依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 081013《我的爱情面包》记者会-依晨部分 [打印本页]

作者: 霞光黎影    时间: 2008-10-13 21:59
标题: 081013《我的爱情面包》记者会-依晨部分
我从未参加过如此混乱的记者会,前期索票方式一变再变,今天下午又临时缩减了各家粉团的名额,好些外地赶来的亲也没有能入场,BS主办方。  
4 u* r% M2 |8 E# ~. w  Q" l$ @进场后莫名其妙的又被某粉团占据了前几排,大家拥挤成一堆,前头的媒体大哥大姐一激动统统站起来,我们基本上算是“在夹缝中生存,在头顶上拍照片”。  
, j$ i8 ^% M: I. {  f2 e, J6 n记者会粉丝入场的时间约为30-40分钟,主要是领导讲话,剧情演员介绍,做游戏,提问回答,合照等环节。具体说了什么我真的不记得了,当时在一片混乱中就处于神游迷离状态。  
! ?% C3 F6 b3 I$ V+ a. q三年多,距上次《剧绚满天星》录制后那么久才又见到依晨,依旧水灵灵、漂亮亮。只是我们的依晨实在太小只,被前面的摄影机挡着基本找不到身影。  & m! G) ?# ~% |/ ]
3 s+ L/ X* J' c+ h/ O, A
所有照片都是截取中间部分,不然就是摄影大哥的人头,象素差了点,无奈。大家随便看看吧,晚上刚回上海,所有图片来不及弄,先上点依晨个人部分的。晨畅部分明天再来更新发贴。  
+ m) W" Y# e( Y3 R7 v+ h% M* H0 x4 t6 D) P5 Z) L- {
最后感谢依晨百度贴吧今天给我名额入场~~  . F& A. H$ }9 h8 ]. }% K; j

' Y3 @  Z1 b( n; s% N【图片未经本人允许,不得转载】
作者: 霞光黎影    时间: 2008-10-13 21:59
本帖最后由 霞光黎影 于 2009-9-16  23:37 编辑   C4 {0 K# p3 c1 K" {# {

& j! Z- H" d1 o, t1 G 000.jpg
) X  Q3 U/ D! Q  `2 W( T$ N; R 00.jpg
+ y* v+ P6 X) q$ ^  n5 n% [. ~ 003.jpg , p2 u" _# t+ p: v) v
004.jpg 7 e- M$ n7 j( m+ s( }' r
+ w- J  L7 E0 w6 f: q) X5 K" E 006.jpg
# f) Z3 R# }! I+ i 007.jpg - c0 s' c) s/ x( `
008.jpg ' F9 m$ {. S, U; {" Q
! q3 I' x& c$ L3 v2 D7 x  n' Y( s
作者: 幸之雾    时间: 2008-10-13 23:24
以下为代发
" p4 R8 Z* W+ i/ {2 ~4 |/ V
* Y+ ^, O+ L. ^) ?+ p$ x[ 本帖最后由 幸之雾 于 2008-10-13  23:26 编辑 ]

