依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/13《我的億萬麵包》杭州開鏡記者會~杭州的亲注意~~~ [打印本页]

作者: Loong    时间: 2008-10-3 21:27
标题: 2008/10/13《我的億萬麵包》杭州開鏡記者會~杭州的亲注意~~~
消息来自郑元畅的官网。。
# l3 Y( n; o# r# S! ]0 B最新消息:10/13《面包》杭州開鏡記者會具體公告!2 t% ^  s9 A) v& J* w- F$ F& C
《我的億萬面包》杭州開鏡記者會
6 m8 i) D; j$ I6 s# M4 t4 U: q時間:10/13(一)  14:30--15:305 }/ l( {( U" x' C2 [; H1 ~
地點:杭州五洋假日酒店  二樓 清波廳
* X2 l9 ~# U" r: A( H1 a0 Z6 [注:暢.晨迷各30名額~先到先拿號碼牌入場7 Z8 W: g9 s* m

- c! @# w3 @' y" S, Y花園報名帖:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=592353 L# G, N4 M  F7 s& x
親們的熱情要響徹雲霄~

% {4 ]/ F3 z1 F( e7 L7 W6 y9 U! g! D; j
活動訊息轉自:http://www.joesfamily.com.tw/new ... 008/10/3&kind=A
( m" S! F8 y/ c1 @5 s  g! ^, C3 v  a% M  元暢飛夢裡
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-3 21:33
看来是真的了...11和小综要来内地...杭州拍戏取景了...
/ l8 W  I! ]  M3 C哈哈...11又来咯....这次杭州的亲们又有福了...
$ ?: A2 F+ p. ]期待11和小综的到来....
" }$ ^9 \" b2 M! q% I$ L7 c期待面包....
作者: 落珞夭娆    时间: 2008-10-3 21:35
我也想去啊....怎么不来福州啊....讨厌...
作者: 依点星晨    时间: 2008-10-3 21:35
幸福啊,可惜杭州太远了
作者: HXN    时间: 2008-10-3 21:54
哇~~~杭州的亲有福啦~~~* w$ X( W/ s3 g: m  H" y1 T

. P, ~) [: Y# Z0 P. P% K希望10.12好能顺利见到依晨~~:s074
作者: 依点阳光就灿烂    时间: 2008-10-3 21:56
我要准备翘课了~~555~~5 |6 Z1 C' S# [8 K# @
如果在上海多好~~还有哦,如果两个人一起去杭州我就算这科被当掉都要去了~~
作者: 依恩    时间: 2008-10-3 22:00
真的要来内地啊??太好了~~~11以后要多来内地才好~~~
8 t4 |7 j4 p; M4 I杭州??又是俺无法去的地方~~唉....
作者: gigilai    时间: 2008-10-3 22:01
13号在杭州吗?
作者: 依点阳光就灿烂    时间: 2008-10-3 22:03
不好意思……看错了……原来两只一起去的~拍say~~~~该打~!
作者: 纪小迷    时间: 2008-10-3 22:05
原帖由 jackylu_cn 于 2008-10-3  21:27 发表 7 w' [2 B; x3 D7 j; T
消息来自郑元畅的官网。。

; K. [+ r5 s+ `% \& w$ z:p05 虫子居然也去飞梦里.
作者: kubi215    时间: 2008-10-3 22:07
可以看到两只,翘课也要去。
9 V( m, k% S3 ]8 v! o0 Q嘿嘿。。。好兴奋哦!!!% u! G: U% Z" ]) z) [% H
什么时候接机,我家离萧山机场还挺近的。
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-3 22:32
哇哈哈............天助我也啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 歌晨瞄瞄    时间: 2008-10-3 22:46
杭州啊!) p5 O* w! f  x& o. u# K( X1 A
为什么不是上海内. x9 R* D1 D! i8 n
听说杭州很横店离的很近呢# ^6 b8 y. e( j& ]
说不定依依和大胡广州的宣传活动结束完了后会同行
8 l; B/ o- N0 r$ ~- v说不定俩人还会去探对方的班呢
作者: wujieting602    时间: 2008-10-3 22:59
呵呵 杭州分会的亲又有福了& A# Y1 h& V# h' g9 p* M2 w
MS  3G也在那
7 r; M' s  f. z. J; g/ O% |+ {+ N. K% K5 G
恭喜恭喜``
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-3 23:34
原帖由 落珞夭娆 于 2008-10-3  21:35 发表
4 f2 s0 }3 u3 K# t0 Q' R: A我也想去啊....怎么不来福州啊....讨厌...

