u9 H- C; f4 o
2氣球達人表演9 Q: [7 w& j' C! A1 R
這個部份也很好玩,氣球達人不愧是可以弄出許多五花八門的氣球造型,這個地方小綜和依晨也有下來玩,依晨拿到可愛的所謂30克的巨型戒指,依晨的表情是很驚訝,另外充當金鐘獎的獎座,被主持人利菁把玩後,後來也被依晨拿回座位玩了,至於小綜拿到鯊魚頭的造型氣球,既可當帽子又可當面具,超可愛的啦,後面小綜的這個鯊魚頭的造型氣球,還被競標帶回!還有超爆笑的小鐘的氣球造型很像比基尼,完成後大家都笑噴了!(後來錄影結束前,有些氣球有送給觀眾哦~)
* H$ K+ n* h7 l& }2 J/ [
/ _/ Z- |+ ?0 y) y8 B* m3真假謊話測試+撲克牌表演, S$ }: i: H1 K5 ]& \& G: I
這個部份是暢晨都有下來互動,表演者的撲克牌要由依晨喊停時,拿出一張牌,由依晨保管撲克牌並知道號碼,而小綜拿另一個空盒內未拆封的裝有一張,測試搖一搖是否是很清脆的空盒聲音,不過小綜很頑皮一直想揭穿祕密,可惜沒有成功,因為這邊有真假謊話的測試,由表演者在桌子前面,好像有個像發出聲響的儀器,表演者就循序漸進問儀器依晨牌號,若說謊則儀器就會發出聲音(要看問的問題是正面與否,才是否會響出聲音)。後來很八卦的利菁還問藝人的感情,像暢晨有沒有在一起啦(這個地方我不揣測,因為當時我忘了是問有在一起,還是問沒有在一起的八卦問題,好像是讓大家失望的答案,因為那個鐘啊?我只記得事後當時觀眾一陣的沈默),還有小鐘的感情世界一直被拿來虧,好像還蠻準的!1 l" m+ L( [- e3 }7 y( S' t0 n) Z
4默劇表演- \, t4 ?2 ]) ~: c
這個部份張家慧有出來表演示範玻璃情境劇,還有少不了暢晨的表演,倆人對坐,表演者演喜愛依晨,但又超討厭小綜,還真的蠻好玩的~
. b0 j+ s  k3 Z) U
6 b# Y. E; H+ R" P. Y1 ?* C, K4 L8 \5獻給阿嬤的歌
6 G) D1 ^) m2 `. x6 J/ q這邊讓我看到依晨細膩和善感的心,因為依晨哭了,當時,我還疑惑是否我眼花看錯了,但沒錯,我就看到依晨拿起衛生紙悄稍的拭淚,因為可愛的小妹妹從大約兩歲就開始走唱至現今,描述和阿嬤的感情,直到妹妹當眾用台語念出寫給阿嬤的信,依晨哭得泣不成聲,我們這邊的有部份晨迷都好不捨,還一直喊叫依晨不要哭,可惜我們的距離稍遠了點!6 ~( P, d- N) n. `# t

: k% v8 W- t- S  A6狗狗學心算表演
6 h* ]8 Q  \9 Y  ^8 |% @, R這隻額外表演心算的狗狗,真的是神狗,會算心算哦!就是答案多少,狗狗就喊出幾聲,從初級加號,到開根號,到後來的乘除加減的混合四則運算,狗狗都算得出,額外說那時的四則運算答案,主持人問小綜答案,結果小綜說是依晨告訴他答案,我們的小妮子聰明吧(我都還沒算出答案耶~),她早就已經算出答案了!
3 ?: G* m) u$ M3 z另外還有一個環節是狗狗表演猜餅乾的答案,先從未拆封的餅乾盒,讓狗狗聞盒子,並要猜出有幾包,喊出答案,並一包內有幾片餅乾,利菁就叫小綜負責拆開餅乾的包裝數幾包,一包餅乾是否就是會神狗所喊出的答案是否符合,結果真的是耶,超神奇的!( @" z0 T8 L1 f' j2 {! C
4 }% c9 A" ?) ?5 z! n
7排灣族姑娘的特技表演
, H- _1 g+ x7 s8非洲的表演) {, I. x; H9 r! h* W
9火舞的表演1 y+ B/ |0 z" o( c! n
(以上三樣表演的特技超精采,但藝人的互動不甚多,除了騎著單輪腳踏車的雜耍表演的排灣族公主的頂上鐵碗扔擲表演,有和張睿家和黃文星互動外,但這幾個表演特技真的很危險和辛苦的背後付出的認真練習,他們的精神另人感動)
0 V. M: P% U  v& d6 o, }
0 ~) z- q& `2 I2 o# S- j
& I# Y1 G, D% [3 C2 F2 N錄影之我見% x% L- C/ \7 t, E  h
錄影中場依晨和小綜有休息,有我從我們面前走過去,可惜那時只有短短的數分鐘,來不及拍照,沒一會他們又回座位等待錄影囉~, E8 _7 X% n6 a; ~0 T( U. U+ [

