依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨南京行~资深参与者心得大揭秘== [打印本页]

作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-25 16:04
标题: 依晨南京行~资深参与者心得大揭秘==
:s011 其实我家空空把要写的几乎都写完了,我都没啥好写的了,在这里就写些关于我很私人的感受吧~ 0 M* ]' B. ~8 R! L2 O
2008年9月17日~那天风和日丽~晴空万里~我们四人帮协同江苏分会小积极能仔仔和逸君来到了江宁浦口机场,包的小黑车~那司机还不认得路,还带我们绕了好长时间....但是还是在将近4点的时候赶到咧~这时已经有从新街口等地赶来的亲在机场候着了,我们很自豪的撑开了那个大的有点过分的横幅~在横幅面前来了个小合影~又拍了N张很有纪念性滴PP 4 o, b4 w  l% P, i
:s011 具体情况看空空那帖,我在这里只写自己的经历...下同:s031 . ?! a0 p3 A" \
我们四人帮经过商议决定,由我们当时分会小积极中最小滴妹妹~一位高三的女孩给依晨献花(鲜花时还趁机抱了下依晨(*^__^*) ),由姐姐上前跟依晨交流,我就跑过去送给阿瑜姐我们分会准备给她的礼物~哈哈~~想到阿瑜姐接到我送给她的礼物还惊讶的张开嘴~一直说谢谢谢谢 :p27 在此感謝小吹姐的提醒~:p46
: [% r8 h* y' I+ S5 P恩恩~接着再说玄武饭店见面会~真是我红的开始:p19 在我们到达现场依晨还没来的时候主持人有和我们做了些交流~他说会给我们机会想依晨提些问题,于是....那个有关我们江苏分舵的问题自然落在了我的头上:p19 没办法...谁叫咱脸皮厚呢?
4 I$ z$ j6 _. ^. i/ `/ b/ U9 A, z" ^时机来了~我就毅然决然的站起来(其实是大家一致在叫我我才磨蹭起来的...)"依晨你好,我是依晨花园江苏分会的会长,请问我们昨天接机时喊的口号你有没有听清楚呢?对我们的口号有什么感想?"....由于依晨表现出一丝丝疑惑的表情~我们挤在最前线的芮芮小积极就跟依晨说了句"就是:江苏分舵参见黄帮主!"依晨愣了下,随即反应了过来,一下子就笑喷了...
:s003 然后我一声令下~我们又在现场来了一遍:"江苏分舵参见黄帮主!依晨花园,爱晨永远!"声音震撼整个宇宙:p50 依晨一直在说平身平身~表情好可爱~声音好可爱~:s004 这时,主持人叔叔发话了..."来~那我们来摆个POSE吧~就那个会长~你来吧~"就是这句看似平淡无奇的话....把我推入....:s001 我勇敢的挤到了台前....(不用怀疑你的双眼,没错,我是用挤的!)单膝下跪~跟依晨表演了我们江苏分舵的经典桥段:参见帮主!!!!从此,江苏分舵红了,俺也....红了:s021
, X9 u7 m: V+ U1 J+ c* d# X看看着三人,已经都笑喷了.....我站起来后依晨还来了句~这只打狗棒好像有点短(依晨当时是拿话筒当打狗棒的):s008 , k, _/ l# d- ~
* E) z; M2 x+ h$ p. U- j
+ H3 g, {6 R; {* F0 v
未完待续....& N; J) b, a5 ~/ ?# p

# w) c) ]& A3 v0 n; o; E[ 本帖最后由 恋恋依晨磊 于 2008-9-25  19:23 编辑 ]
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-25 16:05
:s008 先占个楼,接着发~7 X6 c+ \7 r( B$ l; [* ]0 r$ o+ i% e
:p28 十一放假闪去旅游此处荒废已久~现在更新晚不晚? 3 t! `* h. R2 M