6 G9 N$ d7 u# T) }2 q; o就是挖...去不了了...:p26
# k( W' F3 P+ }5 e6 i7 b13号福州播射雕...来不了了....:p26
作者: Victory    时间: 2008-10-4 01:13
:p44 为什么是13号~~~我还没发工资呢 没钱去了 :s002
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 02:02
如果真的来杭州要去噢(*^__^*) 嘻嘻……:p04
作者: chen06181029    时间: 2008-10-4 06:38
杭州啊??( h" \; F3 S0 p4 Z' z: {/ l$ ~
地点还好,只是没有放假,没时间啊·~~~; p" s. S( ]: T# e8 ?
总不能够老翘课吧~~~
% K! b* Z% K7 J' C% Y11来偶们这里吧·~~
4 v6 A2 C1 K6 z5 J" \" M! e! f6 r$ R看是否有时间去~~~
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-10-4 06:42
呵 杭州啊 / L) t0 f$ ?: [
下次什么时候来四川 笑了:s032  :s032
作者: 371398261@qq.co    时间: 2008-10-4 07:36
【投票】10.03♀Yahoo-谁是2008年的台湾「偶像剧女王」?  
1 ^4 ^# b5 s: m% O; @0 T9 O http://tw.news.yahoo.com/poll/poll_question.html?catid=580  
, u6 l  E+ s, m: J% H9 C1 a4 t8 Y  ~+ v" d& W  f+ P
快去投票吧,,
3 x. L6 r; p! W: g3 }& ]6 m & G$ C( I) |: P  V8 c" l
' D) l) L' V1 d9 w' x( A6 p
只要有yahoo邮箱就可以帮依晨投票拉!
* e* s; j. ~3 O3 U6 R没有邮箱先去注册一个就可以投拉!
作者: wenblue    时间: 2008-10-4 09:23
真的要来杭州?我要疯了,是不是来杭州拍摄取景啊?阿门,星期一啊,可是有课啊
作者: xu237    时间: 2008-10-4 10:58
來杭州了啊!  看看我有沒有機會了!:p43
作者: 莹凡    时间: 2008-10-4 11:04
呵呵,是大家一起来哦!/ B$ W) l4 [6 Y4 i
真的是好想去的,但摆在眼前的现实却告诉偶,这几乎是不可能滴!2 S: }6 p! P& G3 O; t; _
没事,只要能去的亲都要去哦,要有组织滴!
0 Y" |. A+ f. x" E加油哦!~~
作者: 热奶茶PINKY    时间: 2008-10-4 12:26
要去杭州拍摄啦,怎么不来上海啦?
作者: leek116    时间: 2008-10-4 12:44
要来杭州拍啊
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-4 12:47
是去取景么??   飞梦又说是开记者会??:s046
作者: yichen_43    时间: 2008-10-4 12:49
杭州!8 [3 Z: `# L5 M) J# m9 p# v
我们在福建~  j6 {, r  N# z: _4 U9 e
不知道去的了还是去不了!
