依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 10.16麵包探班(圖文)圖片已上傳!! [打印本页]

作者: Yao36    时间: 2008-10-17 23:30
标题: 10.16麵包探班(圖文)圖片已上傳!!
只能說運氣真的很好,一到拍攝地點,出租車還沒停穩,就透過車窗看到依晨正迎面走來,其實說實話,當下我真的有被嚇到,太突然了……之後從下午到晚上,我們一直安靜得在旁看著劇組忙碌。劇組的工作人員他們都很好,很照顧我們,晚上還給我們送劇組的便當,跟依晨吃的一樣哦~~~·拍的是室內的戲,我們只有等依晨拍好出來換場的時候才看得到,不過已心滿意足。看到依晨在吃我們之前送的板栗跟柚子,她精神很好,貌似還蠻愛吃的樣子,我們也開心。晚上劇組收工,我們跟依晨say  goodbye,雅婷還問我們有沒吃過飯,依晨對fans真的很好哦。不多說了,看圖吧- H7 |" h3 K! Z6 M5 Z

& ]; z* D; G: f2 ^' d& F% |) W' Dps : 實在不好意思,之前發圖出了點問題,這幾天也確實比較忙,讓大家久等了。還有就是請親們不要再個別向我要圖,方便公開的照片我會儘量上傳,雖然可能沒辦法第一時間完成,但我會儘快,請大家見諒~~~~~4 h/ n1 ?( M' w8 e1 Y% b1 d* w

" l) ]( }: j6 w  _# b
1 f" I  b2 W/ l
: A, w: z1 Y8 j# w$ A
2 o+ W& J. Z5 n; t5 g, C# \3 C/ t7 ^6 w* `" P2 ?% I
9 i0 ?8 Z0 s( P$ p0 w, [
7 y5 V! J4 @) {: g% a+ T9 u' M, D

/ C0 V+ j, Y" ~9 p$ [  S' \- x. F+ `' `. X, o. s0 L

5 j% `$ q, _) H5 p0 s7 I8 A6 G. R
0 W4 M0 O. T/ [1 y5 R2 @# C& W* ~/ s: {# q5 N
作者: 琪依じ☆ve恋    时间: 2008-10-17 23:32
我的沙发吗??
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-17 23:33
好幸福噢!
/ _, [* g% @+ N. M, v* C; ^   坐沙发喽···
8 d' M6 ^% {' R, N: x* @   LZ有没有照片分享?
作者: alice_wang    时间: 2008-10-17 23:35
等图上了哈,遥,这两天辛苦了哈,一起为依晨加油!!
作者: shinmmers    时间: 2008-10-17 23:35
她正在发……大家搬小板凳坐好……观望……
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-17 23:36
图呢~~
9 L0 n" Q0 n. d# @) r. l/ P9 `* X. b4 W/ a5 [& k2 j  s
太幸福了吧^^
/ r( o# ?) u9 D3 l1 T! ?+ l) g  X2 Y" ]9 W: U9 M, Z0 w
能和依晨在同一个地方呆一整天,想想都幸福~~
作者: 果caroline    时间: 2008-10-17 23:52
等着图图的出现哈~~
作者: shania7    时间: 2008-10-17 23:52
图哩??.....% ~4 h8 X) ]' X5 D, ]' {  N7 h2 e; L
怎么还没传上来啊??????????
作者: yejg77    时间: 2008-10-17 23:55
不要急,慢慢等,等待的过程去别处逛逛
作者: za527    时间: 2008-10-18 00:03
看到圖在去睡9 M# t8 G' @7 t; }% j
我愛樓主!!!
作者: wang20030421    时间: 2008-10-18 00:08
謝謝樓主分享 等著欣賞美圖及美文!!!:s074
作者: shinmmers    时间: 2008-10-18 00:08
楼上的亲还是去睡吧…因为楼主断网了…明天更新图…:p21
作者: 时间的味道    时间: 2008-10-18 00:36
谢谢分享,希望可以早日看到这部剧:s074
作者: za527    时间: 2008-10-18 00:40
原帖由 shinmmers 于 2008-10-18  00:08 发表 + E5 q6 O1 I8 t
楼上的亲还是去睡吧…因为楼主断网了…明天更新图…:p21

7 U& h  _$ p3 j9 Z
4 l+ Y2 I/ [$ ?6 Y* \/ s4 J謝謝:p43
7 @4 j! r) W' M% \9 z4 Y$ k' Z7 k6 `幸好我有再次進來看這帖4 B; `! t( y' X# Q  K; {: ^. c
不然真的會等到很晚........$ n2 G1 p9 g9 b& `" I- M
哈哈哈
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-10-18 00:43
等着更精彩的图图哦。。。
3 v' t4 Q5 g2 _+ E0 M5 o. a/ T( s羡慕你们啊
作者: building    时间: 2008-10-18 00:52
:p08 :p06 除了羡慕不知道说啥啦
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-10-18 00:59
那么幸福啊,图啊图 辛苦了!
作者: frenzy2020    时间: 2008-10-18 01:10
嗯~嗯~幸福的楼主。谢谢分享哦!5 w# x8 u" b& h. K) m/ F3 d4 w
耐心等待你的图片。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-18 01:32
:s008 好幸福挖...LZ....:s023 - d3 r# n& {( ?+ \! d
11对你们真是太好了:p26 :p46 ....我闪到了。...:p43
7 y1 A  P4 _, r; H2 v嫉妒死了....:s021 :p45
作者: lucky3344    时间: 2008-10-18 01:41
i am also waiting for the photo...7 R' D6 \! Z* c) Z' @1 v) i
seeing ariel in real person must have a exciting feeling.
& ?. K9 \' h2 d. ?+ u: P: P8 _how i wish i could see them filming too....
$ [0 _* k+ \# v, G4 Hlooking forward for this show....% T4 R1 e8 l* e" {1 K/ E( M

