依晨花园-林依晨内地后援会

标题: <射鵰英雄傳>在各地首轮播出时间表汇总 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-9-17 12:40
标题: <射鵰英雄傳>在各地首轮播出时间表汇总
<射雕>在各地首轮播出时间表汇总, a* ~1 E$ l: ?' N" [4 V
轉自http://blog.sina.com.cn/06sd
6 t4 t, N* w! i# |6 w7 B5 S& R. k
2 ?  r; N1 R$ e9 o2 d) V# O5 N《射雕英雄传》09年重磅上星
5 e# \8 `) I  \0 e$ y0 o6 O) m播出时间表
' h+ O: [2 Z: W1月1日北京4套+ h8 d& _8 J) O2 a0 e
19:30 每日三集
+ P, z$ a5 J/ w* k! k* d5 J-----------------------------: z* h9 i, B# @' n# E" h3 j
1月10日哈尔滨新闻综合频道
/ A/ G/ d" T/ E) a20:15 每日三集
- e6 h! }; U3 i-----------------------------
# B. T- `) G% s8 Z8 q1月12日河北电视台影视频道5 o7 K5 b3 v! g
19:00 每日两集6 W: m) F/ P; `2 z; ?1 L. L+ d1 g
-----------------------------
. T, W" V, l8 I; @1月22日上海生活时尚频道
( F& z  r8 B! O2 w2 B1 P17:40 每日两集
: C) e7 O% ]! B+ w7 X" ^5 {-----------------------------2 D! C- c# I( l5 m# ?7 n
2月2日《射雕英雄传》于安徽、重庆、内蒙古卫视上星播出# N6 ~: V# U- F  }
(1月21日主演胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗赴重庆宣传)
& A7 L. a8 u9 J# @/ B

' k0 ?" ^  M7 i( q0 A& G6 G0 ]/ i4 Z, w# X+ t5 m

5 i% g0 v  f' d, M. w7 u$ b《射雕英雄传》播出时间表; {; m* H1 Q% }3 v1 O/ b
7月19日厦门电视台影视频道
/ z0 |, _) P$ y3 l2 h" c/ Q) ?' }19:30 每日三集; M+ K. ~# u3 f
. N( P; M2 ?5 A% Z/ K+ U7月23日湖北电视台综合频道
1 H5 k) B; v+ `5 N2 e19:50 每日四集(确定)  A9 Y- x7 h: w
$ f% h' n7 ?0 G, @/ Q; E; H" J7月22日昆明电视台昆明一套5 |# [# ?( Y, x, {& u
19:35 每日三集& [# k) b5 n* w% g
(胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗、谢娜7月21日将赴昆明宣传)% [* ?4 _/ E" z; |* s- P6 E
' d8 L# r: H9 x) P7 E2 L3 [2 P7月26日西安电视台西安二套) E% r! T( P# K( g* f
19:35 每日二集. _6 J+ A4 P% v. M/ {
-----------------------------  }* |$ \5 E, Z) l+ R
7月28日宁波电视台文化娱乐频道
3 s# p8 [9 n2 Y- }0 i1 S0 u2 B0 O19:45 每日二集5 h* e# ]; P* _9 f( b1 c5 n2 C, X
-----------------------------: P9 y9 [* _! l4 D
7月24日长春电视台综合频道4 G6 V# k% b4 ?2 q* D
19:00 每日二集- C! X! d* x9 m8 m/ d* \
9 E3 a! w2 J/ H& M* [6 p9 a* `8月3日太原电视台影视频道
4 _0 W1 ^0 _7 b/ P19:00 每日三集
! {# n# \" w! R- d; e' n$ W-----------------------------6 Q- f3 L$ Q, I3 f" [" N/ r" v) z
8月10日绍兴电视台公共频道
* h$ `- R$ c, r5 e) r2 E  h9 R19:00 每日二集# k$ F! Y9 ]/ z- @. @5 s4 p, b" D1 r
