依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 更新中...081013面包杭州开镜视频+联访视频(心得+新增照片.下载地址) [打印本页]

作者: 哇系大大    时间: 2008-10-15 01:51
标题: 更新中...081013面包杭州开镜视频+联访视频(心得+新增照片.下载地址)
写在活动之前
4 [3 \9 r. _; l& H13号回来那天,就想为这个小妞码字的,可是千言万语却在见到之后无从下手,我说我真的还是挺激动的,我对女明星的热爱一直是蜻蜓点水,总是点到为止,不是同性相斥,而是清泉太少!
1 @% U  u7 t/ ?9 S3 A对11的欢喜,只是从公园二零零八年开始的,几个月真的不算长,但是过去的岁月里,热热闹闹的台湾偶像剧市场,只有11的戏是我几乎都看全的,很奇怪啊,我也不知道为何,也许注定了我迟早是要成为晨迷中的一份子的,哈哈!
/ j  Q" L2 B' I  }开始喜欢她,是因为那个一根筋傻傻的湘琴!因为一个角色喜欢一个人实在太容易,但要长久,就显得力不从心了!6 Q) T# \7 w2 z+ Y$ z
对11的喜欢,一开始更多的是因为湘琴的关系,我不说谎哦!哈!这个我少女时代嫉妒过的琴子,好像隐隐约约觉得不就是眼前的佳人么...5 @! s6 ?* I- H7 \0 W+ D
很直接的原因是,我看了贝果日记,没有奢华的文字,没有华丽的武装,却真实的看到了一个人强大的内心,她的好,听太多人说过,但是自己一旦被说服,那么喜欢也就变得真实起来了!
7 g- ?, |, E% t& w* Q7 v要了解一个人很难,尤其是艺人,但我就是这样慢慢喜欢起这样一个姑娘,在女艺人纷纷潜规则爆丑闻博头条的时候,她安静地带着行李去到了纽约,她一个人上课走路,再融入到大环境里...
4 W! u: Q! U) Z; H4 s8 g+ u看完贝果日记的时候,我一直在想,这真的是一个艺人吗?她怎么能心如止水的开始这一段旅程?...
. Q0 F# ?6 M2 M* Z4 ?其实,答案不重要,重要的是,她有一颗与众不同的心,或许她也知道懂她的人们会一直守在花园,不管她走到多远的远方...
3 l- n, n8 [) M2 @4 E* L  O$ L! X6 h# x. Y
活动开始了
3 s! D- J) z2 {! t+ j整场活动,并非是绝佳的位置,但那么点空间也足已让我看清这个我念想了很久的姑娘,真的啊,我为此女子消得人憔悴啊,哈,玩笑!我记得 在知道他们要一起去杭州的时候,心飞到哪里去了连自己都没了方向!
' M# N5 Z. ?2 i整场活动在令人烦躁的尖叫声中持续着,但因为看着台上的他们就很容易能微笑了!美人一笑,大事化小,小事化了!我为现场大家一起哼唱恶作剧感动着,我为畅晨一家亲的大家喊“依晨生日快乐”感动着,我甚至为11看着那束花,看着卡片上的字而感动不已(插po:两束花是一起买的,半夜起来我们都在给11那花玩命浇水,就怕那花歇菜了...我们玩笑说,胖子照顾11,连胖子的家人也照顾11的...),也为媒体人和记者好对我们粉丝的赞许而小小的得瑟过...
" @2 A& j  U  e5 G最感人是联访的时候,工作人员说要把花先拿到后台去,11立马说:等一下,花里还有卡片!然后胖子也说了一句:对,那是他们一起送的!& X% q0 H8 ?1 _. x' V9 U
我说,不是那花是我们送的,而是11的心...想起去探班的一个亲说的:你们喜欢的依晨是值得你们一辈子喜欢的人!) t* o5 M# R( P2 l/ `
活动是有限的,但余温却是长久的...
# Y  N6 \8 D8 U3 A; f(唉,一直觉得纪实的部分是最难写的...:p05 )3 o7 E/ B( S( g* p

$ C$ i5 r  a  w- ]5 p) d此刻$ f4 s0 u* A) B
此刻,我才发现,心里的千言万语,还是无法用我拙劣的语句表达出来,但至少美好是留在我心里了...( R3 P& e* S% _" W, r! V( ~- E
我现在在想,等我不激动了,一定要好好的写一些文字,不为什么,只为活在我们的国度里鲜少交集确是真实存在的依晨...$ Z+ o- u% H- k
' |& e( K; t* w3 |/ [1 p
/ o( Y7 |# [4 Q3 @' A8 C

