依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.10.12 廣州依晨見面會感想&照片!! [打印本页]

作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:04
标题: 2008.10.12 廣州依晨見面會感想&照片!!
嘻嘻...輪到我寫感想叻吧~
9 l# Y# P* P$ t. v9 B+ o. d花園裏面好多親已經寫叻吖...

; W) G% F$ Y/ Q) A這次沒有跟花園的親一起去參加見面會...2 O5 N0 H8 J9 q1 s
挺遺憾的~, _6 b! O9 z' d. S# C
最後找人的結局就是老爸老媽跟我一起..
! ^0 r3 g7 h6 P& `8 \% q  T4 I . H9 D+ o/ i- a
1 K. F4 d! u6 N/ \
前言--
% D2 [4 |$ e2 o: T; m; n9 a& @: Q
& s/ Y! Q7 c! W9 |$ W) a- L呼呼...直接就是12號的見面會叻...8 G/ f  p7 N( ?/ }1 g
那天我坐着一個在電視臺工作的人的車子混近電視臺咯...3 \/ M. E: f% @' k
經過電視臺門口的時候發現有好多好多的粉絲在門外等額...
# a+ P) N  A2 }* H  \保安可嚴的吖~* r) k1 G* T0 J
不少粉絲手裏面還有禮物哦~! d0 p6 s( |& l1 G* J1 Z
進去電視臺以後去叻那人的辦公室...- U1 q5 [, q5 n9 n/ _) x- I
那辦公室剛好就可以看到門口...
; r8 T7 P* G6 Z% L6 ]0 X4 q每位粉絲畢竟的地方~# X. v- m; T  V" r& C. e' N
哈哈...我一眼就認出花園的親咯...' ?$ T3 O6 b' {+ l
會服顯眼捏~
8 r3 q+ o- Z; \" d8 Y/ l4 Q後來捏就去到那個見面會的現場咯~8 W# l3 C9 {/ N* [! r
媒體還挺多的...
- c/ |: Z$ O4 P- O& S/ t& a好像還有廣東各地的電視臺也有派人來...& U* I! n7 S) {! J" H& @% ?  U
這時我發現一件很有趣的事情吖`
1 ]: x3 r7 ?8 S6 D3 ]1 d古月的親是色會服,花園的是色,袁弘那邊穿叻色...( t. _; R+ B- K4 Q6 E. h' m6 u" A
挺巧的吖.... T! {' [5 j' F. N
到場的晨迷還有晨吧的~
  _7 X6 m. t' C  n" b( ]在見面會正式開始前...
+ _4 Y/ a; i4 u% `+ U8 g三大粉絲陣營都接受叻採訪啦...
, P; Q+ f* A% I7 `- c"依晨花園,愛晨永遠!!"8 m; \' L, B! ?$ I6 o* u
親們超大聲的...
+ d' q; _2 N' H  r4 p/ X1 K* D # h& c" i' H0 G) t9 W1 \
見面會開始嚕--! |; j5 O( }2 O
5 a4 m- N1 [1 D, P9 {8 h
首先當然是看到主持啦...
5 ?, u7 N! d# }+ p% x$ O/ t+ b那主持在本地也蠻有名氣的吧~
2 p& S! {3 P3 J' d. t! X不過跟依晨他們對比~
8 N# u$ B1 S( F9 q, [0 k1 m4 I大家自然就忽略叻...
- G  S4 ?/ Z4 u, _3 V( N6 _接著有位領導發言...
. p1 a5 z; Q8 u0 r2 j3 e然後胡歌出場叻...' R, N* x! I! q" n; v
此時那些記者就開始激動叻哇...
2 K' x3 m/ n! L(忽略...)% ~0 S9 Y( U* T0 Z) }
依晨終于出場叻!!7 J/ W; B: s0 S- ?, {