7 e: M3 V3 ^3 z0 J# G8 n# Y: A3 A8月25日四川电视台影视文艺频道/ T( Z3 {% A6 `, \! [
19:35 每日三集( u2 d+ w4 K- a/ `6 h* ]) Q
-----------------------------" P* R* [2 ]# h. @3 f7 ^. d2 R
9月5日台州电视台公共频道7 g* ^* a0 i, r' r* D' e' J0 `9 D
19:00 每日二集3 h$ |6 K: b6 m# o, ]
- L2 r3 _; z) t& }9月18日江苏综艺频道4 x' N3 b$ ?8 A# J
19:35
' D+ ?0 T  k8 H7 ?. v/ ~$ U: X周一到周四 每日二集4 x6 |" j9 H8 X% o) {/ S: N
周五到周日 每日一集
3 Q* \% d3 u2 ^1 h' E(9/18胡歌、林依晨、袁弘等将赴南京宣传)0 a4 t3 r! @2 S2 d$ X+ e( S
5 ^+ W0 Q+ N% `/ d! j10月9日广州电视台34频道1 W2 i" ~" Q5 G0 o: D2 s
19:35 每日三集+ @* i* U, \5 c$ l$ q
-----------------------------: {9 k6 l3 ?; \4 [6 K+ r. G
10月13日福州影视频道5 w0 j% e2 Z) T# m
19:30 每日三集
' A( T, G1 d3 G0 d* t-----------------------------2 f. n5 U$ l# K
10月13日南宁新闻综合频道4 z+ A& z) D  Q* \& C0 ^$ C7 l
20:30 每日两集* S5 _4 f) ?. d6 ]" C
-----------------------------7 c7 j# V9 e! ~$ u. W9 u
10月23日河南电视剧频道% v0 s8 m0 f) y( C
19:30 每日三集0 K: H  x( w& j/ h4 ~  R+ l
-----------------------------3 ^4 ]# P% g* f4 A: D- l/ @! Y
11月24日浙江教育科技频道% S& F; f6 s& ?4 [! P9 {4 K" I
18:54
4 {  }4 v% }, ~) O( s& ](11/20胡歌、依晨、袁弘、诗诗媒体见面会): N/ S9 q& j' y/ i+ L3 q) d8 y

% [0 z! X! u" }: s1 ]4 z2 i
7 h  R% J5 E, I3 E0 Q持续更新中
5 w4 S) m% d  p敬请关注
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-17 12:41
面的我編輯不了,更新重發囉!
$ b$ X: D0 I4 Y3 `8 h8 L; `' {4 h% E5 u: p0 @2 t
9/18 射鵰南京行 加油囉!:p06
作者: 小五_    时间: 2008-9-17 13:36
什么时间在黑龙江播啊,虽然在网上都看过了,可还是很想在电视上再看一遍呀:s017
作者: 516331658    时间: 2008-9-17 15:39
希望依晨可以趁这次的射雕多多到各地去看看,亲些都期待看到你啊!
作者: 晨的微笑    时间: 2008-9-17 21:06
来了来了~终于播到我家门口了!
作者: 依晨聆歌    时间: 2008-9-17 22:10
标题: 晨晨最棒
一直爱你...
作者: cg831031    时间: 2008-9-18 01:49
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-18 05:04
挖...有在福州播拉...哈哈..好诶....
  o4 x' I- N9 r. n/ ^8 p这下能看到了...还每天3集...呼呼..& Y. S" i1 O3 k- r' m: d$ L
不知道依晨会不会再来福建宣传的撒...
* [* Y: R5 U9 X4 Q" f好期待哦...
0 c" s: C4 I$ u/ q# D% Q但是MS不可能撒...哎...期待吧...
7 g0 h1 K! N- I# D* q& J, V% [& b支持依晨..支持射雕...
作者: wyn19900408    时间: 2008-9-18 18:26
太好了,江苏的人民看到了
作者: zhouyin627    时间: 2008-9-19 00:12
什么时候11能来我们这里啊?热切期盼中……
作者: holland    时间: 2008-9-19 02:13
我是真的服了,到现在为止,山东地区还是一个播放的台也收不到啊,为什么会这样呢?