作者: 幸之雾    时间: 2008-10-13 23:28
继续~~

作者: fbiclaire    时间: 2008-10-13 23:31
單眼的效果就是不同~謝謝霞的分享:p33
作者: panyan1990    时间: 2008-10-13 23:36
真好看喔!```& b  r1 U. p  }% r
NICE NICE NICE!```
作者: 依縷晨光    时间: 2008-10-13 23:44
哇,照片好灵额~~" Z, p, u& m5 _* |' Q) Q
: g& f4 l6 H" [: C2 q) t1 {
名字改成<我的爱情面包>:p40
作者: HXN    时间: 2008-10-13 23:54
11昨晚在廣州睡得蠻好的嘛~~  k+ K1 ^( f" X2 Q: S  Y; x
; g3 l" E7 m: ~. Z
很精神,很可愛~~~:s023
作者: 小丸子    时间: 2008-10-14 00:05
哇,楼主的照片超清晰的,厉害!
4 J1 l' b: f" f, e; x依晨还是那么的漂亮~9 V5 \( Y( J2 s: M: G( ?
祝面包在杭州的拍摄顺利完成!
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-14 00:33
哇,太漂亮了啊,谢谢楼主了啊
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-14 00:42
嘿嘿,11早上走的时候心情应该不错说~~记者会很成功,恭喜哦
作者: ICHING    时间: 2008-10-14 00:47
水靈靈的依晨,謝謝LS分享6 U  |, ?" k/ C, b' E
雖然行程這麼緊湊,依晨依舊笑臉迎人
作者: 柠檬菜菜    时间: 2008-10-14 01:03
:p52 拍的粉清楚也.....; j( H- \, r4 P
11连着宣传真素辛苦鸟...:p43
作者: shekun    时间: 2008-10-14 01:43
超赞的说,谢谢LZ分享了
作者: 小芹    时间: 2008-10-14 03:45
原帖由 ICHING 于 2008-10-14  00:47 发表
8 J& I, J7 }2 T/ O雖然行程這麼緊湊,依晨依舊笑臉迎人
7 E) R- s8 `, m( q" H
' ~$ Q( D( x2 R1 b
記者也這麼說4 \0 r9 o3 q. M: x% X( |
結果依晨答'習慣了'; V) B/ D* S* ~  e- E2 o7 ~6 \
還真辛苦
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-14 07:39
谢谢小队长辛苦带领疯子吗?
$ ?! V7 h0 b% ^) R9 l$ H: Y    给我们带来的分享:p01
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-14 07:42
从南京见到依晨也有一小段时间了··  f8 h# w& g" s' i; Q; W( e8 k/ b
    今天再次看到依晨照片的时候··1 |' H( T# e4 k3 [, i
   11更加可爱更带些女人味了··; n& ~( o* P1 O4 e; ^- S9 @
  11从出道到现在一路走来辛苦了··
- g. s& Y) I2 q' ^+ t0 o2 r3 j    我永远支持你!
作者: 综恋依晨    时间: 2008-10-14 08:15
好可爱啊,真想看本人
作者: lindal128    时间: 2008-10-14 08:30
恭喜LZ,有这样的机会呀!
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-14 09:03
好棒的照片
9 _& T) y( I; v, |017和018这两张看上去
9 P* q- y9 q9 w好像依晨靠在小综怀里啊:s014
作者: shehily    时间: 2008-10-14 10:25
好清晰哦~
6 g- }1 p- \: _/ X# S) iTHX
4 r9 @/ g3 Y" ]. R  g* c, T$ X4 R這一小隻真是動人啊~
作者: 小悟空    时间: 2008-10-14 10:48
:s044 :s044 依晨好可爱撒。。1 i; P3 H$ c7 m
嘻嘻。。7 N1 V+ V* E. G
水灵灵滴。。
6 I8 x2 A2 J2 u# \:s043
作者: 果caroline    时间: 2008-10-14 11:07
怎么觉得名字改了?
8 V8 n! r. ^8 v1 ^+ M不过感觉依晨超美的。。哈哈
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-14 11:17
依晨,不是一般的美啊,我的爱情面包,这名字不错,我喜欢
作者: Victory    时间: 2008-10-14 11:46
你拍的好好哦~~~:p43
# j0 f2 j: d+ I# H3 F! b我拍的惨不忍睹啊~~~:p42
作者: @为依痴狂@    时间: 2008-10-14 11:54
谢谢雾姐分享```哈哈```好久没有叫雾姐了```' k; z3 s. p7 i! {5 R

8 K! x/ G7 p$ Z依晨永远是这么可爱的啊```精神真的好好哦``广州招待的不错```哈哈```$ d1 F0 m% O" c) z0 p+ T
; Q% Z5 Q) l+ w  ~! o1 {5 q' t6 E
期待这部片ing
作者: cx03050414    时间: 2008-10-14 12:56
依晨好像长胖了啊!
作者: 晨Y枫    时间: 2008-10-14 14:08
谢谢分享,图很棒~
作者: 苍白黎明    时间: 2008-10-14 15:07
不愧是专业级的
作者: bae_1126    时间: 2008-10-14 16:58
依晨真是越来越漂亮了$ f# y( W. H. v* i4 q7 z
似乎又胖了点:p50 不过起色看起来不错很好
作者: 鲍鑫    时间: 2008-10-14 17:34
好棒的图片啊!真想到现场看依晨!:p01
作者: chen06181029    时间: 2008-10-14 17:38
原帖由 小芹 于 2008-10-14 03:45 发表 - j: J  @' ~. b# h( y$ A( M7 [! y, }
: a( a. I6 X/ q$ @. Z! D; p
  v% o, A; B0 E  d3 A+ ^( Z
記者也這麼說
4 u" H" I! i7 M& d2 w結果依晨答'習慣了'$ m) `/ d$ k9 X( C
還真辛苦