$ m5 M: Y! i8 A" L* J& a) C5 p依晨這次的感覺較文靜,話也沒有說的很多,口大本營超活潑的形象是截然不同的,這次走氣質路線哦,~
% G4 Z1 U( v1 B6 \
; o$ R+ O% j2 Z1 z0 w* Q$ w+ m: b小綜這次錄影時常看到他大聲的笑,真的很開朗,本人看得出超高又白呢?
) o  a4 L. u- T% u4 q# c
' B# n' o( \9 e6 c- v- \額外的驚喜
5 {- T) X! P1 G錄影結束後約晚上九點十來分,在攝影棚內晨堡的晨迷就和依晨來個大合照,這是我今天第一個驚喜,從沒有和依晨合照過耶!而我們照完相後,就散場至樓下等依晨下來,不過他們還有一個沒有公開的行程,不知道是要去哪?大約等了10分鐘左右,首先是主持人利菁快速的從我眼前經過,我拍得不清楚,後來就刪掉了,之後黃文星下來幾個文星迷有拿到簽名,過了又一會小綜下來,團團的飛夢迷把小綜圍的團團轉,不過很可惜,我依然照不到相,只好指望依晨出現時,給我奇蹟吧,果然依晨一出現,是以快速步伐從走道要走至門口,這時我快速的拍了一張,然後晨迷開始拿物品、書給依晨簽名,當然我也不是省油的燈,早在等依晨的時間時,我就想好拿物品簽名,因為我帶了惡吻、2吻的寫真書、射鵰DVD,最後決定拿射鵰好了,畢竟一次不可能拿到暢晨2人的簽名,還是專心追依晨好了,而且我又深愛射鵰,所以就是它中選了我簽名的行列!; w( a, F* }# U
第二個驚喜,我好像還是第二個拿到簽名的,待第一個人簽完書後,我快速的把我的射鵰DVD遞去依晨的眼前,依晨看了一眼好像還蠻驚訝的,可能是想怎麼會有台灣晨迷那麼快將射鵰DVD買來呢?畢竟台灣也還沒有播出,哈~哈~我的奸計得逞!
+ R" {! [: T( ^- d; z- p2 f" t7 i0 T第三個驚喜我準備了油漆筆簽名,後來變成依晨專用簽名筆,因為我是第二個簽名,排在我後面的簽名的也是拿射鵰DVD給依晨簽,可惜他帶的筆不適合簽在灰暗的封面上,所以我一馬當先遞出我的油漆筆供依晨使用,之後的幾位影迷的簽名,當然還是用我這被依晨摸過和簽名的的筆啦~可惜我可能太興奮了,在簽名時我的筆蓋不知流浪到何方了!(不過不管了,筆再買就好了,反正回家也可以隨便拿個筆蓋套住啊!)
. @" C3 |# _8 G" w
# [7 Y5 a, O+ N2 j+ o. W之後依晨就步出門口,我當然也跟去照了幾張,可惜外面天色黑,照得很不清楚,原本依晨已走至馬路上了要搭車了,後來突然折返,原本那時我想結束了我也要回家,看到依晨這個舉動,我也跟過去,原來晨堡的晨迷們在門口,貼心的依晨是要回去和大家照張合照啊,那我也趕緊衝過去照,畢竟人家也是不折不扣的晨迷(小草莓),所以這又是今天的第四個驚喜。2 ~4 K0 c2 u/ c, U

