依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/09/17 依晨南京接機心得+照片篇(接機…成功咯~) [打印本页]

作者: Loong    时间: 2008-9-18 00:22
标题: 2008/09/17 依晨南京接機心得+照片篇(接機…成功咯~)
送大家嚐鮮:p06 ( ^: d( ?2 z% f: c. l& {
接機…成功咯~7 p% [- L& C1 B
下午五點,我們江蘇分會的小積極們在南京碌口機場集合~
8 G$ R: W4 `2 Q4 T8 Y在經過一系列的活動及組織後,我們確定了我們迎接依晨的口號:江蘇分舵參見黃幫主~& H: _6 }- \' r0 a: m3 u8 M
時間一點點的接近了,我們的心情也開始激動起來…
* ~/ D, E5 j  b) j0 a) U* R2 e4 @% j/ j當依晨出現在我們視線裏的一刹那,我們狂呼“依晨”,當依晨從門後出來,我們事先預備的口號喊的是震天響,一群老外和其他人還在看的說…然後是獻花和蜜茶…之後,依晨和我們合照~男生站後面的說…我站在她背後~嘿嘿…合照完,就在我們的分會橫幅上簽下了屬於我們分會的簽名~我們一路跟她往車上去,我們男生還幫她提行李~我拎的是她的小包包~嘿嘿~還親手遞給她的哦~
+ H, b1 u5 g, [  G$ F; H這次的接機是相當成功的~也爲我們以後的活動積累了經驗~希望明天的活動也能圓滿成功~
* u& F2 P+ e+ r" ]7 ~* h% ^