花園的親可激動叻...6 M5 O. O: n' U# v% \
大喊"依晨花園,愛晨永遠"!!哦...
3 l' O. B) _" P/ F' _* X依晨真的超美的...2 ~+ P. L. |4 |2 f) _
不過那些媒體吖...
# Q. ]. B8 j, @" H& w6 v/ ^! ?擋的捏...& V# D* R4 U) B: P. ~8 m" [
重重包圍那舞臺.... K: q. W3 C4 Q8 ?7 m8 m
我站在外面真的看得很辛苦...' b9 D; x- _" V2 s, B3 M
然後有親們送禮物...
3 z7 m& i0 X8 V/ C- I接著依晨也使出武器"打狗棒"...2 G9 M1 \# W( D' ^8 \
POSE挺帥的吖...
% `$ D) K( ]# Y" Y最後就到一旁坐下...
5 A3 B7 z% Y7 l# C2 {( S, S. Q因爲晨迷們大都站在離那座位不遠的地方...1 Q/ v7 o* \/ P2 h5 s
然後都很激動地看着依晨...- A# b) E7 Z. i& r( F5 {
依晨也不時回頭看看我們這裡捏~. o3 m3 C( ?1 J7 D- R6 Y2 g
因爲還真的離依晨很近...2 T3 L8 l2 x7 E- S' |$ u& u
可以清楚地看到依晨臉上的腮紅吖...- K+ t! q/ Y0 {. u8 P7 _1 d
這時...袁弘早出場叻...
  R; O& w" c0 s, Q# Y) p還真有點忽略他叻...; u1 q0 [! I: v# j8 h5 z5 `
不過他那個"吞匕首"還真嚇到人叻...
; Z0 ^% U4 F8 O1 i2 }胡歌也來表演叻個"吞打狗棒"...2 P  r3 ?9 @/ H0 D# p% T7 b
接著是三位主演的合照...
5 Z( R4 G! X4 F9 k8 H" k& W0 ~- I這時候媒體最激動...
# X( a7 A# N3 p$ M依晨也站中間...* L7 @( v$ |* |, K, K0 s
基本上看不到吖...
4 J0 ~3 d* q0 q3 I  l呼呼...好不容易媒體們終于回到座位上叻...8 K- P. `) ^+ l& x# k/ g- u
然後就是粉絲的表演咯~9 x' q, G9 f2 s1 ]" r
第一個登場的就是花園的親吖...2 P* s: w+ d5 m- _8 A3 m
哇哇~真的是很讚的表演額...% L  N0 I" R# I  P# L; k( E# E
親們好用心吖..., Z1 k1 s' b0 G' p8 m/ {1 J/ b
雖然我不知道你們在花園上的ID...
1 x7 j% F& ]1 X. t但是我真的挺佩服這三位的說...
$ V: z# O3 O9 P* a不過被那主持損叻一下...
( d" h! ~5 u( H( e( @4 s9 H沒關係咯~那三份獎品只有一張有依晨的簽名...
1 K* w( w2 T/ l2 Z還挺搶手的吧...: t/ W: A8 @: Q; G* U1 M
然後是袁弘的粉絲表演...
. l1 v# @# l+ s- v2 L% i) h0 a接著是問答環節咯吼...
8 m, g( l  R7 @  Y$ p- Q詳情那直播有的~+ ~& z6 I6 e/ I
然後古月的粉絲表演...
+ j$ m: P6 d+ ^6 }2 r& q5 S- J/ d最後呢是花園的親送生日禮物給依晨吖...8 H/ i6 r  I" G
那兩位幸福叻吧??0 I( u9 s% i& M  a/ \
羡慕捏...
3 x8 K7 T9 X: z; E; a1 X就這樣~
4 Z/ B$ p" b0 l- h+ q' C7 A- ]) K+ l# K見面會就到此結束...1 D* C  p4 U  [3 D* F
偶也閃叻.... E' G# j* p5 e: M3 D9 ]8 P