! _2 c# e# i. P  N* [* z% n接着来快乐龙卷风==此处是我的风水宝地~收获那是大大滴~不仅斩获了依晨的独家视频,而且还迎来了咱跟依晨的亲密接触 :p27 具体是啥相信大家都知道~那咱就不多说啦,哈哈··~~:p25 事后某先小心眼分子称咱为花园第三号咸猪手:p29 想想这个称号也不错,嘎嘎~:p32 :p28 赞词还要特别为咱和女女近在咫尺但没有相认表示深切的遗憾之情:p26 想起当时咱走上台,把花园的祝福在此传达给依晨顺便要分舵留言的时候,摄影师来了句:来~粉丝代表跟自己的偶像拍个照嘛~于是乎~我和依晨的"大眼瞪小眼"活动正式启动....怎么找,我们脸对着脸等了大概5秒钟,让后摄影师哥哥来了句:抱着抱着!依晨好像很害羞:p35 于是我们接着大眼瞪小眼,我的原则:晨不动则我不懂,晨一动我不乱动==:p25 我们大约30秒~幸福的30秒:p46 依晨搂上了我的肩膀:s004 于是我的手就顺理成章滴搂上了依晨的腰...不要问我啥感觉~我当时已经没感觉了:p19 嘎嘎~我们照的亲密照下边公开~lala~~~! t/ w! c( X; e5 |7 T4 x( V
这场结束后我们紧接着赶去都市网现场,由于南京市民对自己的马路过于热爱导致交通异常拥挤,等我们赶到现场时节目已经接近尾声,但是我还是有机会接近依晨滴:s003 就在节目最后大家可以自由语偶相接触的时候~我一个健步挤到了最....后边!!!没错!是依晨坐的椅子的最后边~于是我成了与依晨接触距离最近的~因为正面还有个桌子,嘎嘎:p50 我要了N张签名后~把我们分舵准备的"豪礼"呈了上去,依晨很高兴~气氛很和谐~:p46 接着不得不提的就是最后在门扣的合影~那个态度不好的电视台大妈险些把我推倒~依晨很担心的伸出手想要扶我~但是没碰到==不过心里还是甜滋滋的就对啦:s014
* N- [5 c1 g5 y. S  y) J最后就是送机咯~本来我是没时间去的~正在遗憾之际~得到通知,依晨是2点多的飞机哎~那咱还能赶回来的说~于是~结果~我的收获也是丰富的不知道该怎么形容~~恩~个人的话~想依晨要了上海分舵的庆生留言~得到了依晨在机场的第一个签名~(在我的会服上)~让我们没能参加活动的会员和依晨亲密接触了一下下~还有....太多记不得~就写这么多...:p19 有点虎头蛇尾...
; a7 _& ~* d& q. h  X( k
$ Y3 [; u0 U# u[ 本帖最后由 恋恋依晨磊 于 2008-10-5  15:28 编辑 ]

作者: yi5414289    时间: 2008-9-25 16:18
呵呵~~~~先来占个位子先!!!:p07
作者: chen06181029    时间: 2008-9-25 16:28
好搞笑,可爱哦~~~~~~~~
作者: 陈晨123    时间: 2008-9-25 16:43
:s003 魔魔
! Q$ F  H  K. I/ x3 n. n你红了, {. ?5 p- ^2 W& W/ k1 f% f6 W
:s023 不仅可以拍牙膏广告了
, \. H; n0 ?5 A/ N1 t还是分舵舵主
作者: ~希函じ    时间: 2008-9-25 16:46
:p51 这次的南京之行。。。让江苏分舵出名咯。。。* Q) g& n2 O) n* I

1 g; {9 G, n) B' I   以后花园名气就更旺了。。。, j* t+ [0 {& K/ G/ `
; _6 V1 M4 ?/ D* x
哈哈   魔魔啊你好可爱的说呢。。。依依也超级可爱哈   拿话筒当大狗棒。。。
# w6 [" S# w% N7 {3 Z
( R: }& d6 F; f, Y: W" {- P又多一次有意义的南京之行
作者: 陈晨123    时间: 2008-9-25 16:48
:s071 :s071 :s071 魔魔最可爱
1 @# `- Y+ l  B; B加油写啊
$ o9 P, S: ^9 h& }% l我等着看哇:p25
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-25 16:49
:p28 我要去染个黑牙...都说我牙白~现在没灵感~过会儿写~
作者: 小悟空    时间: 2008-9-25 17:10
:p43 :p43 占个位再看。。哈哈。。& |# Y6 {9 [/ m% P  n$ V
:p52 :p52魔你现在是红人。。哇咔咔。。
, R$ C5 b1 x' c% ]" d, K$ v
! Z* K: @7 y' Z# U% ~5 Q$ m9 \2 m[ 本帖最后由 べ兜兜有丸籽 于 2008-9-25  17:13 编辑 ]
作者: 幸之雾    时间: 2008-9-25 17:16
:p33 你们还没回来...你就红遍花园了哈哈~~& w' Z2 _1 v. u. p. k% M' k" I9 ]
江苏分舵真猛~~:p06 + I1 P8 n0 V, X5 d: u0 g3 s. }' y
看依晨笑得如此开心~~
作者: Y可爱C    时间: 2008-9-25 17:48
这个口号真的很棒
9 C- I1 }  N+ L! {6 E很有气势哈! K: X( H& G. z) V& d
还顺便帮忙宣传了下射雕哈:p06
& ]4 d& ?% ]6 G, _0 A7 ^4 @赞一下!
作者: Loong    时间: 2008-9-25 17:55
汗。。。。这张PP依晨的眼睛。。。。。
作者: Loong    时间: 2008-9-25 17:57
魔   接机是17号。。。。。。
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-9-25 18:10
我有个明星老爸,魔魔老爸红啦:s023
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-25 18:11
呵呵~~
  I4 p! f6 H3 Y8 F3 U3 O- W; A; K  h( [/ T7 a2 g
你描述的也挺可爱的...+ d' ]# G5 J9 M4 Y) z1 I1 v6 q6 r

