依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 9月17,18,19日依晨南京行全线跟踪报道! [打印本页]

作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-19 19:06
标题: 9月17,18,19日依晨南京行全线跟踪报道!
第一篇:接机  M1 {7 G, U8 y
江苏分舵,参见黄帮主!
:p25
$ B: s5 i( p# C9 y: E3 S/ I5 l- p' S" C# {- n# |
我们的横幅~0 J1 O: ]3 u  @: J# H' C2 R( U9 w) g6 \
% `, e9 E$ @1 M* z. ^. _
, {1 R7 k" H, w; l8 l
我们的东西~有点乱哈~
1 U8 v* b7 U0 U3 X' V- e
( Z, q0 o4 w) _
& k/ z7 Q) \$ I0 w0 D+ ?送给依晨的花~~香水百合~11朵哟~
5 _4 j6 m" G0 B0 J) P; a+ U  d2 W) b/ z
依晨出站~我们一路追随~# Q3 N: b0 y; o5 @4 k# n

( M$ s: X# t5 @: {
7 t7 c) k0 [6 V* V* J坐在保姆车里的依晨~巨美啊!!!
& D$ n2 Y1 d$ W2 J/ o! M- l7 E3 T8 s4 ?7 H, q! C: S
1 o7 n9 u. f: r' K& G
哈哈~依晨保姆车的车牌号~我们这两天就靠看这个车牌号确定依晨的行踪啦~0 b/ o# P. X5 o( h2 e/ P
7 I. X5 }( r# n2 I  {- Z7 o
+ e0 f- ]' W# ~! e
合照合照合照~~~~
% C. }, _' N' b# R
& C2 Z) Y* f- o
  K9 t7 s3 ?$ r  N$ ?% v) e2 G====================================================================4 |" h5 `% [, U- |) L
9 ]! s' L5 }6 R! i1 @

作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-19 19:16
第二篇:玄武饭店记者会:p28
4 `! g' F' Y) V: X0 K( S1 ?我只能说这是一场十分拥挤的见面会~大家热情都好高涨啊~前边那群记者对着依晨疯狂拍摄,我拍依晨的时候老师会拍到一个光头记者的脑袋:p28 4 u' W8 g7 @7 L; H8 a2 L- ?

. B! A% E' S7 G* i/ c我们脱胎换骨的横幅~(依晨签过字的~):p27
9 f' ^: h% a) q! Q9 t& J5 J  d2 y7 V
% `# \- m  I: U9 c; d, x8 z* a% ?) O4 h- j+ h8 M
我们进来的时候还没有多少人啊~这个是空空的前台~
6 O! j5 _  B' e$ k: ~7 ~9 C& _) e) P2 v! f

7 Z  s6 A* H3 k' D( {依晨进来的时候其偶们花园的同志被夹杂在两排古月的中间,没拍到依晨进来时候的照片,这张糊了...:p26 ( ~( ]' Y+ m/ T  m9 V
% F( Q' E5 j$ `/ |
" t, ]4 |) r: ^. k9 C
咱们热情如火~:p33 & P+ C9 d- J6 N) J9 o

5 Y' j* Y/ ~; f
5 w% B& X2 a) B5 T& G1 S
( I# K4 |, G2 s# k' Y) M8 I下边开始狂贴照片:p32 2 Y0 m9 y( J; w2 B& I

# y6 \: D) s: b6 N1 c9 f1 C# e! f" {0 x, Y3 ]# X8 t7 N7 p9 f
$ V5 p8 I% f/ L* `" \) p
. U2 P1 }' F+ X8 N( M9 R
% b  _, A0 B% |0 i3 x3 ^
4 {4 J1 r+ ]2 C5 N
! t1 r; I/ x! y, Z7 a