) a" e9 E2 K( o後記--2 N' }: C* i- h. D. ~+ J
這次見面會其實基本上我都站在花園的親旁邊吖.... |, x6 `- ^0 m, H# {" T9 \
米有人知道我哈...
% C; ?/ I% M  e8 B  {# U我也不清楚你們到底誰是誰..., ?% r- n% M1 Q2 q$ E5 Z0 n
看到那些手牌...
+ @0 e- r$ E0 V! Y" Q6 p! z大家應該準備很久叻吧...# L: U6 A% E8 ~0 E
辛苦咯~!!: }! Y/ j5 W& p! e( w0 a9 k. ?
下面我開始放照片叻...9 `- @, h7 U$ d
都是老爸拍的...厲害!!
4 I" t! Z' d' `: {挺清晰的..
$ u1 N( x9 x, t3 s: ^

現場...人很多~

現場...人很多~

花園的親~(人物處理過吖..)

花園的親~(人物處理過吖..)

舞臺

舞臺

胡歌

胡歌

作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:04
PART 2繼續照片.......7 a. P4 g3 o0 a5 T; X
. b$ s# J9 o3 |9 T# L

袁弘"吞匕首"

袁弘"吞匕首"

輪到胡歌額...

輪到胡歌額...

作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:05
PART 3 照片....% [; k% C' I: f, Z7 d" C% f
) w; O1 n0 }3 k# o
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:05
PART 4 照片......+ l- ]# z% n+ n- Y

6 I( W& K' D; U5 V+ m[ 本帖最后由 喬小魚 于 2008-10-13  20:17 编辑 ]

其實離很遠拍的說~

其實離很遠拍的說~

作者: 小跑一度    时间: 2008-10-13 20:07
恭喜恭喜..
: }4 o3 Y) f( l- w7 z" y& Y7 f6 O9 L( e7 V" ]+ I8 W7 b( f* m: {, W: Z, E
等着看照..哈哈
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-13 20:08
谢谢LZ的分享!
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-13 20:11
大家好多人都去了诶9 m& m7 V  A' w1 T& y) Q
太羡慕了额
6 X) k6 ]  y2 H$ h* t/ m0 y) O谢谢分享
作者: opop_13    时间: 2008-10-13 20:13
小鱼的照片好清楚啊····么么
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-13 20:15
多謝小魚的照片呀~感溫~看到各式各樣的手牌了
作者: 碧海龙吟    时间: 2008-10-13 20:20
这有视频吗??麻烦把网止短信息告诉我。。谢谢了
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 20:21
原帖由 碧海龙吟 于 2008-10-13  20:20 发表 ; z, i' C9 Q3 g
这有视频吗??麻烦把网止短信息告诉我。。谢谢了

