依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满足、珍惜——2008.10.13依晨杭州行接机记(1楼更新图片链接) [打印本页]

作者: alice_wang    时间: 2008-10-14 02:24
标题: 满足、珍惜——2008.10.13依晨杭州行接机记(1楼更新图片链接)
前记:奋斗中的小雏菊还有集体合照没拍,呜呜…..期待亲发上来精彩图文!:p06
! ^0 p, E) W$ s% G看不到照片的亲请现在链接里看图:http://pp.sohu.com/user/17546449
' T! V, k; l, a# a, a1 S    今天早上去接机了,前一天晚上就有激动到睡不着,但几天来的奔波和疲惫使得浓浓睡意不断向我袭来,为了精力充沛的看到依晨,这一觉睡得出奇的好。:p04 0 J& X, Q$ U+ s$ G6 }! |9 |5 ~; U2 E

7 j4 p" W. a& |  }0 ~: _    一早提着花园浙江分会的横幅、几块牌子以及准备送给依晨、雅婷和小豫姐的礼物和拿好了百合花束的箫在武林门机场大巴处会和,意外的遇到一同要去接机的徐超,感谢他的到来,让我减压不少。赶来接机的分会亲中不得不提的是宁波来的婷婷和倩倩,他们四点过起来赶来杭州,中途还遇到车子抛锚、不识路等问题,所幸的是,两个聪明的孩子在预定时间里找到了大部队。更幸运的是,我们在错过早一班的机场大巴时,一个的士师傅以飞毛腿似的速度送我们到了机场,使得我们有充足的时间做接机前的准备。1 q0 N3 J2 c3 @/ v
我们的道具,除了横幅:# F: G' {- ~( i% Z" e

+ Q: p5 |0 O" F; @: |' V# z# V) E* p& F. X: Q

1 b( F6 G. W: Q% A6 i0 }: `    在赶到机场的时候接到了小悠的电话,劳心劳力的小悠一方面担心我们第一次接机经验不足,怕出状况:p36 ;另一方面,又相信着我们之前做了这么多万全准备。机场国内出口站着不少前来接机的人,在我们赶到后找好活动点后不久,陆续来了一些喜爱依晨的亲,本着对依晨的爱,从依晨角度出发的心意,大家都非常守秩序,分配好各自的任务,大家便开始热络起来,纷纷讨论着依晨的种种。% p$ j  ~, u% y% q

2 L* {# S% j9 B/ d; x    接机等待的时间是难耐的,随着依晨所乘班次的降落时间临近,我的心开始悬着,仿佛之前做的准备都会在依晨出现后全部都忘了的感觉。遥的眼睛很亮,依晨一行人刚出现在我们视力范围內时就发现了,:p51 并且第一时间提醒我们做好准备。大家开始兴奋,但可爱的晨迷们没有因此乱了,大家开始一遍遍重复的喊花园口号“依晨花园,爱晨永远”!这种行为马上引来了很多人关注,大家讨论着是不是有明星来了。:p46 我和箫赶紧跑到离出口不远处往里张望,眼睛一直都盯着依晨,依晨依旧戴着那顶出镜率超高的帽子,看起来小小的,头一直都低低的,真的很低调。
! b3 Z" r3 @+ w, Y2 R8 J8 }笑容可掬的依晨:1 R& u0 ?2 @8 {, r# a$ z( j' A: d

) u. [; @6 s, z2 x& ~: l$ @' w
' c& L5 O7 @1 v" V: h9 W- I; V% B1 i' B5 `% ?/ y$ u9 Z% R; M) l
    等到依晨出来时,我们便按照先前准备好的跑到依晨面前,我心里有点紧张,看到依晨真的好开心,但又怕吓到她,都尽量和他们保持一定的距离。:s001 由于时间的原因,我快速的和依晨说了“依晨,依晨花园浙江分会欢迎你来到美丽的杭州”,然后和箫一起把三份礼物一一交到他们手中,依晨小声的说着“谢谢”。在场的晨迷拍照的拍照,摄影的摄影,秩序很好,我看依晨挺开心的,于是便请求她在浙江分会的横幅上签名留念,之后一起合了影,第一次这么靠近依晨,感觉好奇怪,好像是开心、紧张、莫名的情绪都涌上来,五味杂陈般的难以形容,后来,小悠问我说依晨香吗?我才发现一直都处于紧张状态下都忘了这些了,脑袋里仿佛已经容不下比保护依晨,做好接机更重要的事了。刚看到照片上的依晨笑了,心里便觉得暖暖的。这时候,主办方的人开始引道,依晨便顺着他们的方向向前走,一旁的晨迷们在征得依晨的同意后开始向依晨要签名,依晨都一一满足,而我则在一边帮忙开道。
. f. g9 z2 o; [( [/ w/ y, Y送完礼了:; e& A. y1 z  [9 k' Q3 f  Q0 H