5 L% D6 r* Q( J. e5 B4 n) D3 `6 U  J6 I. n: E

9 O' w- Y  l- f/ Q9 _[ 本帖最后由 恋恋依晨磊 于 2008-9-24  18:16 编辑 ]
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-19 19:16
第三篇:江苏综艺快乐龙卷风:p27& K, ~( D0 f& B# }, v: A
9 i' B  e2 [6 t% U/ @3 X! o: J
话说这场访问是我们这次活动收获最多的一站~不仅照了N多的照片~拍了N久的视频~跟重要的是依晨有独家小表演哦~恩~具体情况请看近期推出的依晨南京行特别追踪报道视频~~嘎嘎~:p25 ! r1 i) q2 K& v8 g
, K% B9 q# t  ^
依晨还没进来时的空台子~那个脑袋不知道是谁的~:p28
- O* f$ C" _* V& v5 w/ m
$ Z* x( |7 V& W( ]" d
/ X7 Q: u- G) V' _:p25 精彩太多我不说话了~疯狂贴图~
: b1 ]3 k8 P9 a8 K) E8 v" K; Q  笑的很HIGH的依晨~
( s& ], Q# m: P0 N, n+ r8 A8 L. j" O* P1 `, m2 O& \1 A
. L* w6 V/ a: R

- }9 z6 f* [  M/ _1 g" A5 T% H8 i5 I, H' w
4 J, }) k  ^9 |, g2 g! N, {
$ E! h' z; a; Q0 L2 Z4 u/ d
! U: U5 z3 {  i/ s
  依晨瞬间湘琴附体~哈哈) V' v  v6 Q3 h0 W- u4 C0 y
- j5 e6 ?) ]5 m+ M1 k5 k

( e8 n: n- @* |8 h8 W1 M/ R- G: C1 F) ?- u6 x
- ^$ y% C, _0 E4 j+ [

# y0 E) w( z: J. a0 q/ @% u9 S) u' Z  h6 H' S

5 n# D" D5 ]+ D* @$ N3 r5 D/ e1 k- h
7 z+ t7 F5 y# C# E+ R[ 本帖最后由 恋恋依晨磊 于 2008-9-24  19:10 编辑 ]
第四篇:江苏都市网:p30
1 k# w& c% g; b& I3 K* z  _1 i" o0 B! @; W
这场报道要先向大家道个歉,由于当时是交通高峰期~我们从龙卷风的现场出来赶到都市网时,节目已经基本接近尾声~所以照片不多~大家见谅哎~
+ X9 x0 m& D: ]: F% Z$ a. I+ g4 W5 L8 t& T

- N8 d( O# E1 r* ~; w( w6 L- @8 E4 U' W" @

8 V% A0 o0 f( e6 c* v
* d, z9 q; P2 N& ^% o% \+ p) ~! W  G% F. B8 R( Q2 b* J
9 I& b. h) z2 a1 i. X& D# h
:p28 主持人在节目尾让三给她留言~# |' ^; N+ J/ x, t. C# P4 o
+ u3 A& m7 k: m, _% H
" f$ |- a) l; @
第五篇:送机
' P% r+ `4 h9 q" S江苏分舵,恭送黄帮主!
:p36
: v) Q% L7 M& [# v& C9 S
, T1 g! j7 I$ q1 W5 z! o1 D送机的收获也是超级多啊~真是庆幸我赶去了~哈哈~不多说~大家看PP~~话说那天依晨没化妆:p25 9 }: r, K0 Z* C- @+ ?9 B
) n. J4 U, _3 u& S
看到巨美的依晨咱脑袋当机了啦~  D! B7 z* W) D4 X) c# N
$ b" E; V7 `" f- R) F, u# @
' h9 w# n. g7 V1 h) M% f" n2 y
; }1 A6 J5 U& [- C3 z

5 f# W- ?: t6 j! a) N
5 b! A/ A& y( L( q我宣布~依晨花园江苏分会幸福四人帮正式成立~~~~:s023 镜头太多...看偏了:s021 ; t- K' @# v) ]8 ]) C/ l3 o
8 f2 z' w2 g: f: k4 t