6 F( o& Q& ?$ [+ A2 k( R3 e結論是今天我高興的已經語無倫次,這是短短的半年內,我第三次親自看到依晨,是依晨燃起讓我破例參加追星行列,畢竟雖然我愛依晨,可是我總是選擇默默的低調支持,從沒有到場見過她,但今天見到她感覺又更瘦了,臉變得更尖,還是一如以往的有氣質、可愛、聰明、知性,我只能說依晨你是最棒的,晨迷會永遠支持你的!!# x- r1 j, ~/ L3 E

, H' |2 ?; g- U0 z[ 本帖最后由 flower6925 于 2008-10-30  14:55 编辑 ]
作者: flower6925    时间: 2008-10-30 14:01
貼照片我照得不多,請隨意看  f( s* @3 _* I8 a& T

- K& L% @$ x4 [3 K1 n錄影前
4 B3 z4 x% ~! M; \! n( \$ ~0 H1 N1台視門口' d% L; l( U1 I0 [, G% B5 u  a
, C/ C1 X4 ^. Q$ Z
: E7 S& w" r: d3 |9 M
2鑽石夜總會
* g6 M5 }( E6 j+ E; V! h
2 ~" Y, I8 {# H2 T: d7 d
$ C; F( v9 ]* a3 o% k7 K% G3來賓位置0 O9 r7 R  X  v' u$ x
5 R6 ]5 ?- H. s2 _* z/ A

2 h  P! e% o& d來賓介紹出場後0 X: Z8 c$ x. W, D5 G
" t: g0 J8 S$ c9 W
9 z* u) i5 {2 E% W  e9 x3 m! ]9 u5 O( q- S5 d: x) Q; E
; Q/ i/ T# |2 p$ ]% W2 D. [4 p5 d3 H6 f3 J% M, U5 y
  f$ G( z6 p) h5 n' ?
6! l6 P7 U4 W8 \$ g

: v& ]8 K) k2 d0 E" M  C
5 x0 e8 i$ _& w# Q) `' N" j7) Y8 _8 @: N  [. V) q
1 r+ ]7 N& U/ x2 b

- v; s; Y8 \+ B! V89 S3 u0 ]1 L7 k9 J5 f

. s8 |  L: S8 \1 @2 I, j
8 f: P6 G; Q$ g' K9# c9 l; Y; K5 N- d$ O6 M4 L
  |0 x, M# f9 p) P# `

/ \, m0 v" K4 }6 T/ d5 c" z
  w- Y* C" ~6 {( Z10
/ w$ c' V8 ]% f7 u' q- [/ b1 {* r8 w9 [, E
. Z; m2 x, g" `+ h8 V
11依晨被主持人利菁叫下場走星光大道1 c$ V: m5 x' B8 ^2 o
; a  ?  _( Q# Y; k; t
: h) c8 p( A. ?+ w
, u8 ~! i! T/ @% K2 c7 \0 Y6 U: T7 l$ f  j
# g* r! z& \; s, ]+ R" q
) e# |; Z2 N( S/ u* E( k0 {* @+ m% ?
5 F* g8 I( p0 F
% Q& e7 |, `9 N3 j14
0 b( e! x: ]) S9 w/ F5 \1 N
8 m  T+ b9 D/ B7 ?2 i9 E; W8 ?
: j* ?$ {/ B* F9 x: e156 [5 m4 C; \3 h, Q9 R. ]
! y0 M+ n2 m) L, [( D  p% _
* W3 b2 M- d+ P9 I. L
16: [  H  c) D" Y4 ]& }
, r3 t( m( [6 d$ m

- \9 l; u" g: M! Y4 Q17文星迷搶到舉麵包海報任務~羨慕
9 \) Z* Q3 Y% l  s' n/ W
' l: L) e8 }- }+ H' V- J% W. K1 g1 _4 i( O/ [; R
185 e( a* o( e4 {9 ?8 h# Q0 W

. q+ j+ ]# W% k+ D1 Q: n/ ~; _: \2 M0 H+ f1 r, r6 c
19( u  P8 l' o7 H. i* y0 p6 x

