依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨《我的亿万面包》杭州接机图片汇总 [打印本页]

作者: 水晶紫歆    时间: 2008-10-14 14:59
标题: 依晨《我的亿万面包》杭州接机图片汇总
2008年10月13日,依晨为了《我的亿万面包》来杭州所留下的记念
7 L9 ~8 L1 G! Q; \- `5 ~5 [7 y, b+ z, v6 P( N( G. u5 v) b
: R% K: ]4 A9 z

% W. V: T4 F6 N' u0 u3 X3 Y; }1 S$ ?& V. o4 o5 t" [: D" ?
7 K0 o/ A% G3 y
7 W, ?: L% J; a: n& B

& }4 t  Q5 S; {# p; b( T2 v' N8 {/ f
# ~2 y  ?6 r5 a* O* [
" d  s  ]- Z2 e, X

* f( \  I5 m" G; J
) K4 ^+ F# ^7 {2 b6 E
! u& z- s" z2 z6 I6 ^3 ^9 X( Z4 m9 k! D+ b4 m
) |; ~6 g$ v5 Y' n
% b* d% j. v" A8 x5 a( Z
' i9 f' k0 {0 H. M% _& H
( Y# K: X" G) f' h" G, j/ E

( e, w& W4 u; Q. g3 ~( v/ t; a0 K9 L# u* x; ]! ?  k
3 L2 v9 N4 \/ O/ b7 ~2 K' \8 |/ H
' H1 A  H! Q  w) P