. n7 Y6 N# ?) H$ m. J, \- o
; I: ]9 [  C- e. f8 O/ P小计划下~~嘎嘎~
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-10-4 13:02
就让晨迷们带依晨去游西湖吧!& x$ A8 r& Q+ a
呵呵:-)
作者: shekun    时间: 2008-10-4 13:09
杭州的亲们,羡慕啊~~
作者: Lily_P    时间: 2008-10-4 14:15
有可能的话一定要冲过去1 S; U! C. k9 o. W
正好杭州我还没好好玩过呢
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-4 14:26
弄个周末多好啊 到时候我就能杀过去看看两只了
作者: Tenten    时间: 2008-10-4 14:32
对啊~周末多好啊!为什么老在我们上课的时间开记者会!!!:p44
作者: zblt    时间: 2008-10-4 14:37
怎么也不来北京哒:s005
作者: 果caroline    时间: 2008-10-4 14:41
话说偶不在杭州。。哎- L* @0 F# t8 H2 `- T7 e2 c
杭州的亲有福了~~
作者: 叶子纷飞    时间: 2008-10-4 14:48
标题:
啊          我不在杭州哦 / T9 c  a% G+ u- g$ y
可惜
作者: 爱恋依旧    时间: 2008-10-4 14:52
我也想去!啊!在
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-4 16:34
呵呵~~# L4 L' u4 H( f+ X9 \
; [8 u# q" K6 E- x* S* K% ^' }) V
杭州的亲有福咯~~
作者: 雨馨儿    时间: 2008-10-4 17:04
我是杭州人啊,可惜我在外地读书啊~
作者: 離開    时间: 2008-10-4 17:21
两只可以一起看看西湖嘛这次~~~
! z* W1 P! h/ D/ V  s3 r真的是难得第一次两只一起来内地!!!在杭州的亲多有福啊!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 18:46
杭州好想去!自己是浙江的还没去过杭州呢9 H2 i3 G- n/ U4 F0 [
  真想依依在杭州的时候去玩下!
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-4 18:49
上课诶+ j' [  S4 Y9 g, X: t
在加上比较远 ; H" e7 L0 V* z4 v1 |5 v+ w: a( u

作者: 若然    时间: 2008-10-4 18:57
哇 什麽時候啊 來杭州了
作者: 石丸三千代    时间: 2008-10-4 19:50
我是杭州的哎,但是要上班哎,绝望啊
作者: miki-1031    时间: 2008-10-4 21:38
刚从杭州回来!好想再飞一次杭州哦!!!
作者: 小悟空    时间: 2008-10-4 22:06
:p52 :p52 哇哇。。小综和依晨一起来杭州。。
4 V2 H6 y0 m8 _+ U! w  q杭州的亲好幸福啊。。
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-10-5 08:15
真的。,怎么是13号啊,刚好星期一啊,要上班那6 X% u. q. H! h/ M1 B+ m
看看能不能偷溜出去,呵呵,,
) }. I* ~# O9 n7 j8 J) d( H: T9 m/ R不知道具体地点么
( T, Y9 W, O: ^3 O5 z:p06
作者: shehily    时间: 2008-10-5 10:25
應該還會繼續停留一段時間吧~~
8 c5 J: t( U6 j! o( e! c好期待
作者: shania7    时间: 2008-10-5 10:26
我想去,不过只能想一下:p01
作者: 萱馥桦    时间: 2008-10-5 11:35
今年依晨在内地好多活动啊~
1 k+ M# o( L5 z9 A! O/ d$ ^4 ~/ s& u& |
可惜我都去不成!
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 11:40
哈哈,杭州的亲就看你们的了,我要看依晨
作者: 爱晨小潴    时间: 2008-10-5 11:44
哈哈 恭喜杭州的晨迷咯
作者: hil    时间: 2008-10-5 11:59
哇!杭州的亲们真的好幸運喔!: }5 t  D: J! q" B
這次來杭州是不是要拍善美的部份呢?; T4 j! t. G- `2 Y: ]
聽說只有依依會來5 W6 E. w# ^! U. M
他們會拍善美去外國想見見她《避腿》男朋友, 是不?
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 12:08
不是啊,应该是和恩浩结婚吧
作者: dfsdf    时间: 2008-10-5 12:13
杭州的亲们太幸福了
& `/ z0 ^6 K0 n6 ?可以到现场
( q9 W. c( C) v杭州太远啦 ~_~
作者: hil    时间: 2008-10-5 12:24
不是嗎?
; Q; V% P. R+ Q/ p8 t哦..她和恩浩就在杭州結婚?8 W* X! X9 x( Z' d
我才知道咧..  t' L* ~% K: N  u1 B9 B
/ Z1 {. O- q' o/ }$ L% S
謝謝你的通知!
+ |/ x8 Y' x* W, S, x
' z. q5 O# K8 w# h' ~  K; Z  r2 g54# 親
& w/ X# s% z  K$ X* e+ S你是在中國對不對?- k- o. e" A3 c' s6 n# j
還是你們比較好啦
% q1 N' D- t3 T8 b. w. t6 Y我這裡是印尼耶!豈不更遠?! F) f; i4 d. F" K) ?9 J
不知道依晨什麼時候會再次來到印尼..:s012 8 a! N: f$ T$ z: p
希望明年年初她會再來這裡宣傳《麵包》!