/ U% K$ J) c- j$ r/ x以下手機拍攝請見諒~

橫幅簽名41548

橫幅簽名41548

作者: fbiclaire    时间: 2008-9-18 00:29
搶先收看~謝謝蟲子4 G* w; x2 k2 o% c; k8 U2 J' n  X( ^: v
蟲子補眠去了~% ^/ E  ?( L( H( D3 }5 Z3 Y
期待9/18  3場活動囉~
; U' l& w8 T. t
0 ?1 Z2 M- c& c1 t幫主加油~江蘇丐幫花園分舵出動了
作者: lanhai104    时间: 2008-9-18 00:49
鼓掌。
6 Y: e3 Q/ d$ P辛苦了……+ t# S) T2 ]( e
接机真的是很辛苦的事情。。
7 [" f! m/ b8 W期待活动了……
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-18 00:51
哈哈..看到了...祝贺祝贺...接机成功...
% }1 {" R% @/ L3 ^3 b3 t真是羡慕撒..能亲手提11的包...我也要撒..., I: R' B9 l. H  |& O- `
还有合照...签名...都好羡慕撒...) Q9 K. U; l% t- T$ w. }5 p
下次还要看11....要合照...要签名。..
; g; G: @# `- ^% a& B! C, X( E$ e) _# L5 Q1 k. ^
明天加油哦...江苏分会的亲们...给你们鼓个劲....* o- ?7 i: ^* z: E7 @
加油..期待你们明天的活动快报哈..~~:p50
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-9-18 00:53
11穿的好漂亮,有种到海边度假的感觉:s003 ( r& R+ `6 T4 }
马上我就可以见到11啦,兴奋的我现在睡不着了。。。
作者: jessicali    时间: 2008-9-18 00:53
辛苦了辛苦了。。。。期待依晨的节日。。。。真的那幸运呀你们。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-18 01:16
兴奋的忘了。..谢谢虫子了....辛苦了...好好休息吧..
! {+ L# D: e) y. p$ v( j1 A谢谢师傅..辛苦了.:s003
作者: yoyo_lee    时间: 2008-9-18 03:13
笑容起来好迷人哦~~帽子很可爱~~
作者: dennis7293    时间: 2008-9-18 03:14
好羡慕喔。。。6 p+ H0 Y7 t9 N* L
依晨看起来好漂亮。,。。4 K% \1 F5 j8 r
希望有天我也能接依晨的飞机。。。" u6 U  \# @- r" r, \% c
幻想中。。。  F7 a1 h, X  P! Q' S* b
呵呵!!
作者: 小七_    时间: 2008-9-18 05:32
我小七也提了依晨的包包了,哦也
作者: gigilai    时间: 2008-9-18 06:42
哇哇,依晨好美,俏黃蓉好美:p21
作者: 幸之雾    时间: 2008-9-18 07:42
:s084 幸福的江苏分舵...+ d& K/ G; v  D5 r7 V
苦命人刚下班~~
作者: jennyzhang    时间: 2008-9-18 09:20
哈哈,昨天见到依晨好兴奋啊,她真的好漂亮,好温柔哦!
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-18 09:22
谢谢虫子。。你们辛苦了 。。6 p. i2 E" `" V4 z
帮依依拿行李呀。。呵呵。。羡慕
作者: hellohh    时间: 2008-9-18 12:16
恭喜顺利接机呀~~
! w# B* T5 H+ h期待下午更多的分享 嘿嘿
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-18 12:51
看到花園江蘇分舵喊口號的視頻
) H/ B1 M' n- v0 H( a$ w# `1 R真是超震憾~屌, O4 ^1 U( g) g$ s4 ~) `8 x  M! i( T
2 V0 k, o9 g. i: |. v" D
轉自晨吧http://tieba.baidu.com/f?kz=479545336
% l7 Q2 ~% i: e' Thttp://you.video.sina.com.cn/b/16141032-1343007111.html
作者: 依·恋    时间: 2008-9-18 13:11
哈,恭喜活动圆满成功,期待今天的哈
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-18 13:19
看了视频。。口号的确强大。。的确震撼。。哈哈。。加油
作者: wujieting602    时间: 2008-9-18 13:26
呵呵 辛苦江苏分会类
- f+ P- [7 H/ `, @- B
* {- g# D7 H; o  D+ M+ |, d+ ~  D1 V谢谢虫子的分享  好羡慕哈```:s058
作者: 泡@泡    时间: 2008-9-18 19:15
:p28 还说给我现场连线呐
6 W+ M! }: d; h1 }4 k各个激动的要死~~
作者: 恋£晨    时间: 2008-9-18 20:16
:s071 好幸福哦你们:s071
' N2 Y( j7 a$ p" q我也是江苏的~:s083
0 T- h0 C( ^8 i. V: g* K! b但是身处徐州..又是学生....:s076 ...不能去...:p41
作者: 灬涵_丶    时间: 2008-9-18 20:16
T.T羡慕阿,要上学,去不了.
作者: xu237    时间: 2008-9-18 20:38
能去接机真好!  为什么我老是没有时间啊!:p26
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-9-18 21:39
辛苦南京的了
$ n, F: c5 O1 b$ g! b; v哦~好迷人的依晨 什么时候我也能在这里写篇分享文章就好了
作者: 浅眠微微    时间: 2008-9-18 21:46
接机成功,辛苦啦~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-18 21:47
:p44  接机没看到啊55555555555~~~依晨真人真的好瘦哦~~真漂亮~~
作者: 小芹    时间: 2008-9-18 22:05
原帖由 fbiclaire 于 2008-9-18  12:51 发表 ) ~7 a# D% a- ?
看到花園江蘇分舵喊口號的視頻
( J& t4 b/ ^: f$ v2 L! O$ B真是超震憾~屌
$ k1 b- J! D% H
% u1 b  w5 J* Q8 h5 [轉自晨吧http://tieba.baidu.com/f?kz=479545336
& }# k1 r: B$ x; l9 Phttp://you.video.sina.com.cn/b/16141032-1343007111.html  