1 o" m3 Y% @6 w4 B, o1 B3 D' S+ \6 k* N' C, G) S( d
* V6 r, _9 V* x! W

9 t! B$ A3 @; M$ ^0 k1 {4 G7 e6 k[ 本帖最后由 水晶紫歆 于 2008-10-14  15:38 编辑 ]
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-10-14 15:11
:p19 好晃啊...大概是楼主太激动了吧:s003 + I1 V# E% @0 r+ `! x7 R3 B6 ?
依晨还是那么美哇~. N4 A% `. d; ]4 U; M/ t" Y! b: ~
哪个是小悠哇?合照的的个美女?:p50
作者: 水晶紫歆    时间: 2008-10-14 15:17
小悠接机的没去的嘀。。SO。。。看不到啦。。
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-14 15:17
看这照片就能体会到LZ当时的心情了~~
6 J, K. b& B$ i  U) D:p22
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-14 15:22
谢谢分享~~
) ?- p* g# A8 z/ E3 n4 G/ x2 R4 X4 Q8 U
好漂亮的人儿^^
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-10-14 15:25
:s069 小悠没去~那合照的那个美女是谁:p50
作者: opop_13    时间: 2008-10-14 15:26
呵呵···依晨加油啊··面包拍摄成功
作者: 幸之雾    时间: 2008-10-14 15:27
有看到遥和几位下午见到的亲~~# R3 N7 U* w* Y* z
接机辛苦了~~:p52
作者: 水晶紫歆    时间: 2008-10-14 15:34
是我和小瑶
作者: alice_wang    时间: 2008-10-14 15:40
婷婷辛苦了,看到依晨很开心,真的,小悠么么,来收照片哈。
作者: jasssy    时间: 2008-10-14 16:21
Ariel is so cute <3
作者: shehily    时间: 2008-10-14 16:28
好美的依晨~
. c5 q: D2 E, }7 e  g那位是美豫J來的??
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-14 16:51
谢谢楼主分享``
1 H. o+ y3 t! v0 E1 [, R   接机辛苦了!
作者: yi5414289    时间: 2008-10-14 16:52
好怀恋我们那时的场景啊
作者: 小悟空    时间: 2008-10-14 17:00
:s044 :s044 看照片。。嘻嘻。。
, P# }5 q- ]4 T3 ?# B/ v) Z$ o; a% l依晨可爱。。
作者: 紫夜星辰    时间: 2008-10-14 17:03
标题: 耶!
11终于来了,还是这么美!好像越来越年轻了,呵呵o(∩_∩)o...。:p06 好羡慕他们哦,见到本人了。我只能默默祝福了。:p35
作者: LyiC    时间: 2008-10-14 17:07
看到自己了。。。不过还是无视的好。。。 11好漂亮啊 真人更漂亮
作者: 能仔仔    时间: 2008-10-14 17:41
嘿,11每次都戴帽子~
作者: wangld11    时间: 2008-10-14 19:15
照片里没看到小悠真遗憾。。。+ d- b" Q- R" _+ {6 t% x# m8 {
5 x' z+ w- i" ^% @- P; ~4 j
不过要为看到依晨的亲们高兴!!!
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-10-14 20:08
签名……  合照……3 U1 [% z1 T2 O+ h
: e7 B8 Y4 R) K  l! x9 E- s0 r
哇!羡慕羡慕~~~~~~~~
作者: 泪珠儿    时间: 2008-10-14 20:14
作者: Tenten    时间: 2008-10-14 20:51
又见米奇帽~感觉好亲切哦~:s014 . @8 n& U3 V7 k. S0 q+ F( U0 J
好羡慕在场的亲哦~签名、合照,我也想要!:p20
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-14 20:58
恭喜我们浙江分会的亲们···" `: r% \* P; l+ ]- w
    也希望我们浙江分会越来越强大!:p04
作者: 晨起歌飞    时间: 2008-10-14 21:17
能见到依晨真是幸运,好羡慕你们啊!:p08
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-14 21:19
依晨真是太完美了额
作者: 涼涼    时间: 2008-10-14 23:26
我看见2个爆炸头..现在流行这个?
作者: 奇诺宝贝    时间: 2008-10-14 23:32
嘿嘿~那顶可爱的帽子又见到了... & y2 @; E  x% b" K3 p
呼呼~后面的几张晃荡哦,亲是不是紧张了哈哈~ 0 J# U1 n! [# H8 r2 S* H
谢谢分享哦,接机辛苦了..
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-10-14 23:58
謝謝親的分享~拍得很清晰呢~
作者: yc6191029    时间: 2008-10-15 02:28
接机辛苦了~~~~呵呵。。。谢谢分享!!
作者: 小毛822    时间: 2008-10-15 10:38
唯独广州接机没现场合影。。。。悔。。。
2 m  \3 k1 \5 e$ T都怪现场突然大乱啊。。。
作者: Loong    时间: 2008-10-15 10:58
祝贺浙江的亲咯~~~
作者: 左天虹    时间: 2008-10-15 15:07
标题: 回复 1# 水晶紫歆 的帖子
谢谢了哈~我是那个晨吧的,谢了 里面有张我和依晨那么进的和照我开心死了
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-15 21:48
原帖由 左天虹 于 2008-10-15  15:07 发表
. U2 u1 H1 C: i" W( F5 Z谢谢了哈~我是那个晨吧的,谢了 里面有张我和依晨那么进的和照我开心死了
: X7 g* h. K$ Y0 o/ h% Y
1 f9 c! S9 N0 J/ n; V
爆炸頭那位??:s047
" v4 ]! @% H( E$ b) b3 ]
! B7 T4 H. n$ ~2 j2 o: `接機視頻做好了~上傳中:s045
8 m  Z4 Y& [# r1 k9 G6 [0 \5 A! Z" Y: Z3 w
再次謝謝依晨~浙江分會希望更多親來加入花園大家庭囉:s043
作者: 琪依じ☆ve恋    时间: 2008-10-15 22:23
汗。。。我就是那爆炸头的其中那位,不过我觉得我这个不爆炸啊# W2 A" |/ R( l; X9 |
是现在最普通的那种啊 !!!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-15 22:28
5555555555~~~~~~~~~~接机真好~~总是那么近的距离~~好幸福~~
作者: atoms1984    时间: 2008-10-16 20:00
杭州接机真好! 又是签名又是合照的..
7 |0 I& i+ |% M" j广州接机太匆忙, 一下就上车走了~~
作者: shirley.    时间: 2008-10-16 20:07
11去杭州了`
6 y4 C$ f3 A( I哎~1 q- g6 X& c, P
某人呀~你为虾米不来刺激一下偶呀`
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-10-16 20:11
o(∩_∩)o...
, s4 ?4 i) v& t/ ]8 K有遥遥吗?# @6 i+ ]. e; c4 E$ S
哎呦太幸福了啦
作者: wanglu    时间: 2008-10-18 23:20
太嫉妒了~为什么每次依晨去浙江我都不在呢~~泪奔去……# W/ t6 W, T5 f0 G
真是太漂亮了~~
作者: yhhah821205    时间: 2009-1-22 13:59
羡慕的!能和自己喜爱的明星见面,可能我只属于心动的,不会行动的那种,不过我会永远默默祝福依晨的!也希望大家能永远支持她!:p31
作者: happyyc1995    时间: 2009-1-27 12:52
有几张照片不是很清晰
: g& ^, p1 Z- h2 \可能是见到依晨姐太激动了吧
作者: (:super、老鴇    时间: 2009-2-9 14:59
:s006...- ~/ E8 I6 n7 X& E5 g
照片糊暸誒...
+ l  U& r8 Y0 I# X1 W6 F
% n3 v1 ]; c% {LZ這么激動哇..
作者: suki叶子    时间: 2009-4-22 16:51
好喜欢依依的外套,是她去纽约买的那洋基服吧。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5