依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 独家放送:依晨签名的钱包和摸过的。。 [打印本页]

作者: 水晶紫歆    时间: 2008-10-23 17:24
标题: 独家放送:依晨签名的钱包和摸过的。。
太开心了,昨天又在萧山机场见到依晨类,还和依晨聊了天,我还请她下次来宁波,我亲手做宁波最有名的汤圆给她吃,看着她足足有半个多小时,真的是太幸福了,而且胡歌也在类。。因为依晨没有化妆,所以就没有照片类,独家放送下列的东东类。6 W* s/ Q" P9 s* Z
依晨亲手一页一页的翻过的,还买了一本的书,店里的工作人员给了依晨一本新的,这本就被我。。。呵呵。。为了这本书,连坐大巴回来的钱都没有了类。。
- k+ w; ^$ Q" U, A" x& v" Q独家放送:依晨签名的HELLO KITTY钱包,太开心了,回去表起来。。
7 L, H4 {9 c; `" i3 f依晨在贝果名信片上的签名,开心呀。。# K" r. `5 J+ w. \3 y
大胡的签名:大胡还说就是他签过最写意的一张类。。。
/ ~* G& o! |! N- e& `/ p9 j* F( p% l2 g  d
作者: ~希函じ    时间: 2008-10-23 17:25
哈哈  这个钱包值钱了。。。
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-23 17:28
什么看了足足半个小时 我被lz你羡慕到了
  i$ \* R" a( y7 G- m  b6 O哦~我都还没见过
作者: shinmmers    时间: 2008-10-23 17:29
:p26 依晨我想你…: L* {) W* Q, z
婷,我太羡慕你了…你这个幸福的家伙…回来钱包让我摸几下…
作者: ranao    时间: 2008-10-23 17:31
羡慕死了~~~~~~~~~`
0 B) Q3 P  t' K8 p9 }那个钱包回家的供起来~~~~~绝对值钱了~~~~~~~~~~:s022& J1 ]( o! ]. }3 T0 [6 g1 a2 q9 M$ A
大胡的待遇明显下降,呵呵呵~~~~~~~~不过还真是有够写意!!!. @# S; B! W! {" ?
真难看出来写的是什么 :s019
作者: 水晶紫歆    时间: 2008-10-23 17:40
我本来也想要大胡也签在钱包上的,可是签不下了。。' r$ X% r+ I1 O. J" i
我那时急着去机场,又没带其它东东。。
作者: shehily    时间: 2008-10-23 17:41
那本書也轉翻了~哈啊哈~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-23 17:45
哇~~和依晨一起呆了这么久~~幸福的哦~~  第一次看到胡歌的签名~~
作者: 双双か依晨    时间: 2008-10-23 17:46
这个钱包真的是升值了呢~~~
作者: Q晴    时间: 2008-10-23 17:51
婷,我太羡慕你了…
作者: wc4272025    时间: 2008-10-23 18:20
这个钱包我要了( [$ V* Q: |% J1 K, i
楼主卖给我喽:p03
作者: shania7    时间: 2008-10-23 18:40
楼主啊,你真是太.....太幸福了!`~
作者: 倩倩aaaaa依晨    时间: 2008-10-23 18:47
谢谢分享...................
$ ^: W1 q9 a8 r& d7 V% v555......也很羡慕呢!
  f6 l+ w( S( N  D下次叫上我啊:p26 :s003
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-10-23 19:40
o(∩_∩)o...
7 s. A+ Q0 v: s7 d. D- u9 _" A真的是好幸福的感觉哈~~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-23 19:44
幸福的孩子呵呵···:p03
作者: 小芹    时间: 2008-10-23 19:47
去濟南要飛到蕭山機場啊?' {* @/ U  t3 O0 A
樓主是碰巧遇到依晨跟胡歌低呀?