* e9 O( q1 P/ p8 {6 R+ A, J姐姐是江苏分会最后幸运儿~依晨在江苏的最后一个签名留在了姐姐的衣服上~看我的抓拍~哈哈:p25
' W/ u' e7 Z+ L" {( V
1 X: F8 a- t% U
, ^) k; H2 T5 h$ _( Q来送机的孩子们都要到了依晨在会服上的签名哦~哈哈~看我们笑的~~:p27
& T" ^1 p( v0 x- n3 x4 c
; `4 _- c4 ^1 X3 n9 S  Q+ p* |  O- @
8 P/ s( k) r1 w/ g, \7 m) e
, M8 L) P/ y" }' f; L. u
:s031 最后魔魔有话说:这次依晨来宁的活动举办的还不错哈~我们江苏分会的收获也是颇丰啊~0 p4 l" G% F0 i
签名是历次之最吧~恩~其实说实话~我们有些照片已经不是独家~但是近期将要推出的视频绝对是精品哟~还有些照片也是在那里才会公开滴~请大家关注~嘿嘿~
:s031
0 m1 Z  g( M# m) |  ^$ K9 {1 @. Q! _5 X/ Q/ q- P
作者: Loong    时间: 2008-9-19 19:38
占个位置先~~~期待啊~~~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-24 19:23
:p28 花园不抽了~我终于发完了....呼~一身轻松:p27
作者: chen06181029    时间: 2008-9-24 19:38
我来了~~好幸福啊!!能亲自过去!!
作者: 幸之雾    时间: 2008-9-24 19:51
谢谢江苏分舵的大家~~
3 a) o. x9 [  P8 t6 Y辛苦并快乐的着的你们~~
# y" E7 C9 f' I' w3 m- K. o% l谢谢~~
作者: gigilai    时间: 2008-9-24 20:01
我的天哪,江苏分会好强大啊。。
# v0 E. e5 ^+ k. G. i8 M2 y$ w, Z( b5 g2 i1 M
非常的羡慕喔!
7 g# H* q3 {- Z% Q  X1 |8 p& S0 W) S
帮主真的好美好上镜喔
作者: 小悟空    时间: 2008-9-24 20:04
:p27 :p27 :p27 4 m. W: J9 t# x- Z" X* D2 m  K# [
俺来咧。。
: D: L6 \3 ?/ q$ V* a& }8 R顺便带来一张报纸。。
4 S1 B; E' {! d6 S哇哈哈。。) V! v  |4 y2 B2 w
作者: 诸葛曜宇    时间: 2008-9-24 20:16
我也是江苏的,可是在外上学,好可惜; l& |# A6 V1 T* E. v; ~8 L4 i* f2 q! ]
希望还有机会见到依依
作者: kimey    时间: 2008-9-24 20:30
本来~~~本来,我也要去的,....
. S7 L2 x4 o) S/ Q/ ]7 P
$ ~8 c, k9 W* {- ]8 x0 R有几张拍的很好看
7 Y$ Z; D9 }7 n去的亲多数都是女生阿~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-24 20:38
真的幸福撒...
! |; b) _+ l3 T0 j不能去的我看到照片也觉得幸福呢...
$ t* u* `+ m0 r7 {6 @何况是江苏分会的众亲们呢....呵呵....
7 F9 O9 [* U9 A4 L) E( X我们要继续加油咯...6 w6 J5 q; `# G7 W2 E1 Z
这样11才会多来内地了呢....- Z2 I  ~. Q" ~
  u0 _$ a# n- O* y9 x
签名真的是历次之最呀....说不定以后每次都会刷新记录呢...:p27 & l+ }6 L- r( U4 N/ a
11真是太好了。...那天几乎是有求必应呀....真是超级配合亲善的呀...
& D2 l/ y$ I& c* B6 S- ?爱死了...:p33 :p52
, O+ l" k8 R; Z5 P下次11还有来咱这的话....咱也要个亲笔签名和合照撒 ....:s003 :s004
作者: Q晴    时间: 2008-9-24 21:14
标题: 来了~~
:s071 好羡慕哦~~~:s085
作者: 能仔仔    时间: 2008-9-24 21:31