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-19 02:25
看到有在福州播出...不知道会不会也来咱福州宣传的说..:p27 :p27 , R# Y, z4 Z* n
哈哈....最好有啊...那样咱又能再次见到11了...感受11的强大...感受11的美好...哈哈哈...:s023
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-19 11:31
10月广州行 0 y! V2 H. f  W% m) K+ g
         加油!!
作者: 七琴风穗    时间: 2008-9-19 11:32
希望依晨可以多多做宣传啊!到各地走走,让亲们好好看看啊!:s071
作者: LOVE湘琴LOVE    时间: 2008-9-19 11:39
昨晚看了,哎,如果依依能来我们这里宣传那该多好啊:p22
作者: 贪玩    时间: 2008-9-19 13:33
汕头电视台也快播囖··
5 T: M! J' [- s7 a7 A7 `好期待·~~' ~8 A4 I3 T2 ?! r- P
虽然看过很多遍,不过还是会继续锁定!!:s007
作者: yinchaoyuan    时间: 2008-9-19 14:50
标题: ..
以看到了,比你们早点啊。。/
作者: 宋艾林    时间: 2008-9-19 18:00
标题: 快上星呀!
怎还不在卫视台播放呀!虽说我已经看完了,可我很希望能有更多的人看到。
作者: 理勇(2)    时间: 2008-9-19 20:29
标题: 为什么
为什么都不在浙江电视台播啊,我还没看完呢?
作者: 爱依晨爱11    时间: 2008-9-19 22:28
作者: chenminsky    时间: 2008-9-24 21:05
今天看到浙江金华教育科技频道也在播射雕 每天3集 晚上19:00
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-24 21:14
9月24 汕頭播放8 9集
作者: 依依晨光    时间: 2008-9-25 03:46
在8月下旬,汕头电视台还在为台庆25周年,电台50周年做准备的时候,依晨的08射雕就决定作为台庆的台庆巨献。: }8 g6 j) j+ J1 o3 x9 H4 G
    我就发帖子说过了,预计9月18日推出。因为广告就是我们部门做的,连报纸和影视之声都印好了。可惜,汕头太小了,没啥影响力,依晨也不可能来汕头做宣传。不过汕头是全广东最早播射雕的电视台。虽然我买了DVD早就看完了。
作者: 小悟空    时间: 2008-9-25 10:19
:p52 :p52 :p52 江苏综艺收视不错..
# F) [  j$ k# F0 @' q/ v2 z再接再励..多放个几遍...西西...:p46
作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-9-25 17:01
我这里有个地方在放射雕,浠水广播电视台
作者: 喬小魚    时间: 2008-9-25 19:31
廣州電視臺應該是每晚19:15...2 S% M0 B, ?! L* u1 W$ b
每日兩集...
9 G1 m& [) ]* D# I7 E1 S那台本來就是這樣撥戯的說...
作者: big-shi    时间: 2008-9-25 20:57
广州终于有得看阿。
5 B" J' ]7 @: `& C) y* j: K哈哈
作者: 理勇(2)    时间: 2008-9-26 19:25
标题: 为啥
:p01 我们这都没有播射雕啊,真是觉得很不爽啊。浙江的都不播干吗啊。来个温州电视台来一个啊,火啊,火火火火火火火火火火
作者: 天真可爱    时间: 2008-9-26 21:28
台州影视文化频道有播出啊
8 J, d" R( D: a; |  g+ I+ K" y" R刚前几天放完诶
作者: 天使の眼泪    时间: 2008-9-26 21:30
唉,可怜啊,不能看啊,:p26 我们这里搜不到啊,唉!!!