' @5 o- \4 {: D6 d5 w8 {thanks for sharing...hee
作者: 雨梦2006    时间: 2008-10-18 01:47
楼主真幸福可以去探班,我也好想去,/ S* f) K, a- S' ~) L
希望下次有机会咯!$ }% [: d4 Z% d$ n
期待你的照片哦!
作者: katccky    时间: 2008-10-18 01:55
依晨對fans真的很體貼
作者: 水晶紫歆    时间: 2008-10-18 10:57
支持哦。。。我也好想去类。。
, u2 t& B* j7 |* b. ?:p03 :p06
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-18 12:56
最後有合照~不過有晃到囉6 i# l/ g. q- x$ Y
感謝分享,不打擾劇組拍攝很重要喔!:p35
作者: ranao    时间: 2008-10-18 13:10
终于看到图了~~~~~辛苦楼主了~~~~~~' A1 U: p& Y3 y
谢谢分享~~~~~~~~~
作者: hellohh    时间: 2008-10-22 13:35
哇 最后两张 如梦似幻一般
作者: 晨璐    时间: 2008-10-22 13:42
真的好幸福哟- y# ]  J6 Y1 b" P- N8 L& p
             能亲眼看到依晨; D$ M/ ^$ Y+ n" S- m
                   真希望依晨也到我们这边来" L0 H  {! w& B! K: Y2 M
                         好想亲眼见见她呀:p33
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-22 17:48
幸福幸福 真的好幸福哦~~  我也好想探依晨的班啊5555555555~~~~~~~~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-22 17:59
幸福的lz 哎~羡慕无比
作者: 孙备思    时间: 2008-10-22 18:06
:s080 :s080 很美的造型哦
作者: HXN    时间: 2008-10-23 00:18
图片看到了~呵呵$ N; f3 l# b0 X

$ @; u% ]- H& S# n7 r2 t! {辛苦亲了~11的连衣裙很可爱~~
作者: 溺晨    时间: 2008-10-23 13:37
图图有点糊了~~~不过还是能看见依晨的笑脸~~~~
作者: shehily    时间: 2008-10-23 14:02
多謝分享啊~
3 |% R) G# ~/ k7 O$ w3 N善美換了好幾次衣服啊~
作者: ava    时间: 2008-10-24 01:40
啊?小豫也在啊???????????????:s030 :s009
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-24 06:52
等待更新的照片···; `0 f7 t$ G: T. R$ f
   能看到依晨拍戏真是幸福!
作者: 依晨~花园    时间: 2008-10-25 06:47
楼主辛苦~~
" s( h% _$ B0 [9 J, G, s* g看图去..
作者: 哈湫    时间: 2008-10-25 07:03
好幸运哦~好幸福哦~~
& m% f$ P0 a9 p3 o( K又是和谐,美好的一天~~:p04
作者: 依园    时间: 2008-10-25 10:10
那条蓝色的裙子好漂亮哦~~
作者: 胤之懒猫    时间: 2008-10-25 12:32
依晨的黑眼圈好严重哦0 _1 I; i: @! N$ m
有点心疼。。。。
3 `2 e, Q- H  r. c希望依晨还是多关心一下自己的身体
作者: fbpp102    时间: 2008-10-25 12:59
呵呵,依晨在剧里好像都是这个发型啊。
作者: momo841028    时间: 2008-10-26 11:18
好独家。。哈。。可是11的衣服 。。。。肚子@@
作者: 冷月恋依    时间: 2008-10-26 14:33
好幸福的说...............9 v$ C; l5 m4 y% i$ _' K5 L
偶也 想去啊.............
作者: oO喜依粉Oo    时间: 2008-10-26 14:36
只能说一句话。
7 G/ ~: ?/ i, |+ f6 B) T0 z楼主。* R4 C- g, ~: [/ d
你很幸福。
作者: 小悟空    时间: 2008-10-26 20:49
:s043 :s043 哇哇。。。我真的好想说。。依晨真是离我们越来越近咧。。
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-26 20:51
的确是迎面走来哦
作者: 花弄影    时间: 2009-4-4 13:06
哇 樓主真幸福,劇組人員不會趕你們啊?有的劇組會呢
作者: chen晨忒    时间: 2009-4-4 13:16
楼主。
! q; H" h" t% ]" {- n你很幸福。
作者: 某扬~宝    时间: 2009-4-4 13:22
楼主真幸福啊~~- W8 l3 e$ W, e' o0 R$ W! B
我也想看11耶!!
作者: S415941856r    时间: 2009-4-4 13:34
作者: fbpp102    时间: 2009-4-11 16:15
好爽啊,每个人都可以去探班吗?而且还吃剧组的东西。
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-4-11 18:31
最后那两张是激动地所以手至抖吗?
作者: 云云0990    时间: 2011-3-19 19:59
喜欢 我好像比较少看到依晨面包的图片  喜欢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5