G, {* h7 w" m( {* c/ @1 ~) H只有很小段視頻...
9 u7 h" @2 ~* `" W1 _而且不會弄上來~
0 x- g( j1 x$ X其他的親應該有錄吧...
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-13 20:22
照片好清啊
7 e% l; F! d  S/ `5 P谢谢LZ分享$ Z: B8 ^3 e" J1 a8 ]
MS依晨脸又圆了:p50
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-13 20:22
谢谢分享~~# v4 y+ z+ f6 Y8 R" Z- r; {- [
) a2 o! l- P4 W! w& O2 @( Z
照的都好清晰呀,好喜欢笑的开怀的依晨````
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-13 20:27
谢谢小鱼的照片....- `( g  l& c3 F( E
好清晰..好漂亮啊...- `9 _& p, k1 R! g( m4 ~7 C
辛苦了...见到11幸福吧....:p27 :p35
作者: tuuaigh12    时间: 2008-10-13 20:31
多好照片呀,可惜我没有照到相片。
作者: shehily    时间: 2008-10-13 20:43
好索啊~~
5 L# m4 ?) J- B& O6 q謝謝分享~# c/ N% h5 O$ ~4 i" Z  w
幾張捂嘴的太可愛囖:s072
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-13 20:43
拍的很好啊~~ 都还比较清晰的~~这个见面会的场地比上次南京的大多了啊~~ 感觉人好多哦~~恩恩~~依晨花园爱晨永远~~
作者: 依晨の音律    时间: 2008-10-13 20:44
謝謝分享囖~
' b8 J- k0 q4 P& T  k水水的11超美的~
$ u+ K- M$ w8 F" A' O# n笑得好開心哦~:p31
作者: 双双か依晨    时间: 2008-10-13 21:07
感觉笑的真开心呢~~~~
作者: 詩詩    时间: 2008-10-13 21:19
谢谢分享照片,感觉就像去到现场一样,呵呵~
作者: 小毛822    时间: 2008-10-13 21:39
权限设置 让我很伤心啊................没去录制 还看不到照片 呜呜呜~~~
作者: Fatshing    时间: 2008-10-13 22:04
很漂亮,谢谢分享··
作者: HXN    时间: 2008-10-13 22:27
图都照的很漂亮哦~
* t! b  }/ O1 n3 v; j) f- ~! x; x8 S$ }
我技术差,没照好哈~~~:p40
作者: jj888888    时间: 2008-10-13 22:34
怎么会有些能看 有些看不了7 D9 ^/ s" E/ w, ]: ~! F
是权限问题吗??
2 c% D& ~4 V1 l; J. p
7 H* ~5 _# j1 ^# x5 K什么时候到30啊!!
6 D' [( f& z; Z7 y我才5!!!!!!
! v% ]& ?8 m) r& ]要发几个贴!!!!!:p108 G2 |/ m+ M$ Y% z9 q0 k
' ^4 S; }! R) L6 V
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-13 22:55
这照片好 谢谢lz 您辛苦了
作者: ai602244416    时间: 2008-10-13 22:58
哇好清楚的说,,,,
作者: 1124    时间: 2008-10-14 14:41
謝謝分享,好清楚喔,果然薑是老的辣,是個超厲害的爸爸喔!!!
作者: 李泽勇    时间: 2008-10-14 16:33
权限不够不能看到图片。郁闷。楼主你太吝啬了吧。
作者: chen06181029    时间: 2008-10-14 17:23
非常感谢LZ带来这么多依晨的照片!!!0 m( [% D! G2 A
辛苦大家了!!
作者: lindal128    时间: 2008-10-14 17:26
好漂亮的照片呀,可惜偶没能去参加!!
作者: 婷らai11    时间: 2008-10-14 22:20
依晨 好忙啊) \  ^6 N+ I# G2 P' T9 K' c
星期日要跑广州9 H7 I7 t2 B6 a/ C$ Q
星期一就又要跑去杭州了···:p02
作者: bennett2c    时间: 2008-10-14 22:38
标题: 回复 1# 喬小魚 的帖子
:s071 11真是太可爱了呀 支持支持
作者: 独孤过    时间: 2008-10-17 19:05
真幸福啊。。可惜我要上学。。不然我也会去的...
作者: .∞_℡瘋鮭鮭    时间: 2008-10-18 10:46
:s004 來看魚拍的類,5 Z& Y0 ~# e* f- E
:p20 狠漂亮的依晨。狠幸福的魚。哈哈
作者: shirley.    时间: 2008-10-18 10:49
哇~& V7 j' ^" @% A: M3 J
偶眼珠子都掉出来了~
" i- j8 X" |! i7 n赞呀~6 q* I5 m5 W8 P  j4 x6 ~' q
幸福的鱼呀~8 c1 ?! n; B% `) V! E5 m. w$ G
& D* B" V$ }4 G: h! E. H% c' V, T5 K
小鱼呀~
( }4 m0 X( b! z偶可以要独家吗?8 D; q7 f6 w+ @  {3 ?3 h' t
没打LOGO的?5 Y, G$ S1 K0 r& @
偶只要几张的说`
2 p1 J6 Z5 N2 G$ H6 h3 [4 o+ M7 \' N先谢谢了~& X- c4 v* E; x3 a& A* L& k4 m

+ b2 _5 s6 v0 ?  ]( C( Z' a================
- R  s7 o) U3 I  b$ J两帖合并 by雾
作者: 小五_    时间: 2008-11-3 13:17
真的是好清纯阿,这个发型我喜欢,简单自然
作者: 甘甜    时间: 2008-11-14 18:45
参加活动和接机应该是很美好的事吧,很羡慕哦~
作者: wcl2005    时间: 2008-11-30 04:13
不知在廣州哪裡呢?有人解答一下嗎
作者: lindal128    时间: 2008-12-5 17:38
谢谢分享,接机我就去了,见面会我没有名额!:p26
作者: 静quiet    时间: 2009-1-1 15:00
呵呵,只要依晨是开心的那就够了!真是越看越觉得她可爱啊,支持支持!8 ^" v  r1 `" X7 M' x; J: k# z
:p31
作者: 古月文    时间: 2009-3-5 18:48
:p38为什么有的图片我看不到~~~~~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5