1 a; J* y& r' U$ @) a/ r, p' U- I5 ]0 w2 A) N3 j/ G
对啊!!
$ `/ b2 D" N1 M( Y( [  q我也听到了的,依晨好辛苦哇!!$ e  a+ a( o& p8 G2 [2 v
但,辛苦总会有结果的,依晨现在收获应该也比较大吧~~
: H4 Z; ~: g( W2 r3 ?& [9 j依晨好漂亮哇!!
作者: Loong    时间: 2008-10-14 17:39
:p28 每个地方的主办方都一样。。。75我们。。。不停缩减名额。。。鄙视之。。。
作者: Lily_P    时间: 2008-10-14 18:29
LZ的照片好清晰啊,真好看
# j  d3 x* L. E! }2 ^羡慕啊~~不知道什么时候能见到
作者: 庚可可    时间: 2008-10-14 20:01
好PP的依晨啊!!!3 t1 _; {1 |, ^+ H, G2 X
谢谢楼亲的分享啊~
% {) r' {$ N5 W% ^4 Y依晨好可爱哦~:p03
作者: 湘湘依晨    时间: 2008-10-14 20:06
小妞的衣服真有爱啊!
" @. r5 [& G/ [( r* J" |. T' h9 i! ~# [; e" s
越来越美啦~% w$ R9 N+ \6 {+ Q- }- _

% q% Q8 p1 T: Q- x) hps,,,LOGO要是再往下一点就更好了
作者: yuwenn    时间: 2008-10-14 20:18
谢谢楼主分享. ^^
; k9 |7 p& i0 e$ L# ?- D3 M# @辛苦了!!
% i$ I; j/ }. s3 i图图都很清晰很好看捏!! ^^
作者: Tenten    时间: 2008-10-14 20:30
谢谢LZ分享~3 |( J# G* F/ A4 X
漂亮~除了漂亮还是漂亮!:s004
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-14 21:11
谢谢分享咯. m! q( [- j1 B" h
这些图真的很漂亮
作者: chenlei123    时间: 2008-10-14 21:37
要是能有视频就好了
作者: hj71101    时间: 2008-10-14 21:50
真的好想捏她的脸哦,好可爱啊
作者: 婷らai11    时间: 2008-10-14 22:10
畅晨的类···1 e8 e. N5 o# \
怎么看到说17和18的是小综抱依晨
, |9 K0 @9 g9 W. n/ z咱被截啦···
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-10-15 00:05
謝謝親的分享!8 Z  V% B9 _4 K3 t$ \9 R+ r
看了那么多的圖片中,你拍得最清晰了~
作者: yc6191029    时间: 2008-10-15 02:27
辛苦啦~~~~拍的太好了:p01
8 H% R. s) t4 I$ Y+ a' K谢谢分享哦。。。
作者: yokoxlh    时间: 2008-10-15 10:51
标题: 回复 1# 霞光黎影 的帖子
好可愛的依晨哦!
作者: hudieluole    时间: 2008-10-15 17:17
恩。。。我只能说 好美
作者: 心意    时间: 2008-10-17 22:57
依晨真是一個很有氣質又貼心的女孩子- f% X; Z# {! w$ J
沒想到照片真的有把這種感覺表達出來% N4 Q* x6 i2 L. Z
除了要讚歎依晨氣質太出眾外
/ x0 z. {7 E, r3 s0 @( R% q2 ^樓主的拍照功力也功不可沒哦~ ^^
作者: 霞光黎影    时间: 2008-10-20 22:01
谢谢大家,UP一下
作者: 111111    时间: 2008-10-24 17:40
作者: 依依然    时间: 2008-11-6 11:13
好清晰滴大照片啊~~~:p05
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-11-8 00:07
哦,11好漂亮的说,而且很喜欢她这件衣服~~~~~~~
作者: suki叶子    时间: 2009-4-22 16:50
亲们拍的照片实在是很好噢. B6 r% o& G( C. o
不得不在称赞一下。8 O/ L' h; z) }4 k2 S; D( j
被依依喂面包的亲幸福到爆炸了的说。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5