. {+ R: D2 K! P6 d' l* O3 Q, ]. \4 ^* n6 U* S' X. s: a9 X! ]1 p" g

$ \' H- d" \0 S
2 U7 Q. `' p, |6 J+ a
# |' @  I, P9 T7 M
% Q5 N) n/ e  X$ D; o. s  w4 S/ I3 e/ v4 S6 V1 S9 X  b2 `% l: ]
; c& @4 U  y1 K
6 `& i9 C# a& v: l* i8 S6 o) ]
    等待依晨上了主办方的车子,我才一下子感觉怎么时间过得好快,刚才还和依晨一起,现在就分开了:s005 ,很没有真实感,但它却实实在在的发生了!从客观的角度来说,依晨真的很nice,虽然戴着眼镜,但出机场的路上她和旁人说话露出笑容的时候我开始怀疑世界上怎么会有这么天使般的笑,依晨本人娇小可爱,没有明星的架子,举止温文尔雅。那一个上午我整个人都处在十分兴奋的状态下,话也多很多。结束接机后我们一行人在机场外拍了合照,纪念这次的同行,人与人的相遇缘分的成分占了多数。
+ B7 u- |) i& g" \3 f# ], h$ z合照合照,在签了名的浙江分会横幅前:7 W( k* e5 e, Y% g" P; A; ^6 T9 @

1 l! l% x3 M2 M, s( V2 v6 j4 Z# T# \5 U0 @% o" |/ z: D
. L% X- |, j/ ?2 B, `. V- t
    真的非常感谢这次接机的晨迷:s014 ,性格好的箫、文静的徐超、远道而来的婷婷和倩倩、经验老道爱喊我小妈的好顾顾、开始看起来有距离感但接触后很可爱的学妹遥、识大体的婧,以及还没来得及问姓名的远方的亲,你们让我看到了晨迷的素质。虽然事后我们一直都觉得自己追星追的很低调,很多人因为没有要到签名而失落,但大家却都表示能看到依晨就真的很开心,人的情绪是很奇妙的东西,矛盾充满着欲望但却有种种克制。真的非常谢谢小悠的信任:s061 ,在这几天里为了依晨的事情,我陪着她走了有生以来频率最多次的吴山广场,看着她和主办方周旋、和花园管理层商榷、和亲们联系,记不清多少次了。一次活动的开展需要准备以及考虑的事情太多,看着兼顾学业的她有些心疼,但也为她那份坚持的韧劲而感动。0 V: [  y* a  i5 t
/ n: E( Y  {* ^3 ^& k+ u2 h. v
    这次的接机总的来说是成功的,没有经验的我们做起事情来难免生涩,但这份来自于初体验的感动却是我们每个人心里久久不会忘怀的回忆,年轻的心需要经历、需要尝试来充实我们原本苍白的生命。一直十分相信缘分,相信每一个出现在自己生命里的人都有着他特殊的位置,在共同喜爱着依晨的基础上,希望和亲们相伴的路走的久远!

作者: alice_wang    时间: 2008-10-14 02:26
为什么照片又不能显示啊:s046 :p44 :p44 ,我都先把照片传到博客再链接过来都不行啊,可怜的小雏菊,版主帮我弄弄,谢谢了,拜托了。
作者: 小芹    时间: 2008-10-14 02:56
原帖由 alice_wang 于 2008-10-14  02:26 发表 9 W. N2 f! n6 {2 k3 A$ a" n
为什么照片又不能显示啊:s046 :p44 :p44 ,我都先把照片传到博客再链接过来都不行啊,可怜的小雏菊,版主帮我弄弄,谢谢了,拜托了。

