依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/16 广州电视台将播出依晨录制《影像馆》 [打印本页]

作者: catchueng    时间: 2008-10-13 09:26
标题: 2008/10/16 广州电视台将播出依晨录制《影像馆》
10月16日(礼拜四)晚上7:10在广州电视台影视频道的《影像馆》栏目中,将播出依晨来广州的访谈节目。
1 @% ^6 E! d3 v6 p      虽然可能各位有很大一部分都已通过各种渠道欣赏过了,可是我觉得还是应该大力地支持一下!!!% P$ E$ Y: N, e6 k
   记得哦~~~是礼拜四晚上7:10广州电视影视频道的《影像馆》噢!!!
作者: shehily    时间: 2008-10-13 11:12
看不成的啦~
: z) K! _# g$ B# G0 V期待錄影哦:p27
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-13 11:31
昏倒~偏就星期四晚上有课
0 x! ?9 a0 H9 Z0 Z$ S) Z看来也只能看录影了
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-13 12:24
:p50 :p51 节目组会通知我们的,花园也有大篇幅的报道,大家记得看哦,西西~~有很震撼的东西
作者: 雅馨    时间: 2008-10-13 12:27
大概不少花园的亲红了!嚯嚯。。。。。。
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-13 12:48
嗚嗚````  咱這就是沒廣州臺哇~~~~:p02 :p28 :p28
& Y0 E. N9 v# U) u+ z5 f  r2 {9 p- S  v$ y
    嗚嗚,,,只好等待網上看咯!
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-10-13 12:49
谢谢了 星期4快快到来:p35
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-13 14:56
啊~~
' W. g- k  e- m5 T0 Z* T4 a& u. D/ F7 \3 p. [: M1 R' y0 J
收不到这个台呀
作者: 东~邪    时间: 2008-10-13 15:16
到网上看!~~~~~
1 ]+ \/ v' v* i  x' m( \8 k/ |/ n    期待ing~~~~~~~~
作者: leek116    时间: 2008-10-13 15:32
现在才开播啊 真的好晚
作者: online915wed    时间: 2008-10-13 16:12
好期待呀:s086
作者: zpz3721    时间: 2008-10-13 18:26
期待能尽快看到!:s080
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-13 18:44
肯定鎖定嚕....
2 d+ f. W& i' e% P不過這時閒綜合頻道會撥射雕....3 K8 W+ @! m' f, B' c
有點踫撞吖...
作者: 小五_    时间: 2008-10-13 18:59
一定会去看的
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-13 19:39
我家也没广州那个太诶
' g; f& D* |8 q- }9 C
作者: gigilai    时间: 2008-10-13 19:45
我家收不到這個台,网上哪裏可以看到啊:p34
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-10-13 19:57
只有广州能看吗?广东省其它地方没得看吗?555555555我要看。
作者: opop_13    时间: 2008-10-13 19:57
呵呵··一定去看看啊
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-13 21:02
我们这里看不到这个台啊555555555
作者: Fatshing    时间: 2008-10-13 22:12
一定要看,在网上看`~
作者: HXN    时间: 2008-10-14 00:05
原帖由 qbabylucy 于 2008-10-13  12:24 发表
8 |! p+ t6 P+ ~:p50 :p51 节目组会通知我们的,花园也有大篇幅的报道,大家记得看哦,西西~~有很震撼的东西
" _( W# k. m4 G3 V9 v! ?

% i5 x0 H. g" T+ e
6 V! \% d; D) d2 v) Y. W好像有拍到我:s024
7 `: N- @- U7 w( f+ s" ?( a" G  ]& j' K! t9 @8 C/ D
怎么办啊~~~~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-14 00:11
希望大家都能看到··
作者: №星辰★    时间: 2008-10-14 08:42
期待啊~~~~~~~
作者: hellohh    时间: 2008-10-14 08:52
原帖由 qbabylucy 于 2008-10-13  12:24 发表
/ q0 p3 G/ t1 L9 d* ^- h:p50 :p51 节目组会通知我们的,花园也有大篇幅的报道,大家记得看哦,西西~~有很震撼的东西
! G3 [6 d  s& b+ I/ H$ @/ {0 V/ I/ ~

( I0 f6 z' q$ \& p0 q虾米很震撼的东西 索不QQ的专访哈 哇哈哈啊哈
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-14 10:22
原帖由 HXN 于 2008-10-14  00:05 发表 : B6 w; u9 n( m' _4 y
5 O6 B3 _- z$ W0 a) c
+ c+ J- K" }- N* P0 r