8 D; l! f  A$ o: v; m# N, c% i; D: j/ g话说你还真的红咯,报纸上都有你呢,哈哈~~
, \2 A( U! h, P% ~" V
+ Y! ]& W  y5 ?8 ~; H4 T期待你的更新^^
作者: hudieluole    时间: 2008-9-25 19:35
呼呼 依晨笑的好开心呀
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-25 20:26
我說我不要曝光~哈~# Z/ U5 _9 e' L
2 J, }$ B. S2 \5 r4 O1 q: n% n
修飾一下:s046
4 s1 j6 ]6 K" N
2 V1 e3 U( Y2 X( ~( V那口號看大胡和袁弘還有依晨笑的多開心~3 X# W  ?; X& p$ f

" o7 W4 X7 x! O& D花園丐幫弟子真乖
作者: hil    时间: 2008-9-26 00:52
好搞笑,好可爱..
, D' |0 g+ @% z1 _依晨笑的好开心呀:p04
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-26 20:01
O(∩_∩)O哈哈~ 魔魔把这经典的一张发了啊~~
) @" d" q5 K( ^( N, D5 ^太可爱啦:p01
作者: zpz3721    时间: 2008-9-26 20:06
魔的感想啊!呵呵!5 L' m' @% t7 m
来支持一下!:s045
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-28 01:54
:p27 魔魔红了...好棒撒...:p35
3 _2 K* p7 d/ i; T( }+ c" z依晨笑的粉开心幸福洋溢啊....江苏分舵有功挖...尤其是魔舵主的功劳哈....:p25
作者: 莹凡    时间: 2008-9-28 14:01
呵呵,还真的是很强悍,要好好认识下的,错过了太多的好戏啊!~~
作者: Q晴    时间: 2008-9-29 11:03
:p01 魔魔姐姐好羡慕你哦~~~
作者: opop_13    时间: 2008-9-29 13:50
魔魔真的红了啊···嘻嘻
作者: genuine    时间: 2008-9-29 18:10
呵呵~魔魔真可愛$ {/ ~2 \: {" _0 N
這句口號喊得可真響亮啊:s048
作者: yeguangzhou    时间: 2008-9-29 18:34
不错不错,分舵~
作者: 十字勋团    时间: 2008-9-30 15:37
太幸福了~~见到LZ的真面目了~~
作者: chentian    时间: 2008-10-2 23:16
哇,魔被红人了,以后关照小弟哦
作者: momo841028    时间: 2008-10-5 16:25
哈哈 值得LZ珍藏一辈子的回忆:p06
作者: yichen_43    时间: 2008-10-5 16:27
啊!1 a- D( x+ `0 h5 w3 L; K7 _8 g
羡慕加嫉妒啊~
1 N  Z  j6 a% c6 ^7 y* I8 Q魔魔好幸福啊~$ L+ K6 z. D  G! ~1 J, m
那牙齿亮的跟广告一样~0 Q5 m6 E3 X, v0 T1 a9 B  r" j) Q
太幸福拉~
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-5 16:31
用附件傳照片會登上首頁4格的~* w, P4 X" U/ U. p" h3 n- i5 j
這下會更紅:p35
作者: 果caroline    时间: 2008-10-5 17:19
我家LG成名人了。。哦呵呵$ j0 z9 ?- Q0 F5 ^1 X5 N* u. \  y- t
话说。。。咸猪手。。。瓦咔咔
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-5 17:23
我还是蛮羡慕的
" O1 z3 w% }! r你真的红了呢 认识了认识了:p04
作者: HXN    时间: 2008-10-5 18:04
:s074 来欣赏一下~~~8 P) u) r+ a: r" I# h" M! m2 Z) M
" C/ j# j& q3 k7 x: t6 J: J
哇咔咔:s079
作者: yjw199206    时间: 2008-10-5 18:08
挖,好羡慕楼主呀,呵呵,希望下次也有这样的机会俄
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-10-5 18:12
:s033 早知道不发附件...
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-10-5 18:26
为啥我现在才看见咧?
, A" n2 C- b  U6 b/ l:o(∩_∩)o...
4 W" M. O& x0 ~' T4 P: W$ j/ b姨夫真的好幸福啊
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-5 19:30
会不会太幸福啊...- Q0 I. y8 R, g8 X: N2 _& B
3 ~0 o" u! R# P+ f# s
我想依依要是能搂着我的腰,哇,我真是不敢想像啊~~~
作者: alice_wang    时间: 2008-10-5 21:01
兴奋了吧,哈哈,依晨也要去广州,也要来杭州了嘞,嘿嘿。
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-5 22:50
恭喜江苏分舵红了!$ s; ~  Q/ L  H, f6 ?8 v0 i* [% @" k
  恭喜魔魔!
, U) B" T% f' R' x0 Q, T 也是因为依晨才让我知道了南京是在江苏!, v  o. N4 Y0 O! g0 _7 E
   也让我在南京留下了美好回忆!# _! Z, J+ w+ I- S
我们永远爱依晨!
作者: jessicali    时间: 2008-10-5 23:53
好棒喔。。羡慕死了。。TTTTTTTTT我要是能见着依晨一面就好了
作者: 涼涼    时间: 2008-10-6 00:24
魔..你还好意思说呢...嫉妒死偶们类...
作者: wujieting602    时间: 2008-10-6 12:55
嘿嘿 好幸福的魔魔姐那( |- S7 H! z0 n% L. T
2 b2 M3 Y( E- v# l8 u' b, j3 V
希望我也可以有这种机会 :s071
作者: ~希函じ    时间: 2008-10-6 13:58
再一次的来羡慕下魔魔。。。哎。。5 A1 C# m% t& Y# Q$ j

