依晨花园-林依晨内地后援会

标题: [公告]2/6 PM 2:00 中視舉行天外飛仙試片會 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2006-2-3 20:53
标题: [公告]2/6 PM 2:00 中視舉行天外飛仙試片會
  訊息轉自戀戀依晨
& a& D9 b  A" A9 B; O. f: S* {* ^3 Z1 W5 D/ {  I
活動:天外飛仙試片會& \1 N3 ^& z, P4 T2 E( a

8 y* Q4 P) u$ [: V1 W4 `$ ?時間:2/6 PM 2:00 " z7 F1 d5 u' ~& g, `3 h$ _
5 m  I" D5 Z' w; S, n( q( _$ S
地點:中視中庭
9 f5 |( t! b# ?) v; u
/ K7 u) z0 r& y5 C" x; h
* V2 h: C" a- U" j4 V
現埸開放影迷進入參加
作者: yeziyingying    时间: 2006-2-3 21:30
超级羡慕台湾的家人 [s:35]  [s:35] ! d# l+ S6 S& B7 \, \
小G来给我亲一个 [s:15]
作者: 307496235    时间: 2006-2-3 21:58
好哦 戀戀依晨
作者: 就是喜欢依晨    时间: 2006-2-3 22:00
我问个问题哦,什么叫中视啊?
作者: liuwei    时间: 2006-2-3 22:44
引用第3楼就是喜欢依晨2006-02-03 22:00发表的“”:<BR>我问个问题哦,什么叫中视啊?
<BR>我也不知道哦
作者: cyxl_ouki    时间: 2006-2-3 23:35
台湾地区那边的一个电视台吧,相当于这边的cctv
作者: 幽兰蝴蝶    时间: 2006-2-3 23:51
呵呵~中視就是中國電視啊~中視只是簡稱啊~ [s:34]
作者: matt    时间: 2006-2-3 23:59
中視的全名叫中國電視事業股份有限公司7 q) L9 }# |! O9 ?5 Y; C
簡稱中視) @9 P* g- {4 Q3 j5 ]! Q
是我們台灣地區中四個無線電視台中的一台
0 f9 K  G& k0 J+ U+ r也就是只要有接收器有電視機/ C% E7 k6 @3 s  O6 v& S
就可以收看8 |6 e% c. M6 q5 s5 q
由於台灣有很多家庭還沒有裝有線電視
$ C5 O3 J7 p* j$ [! b因此通常收視率會比較高曝光率也會比較高- Y: v4 i: ]4 g
依晨的戲能在中視撥出  ^( {6 d* m  F: W0 S5 C
對依晨在台灣地區知名度的提升是有一定幫助的4 |2 N2 ?3 ^3 M
這是中視的網址http://www.chinatv.com.tw/ [s:34]
作者: 不舍依依    时间: 2006-2-4 00:45
[s:32]  [s:10] 我们大陆的好可怜,什么活动都没得,超级羡慕台湾的朋友啊!期待依晨的精彩表现。
作者: 3956499    时间: 2006-2-4 09:59
好想当台胞!
& g  E" q$ e2 k3 b( u [s:17]
作者: 就是喜欢依晨    时间: 2006-2-4 11:26
引用第7楼matt2006-02-03 23:59发表的“”:5 R$ A( y/ G+ U3 _; U" r
中視的全名叫中國電視事業股份有限公司
& f6 h* r7 y7 `/ F簡稱中視
( E4 V9 j* K4 G' N! R' r是我們台灣地區中四個無線電視台中的一台
) _# {/ B% J- e) F1 t* _; `6 z也就是只要有接收器有電視機3 g) J. l' ?9 C. J3 P
就可以收看! S- _7 D. X8 G5 a! i1 P
.......

, `2 h! U0 s7 ?. I你是台湾的啊,谢谢了.
作者: 悔改之意    时间: 2006-2-4 15:16
中视应该象CCTV一样是台湾地区电视台之首吧??我们这里都没有。要看只有接收P2P软件才有的看!挺不错的! [s:14]
作者: andycheng    时间: 2006-2-4 15:31
作者: 幸之雾    时间: 2006-2-5 00:39
又轮到我们内地家人羡慕台湾家人的时间了...真想游过去看啊~期待视频了~ [s:35]
作者: hurricane    时间: 2006-2-5 01:46
哎~~~真羡慕台湾人啊~~~ [s:35]

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5