8 i' P* B4 ]& q
2 f9 W; `. c+ N8 E3 B6 b" m/ o) k2 Z
9 M2 C8 S0 M2 i' |1 @9 I9 @$ E$ J
面包开镜视频+联访视频: ?; e0 k& u2 {) Q7 [
在线地址:# V* x" B$ G4 ~0 A
http://www.tudou.com/programs/view/SfIV3Ou_8Qs/4 w2 b" j; G: ]. w, D. K6 K

* g# z# m' d8 l( c4 B3 h
2 l; m' p$ t6 E1 O+ T# ]下载:
) b8 e" q7 `: [( a2 \0 ^http://www.sharebig.com/d/sufnsf ... o_AVI_clip0.avi.htm. ~9 n% c+ \5 w4 ~

; G. W4 S" B$ a6 H' Z0 ^3 [[ 本帖最后由 哇系大大 于 2008-10-17  01:32 编辑 ]
作者: 哇系大大    时间: 2008-10-15 01:53
标题: 回复 1# 哇系大大 的帖子
第一次在花园发帖!7 f( L. `1 n7 e) x

1 H( l( _5 Q2 K# |俺好稀饭小妞的哇..也很稀饭花园的亲...(*^__^*) 嘻嘻……
5 M) V9 u; q! `9 u  R* t' h
  y+ a. O  F# h8 V/ V1 T5 R9 A[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-10-16  22:43 编辑 ]

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2008-10-15 01:54
SF~~
+ g) J; t' h; l# B; Q/ X- G/ S" @# y, ~) x9 O, w
大大~
. _! d8 B2 c  M$ ^- b
  f2 ^' u. \6 ^' N) Z知道偶素谁不~~
作者: 哇系大大    时间: 2008-10-15 01:59
额??! L( d& M9 v8 q% O" W+ M, l

9 t0 i, p7 Q3 N原谅俺记性八好哇...上海疯会的哇....俺想想.....
6 v4 \7 c" P, a" \& M9 z
$ r6 L) c& U" N) `[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-10-16  22:48 编辑 ]

作者: colla106    时间: 2008-10-15 02:00
亲爱的大大,,这么大的名字,,哈哈。。。。。。。6 ^. R/ N, z3 @1 F
兜兜你还那么响名字挂在上面,,还问大大咩~??- E" i" u1 g* C, V
XDDDDD7 m; M, C' E9 L4 Z
谢谢一声 大大的强大而且辛苦的视频。。。
" t8 }: w) M4 g6 V0 y5 S& b3 L4 S早点睡觉去。。。。
作者: 哇系大大    时间: 2008-10-15 02:08
= =
) a# Z( {' ?$ ~' _/ g
3 j( z6 ~/ L3 [" {) w( i居然是兜...俺眼拙....
% j: p& N/ x* @- a, T! M; x( s9 ~- a6 e
泪奔的闪人~~~~~~~~:p05
: m5 M0 f2 Q1 J9 P' f- D
' i/ m' b" q" y" n1 G+ l[ 本帖最后由 fbiclaire 于 2008-10-16  22:52 编辑 ]