毕竟偶在照片里``嘿嘿 踩一下`:s071 :s071 :s071
作者: hil    时间: 2008-9-24 21:58
yes... hao duo tu.. xie2... wo ye yao kan yi chen... hao piao liang...
- P( j( O0 I7 q$ {' Fjie mu ye hen qing cai .. hu ge he yuan hong hao shuai :p01
作者: hudieluole    时间: 2008-9-24 22:06
嘿嘿 期待那个精彩的节目~~~
. D; U3 X  _0 G9 z; O看依晨笑的那叫一个美~
作者: 小芹    时间: 2008-9-24 22:28
十一朵香水百合真有創意啊8 _! C! U4 P! z
很想看依晨見面會時的全身照6 l5 @& o9 W) S" ^- E, i
感覺那件白色洋裝很可愛: K' X5 ]7 @7 b4 G
可惜好像沒有那樣的照片
作者: Y可爱C    时间: 2008-9-24 22:49
好东东啊
4 j' O9 q' [( X& j+ h6 M大家辛苦啦
& @0 Y2 z. K- ^8 n) o; n" I期待更新的内容哦:s071
作者: ICHING    时间: 2008-9-24 22:57
好感動,看到你們籌備的這麼美麗來迎接依晨,:p36
; J& v  a( t! l又無私的把所有活動照片分享,真的好想哭喔
作者: lyckasumi    时间: 2008-9-24 23:01
好羡慕好羡慕啊 依晨看起来有点疲倦的感觉 真可怜
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-24 23:10
羡慕,羡慕。你们辛苦啦
+ J$ G! I5 v8 L3 V, B1 q6 \" I% n依晨很漂亮
作者: starfly    时间: 2008-9-24 23:11
看到大家滿足的笑容也感到很開心
6 }" o2 ]. V6 Z6 m- b) s0 t這樣的知足這樣的依晨& S1 i7 N6 N9 h. v5 o! @; C9 j
帶給大家無比的幸福感
* H: h* c; P, ?0 o謝謝江蘇的朋友們/ j" H, `  P. ]- V1 m& b/ e  A
謝謝分享^_^
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-25 00:18
等了好久,這帖終於完成了80%,還少了魔的心得囉
. R/ L/ a# }2 A5 `7 {+ X
+ G1 Z4 X& ~% D$ u" W' e. R大家都辛苦了~相信幫主會很高興在南京有這麼多花園丐幫的親~恭迎幫主囉:s040
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-9-25 00:48
魔魔老爸,你还需要我贴一些照片不?感觉你都讲得很清楚了。。。:s0033 u0 L: y# i  \1 T2 q# |" S
不过你女女唯一骄傲的是,清晰度比老爸好:s007 ( z! u: ^" e3 z* z. v# F
谁让我总是在现场很冷静,结束就开始兴奋。。。
作者: へ兜兜有耗子    时间: 2008-9-25 03:17
11#的。。。。赶紧把签名带回来给我好好看看:s071 :s071 :s071
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-9-25 09:53
覺得依晨變漂亮咯~~~
% q8 t( A6 c9 \' y難道是談戀愛的關繫?????:p06 :p06
作者: 凉晨    时间: 2008-9-25 10:27
所有图片中.没有一张有我脸的..哎..:p10 :p10
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-25 15:31
原帖由 fbiclaire 于 2008-9-25  00:18 发表 * ]+ S7 `4 B% g$ Q: q8 D
等了好久,這帖終於完成了80%,還少了魔的心得囉
1 o0 @5 Q" [9 F, E4 Z6 v) S% X! X+ W- t7 b2 I$ B/ H! z
大家都辛苦了~相信幫主會很高興在南京有這麼多花園丐幫的親~恭迎幫主囉:s040