作者: shehily    时间: 2008-9-27 13:22
到底什麽時候我們這邊才會播啊~~
6 `0 G) M! p- g* Z' g' m  I* ]; R我真是希望能在電視上面看
作者: 贪玩    时间: 2008-9-27 16:47
0920汕头新闻综合频道
3 e# {# k8 {' h3 t! H- n! |, V% g( E% N0 @4 u& M5 R  B
20:00 射雕英雄传(每日两集)
作者: 嫒伊    时间: 2008-9-27 18:10
我是江西的我们这什么时候播啊!急死了  虽然已经在网上看完了但还是好想再在电视上看一遍哦!:s090
作者: 奕奕baby    时间: 2008-9-28 19:00
:p42 :s029    我这都收不到这些台``* d/ u2 O% ?! o( }% ~
6 d1 B- {$ S0 q: |: ^$ j* p7 l
   ~~~~(>_<)~~~~ :s024 :s024 :s024
作者: 迓ya    时间: 2008-9-28 21:06
這麽多個台哦~+ [! v9 ?# d: P1 M6 V! r
应该都照顾到很多親們鳥~
+ k6 I$ T' r; F# N( _$ Y! T謝分享啦~
* t  a, y0 K+ \8 L; D. x8 O& ~真是的,我家只收到以上這麽多台中的湖南卫视!
5 B, `: g/ E- G9 y, o3 J氣!:s089
作者: 涼涼    时间: 2008-9-29 12:55
9月18日江苏综艺频道4 I# Z$ V2 J9 s1 P7 D! p
19:35! v' c+ o, a% z* D+ P/ ?
周一到周四 每日二集: |7 I8 \/ B" y# R
周五到周日 每日一集: F1 L$ [, d9 s# x4 T) E
(9/18胡歌、林依晨、袁弘等将赴南京宣传)6 N8 k( S$ x7 V, M$ W& H

& b7 P/ P% z; q' J5 _  D% M, X. Z你又把我的伤口扒开了.
作者: 伊呀伊呀哟    时间: 2008-9-29 19:12
很好看.因为依晨才看的.
作者: shekun    时间: 2008-9-30 08:02
超级期待亿万面包的说~~
作者: Q晴    时间: 2008-9-30 14:47
昨天我也在电视上看了
作者: 姗姗VS依晨    时间: 2008-9-30 19:28
期待这部电视剧早点在我们这里上映
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-10-1 05:14
好像没这个台:s090 :s090 广州电视台34频道
作者: 花开荼靡Oo    时间: 2008-10-2 09:40
:s005 :s005 为什么湖南不放``````我好想在电视上再看一遍:s002
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-10-2 16:30
期待啊 *  *
作者: zhaoxuhj    时间: 2008-10-7 16:04
还是在网上看爽··2集2集的看真是太慢了··
6 W& X( Q# G+ b5 j/ X. K受不了·
作者: 詩詩    时间: 2008-10-7 16:06
哇~到时候我一定会看的!支持支持依晨,也谢谢LZ~
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-7 16:20
浙江的啥时候播啊~~' n* d+ @( T3 Q
太慢了吧
作者: 随遇而安    时间: 2008-10-9 13:06
来浙江把   
0 i1 Z. r/ i9 N6 ]: j  6 l4 y+ d* g4 L& H9 `) Z- V4 B& _
来浙江把
3 n& m7 }. \0 f1 x/ g  
2 g8 ~7 k$ `9 W# u! P杭州人民都超级欢迎呢。
作者: tankf4b    时间: 2008-10-11 09:59
我这里也有拨好高兴哦
作者: 依晨の音律    时间: 2008-10-11 10:55
深圳電視劇頻道也是從10月9號開始每天連播三集的哦~
. m2 s& i# U8 T: x( m2 T+ ^從7:35~10:05~
作者: 10vewendy    时间: 2008-10-12 17:30
深圳也有咯。
$ p4 q  D0 \/ s- `1 n0 z! M! `- V(好象太晚说了。)
, |! @8 \% M5 B7 \2 b6 p不过真的超兴奋的~
" y3 Z5 x& l1 K( h4 ~# t4 T高一了每天都从7点半看到10点呐~
! z) G9 ], W; X- n! Z7 d  U哈哈~
作者: llwan11    时间: 2008-10-12 17:34
希望射雕收视长虹:p01
作者: 莹凡    时间: 2008-10-12 18:56
呵呵,继续更新哦,相信会覆盖全国滴!~~
作者: 晨起歌飞    时间: 2008-10-12 21:12
广东潮州昨晚播放完毕!- k5 g! x; m! p: X
每天播三集,而且几乎没什么广告,看得还是蛮过瘾的!