% e: f6 j# U6 A3 i
9 b* N7 d- I. h7 J/ y6 n20
1 ]7 Y) E5 S3 Y' Q# ?: _, c1 [/ H2 N1 a$ G
& o1 E8 {" A" ?: R5 c
% R7 M$ |( F! W% w3 O9 L  n" |6 Z
0 o: |, H8 n  H3 u. |
8 t6 n! a; c8 ?+ J) h' g! ~22
, d1 D3 Q- _. Y, p4 M% s; q) Y3 T4 j* k& D1 {6 q2 o/ [

" K# v4 A3 \+ ]3 ~23& k' q; P  X$ E9 m) q
- L- g" y, Z/ G" f" u
2 Z4 l! c' y" d" X/ u
24中場他們去洗手間吧~從我們面前經過,難得拍到小綜
& F( f# n1 Y; N4 V/ @$ [6 e0 `) U4 L( X0 K
; E2 U2 A: Z8 C/ r0 D/ e  Y6 I
25依晨返回位置上; g& N. H( ^% L+ y4 S4 g/ p

( {8 Y8 H; a6 Q! S$ G6 W
* u- f' B0 j. Y/ R5 Z26
2 n# Z( _% R9 x8 z7 m; m0 @: H& \9 |+ {4 x9 F+ a: i

( w: d) O4 e$ }8 A( E5 A27
! ^- c% I% ^- f9 C8 _6 [. z* C
# f1 g" R2 n+ P) z- [+ p) `1 K1 \* N$ D& s, y: `6 u  O
28情境劇表演
' ?3 A3 M& Y2 W, T6 d, g
! k' [/ @" i5 ~6 w+ m( v, Z0 Z, \6 h* s# z5 z
29' O2 z8 s1 v" }+ U

) @% {0 P' b/ ?0 f
  O6 w" a( K* F: s, }30: T) ?' o5 x2 i7 ~' D. K4 M
. P+ K9 ~9 N' t8 y" Y
$ t' B% R0 A4 }: E: R
  U- M  W7 j# s: Y6 G7 o, U31
! ?1 ^! W2 o( g. }0 b
- f3 O/ t" c+ N9 F, a
5 w3 u; S' f: z- @# z8 F* o( k32
/ s* L; x! \( O! @# C- l! A* W
' ?" a0 F( x4 ^: ]6 x4 {& _& B3 }0 ]# ^) Y! S
% L6 P& y# n- A' l/ d+ w( X. C7 k7 B5 e0 k7 ]# W) ^0 U
  j$ n) H# {, t! p6 y
- \/ O5 e% s/ V: z8 O
9 {0 g, P6 A5 e" g3 P5 Y% D
4 ?- i, l7 |# E" [' H35
) D- j" M% ^! h  z+ V" o. @/ C- {/ K" m" `9 a$ w
6 o0 W! N- |0 G! q
36錄影結束下來% ^3 m) f& b  t( M7 g: c- P
! z/ p# }% ~- \1 o) g
, k7 {* _. C, o3 V, p
37$ L  T* t7 b0 u/ \" e0 w: h' d8 j
  r: L4 W$ G" h9 [, a( e: o& R+ o

) c% q- `8 y4 w& h* S5 N' q4 w' h- z+ V# i38依晨簽名中
* h1 T- h1 ]% A$ }
1 R3 m: P# N, [+ o+ H, Z% \1 q, ]. i5 @; c
39注意~之後依晨幫影迷簽名都是用我的筆哦~
$ _2 Y% r# n% \7 b  Y! E, a7 V: G( x: _/ }+ I1 R% q! o/ u; U2 d5 \

- f; t5 v" r1 M( h2 P6 ~7 y409 G; ~4 |7 v3 a" d3 m) ~% b. i$ f
; g/ C0 D7 w0 l5 u
! N- \- w4 v' V% x7 P/ R2 l! ^$ |1 U

% r, Z* i9 [  C7 O; H# I1 C- i* B- O/ C( V
41依晨返回台視門口和晨迷拍照留念
% j' a7 s  g0 a4 S
- A6 A0 x) d6 {0 h
0 D) [3 @3 g: D! A$ T: |2 _42要到簽名了,哈~哈; j7 E# @0 D$ }1 R5 k
& @0 t! p8 w6 t0 j5 F7 b- v