1 c; F5 Q1 \5 d; i+ S, r就像今年一樣!:s008
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 12:26
啊,印尼的亲啊,好远啊,你好啊:p03
作者: hil    时间: 2008-10-5 12:47
恩..
7 P  I% I. d) d6 K你好!很高興認識你們!& s7 p% F! K; @" o3 d
5 A$ P  D0 M- A5 E* T  F
的確是很遠的!:s027 / `6 x9 j$ N) K1 [. N2 d! F
所以我說你們真的幸運多的多了..5 J0 S; [# u% z! Z6 ]5 {; X
不要放棄任何遇見依晨的機會!( l6 H& f$ n$ n8 y2 g
要是我的話,我一定會把握機會,抓的很緊!* \$ r4 \5 z, ?" u6 E1 |
祝福大家咯..
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-5 17:21
希望到时候能看到视频~~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-5 17:55
:p44 好想好想去啊~~ 55555555555~~~~~~~~~ 怎么办啊~~
作者: alice_wang    时间: 2008-10-5 19:58
哈哈,如果是真的,那我们就有福咯,哈哈,我要去!周子宣传方面要到位啊,不能搞七搞八的,依晨也是大牌了,要好好宣传,军民鱼水一家亲,互帮互助才能进步!
作者: shehily    时间: 2008-10-5 20:14
期待的具體時間和地址~~
作者: Q晴    时间: 2008-10-5 20:36
去杭州西湖吗?
作者: 天使ashley    时间: 2008-10-5 22:46
原帖由 alice_wang 于 2008-10-5  19:58 发表 0 [  E& O; Y5 g. V+ t  Q1 q
哈哈,如果是真的,那我们就有福咯,哈哈,我要去!周子宣传方面要到位啊,不能搞七搞八的,依晨也是大牌了,要好好宣传,军民鱼水一家亲,互帮互助才能进步!
- Q( O! y2 k( ]3 ~  ?- H
在这里也看到你的说8 F* \$ P. v% O  n$ t% n
原来你也是杭州的啊7 Q2 L1 Q8 |' r) i5 U* k
8 w1 a( O* F' a# @6 g% J
想问问
2 k  W. W- Q3 ?; A. @0 |$ j5 l有组织去看吗?
( ~$ W- e' k! L  x. k, x; m那天我有空的说
作者: 大姑娘    时间: 2008-10-5 23:02
有人去吗?:s003 ...名额多吗?
作者: 小墙    时间: 2008-10-6 01:45
杭州的有组织去吗?那天我有空哒~~去的话可以通知我吗
作者: elva_lh    时间: 2008-10-6 14:35
活动具体怎么组织呢?啊啊,翘班去啊!!!!!!!!!
作者: ting7815    时间: 2008-10-6 15:45
杭州啊杭州...
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-10-6 17:03
羡慕杭州的晨迷了
作者: chuchu212    时间: 2008-10-6 17:14
我也想知道有没有组织~我想去~
作者: 舍予一    时间: 2008-10-6 18:57
哈哈  好好哦 我想翘课去捏
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-6 21:04
呃~~13号是星期一啊
0 Q& e  k+ `/ _0 L8 E郁闷昏迷ING~~
作者: 梁媛    时间: 2008-10-6 22:24
真是超级羡慕啊~
作者: 從未忘記☆★    时间: 2008-10-7 01:06
说起来杭州也不是很远
0 o! _/ Y$ X' H从武昌花130元钱13个小时就到杭州了:s071
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2008-10-7 01:40
神呀
; p& c. |# T& C' l6 x( ^. M俺作孽呀,话说,俺广州射雕宣传可以去的说# W/ e6 F: V, X. j
这次浙江,俺去不去捏,俺好纠结,俺好怨念呀( L0 G0 q/ q% K  X7 }) ^1 @0 v2 B
烦躁,俺要是之前好好存银子就好了7 T+ O, p! ~% x2 ?