作者: jennyceres    时间: 2008-10-15 07:51
大大你的时间还真得与一般人不一样哈:p10 :p10
作者: ananan    时间: 2008-10-15 10:28
谢谢分享啦,大家都辛苦了····幸福+感动········
作者: 幸之雾    时间: 2008-10-15 10:30
很强大的视频~~
' J9 B: e- h3 e+ k3 x8 i然后低调的小小声的问...
5 `: p' h6 k; t9 g大大是哪位美女:p08
! Q4 B1 x2 h* D% t那天美女太多了~~
作者: shehily    时间: 2008-10-15 11:39
多謝分享~; ]3 d3 p% g9 O6 N4 `$ @* m! P
這個視頻太強大了~6 G, A3 j3 _& M/ F
這個互動了~
4 Y! C' k4 U+ \- T: h之前胖子就拉著小妞到處看~
" v6 q$ H. ^+ l) `9 N* W訪問的時候MS把所有問題都可以很默契的答~
! J: @9 q' m9 M- J: Y0 g( u2 ]) G. H" J
PS
9 o7 q4 d9 |! |! d0 k, t- J非常期待LZ能夠提供下載~賣錢都好~
' F# E/ u' ~( J+ v/ b: t好像拿來P圖啊~:p32 :p33 :p33 :p26 :p26
; U: ^- |0 T. M2 n  H
8 G; y1 L$ {4 O' v6 Z# r- y非常想要
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-15 12:47
很清楚呀~可惜是在線的~: {7 e9 q, @1 R3 x2 J8 C
多謝大大分享:p01
作者: wujieting602    时间: 2008-10-15 13:18
呵呵  真不错 多谢分享啦```:s061
作者: 哇系大大    时间: 2008-10-15 14:00
那天上台互动的花园的一个男生,我这里整理出来有一张照片,如有需要请告知下哦........我会发给你............
/ X$ F( ^- K6 s" k6 k
$ I% m- @2 P0 h* @0 @. N下载链接已更新!:p03
  v0 Q. B& s0 }+ A; Y) y) Q4 A
: ^9 R8 X! [- P! O, h) ][ 本帖最后由 小芹 于 2008-10-17  00:24 编辑 ]
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-15 17:46
具说很清晰马上去看哈:p04
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-16 23:01
幫大大補上照片了~5 Q7 M/ Z# J6 T' z
照片中的11好美呀
作者: 晨风若兮    时间: 2008-10-16 23:28
嘿嘿,我也来啦. \( m, @/ p3 ?( Q
+ Q0 _6 U1 z0 o4 a8 h
来这里还是想说谢谢辛苦了
6 g4 ~; X( d. e1 H- Q1 h
+ g$ s6 s6 z; X1 Q每看一次嘴角都会自然上扬  觉着特幸福!!
作者: 哇系大大    时间: 2008-10-17 00:00
哇塞,先谢谢小琳姐哦....  u3 D+ k2 |& O( Q0 M+ `
0 I# B. Z5 D8 F! i3 F4 L
俺在码字,大脑空白的很,见到美美的小妞到现在还未平静.....:p06
作者: HXN    时间: 2008-10-17 00:09
哈啊哈~~~
+ x: y1 ]' x4 {3 I; }4 }2 H
0 ~, _/ D1 U/ j( L4 ]11好漂亮啊~~~. ~' S1 O' ]. s/ o6 Z" m

# W7 N5 m, r( q( W8 C拍的真好~~:p36 " N# t2 x' s. z4 R9 [8 Y# F
- H3 A. U- M6 J; @# n& e; w1 T
:p43 视频下载来看看~~~
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-17 00:12
原帖由 哇系大大 于 2008-10-17  00:00 发表 / z% B5 A  w$ Q5 O. m9 T! E! W
哇塞,先谢谢小琳姐哦....4 G9 H! p. I2 l& `+ G

. x' H% O7 U0 t4 [0 [9 h俺在码字,大脑空白的很,见到美美的小妞到现在还未平静.....:p06

! c+ t: ~8 n5 r& K3 E
# O4 ?$ U- [9 l3 J' R大大的單眼相機和視頻都拍的很棒
2 A+ C) p6 ?. D6 P( W還要貼的話也多多益善~8 Y) k) u9 H& w+ b* q

a  J; Z5 |( l8 v+ e: X9 @( Y  l期待你的心得~:s003
作者: aebao    时间: 2008-10-17 00:15
看了在线的,谢谢大大(大家都这样叫)的分享了,视频很好很有爱,呵呵.看了很幸福.
作者: liuxuanxi    时间: 2008-10-17 00:44
呵呵,一定要顶一个的说~~
& p( T/ C2 O& K" `! j. ~2 u# N- [! I
大大哇,嫩辛苦了:), u9 X% \- ~' H6 i