9 Z0 F  {8 i1 v( {2 e0 ^3 s7 [好像有拍到我:s024   W2 q/ {" p1 H0 g$ r$ G3 a

/ R/ Q" ?+ k' W) p5 \  Y怎么办啊~~~~

' F) s5 f5 E0 I# _0 W- }" j4 J  a( A0 a
) \8 t7 i5 [0 X:s023 声,你要红了,哈哈~~
# N8 `. U3 ^9 e3 V( h# B1 D* |* @' O
7 p1 l( N2 M5 E# T
6 K1 j2 l7 O# s6 ~7 U; R
原帖由 hellohh 于 2008-10-14  08:52 发表
8 j5 s) X3 J! _9 a  f
$ v% k2 ~0 y5 m8 t9 Y6 e7 B
2 F8 c2 Y0 a! {; |7 u虾米很震撼的东西 索不QQ的专访哈 哇哈哈啊哈
$ L. S6 k1 u; S# ^
5 u& f8 L; O9 c+ z( ]
:s015 是花园集体采访挖,北~~:s008 还有集体说有句好有气势的话,嘎嘎
作者: 浅韵    时间: 2008-10-14 13:47
哎。能看到就满足了
作者: 米妮~    时间: 2008-10-14 14:46
等網上的視頻~~~喔~~!!!!
作者: 霄霄    时间: 2008-10-14 15:55
现在网上的都不太清楚 ,,: v# ~: `0 }- n  Z- t
              那 到时候我一定要看 .....支持依晨哦
作者: 宋艾林    时间: 2008-10-14 18:30
看不到到,真是遗憾
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-10-14 19:53
星期四我人是空着,可是我看不到这个频道啊。。。。。。:s019
作者: adakwam    时间: 2008-10-14 21:28
好期待哦~~~!
作者: 郭静    时间: 2008-10-14 21:44
我这里也没有广州台啊!哪个知道在网怎么看到广州台快告诉我到时候我要看啊
作者: atoms1984    时间: 2008-10-14 22:29
我也想看, 可惜没电视, 不过还好可以上网拉~~
& D- q( D- Y- u8 _" a+ P; {怎么在线观看呀,我想看``
作者: 双十天秤    时间: 2008-10-14 22:33
标题: 期待会推出视频
那个台是地方台,不是卫视台,收不到啊。. o0 Y" B! y# D
希望到时花园可以推出高清视频供亲们下载观看。8 E0 l  k9 D. }) V* }, K( v; M
呵呵,希望CB便宜点。因为有钱人不多。- g8 \6 [+ i; e9 I) ^3 O
谢了。
作者: online915wed    时间: 2008-10-15 21:55
:p27  是明天了
$ i1 }  A4 v# W& |3 z7 A
6 Q2 e$ r0 S3 V/ K- y. v% t3 g; n/ U) X" C: a9 P
9 X( Q7 V) j: L% O
       哈哈哈哈 ..
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-16 00:16
哈哈···明天有可能可以看到噢
9 @! e$ Z/ a& d/ r* K9 G" |0 W5 O6 l    网络直播应该可以看到的吧?:p04
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-16 01:07
原帖由 qbabylucy 于 2008-10-13  12:24 发表 * b$ Y+ v6 {, F5 |4 T6 w
:p50 :p51 节目组会通知我们的,花园也有大篇幅的报道,大家记得看哦,西西~~有很震撼的东西
+ o* r) j1 {9 z1 g* V" `( U$ e: Y
哈哈 ..Q这样说...那咱就拭目以待咯....:s007 :p50 3 A7 f5 x5 L$ [4 f& p4 h; v! C
震撼...我喜欢...小妞快来...:s003
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-16 19:05
要开始咯~~
  L4 W" v/ w$ G  h: k" u+ p: |. ?( \5 |! u4 N8 G
可是没有地方看,郁闷- -
作者: 小毛822    时间: 2008-10-16 21:19
今天有人看了么..
" ]$ h- V: d+ x9 Y2 W. E) p我在学校看不到啊~~
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-10-16 21:23
我專門請假回家! 網上沒能看到直播 期待錄像! 把我11號之旅來個圓滿的句號!
作者: lpxw0319    时间: 2008-10-16 22:23
没看到,太可惜~~
" y) u# @) q" Z9 F& w( K在网上找了半天 也没找到直播
2 S2 o. t& U! `, x& ?/ r真希望快点出录影啊~~~5 x* b0 N" H  I8 g- M) @
快快~~:s085
作者: wuxuanchao    时间: 2008-10-16 22:51
知道网上去哪看吗?:p22
作者: 晨心晨依    时间: 2008-10-16 22:52
希望视频快快出来 好像看啊

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5