$ U; P/ O: K! i) m43
/ J) c& V3 _0 k8 Y! b# ]/ I0 g7 }! ?/ K" `* r5 o6 `

' e7 I' J/ }# o7 L44依晨用我的油漆筆簽名(幸福),簽了許多fans哦,筆蓋流浪不見了' q* Q1 x  Z6 b, N
) l- u, T+ o: J# p8 _; G. |7 @
; K1 F3 |- v0 q  \
麵包的海報
- S0 @: B' h5 t+ @! u
作者: shirley.    时间: 2008-10-30 14:05
谢谢亲的分享。/ ?" ~7 |. T5 ~+ o  k) R5 o
能和依晨度过着一次生日。
) R7 j2 A6 o/ C想必对依晨和你都是次难忘的回忆。
  E  J* o2 v* O% g4 k: @8 }' {幸福哈。
作者: 小悟空    时间: 2008-10-30 14:11
:s044 :s044 挖。。无比幸福呀。。。羡慕呦。。嘻嘻。。
作者: dg7770309    时间: 2008-10-30 14:19
可惜我在大陆 去不了台湾  不然我也去咯
作者: biao66121815    时间: 2008-10-30 14:23
等我长大了,我也要和大家一起活动...:p22
作者: shirley7    时间: 2008-10-30 14:26
好幸福。。羡慕亲~
8 ?4 d) K- e9 n; _# ~9 r
4 F( u& u7 e0 k* c. i, t我们期待NEXT TIME
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-30 14:53
谢谢分享哦..: E! |* {5 j$ y! [6 l5 ^
2 ]! `3 R% h/ k; E
好详细哦,感觉和你同在现场一样^^
, N* E2 T" a2 N" f7 h) {7 l# X" R, L& R9 T# ]/ M: H6 C: _8 J
依晨好好的人哦~~
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-10-30 14:59
我好想去台湾帮依晨一起过生日啊
作者: shehily    时间: 2008-10-30 15:52
thx 4 sharing好感動啊~~~8 O  W8 V. C* V. f
依晨SO醒目
作者: ~希函じ    时间: 2008-10-30 16:11
:s075 羡慕死人啦    可以和依依一起过生日    哇哈哈
作者: 晨风若兮    时间: 2008-10-30 17:13
辛苦而又幸福着的一天
2 K( G. z, `8 ~, D* S2 A4 A- ]/ i3 Z5 ?( v5 h& n! Q& c
依晨总是那么的善良、贴心* Y0 s9 A5 T7 G  J, Y2 d; O6 o% W6 R/ R9 _