g9 L9 J. z6 @2 G9 p) h' i0 t
/ `* B0 @/ B# v$ ^) e7 U( P  p妳的照片在哪啊?
作者: alice_wang    时间: 2008-10-14 03:22
小芹,我还没加花园logo,先就这样好了,等我做好图再发上来。
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-14 07:10
期待照片噢··呵呵··先看文章
作者: lindal128    时间: 2008-10-14 08:33
亲自去体验了一下接机,就是象受不同呀!!
作者: 琪依じ☆ve恋    时间: 2008-10-14 09:40
嘿嘿。。小妈。。。我来了。。。
作者: shehily    时间: 2008-10-14 10:23
每一次的靜距離接觸都有無限的動力, z' Y- r9 w' y8 i
支持著! Q: M7 ^" p) g. k4 a, T8 x3 d
繼續往下往下走~:p05
作者: jennyceres    时间: 2008-10-14 10:27
alice我来了
7 @5 K& S: y* P. s4 ^2 T# @我可是见到你了
7 p5 y7 U! E! V+ s只是你没看到我哈
作者: HXN    时间: 2008-10-14 11:03
杭州的接机真的很完美,值得我们学习
作者: 果caroline    时间: 2008-10-14 11:04
还素看不到图片的说
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-14 11:57
杭州親們表現不錯~嘉獎一下!8 Q+ `5 D8 a( b( _( ~
小悠真的很辛苦~加油加油!
. o1 ?2 |0 O7 @看過你的相冊幫你補過來~不過好像跟另一位親是同一系列的圖
$ Y0 q8 O/ r' ~: W' q0 _: R% y或者你還要更新的話.再更辛吧
作者: LyiC    时间: 2008-10-14 12:53
小瑶 我来了哦 呵呵~~ 懒人如我 还是很听话的注册了哈 以后会常来的
作者: xu237    时间: 2008-10-14 12:55
合影的時候拉著橫幅站的太遠,沒有拍到!:p26
作者: alice_wang    时间: 2008-10-14 14:28
原帖由 fbiclaire 于 2008-10-14  11:57 发表 ) W+ o  V. u* S, s/ k5 ]' t
杭州親們表現不錯~嘉獎一下!. m  i) e2 j; \
小悠真的很辛苦~加油加油!! m/ E1 j) u% R% ^1 Y1 S+ b, v! l
看過你的相冊幫你補過來~不過好像跟另一位親是同一系列的圖7 z* `/ H- _; h: p0 d) r
或者你還要更新的話.再更辛吧
; N& a* g6 v. B0 T' s1 _4 K
是的,我和她照片用的是同一批哈,那就等着其他的亲来了,当时还有一位亲拍的效果不错的。
作者: 〈不离〉_    时间: 2008-10-14 14:40
哈哈: u  h% `6 o4 t) U/ u

# Q& B' h. q8 ^" D3 ^5 v我太幸运了,我很快就看到照片了
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-14 22:33
晚上看到照片了··
; F$ h! R9 t7 r0 x& E$ m4 i   浙江分会会长辛苦了!
作者: a.ki    时间: 2008-10-15 02:47
辛苦接機的大家了& z0 D" o$ m' s, q' a
依晨一定有感受到你們滿滿的熱情:p03
作者: hudieluole    时间: 2008-10-15 16:54
接机辛苦啦~
: M! z) x, e6 y杭州看样子还是很热呀 大家都穿短袖呢
作者: 琪依じ☆ve恋    时间: 2008-10-15 22:29
这次接机真的很完美。。大家配合组织的很好。一点都不混乱。。
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-15 22:37
楼主写的很真挚啊~~与依晨这么近距离的接触是种幸福,而你我之间的相遇是种缘分,大家都要彼此珍惜,共同守护我们的天使吧~~:p03
作者: 孙备思    时间: 2008-10-16 14:12
:s014 :s014 依晨戴的帽子,我有个背包和她同样的LOGO:s014
作者: za527    时间: 2008-10-18 00:09
話說Q版善美的依晨好可愛哦!!!8 G& W$ ]$ u3 }  w% G
是哪位親設計的阿?
6 X3 _2 r9 j; H, n# L& s0 l2 r2 L4 ~+ C% W" L# W" {' q1 p* a5 ~+ @
還有依晨行李上米奇圖案的大袋子
, K/ c2 @0 o) b( \! o好想知道他買了什麼
作者: 赤西洁    时间: 2008-10-19 14:27
原帖由 小芹 于 2008-10-14  02:56 发表 ; Z- H8 c- }# J0 S3 q6 v

8 \% R  e# ^, {! S/ [; ?  m
8 t  }  s* O1 b( ]2 L; F妳的照片在哪啊?

2 V* a. X/ p* V* H2 M9 b2 P4 c+ f% ?$ _! X好像跟亲一样一起接机啊!不过,我也没有看到照片!
作者: blucett    时间: 2008-10-19 18:01
我也很想先体验一次接机,感觉一定会很深刻d:p06

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5