依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 亦菲世家恭祝依晨生日快乐 [打印本页]

作者: `ゞ灬過゛    时间: 2008-10-28 13:02
标题: 亦菲世家恭祝依晨生日快乐

空气的精灵,跳动的音符,随着节奏旋转飞舞。甜蜜的巧克力,浓浓的深情,代表着我们对你的爱。可爱的公主,像永远长不大的小孩子,脸上始终挂着爽朗的笑容,拥有孩童般的快乐。对爱情始终充满着期待,幻想童话故事里王子公主完美的爱,梦想能早点得到属于自己的爱情。

你总是那般可爱,时间的推移只会让你在我们的心中更加深埋。你总是把开心带给我们,用你的微笑感化一切,让世界都变得快乐。你有如黄蓉般的足智多谋,聪明的脑袋永远能让你学到别人学不到的演绎技巧。你的哭泣,是那般楚楚可怜,仿佛剧中万千都变的悲哀,蓉儿仿佛就是你,聪明、乖巧、可爱、天真无邪,笑则观者开怀,哭则闻者悲哀。

你是空气的精灵,总把快乐的气息带给别人。你是甜蜜的巧克力,总给爱你的人们温馨。就让我们是无所不能的多啦A梦,在你的生日上送上对你的祝福,帮助你,支持你完成所有的梦想。在此我代表亦菲世家,以及所有爱你的人们,送上对你真切的祝福,祝你生日快乐,早日找到白马王子,永远健康可爱年轻快乐,找到一个真正懂你的人,你灵魂的寄托。
作者: 小维妮    时间: 2008-10-28 13:10
明天就来临了,祝依晨生日快乐,事业一帆风顺。
作者: ybhsxq    时间: 2008-10-28 13:13
明天就要到了,好期待啊,祝11生日快乐,开心幸福哦:p04
作者: shirley.    时间: 2008-10-28 13:19
謝謝世家的祝福。
作者: 落雪吟语    时间: 2008-10-28 14:25
依晨生日快乐哦..HOHO
欢迎花园的朋友们常去世家玩哈啊..:s040
依姑娘是我家新欢+旧爱..哈哈::p03
作者: 513648480    时间: 2008-10-28 14:32
标题: 谢谢世家的朋友
谢谢亦菲世家的朋友给11的祝福,也祝福亦菲
作者: susanyang    时间: 2008-10-28 14:42
謝謝世家的朋友祝福!!
友誼長存!!:s082
作者: 聪明伶莉    时间: 2008-10-28 15:15
作者: shekun    时间: 2008-10-28 15:45
明天就快到了,先预祝11生日快乐,心想事成~~
作者: 孙备思    时间: 2008-10-28 15:46
同乐哦 ,呵呵
作者: 依草    时间: 2008-10-28 20:49
依晨生日快乐,面包收视长虹

作者: 泡@泡    时间: 2008-10-28 21:21
谢谢友站的祝福哦

依晨生日HAPPY:p27
作者: 骸SāMà。    时间: 2008-10-28 22:23
:s044 :s044 也祝世家的亲们天天开心。。永远幸福哈。。
作者: HXN    时间: 2008-10-28 22:24
谢谢世家的亲:s049 ~

祝依晨生日快乐~~~
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-28 22:52
谢谢友站祝福吖!
作者: 小维妮    时间: 2008-10-29 00:56
再祝依晨生日快乐,作品多多.
作者: 菲主刘    时间: 2008-10-29 22:40
作者: wantbemyself    时间: 2008-11-2 14:48
祝依晨生日快乐哦,天天开心,也谢谢世家的朋友哦!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5