: |0 A5 E1 N& f( v) w$ @這會不會太幸運了點:s044
作者: shirley.    时间: 2008-10-23 19:47
LZ太幸福了点吧~* n5 N  N" I- W# Z4 [
要素偶估计得晕倒在那了~
作者: xu237    时间: 2008-10-23 20:10
婷婷你的錢包果然羨慕死大家了:s003
作者: 胤之懒猫    时间: 2008-10-23 20:43
羡慕LZ啊~~~
! J0 X7 N" j3 z6 `0 t" p6 e话说我也想要那么钱包  虽然偶是男滴
& L& l  p: f6 \4 K% i- G不过表起来当纪念品也好的:s044 :s044
作者: 孙备思    时间: 2008-10-23 21:56
:s075 :s075 好可爱的钱包,超值的
作者: HXN    时间: 2008-10-23 22:02
:p37 依晨今天去宁波了?
作者: wenblue    时间: 2008-10-23 22:05
羡慕婷婷啊!我昨天去不了
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-23 22:07
哈哈,是不是依晨摸什么你就会买下来啊
作者: yeguangzhou    时间: 2008-10-23 22:09
钱包可以这么值钱的哦:p34
作者: 牙牙    时间: 2008-10-25 13:42
作者: hudieluole    时间: 2008-10-25 18:32
好羡慕哦~~~2 n$ }% W9 j/ N
" |2 X# W$ n: {6 c7 h
依晨喜欢看时尚巴莎的啊。。。
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-25 22:35
呵呵,大胡的那张在此人手上了,:s080
作者: oO喜依粉Oo    时间: 2008-10-25 22:41
版主。
! Z4 u, _1 t; W你好幸福哦。9 U# ^. c+ i* h0 @8 c! b1 s
半个小时。。
4 I/ E7 M: O) g! U7 D$ g+ H2 g哭。
, Z8 y6 N; T; Z: W1 X我也好像见见她。% c. V9 V8 N/ R- J/ r
做我的拿手菜给依晨吃。
作者: ài晨    时间: 2008-10-25 22:42
这个太有纪念意义了    你真幸福啊
作者: 冇依卜成    时间: 2008-10-25 22:45
标题: 蛾爱依晨
太羡慕尓了啦
作者: 晨语心依    时间: 2008-10-26 08:18
大胡的签名真的很难看得出来写的是什么:s019
# v' w! D: T9 N: R- C
# P, U8 o+ S, i! f7 U7 t8 k6 b5 [( X:s003 :s003
作者: 小悟空    时间: 2008-10-26 20:45
:s044 :s044 我见过依晨也很羡慕你哈。。:s041
作者: 双十天秤    时间: 2008-10-26 21:10
标题: 好羡慕哦
依晨签名的明信片和钱包,喝喝,好羡慕哦/ m0 u6 b9 d) H) [
我觉得花园的亲好像喜欢大胡的人多过喜欢小综(不要pia我)
6 J' i3 B# T( {4 p! }7 i, F也还好啦,我见着大胡,也是会要签名的,毕竟大胡人很nice,还很照顾我们依晨,又是好朋友,也是很努力的艺人,不错不错$ H' m& T( B3 i+ z8 T* {
加油加油加油
作者: woaiyc0827    时间: 2008-10-27 01:16
幸福拉!幸福拉!可惜不能和我们分享!~(真想见11):p42 :p42 :p42
作者: Victory    时间: 2008-10-27 01:20
你太幸福了~~~~:p43
9 C4 ]  |2 H3 ~0 v3 o# n那个钱包哈嗲~~~:p52
作者: cute_shirley    时间: 2008-10-28 21:07
可爱的钱包配上可爱的依晨签名。。LZ好幸福啊·~~
作者: 雅馨    时间: 2008-10-31 13:01
真是太羡慕了!上次见到依晨我怎么就没想到要把贴身的东西拿出来给依晨摸摸,签个字呢!下次一定要啦!11,爱死你了!:p01
作者: 111111    时间: 2008-11-7 18:44
作者: 小小麦子    时间: 2008-11-8 19:57
哇噻,羡慕S了:s046 :s046 :s046 :s046
作者: 独孤过    时间: 2008-11-8 22:33
好幸福啊………………楼主和老大还有依晨聊了这么久…………/ G9 h% }0 u" @& h7 g! \

3 U2 R& Q+ q1 R3 y5 c还有签名……暴走一个……
作者: chocolate_wen    时间: 2008-11-13 02:06
好羡慕啊~~~我也想要~~~不知道依晨什么时候来我们这里~~~期待啊~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5