) L4 Z  N/ q  [) ^/ E   拥抱yiyi    超级羡慕。。。
作者: 湘湘依晨    时间: 2008-10-6 19:22
啊啊啊啊啊啊! [9 @' z0 z0 a6 r. n2 M0 n( Z; V

6 d, A0 \$ p1 p3 ^亲密接触吖~!羡慕到爆
作者: Loong    时间: 2008-10-6 19:31
我连握手都没有。。。:p26
作者: 轻描淡写x13x    时间: 2008-10-6 19:47
好幸福哦~~~什么时候依晨也能来重庆啊~~!!
作者: keke天使心    时间: 2008-10-7 15:32
好可惜。我没看到
作者: ymj111    时间: 2008-10-7 19:13
楼主好幸福啊,依依好漂亮又平易近人
作者: 心奕    时间: 2008-10-8 23:05
你是T吧
  ^/ ?! t3 e  r
0 i' B# y$ b2 r! [0 T- h* }4 t  e" ]& u羡慕抱到了11:s080
作者: Q晴    时间: 2008-10-9 20:54
魔魔姐真的好羡慕你哦~~!
作者: daisuosuo    时间: 2008-10-12 11:36
:p01 够经典 ~~~~~ 口号嘛~~~就是要响亮的~~~
作者: 依偎晨心    时间: 2008-10-30 20:01
魔魔你好可爱哈,,,
) Q; ^( `# O9 t, ~1 h2 J) t江苏分会从此一跑而红啦...6 O6 m( N% D; X: z# c% \
希望有机会可以见你们哦- b$ `. j3 n# @3 t9 c5 D9 P9 z
我也是南京的亲,,,' p- h. Z% T7 O, G& z* E
11拿话筒当打狗棒哦,,,嘿嘿也只有她想的到: R4 j! p; i& i# p1 ]
可爱死拉.....
作者: 真善美    时间: 2008-12-2 18:00
标题: LoVE You
LIKE THE WAY ABOUT YOU EVERYTHING!!
作者: 姿宝    时间: 2009-1-21 19:46
OH!! MG滴!!!!!
: _- z. M; |! Y- ^* P     献煞我也...:p43:p42

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5