5 O" p9 R+ _7 B  ~6 p* A( B# v谢谢楼主的图文分享!!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-30 17:21
谢谢楼主分享```1 P" m/ Z5 z! W1 r
   羡慕楼主喔``
+ Z. k$ |  `5 W0 G& e3 E% A/ \2 ^ 照片很湖喔``0 e9 Z+ a# a3 U  T6 i
   是因为楼主太激动了吧``
作者: flower6925    时间: 2008-10-30 18:00
原帖由 kingsongloveche 于 2008-10-30  17:21 发表 " q2 k+ {: O; _8 v
谢谢楼主分享```' w" m5 p8 y  Z! ?+ e% g
   羡慕楼主喔``! ?) z* _0 A7 Y7 |* `, C
照片很湖喔``0 j  U5 T% Q% K% @9 ^$ M& ^" S2 H
   是因为楼主太激动了吧``
8 K. S3 S" a# b6 }
8 N8 P: ]1 Z( M/ r
小部份的原因是本人技術爛7 y: Z4 L( F2 g1 Y8 F. l
還有主要的原因是我的相機是四年多前的機種
, M: @- d  o' M0 a- b6 @我已經調到極限可以放大的距離
2 Q3 h3 I0 H$ w% C+ k" H  v' p但照出的效果難免會糊糊的+ G, q3 j2 `; J7 R: h2 d2 i1 D
不像現在的相機功能超好的耶~$ U5 P; H6 n& y- T
3 s/ V5 O4 V& ~" F3 {. e' S* v
至於後面追依晨的部份就真的是太激動
# D- o/ R5 D1 |# i) o- V( ]跟本是快速的跟拍呢
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-30 18:50
小花有去錄影呀~4 V7 W. I# Q% t. k) I$ J
還記得錄八大的都有這合照的儀式啦~- T6 E$ ?* g2 k3 x( v
恭喜啦~1029連看依晨好幾小時~過癮了:p35
" G8 U& R$ X) q8 T" O
* N9 o9 n6 P3 X; d3 S4 {台灣有射鵰dvd的,都是想盡辦法從內地或花園進口的~哈哈:p06
作者: 孙备思    时间: 2008-10-30 18:52
:p26 :p27 :p27 好羡慕啊,,,台湾的亲
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-30 19:20
在台湾离依晨这么近真好~~~幸福哇~~:p36
作者: ài晨    时间: 2008-10-30 19:51
有这种机会一定要去啊  
3 _* K9 U2 Y: {- ?& WLZ辛苦了
作者: 旋∮律    时间: 2008-10-30 20:22
台湾的亲很幸福啊# V0 O4 z+ v+ b& y7 P& `% g( |' V& ?
有很多活动都可以去参加。。。
作者: 雅馨    时间: 2008-10-30 20:55
对啊!好羡慕呢!
作者: wujieting602    时间: 2008-10-31 12:58
:p01 真的很幸福啊 亲 呵呵- R  F! W7 a$ p) N' @8 ]1 S% a
" n( g( z: T5 `' H% b% e
能和11一起过生日 恭喜你啦  好羡慕```````
作者: 杨柳依依    时间: 2008-10-31 13:42
为什么我不在,我哭,想去啊,近距离超羡慕滴~~~~~~~~~~
作者: chen123xswchena    时间: 2008-10-31 18:36
说实话,照片拍得比较模糊…………但还是有心了!!  n0 h' O: b: n" C- J2 b2 y
谢谢:p03
作者: 独孤过    时间: 2008-11-1 00:07
楼主很幸福啊……. o! ]8 Q7 z- v5 c! z/ U1 J

; p9 u4 a* W1 G1 Y不过依晨真勤奋。。。生日的时候都在赶通告……
作者: 几点星芒    时间: 2008-11-1 13:43
这个好像就是那天看的那些活动的图片啊。。
作者: holland    时间: 2008-11-1 15:59
好羡慕你们台湾的晨迷哦,9 o1 O- l+ w% E' j, Y# O
可以这么近距离和依晨接触。
作者: 111111    时间: 2008-11-1 17:18
作者: Yao36    时间: 2008-11-1 17:27
:s049 羡慕得无与伦比……让我想起去年在横店给依晨办的生日会
作者: 孙备思    时间: 2008-11-1 21:27
:p27 :p27 :p27 我有两只依晨用签的笔
作者: 莹凡    时间: 2008-11-2 17:04
真的好好!
2 t4 {  c. \  g  S& w. d谢谢分享,有心啦!, P+ {* t9 c# t2 k, z5 S: |, C
姐姐加油,最棒!~~
作者: 大胡妹妹    时间: 2008-11-2 19:27
依晨,希望你能找到你的:s014
作者: 双十天秤    时间: 2008-11-13 06:31
标题: 感谢分享
话说,那个钟没敲的事情,我也好纠结哦。
% j8 a$ e. Y! k# B% ?1 ?, U我选择不相信
9 T# L0 S, _: `. F0 o. x选择相信有爱# B* d2 z) y' O+ O$ F
楼主好幸福哦,看以同时看到畅晨. t4 s( p! `/ z: M$ u6 Y/ W
喝喝,飞梦的那位姐姐好可爱哦 她道出了我们的心愿:p01 :p01 :p01 $ Q+ j3 ~9 |5 M0 a, n
奇怪的是,我看完这期《钻石夜总会》,怎么没看到畅晨一起坐在桌子前,那个小丑的表演呢?
作者: huma010    时间: 2008-11-13 06:48
吖  可惜不是生在台湾啊~不然好节目多多~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5