, W- }6 l7 z3 P7 {. |; @哇喺小小:s008
作者: 幸之雾    时间: 2008-10-17 10:14
:s003 美女大大的相机很厉害~! g" x9 x7 D/ L9 x+ ]4 N
:p41 我们家派出的那位...照片很好..位置更好
$ l, K* y9 d. Z但是就是那个黑啊....只能自己看了...:s005
) N8 G' E2 O. ?1 d; x4 o+ H% h3 ?一起期待以后小妞来上海吧~~:p50 :p51
% u7 G* s- K3 g3 I# t/ G0 d; f, m一定会有机会的~~
作者: 哇系大大    时间: 2008-10-17 10:53
不知道射雕会不会来上海宣传啊0 F- x: k- q( C; m" H0 \% ?( [. W
要不还有面包来着哇  C* R+ _' I) _/ |# A
一次看不够哇....
$ L# I% R9 Z7 T' Z; [-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
) o+ W; c/ i- t3 s  M0 m) _( [* I! J2 y% p: H
为啥嫩们派出那位都黑了??没调好?
, e/ T$ }. r! m3 D1 k唉,不过啥叫夹缝中求生存俺是彻底明白了,啥叫跟恶势力斗争啊俺也领教了...
+ ?% x  i/ A$ K; t  r回来发现身上一身淤青的呀,那帮老鼠丫头真的幼稚的可以啊,但凡见我对焦铁定要做一些影响你的动作,简直无语...:p05 " N2 S* n  U: c7 M7 d) I
还好,工作人员跟保安大哥还是比较好的...:p03
# H+ j& {# a8 \0 Z/ A) W不过,活动嘛,总是感动多过不开心的....
- z8 y( |# z% y8 _! y现在想起来还是觉得很美好哇...
作者: aebao    时间: 2008-10-17 10:53
大大的文字也很细腻很感动,依晨真的值得我们去喜欢 去喜爱,元畅也是,看的出这次元畅真的很照顾我们家依晨,谢谢大家的心得分享还有这么细腻感动的文字。
, z* C0 u  w( M0 @- T& L好人一定有好报 一定会得到自己想要的幸福!
作者: 幸之雾    时间: 2008-10-17 11:00
原帖由 哇系大大 于 2008-10-17  10:53 发表
0 Q9 r2 \# \% _+ E$ I, R$ T7 Y不知道射雕会不会来上海宣传啊2 m0 C. j/ o, J6 t/ x- Z. |
要不还有面包来着哇
# L5 w5 m7 d/ z+ u3 `' c) O: [' Y一次看不够哇....
0 Q6 \1 }3 D; y5 h4 M-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
4 x. J0 q1 w5 W1 a4 D! t3 r/ b( x2 y# I8 E% S7 ]: \0 i
为啥嫩们派出那位都黑了 ...
' [: y# [. T* U0 \# Q
应该会有机会的~~哈哈~~其实小小的祈祷一下...面包来宣传吧...气场很强大的说~~/ V1 r" K* W3 Q" O1 P3 E