11,俺什么时候看见你的说,俺看看,这次可以去看你不:p26
作者: 小五_    时间: 2008-10-7 15:17
杭州的亲们有福喽!!!!!!!!!!!!!!
作者: 詩詩    时间: 2008-10-7 15:20
哎哟,我也想去啊,怎么不在广州呢?:p02
作者: zhaoxuhj    时间: 2008-10-7 15:48
太远了去不了··
3 }1 n/ W; r, b哎··:p25
作者: 孙小C    时间: 2008-10-7 16:32
时间快逼近了,什么时候才能看见具体地点的通知啊?
作者: Yao36    时间: 2008-10-7 17:22
怎么活動的具體安排還不出來丫   等得好心急哦~~~~:s006 :p45
作者: q3953780    时间: 2008-10-7 19:21
为什么不在厦门取景呢??" w( ~. [" Y, T; P
好像去喔~~~~:p26 :p26
作者: 小毛822    时间: 2008-10-7 21:12
哇 不会是11  12号广州后直接飞杭州吧、、~" y) j  k8 A0 \7 Q9 m- Z
杭州的亲们有眼福了 真好啊 怎么不一起来广州嘛~
作者: q3953780    时间: 2008-10-8 15:37
啊啊
) _( [6 v$ j9 ~3 z9 f好想去喔~~~
作者: 霄霄    时间: 2008-10-8 15:50
我 又去 不了  真 的 郁闷啊  
0 R4 [+ x# d8 U% y               好想去啊  :s071
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-8 19:29
园里有组织这次活动么?
作者: Loong    时间: 2008-10-8 19:35
:p20 去不了了。。。。
作者: 勇敢的笨笨熊    时间: 2008-10-9 13:56
郁闷呢~依依他们什么时候能重庆就好了。嘿嘿。:p02 :p02 :p02
作者: 小悟空    时间: 2008-10-9 18:12
:s050 :s050 % Z& [9 \8 R; H6 K6 D# [
真想和暑假的杭州行换回来。。:s052
作者: venusyu    时间: 2008-10-9 20:37
标题: 回复 1# jackylu_cn 的帖子
我要報名哦!!!誰是負責人哦!!好期待!!!:p01 :p01
作者: Loong    时间: 2008-10-9 20:39
原帖由 venusyu 于 2008-10-9  20:37 发表 : k" X4 O* H/ r  @' C" T: I. l
我要報名哦!!!誰是負責人哦!!好期待!!!:p01 :p01
- X: T1 X4 j1 _" g* W
上海的亲找雾姐
作者: Q晴    时间: 2008-10-9 20:41
偶好想去,,真的好想哦,但是我上学的。。5555~~哭死
作者: 舍予一    时间: 2008-10-9 20:50
好棒哦  我要去  要去啊
作者: wenblue    时间: 2008-10-10 13:39
终于做了这个决定,真的让我很吃惊,我准备逃课了!历史性的第一次!
作者: 阿桂    时间: 2008-10-10 23:36
杭州依晨不知道去了多少次了4 [; d+ s* Z9 U6 q& z" J
羡慕啊 四川分会真想你来:p08 :p09
作者: tankf4b    时间: 2008-10-11 09:50
我那里离得太远了去不了伤心哦:p42 :p42 :p42
作者: miki-1031    时间: 2008-10-11 09:57
国庆之前就飞了杭州,唉~~~早知道就推迟一点去!:p26 但11这次就重复了我上次的行程,从白云机场——萧山机场~哈哈,这样也不错!
作者: 黄小君    时间: 2008-10-11 16:51
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-12 12:34
杭州的景色很美··3 a% W1 `! H9 M/ I; u
   依晨来杭州让杭州更加美丽3 Z! ?: i# W% X! f3 z
  依晨加油!在杭州多待些日子
作者: 紫夜星辰    时间: 2008-10-12 16:49
标题: 恭贺!
:p03 我相信小综他们会有很好的一天,杭州的粉丝们也会非常的开心,因为你们可以见到11他们本人了,可是我不在那!:p26 o(∩_∩)o...
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-12 16:51
杭州的亲现在就看你们的了,加油
作者: Loong    时间: 2008-10-13 12:40
:p28 看到盗用YAN姐头像的了。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5