依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 9.18活動—興奮 [打印本页]

作者: Loong    时间: 2008-9-25 17:56
标题: 9.18活動—興奮
昨天的接機,帶給我們的是激動的話,那麽,今天的三個活動,帶給我們的則是興奮…
( t5 h) w- y7 T* K" [: T9 U早上早早的起床(是興奮的睡不著…),拿著事先準備的花園信紙(很貴,彩印出來的),登上公交(還小睡了會兒…公交要坐一個多小時…),到地鐵站口買了本有《惡2》的雜志,再坐上地鐵,去玄武飯店…
3 x! x& K+ w4 }# B出地鐵站,在玄武飯店門口問路人甲:玄武飯店在哪…,於是路人甲很汗的告訴我:你後面…我相當的沒面子…往前走了兩步,看到兩只貌似是乞丐的坐在飯店門口的地上(眼神不好…),走進了才發現,居然是悟空她們…於是乎,我也加入了乞丐行列,任路人行注目禮…我還很白癡的舉起有依晨名字的牌牌跟路人介紹…橫幅也掛了起來…慢慢的,來的親越來越多了…/ B: Z+ o1 x9 o: u- D
廢話結束,好戲登場~! R: S  G7 v3 ^! g5 R; m
進入會場,只見巨大的射雕背景,和幾排座位…等記著進來,一頓猛拍…還拍我們…主角進場,雷鳴般的口號連綿不絕…接下來的我們就猛按快門…**就是會長魔的經典下跪~/ o) l* R! m* _* h, B* g
下一場的活動在南京電影制片場…我們打的去的…進入錄影棚,坐在塑料小板凳上(有一張不堪我的體重,垮了…不是我的錯,只能說那質量不過關),有點小打瞌睡(幸好沒開始),腦子裏感覺像在做夢,依晨居然真的在我們眼前,如果是夢,我寧願不醒…本場重頭戲是依晨版的《纖夫的愛》,嘿嘿,有視頻哦~; Y# a3 J: {: }8 o. b
最後一場都市網的訪談,很鬱悶,有司機居然不認識新街口?!認識的還一路紅燈加堵車…進入現場已是接近尾聲了…結束後又有合照~
( i8 c' a0 x2 x* ~6 q! S. M1 d3 v一天的活動很快的結束了,原本想去奢侈一下,鑒於大家沒什麽激情了(很累),就各自打道回府了…
# R& l. U* t9 O8 K3 d' [8 y9 e2 I* ^  mPS:要穿過悟空學校回自己學校時還被門衛攔住…很鬱悶…折騰了一會兒才放行…很汗…
作者: hudieluole    时间: 2008-9-25 19:37
哈哈 好搞笑啊
+ g  c- B) A" j9 B& A椅子居然被坐垮了 哈哈
作者: cityren    时间: 2008-9-25 19:40
幸福的虫子。。。。。虫子可以去减肥了。。。。
作者: 小悟空    时间: 2008-9-25 19:55
=。=
6 l  b9 h, e" P) J' p我们学校北门是正门。。8 @/ A# D' \* W0 S4 |3 ]
所以一直这样滴。。。
) p% `+ J7 v" e( g" `其实我们应该很帅的走进去。。; j$ p. Z* g3 H5 O* g9 e; T) w+ c
大叔问就冷冷的说:没带。。
; d6 l2 T3 @' C* ?头也不转。。那就OK咧。。
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-25 20:30
虫子的心得~應該統一放一起就好了# {: Z: F, n6 H* O) j
! [! T6 i: m% l2 C& P( ~8 e6 e
連3.....心情真high:s046
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-25 22:49
。。。。。。你蛮搞笑的啊~~~O(∩_∩)O哈哈~ 让人难忘的9.18号啊~~
作者: jessicali    时间: 2008-9-26 06:14
幸福呀。。。。。我想要见依晨的日子还长着呢。。。
: d( w) S$ O+ b+ |
8 ]; s: t% _7 D/ w原来悟空是女生喔= =
作者: 小悟空    时间: 2008-9-26 22:53
原帖由 fbiclaire 于 2008-9-25  20:30 发表 4 ]# L8 i: G' c/ k: W6 m0 D6 r# Q
虫子的心得~應該統一放一起就好了& v5 i' R& |# A: q; G5 _

' y; f* Z7 V! w- m2 P連3.....心情真high:s046

: N0 T/ b; P  h& f) `; ?:p27 :p27 虽然我也是空间弄过来地。。
- S+ b7 m/ d4 i! E可是是一篇。。
. N) [6 D: P7 k  q: e$ V- d那谁也合并哈子。。哇咔咔。。2 h% |: O: }0 x6 I, ^" W
:s023 :s023 + D& \/ b5 c4 n7 t& y* ^
原帖由 jessicali 于 2008-9-26  06:14 发表
( p  F6 q2 {' P3 t幸福呀。。。。。我想要见依晨的日子还长着呢。。。9 N$ k, p3 Q. [9 M7 N% o
3 |' R# A; m: o' a  t3 x7 \* R7 S
原来悟空是女生喔= =

' F! J0 x, H' Y:s052 :s052 茵茵现在应该晓得了吧。。
作者: Loong    时间: 2008-9-26 23:05
我的帖子太分散了。。。。9.18是25号写的了。。。。
作者: 莹凡    时间: 2008-9-28 13:58
呵呵,虫子姐啊,我到现在这一切的关系还没太弄懂呢。。。
作者: joyce-ajiao    时间: 2008-9-28 22:41
好搞笑哦
" \7 d7 [( J" J3 h* u' P:p06
0 \+ c# k& F4 N8 Z( ^有去真好
作者: yi5414289    时间: 2008-9-29 20:28
给毛毛虫顶顶~~呵呵呵~~~参加活动还真的很好玩~~~
作者: 若然    时间: 2008-10-1 11:42
还没有亲眼见到过YY!!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-11 23:40
哈哈··有人叫虫子···叫虫子姐啊哈哈
7 ?  N. f8 b" {:s003
作者: kokai_27    时间: 2008-10-12 11:12
哈哈,,,写得不错

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5