& X  S- \. t. \# F8 O
5 A2 l  ?2 U4 O看不了啊7 r7 ?, ^5 _& U% ^; Y0 `: F
超想聽的
作者: rebecca02001    时间: 2008-9-18 22:08
作者: Y可爱C    时间: 2008-9-18 22:26
大家辛苦啦8 n: ~. W8 ]$ D1 I
完全感受的到大家的激动
3 u) Y* Y; K+ }( z) ]3 i/ A6 o! ^羡慕啊:p42 :s004 $ v) S- `. R: _. z; o2 I
谢谢分享哦!
4 W, C5 q5 y/ H8 k. a  x4 ]期待后续报道!!:s004
作者: Tenten    时间: 2008-9-18 22:52
谢谢分享啊~
; y7 ?, C2 Q; O$ C接机真的很辛苦但也是幸福的,可是我却不在现场!; i* Y1 H0 L6 {' r$ L. B- @0 k
11好漂亮啊,黄帮主的口号很赞!:p03
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-9-18 22:54
真羡慕啊~~成天的课捆着我,悔得我肠子都青了~+ `& |& S. D% E, `! m3 t
各位辛苦啦~' y; _' i+ S' x7 R- e
依晨真的好漂亮啊!!!% q" w7 c  K4 H* }- \
待续ing............
作者: HXN    时间: 2008-9-18 23:24
:s022 辛苦了~~~~11再一次在内地宣传啦~~~~:s014
: o  I& Z3 x6 x: c$ x
3 R0 ~4 O+ e. r) F3 V6 o亲们加油啊~:s031
作者: a.ki    时间: 2008-9-19 01:48
喜歡依晨這樣穿著
  P( {, j% |) F' G( F0 F青春、俏皮、漂亮
+ b1 B# f2 K- p. L$ v  P' p6 J% {+ Y0 ]% L6 J, Q3 }2 S
謝謝分享!
作者: bae_1126    时间: 2008-9-19 07:58
谢谢分享
( n: L# I. N) Z7 Z  X1 B3 j依晨状态很不错的说:s007
作者: chentian    时间: 2008-9-19 15:43
刚开始依晨第一眼看到依晨的时候觉得好虚幻哦,一切都不真实1 U* e; i1 p7 _1 d2 ]# U/ w7 H: u
依晨真的好漂亮!!!!!!!!!!
作者: 小悟空    时间: 2008-9-19 18:24
虫子啊。。虫子。。。哈哈哈哈。。我晚点再写咯。。。
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-9-19 19:03
:p28 原来发这了~我说怎么没找着...
作者: shehily    时间: 2008-9-22 20:50
依晨這次的造型我好喜歡啊~~& l+ h* r9 ^! ]" S- b& Q2 @# z; k
嘿嘿:p06
作者: 依依迷    时间: 2008-9-22 21:24
真幸福,可以亲眼见到依依
. h, O+ V3 Q: I' e:p03
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-22 21:30
我这几天老在回想见到依晨的那两天的情景~~好想再见见依晨啊~~ 她真的好有亲切感好瘦好漂亮哦~~:p01
作者: alice_wang    时间: 2008-9-23 00:18
前面几天在百度看到这些照片了哈,依晨变得好水灵哦,真好!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-9-26 01:01
本来有好多好多话想说的···/ X" S, @/ S: r0 |3 p4 g/ S
   但是11走了没多久就开始想她了) j3 n0 Q7 Z: }+ P# h5 `
  现在最想说的是11辛苦了!我会永远支持你的!
作者: 彬彬1987    时间: 2008-9-26 20:18
作者: 丽贝卡    时间: 2008-9-27 11:14
哇  卡卡  好久没来 花园变新咯··8 W9 t% z6 P+ |, |! u! i/ B
依依人气真的是越来越火  就是要这样 o(∩_∩)o...哈哈
作者: 莹凡    时间: 2008-9-28 14:05
呵呵,这样就好啊,一切都好好。。。
作者: joyce-ajiao    时间: 2008-9-28 22:35
依晨好可愛哦
+ T8 p* h1 i5 Y8 F( ]: z2 s# ^我那天沒有去可惜了7 H4 U: K$ u+ G$ q* m
:s074
作者: leek116    时间: 2008-9-29 14:18
支持一个 虽然照片有点少
作者: kingsongloveche    时间: 2008-9-30 00:21
觉得自己好幸福能接11. Y. \: V- D3 R0 C) O* c
  在现实中看到11真的很不一样# G" x/ ^1 C+ s; e3 s
11好漂亮:p01
作者: chentian    时间: 2008-10-2 23:18
第一次看到依晨的时候,像梦幻一样,不真实
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-3 19:37
在南京的时候觉得自己每一分钟都过的好幸福好开心!  z+ _# k/ j+ ~: F3 `/ Y; V3 T
  谢谢!真的谢谢!
3 p3 J6 P/ Q" D( t
$ Z. r' S  S+ k6 X0 `3 O  g上次在南京送给依晨的书不知道依晨有没有看/ X' P! L) ]: d4 D9 }9 w
   (*^__^*) 嘻嘻……书名叫《人生若只如初见》0 w5 \8 ^7 O; @" g; O1 E5 Z1 r3 a% u
  是君君给我的建议(*^__^*) 嘻嘻……谢谢君君姐:p01
! K9 R; I" i+ {, |
' N7 N5 g7 B% r& g0 w" K8 t- z[ 本帖最后由 小芹 于 2008-10-7  10:53 编辑 ]
作者: 淡雪冷月    时间: 2008-10-11 23:37
我也想去,真羡慕。。。
作者: 再见小黑熊    时间: 2009-7-28 02:08
那天我不在南京啊。。。。{:1_293:}出差去了安徽

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5