; V6 R  r6 \- \" `4 z" c:s021 我还要心得么,,,哎
作者: shehily    时间: 2008-9-25 15:43
多謝分享~~
2 p% Y  [9 e  B0 g( m$ J4 B這孩子皮膚還就真的很好嘛~~
作者: 爱你依晨546    时间: 2008-9-25 16:56
觉得还是不过瘾,你们辛苦了
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-9-25 18:57
好幸福挖。556 ~% o& y) h& X  p0 m: Q) B
大家开心吧
作者: ~希函じ    时间: 2008-9-26 09:57
哇哇。。。这次之行一定又让依依难忘咯。。。8 m$ c- m* a! Z# v
, R) Y% T# L8 l2 R
看这魔魔这开心激动的样子。。。极度羡慕中。。。。。
作者: 舞林混混    时间: 2008-9-26 11:18
不錯不錯 有回憶的說
作者: 孙备思    时间: 2008-9-26 14:54
:s075 :s075 我来晚了
. C4 O: C, F+ j  |& g& ~: \2 V5 `3 `但是心得马上去赶
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-9-26 17:25
大家辛苦啦~~~
" e" I) c! d3 x( W- A& u8 P看看照片就好激动啊!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-26 20:16
合照 我的合照55555555555~~~~:p42 * W6 A% b8 h# k7 ^
:s057 奔泪ing~~
作者: shania7    时间: 2008-9-26 20:34
江苏分舵,参见黄帮主!
0 E( C* M: [9 Q6 G( |% y: a' B' x3 i' l- L
我喜欢这个横幅,你们真幸运啊!
作者: 梁媛    时间: 2008-9-26 20:54
这样的帖不顶真的是罪过啊~
作者: 碧海龙吟    时间: 2008-9-27 00:47
标题: 辛苦了
辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了
作者: 丽贝卡    时间: 2008-9-27 11:27
真是幸福 好羡慕哦  好嫉妒哦 0 _+ |8 S, r# L, I
能见到依依本人 还能留影  哇 下次我也来 :p06
作者: 高高    时间: 2008-9-27 17:36
作者: Loong    时间: 2008-9-27 17:38
猴子》???小孙》???:p50
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-27 17:53
原帖由 jackylu_cn 于 2008-9-27  17:38 发表
2 R. h6 T4 Y. a- R猴子》???小孙》???:p50
+ }# J" T4 d2 o* Z
:s062 为什么你会这么联想?
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-9-27 18:40
太太太太太羡慕了
: T* h5 F  U+ J. m哦 除了羡慕还是羡慕啊
作者: yichen_43    时间: 2008-9-27 18:59
期待视频的出现!0 v; x1 T1 V1 i( Y; w" m
好期待!: ~9 V  M, X) D9 r
现在看来!期待好多东西!
, A+ j7 A" P# D7 j/ M! b9 @' C& j哈哈!11加油!
作者: zym331铭    时间: 2008-9-27 19:56
:s075 幸福的江苏亲们啊,我的天啊!:s071
作者: 忍者    时间: 2008-9-27 20:37
這些照片真夠精采的
% U  Z6 k  H. }% |) R期待接下來的視頻
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-27 23:10
:s033 视频....搅得我脑袋有点大...
作者: ditiyu    时间: 2008-9-28 11:10
:s041 羡慕江苏的亲啊 依晨何时再来福建啊,去广州顺到来福建吧:s032
作者: 漂泊在梦的边    时间: 2008-9-28 16:21
我们只有羡慕的份
作者: 红色旋风    时间: 2008-9-28 17:06
我k。还是那么漂亮::p33
作者: j804465262    时间: 2008-9-29 19:02
好羡慕能到场的亲啊  什么时候宣传歌晨也能来宁波啊!:p20
作者: 不懂装懂    时间: 2008-9-29 20:23
:p46 咱的高调MJ来一张~