! |% O& h, G( y) n; p:s019 我们家的那位...忘记调了...整个把小妞拍成黑妞了....:s021
作者: 哇系大大    时间: 2008-10-17 11:07
哈哈,一定是太激动了...一开始我也没调好...后来被老鼠们7的够呛在旁边翻照片,欧米茄....黑黑黑....& g% r0 \! l# q: f4 C) b3 @/ c6 ~
于是调好焦距继续上...3 w, L% T& b/ S; ]: Q4 T, R! ^( O
1 {1 `6 J4 w( @; a. C. X3 x* I0 B) O
哼,俺要在家开嗓啊,那一帮什么丫头嘛,75俺们含蓄的哇.....哈哈
5 t9 ]1 ~9 A; q5 Z" b  u% L- A4 N1 a+ g% [8 z3 U! x* o
哈哈,射雕来,俺去看小妞;面包来,俺去看2只...oy~日子相当美好...:p08
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-17 11:49
谢谢分享啊,话说那老鼠欺负我们啊,很不爽
作者: chen06181029    时间: 2008-10-17 12:40
不错不错!  z4 [8 D7 P# j" o  c9 Q  O/ a4 p
很感谢LZ的分享!!
作者: 幸之雾    时间: 2008-10-17 13:10
原帖由 哇系大大 于 2008-10-17  11:07 发表
6 y* [( x" {* y- I哈哈,一定是太激动了...一开始我也没调好...后来被老鼠们7的够呛在旁边翻照片,欧米茄....黑黑黑....
/ I1 V+ D; c  l- e于是调好焦距继续上...
# \6 W4 s9 B" f# i1 j- W
1 E; v5 e1 C6 c  V9 }- z* e1 S. g哼,俺要在家开嗓啊,那一帮什么丫头嘛,75俺们含蓄的哇.....哈哈
! ?) A, u6 {2 ^8 ]5 A* Z) }. [5 Q' m" [# R; x3 l1 H# I6 {
哈哈,射雕来, ...
+ j) P2 U: C, y. w
哈哈.你们在里面夹缝中求生存...我们在外面也是夹缝中求生存~~( v* U% x9 C9 r8 S; p4 a% E
大家都见到自己想见的就满足了~~
作者: 哇系大大    时间: 2008-10-17 14:31
我第一次见11哇,所以还是觉得很圆满了,嘻嘻!:p03
作者: zpz3721    时间: 2008-10-17 15:37
11越来越漂亮了!
0 o' O; E3 A$ y0 x- D谢谢楼主的图,很漂亮!:s081
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-17 15:45
真漂亮,爱死你了,呵呵
作者: hudieluole    时间: 2008-10-17 20:21
照片拍的好清楚
: p, a4 |) s9 l# ^, N
2 K5 W% A9 C( L+ g+ E" q$ M) G谢谢楼主分享咯
作者: 梁媛    时间: 2008-10-17 21:43
11好可爱啊~:p01
作者: 芯辰    时间: 2008-10-17 21:43
很温馨很感动~~~
作者: maoinoue    时间: 2008-10-17 22:52
視頻很完整耶
: B3 D* f! @: X, L9 n照片也好清晰6 v' u& @+ g: E  O
元暢依晨果然是最耀眼的6 P8 y" V0 J; K) n3 @6 j  C
謝謝樓主的分享囉
作者: elaineyy21    时间: 2008-10-17 22:56
辛苦拉,好美哟:s004
作者: yurina    时间: 2008-10-17 23:17
视角很特别。。。照片,文字,视频都仔细的看了,真的,感觉看到她的笑脸,就觉得特别开心。。。谢谢分享了,虽然没能去现场,也通过这些分享,感受到现场的一切
作者: KiKio    时间: 2008-10-18 00:43
哇,好厉害,让我想起依晨来我们昆明的那天~~~~,不过你比我更好,可以看到小综和依晨一起...好好
作者: padaerdong    时间: 2008-10-18 11:29
你说。。。怎么怎么会有这么清纯靓丽活泼可爱美丽大方。。。。。。的人涅?。。。。:p07
作者: dc19860    时间: 2008-10-18 11:47
女的美,男的帅,谢谢楼主分享,陶醉当中.........................................
作者: mayiliren    时间: 2008-10-18 13:41
淡淡的举动 流露着幸福的羞涩2 z, ?" B& L6 d
.........
作者: tmsix    时间: 2008-10-18 13:48
视频 照片 都很清晰啊
作者: 畅晨VS树琴    时间: 2008-10-18 15:22
大大好想看你们大合唱的恶作剧视频。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: sunin    时间: 2008-10-18 22:39
依依好美啊0 X8 d! A, J6 z$ y8 l9 l1 [
3 [* B2 q* k; _1 G" u+ ]- W
两只很幸福
+ ~0 R. w, ^; f! _1 @8 `1 V. g% m5 R8 b! U
好羡慕能去现场的亲.希望有机会可以看到两只
7 M3 F1 U: F$ F2 [' u: P4 S' X% x4 P7 K3 r1 I8 Q' }, n
谢谢分享
作者: elsa-ho    时间: 2008-10-18 23:22
依晨和小综的鼻子真的好像啊!  :s080        / r5 C  B: F% ?+ @
每次看依晨都被她精致的五官迷住   ,怎么张的这么可爱啊   :p46
作者: fuifeng    时间: 2008-10-19 03:06
辛苦了 谢谢分享 幸福的味道呀
作者: 紫翎荼蘼    时间: 2008-10-19 09:33
哇哇哇哇,激动啊,杭州啊,我都不能去看,太羡慕你了,而且照片也拍得太好了吧,这么清晰,话说他们俩整就一个小夫妻,虽说杭州开拍,也不用找吴建飞吧,那个,和小综,能比吗?
作者: 丽贝卡    时间: 2008-10-19 10:27
真是太感谢楼主咯····& s6 n# a% B! O) B; Y8 I
好喜欢  辛苦啦···
作者: 双十天秤    时间: 2008-10-20 11:38
标题: 感谢分享
很是羡慕可以亲眼见到畅晨的亲" E( v* h6 @4 Q( m% Q2 V
感谢分享
7 T$ t% e6 I. b) Q! ]太配啦:p01 :p01 :p01
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-10-21 11:38
好希望我当时也在现场啊,依依真是太美了:s008
  Z4 A3 T  ]1 K. H
. C+ t% Z( A/ _我在图中看到吴健飞,咋我不知道他也有参加演出吗?
! G+ e& q4 H+ J( `( @3 {% Y. S$ y( A$ N1 g

" A2 n8 t# P3 }1 i! c9 ]2 B8 M~你们喜欢的依晨是值得你们一辈子喜欢的人!~; o. V) x( U9 a5 [# ?
不知为什么看到这句话有点想哭,觉得有人理解自己的心情,觉得自己一直以来的坚持是有回报的
, \/ @" x! z" L/ ?4 V; D- e5 f% {, y6 V* L; |6 }) D! F
作者: 会游泳的猫    时间: 2008-10-26 09:46
真的觉得他们很配啊!!!!
作者: ybhsxq    时间: 2008-10-26 22:28
依晨越来越凸显出成熟了:p10
作者: woaiyc0827    时间: 2008-10-27 01:12
视频确实是看了,但我一见郑元畅说话一瞥嘴一瞥嘴的,我还真是受不了他诶!~~(不要攻击我殴!个人看法而已!)。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5