依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 08版《射雕英雄》即将登陆广东省韶关市 [打印本页]

作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-9-27 19:54
标题: 08版《射雕英雄》即将登陆广东省韶关市
刚刚看电视,看到广告预告说韶关公共频道10月3号播08版《射雕英雄》。虽然我在电脑看了好几次了,但还没在电视上看过,知道电视上有真的十分开心。(不过韶关只是广东省北部的一个中等城市,韶关台是个地方电视台,我想这条消息对很多人没什么用。)
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2008-9-27 21:18
射雕無處不在的,哈哈.哦也.好樣的...
作者: HXN    时间: 2008-9-27 21:51
:s058 太好了~射雕来广东了~·~~
) |  }/ L* V) T  M# @  q' X6 h9 J: k5 X) b, P' a9 ]
不过我要晚自习~:s045 # ?  e7 @1 Q& v8 d2 l4 W/ y! c5 \

- D2 G" l4 [8 u' `  r( ^) P学习紧张.............:s052 ; ]  u# G. L# U1 q4 ^8 V1 e4 R
) @2 x/ W; {2 l: X$ ]% |
不可能看得到:s069
作者: 依点星晨    时间: 2008-9-27 21:51
哈,我们这汕头台也在播了,好看
作者: 崔曼林    时间: 2008-9-27 22:20
好想在电视上看到射雕:p22 :p21
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-9-27 22:22
蒽  蒽  
5 W# m  }( O; x) d* n2 Y$ ~总觉得电视上看着爽太多了
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-28 09:22
我也學習繁忙 晚上偷偷跑到食堂去看.我汕頭的
作者: 莹凡    时间: 2008-9-28 15:47
没事,就算收不到也开心哈!
作者: biltherday    时间: 2008-9-29 07:42
这里十月1日晚上22点..
作者: 涼涼    时间: 2008-9-29 12:54
广东亲门收视顶起来啊...
6 d3 \  k4 O% x* a射雕已经N个地方都冠军了.
. i! o# z- {2 o6 F争取全年冠军.
作者: 小五_    时间: 2008-10-2 17:59
广东省韶关市的亲们有福喽
作者: lizzy0125    时间: 2008-10-3 21:06
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 02:11
射雕一定收视率达到最高点!哦也依晨加油!
作者: 雅馨    时间: 2008-10-5 20:42
已经看了哈!太精彩了!:s075
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-6 18:25
广州的亲们一定准备的差不多了吧!- z4 h! V- g+ R) U: o! o! L6 ?. y
  11多多来我们大陆:p04

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5