作者: chentian    时间: 2008-9-29 22:38
不错不错,哈哈,好骄傲啊
作者: xu237    时间: 2008-9-30 16:36
真是羨慕去的親們啊!   為什麽我總是趕不上這些時間呢!:p42
作者: lindal128    时间: 2008-9-30 18:08
好多照片呀,谢谢分享哟!!!!!
作者: cjssl1203    时间: 2008-9-30 19:36
上级下达了命令:这个帖子永远也不许删!!!
作者: 原来是你    时间: 2008-10-1 21:26
:p22 :p22 % `: _0 b1 k4 C- J* a
看得偶好感动啊,江苏的亲们,你们辛苦了
作者: chentian    时间: 2008-10-2 23:12
那几天,我将终身都难忘吧,太疯狂了
作者: 鲍鑫    时间: 2008-10-3 10:32
好棒啊!我什么时候有机会也可以参加啊!
作者: 949073700    时间: 2008-10-3 10:42
羡慕  我还没真正见过依晨姐姐啊
作者: coffee17173    时间: 2008-10-3 12:17
标题: 真羡慕江苏分会
可惜我们这儿离江苏很远,没有办法到那里去...
作者: 浅の夏    时间: 2008-10-3 14:16
为什么都不来杭州呢?
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-3 19:19
感谢依晨的到来!我永远记住南京) }7 O0 ]0 u: ?4 X( u- y9 W. |# y
   永远只爱依晨!
作者: 晨小妹    时间: 2008-10-3 21:21
好多宣传照...
# ?" ^  i2 n; H0 b) S1 ?& g看的我都呆ㄌ
  m) j+ p; I+ [" a# k. ]. j哈哈
: u  d) Q  K/ t( o不化妆的依晨还是很美︿︿
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-11 06:09
当然啊···11是最美的了···/ v2 C: v7 ?) j! E# B' `: f5 ]
    当然不要需要化妆的
作者: 1989    时间: 2008-10-11 18:22
作者: 淡雪冷月    时间: 2008-10-11 23:45
哇塞,好羡慕哦~+ ?0 S2 z. F. r+ Q% d
& v* I+ F. C3 J4 n- l: f
什么时候我也想参加呢
. `' B  {0 C0 ?- A% ^
2 B* j0 f8 ?+ M) e4 l) U- X[ 本帖最后由 小芹 于 2008-10-12  08:54 编辑 ]
作者: 依偎晨心    时间: 2008-10-30 19:54
我也是南京的亲哈,,,不过这次是有事耽搁了5 z* R2 K6 p9 Q$ L! }5 h+ f
所以没去成,,,,55555
: k' E9 a  T5 B:p26
! [2 T1 B3 w$ d) J, B
0 n, S/ w$ p, T4 C  B# M. A
6 W3 P' y. p  f. U: }1 s8 F. |. k不过,看了你们的东西,,,就像真的去了一样!
2 @7 X; f8 ~+ d9 d; x7 f, i6 z希望下次可以和你们一起去见依晨~~~:p06
作者: 依偎晨心    时间: 2008-10-30 19:56
依晨素颜呢,,,: V! ]2 k) {! x: n. O" k
皮肤好好哦,,,
' R/ O3 K1 ~% R0 }& v旁边那位是她助理么?
作者: 依依然    时间: 2008-11-5 21:57
那天没去成,真恨呐~~~~555555
作者: 孙备思    时间: 2008-11-5 21:59
没去的亲不要伤心哦
- X  T, G/ P( ?0 `& R3 R旁边那位是 周子的工作人员
作者: pwj    时间: 2008-11-7 14:46
好灵的啊,肯定很刺激的说!
作者: lovehui22    时间: 2009-2-7 17:36
只怪我现在才发现这个论坛。。。。不然我也能来看了。。。下次带上我这个新人吧!~~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-2-7 17:48
只怪我现在才发现这个论坛。。。。不然我也能来看了。。。下次带上我这个新人吧!~~~~
4 U, T0 z7 S; p8 c5 Mlovehui22 发表于 2009-2-7  17:36

. m, ~. ~8 f! f0 K9 c没问题哈哈
! R1 B/ D- R7 h. V) g! _% \期待11下一次的南京行

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5