4 D0 ~& v$ {/ q* D, }+ S7 Z+ P) J毕竟网络上的清晰度还是不够。
作者: atoms1984    时间: 2008-10-13 00:27
我们深圳电视台也播出了,虽然我看过了,可是我还要再看一遍,哈哈
作者: 郭静    时间: 2008-10-14 21:33
怎么还有我们柳州的电视台播出呀!是没是我们城市小要等断时间才能看到.看来有得等了.我在PPS里看过一遍了.觉得很好看.现在就等电视台播出再看一遍.
作者: atoms1984    时间: 2008-10-15 18:51
还有深圳电视台每晚都有播出呢
作者: ╭☆無♂言→    时间: 2008-10-16 07:18
特爱依晨穿古装
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-16 07:23
有电视的亲们有福了··
- l7 P6 b* N7 L- c+ S) L: b% E( _    我身在上海可是没电视55555* F5 O$ y5 a1 O4 e' N; r
  不过我有下载来看很清晰哈哈···
* X6 M# j9 F7 ]. P   射雕长红!
作者: 遥望歌    时间: 2008-10-16 11:56
好多电视台都有播哦~~射雕收视长红啊·~好兴奋~
作者: 宋艾林    时间: 2008-10-16 14:17
还没有上星,听说是安徽卫视买下了播放权。
作者: 晨堡里的小貓    时间: 2008-10-19 09:58
10月13日福州影视频道2 T- X' ^  W. X, E# F$ b: Z
19:30 每日三集4 N1 t! l" `3 }- A6 p# E( _( K! i8 `

6 h9 _0 ]& d9 K: H  y" R哈哈!~我现在每天晚上吃完饭,就坐在电视机前,看V2频道!~虽然已经上网看过了。可是还想再看在看。
作者: yichenai    时间: 2008-10-26 15:21
射雕我看了两遍,太好看了.
; l- b0 S' K' ]5 y:p06
作者: blind    时间: 2008-10-26 19:34
四川都播出2次了..` :s081
作者: dg7770309    时间: 2008-10-28 19:57
希望依晨可以趁这次的射雕多多到各地去看看,亲些都期待看到你啊!
作者: 晨光烯微    时间: 2008-10-28 23:54
什么时候能在重庆拨啊,我脖子都等长了
作者: ài晨    时间: 2008-10-29 00:24
什么时候能在小城市播啊?
作者: kuaiqq768    时间: 2008-10-29 20:11
现在珠海2台也在播
+ G4 u2 g: G2 h% @; u0 Y, m2 E每天两集
作者: shinmmers    时间: 2008-10-31 12:00
10月20日宁波电视台影视剧频道(宁波四套)9 A0 S$ s1 |0 `  i
17:22 每日两集
# _+ Q0 n+ V6 M" h; T7 V次日8:30重播
# d8 o6 P* s) p2 s
; e, S7 S, O$ [2 H- D! v  |
2 r# w% q6 B5 v: `3 S7 r:s032 俺真的不知道这是第几次看射雕了…
作者: fbpp102    时间: 2008-10-31 13:40
标题: 喜欢射雕的朋友们注意啦!!
家里有温州经济卫视(我也不知道是不是这样讲,反正温州那几个台有,应该是播百晓讲新闻的那个台,黄色的。或者是红色的那个)的朋友们注意啦,从11月8号起,晚上18:56将播出依晨的射雕英雄传!!!家里有订温州电视周报的,注意看看,这一期的是依晨!!
. p) r; Z% M: w; o) b5 o# v5 B  ]; t( p' J! e+ ^3 {( u4 b
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-10-31 20:30
要上晚自习
2 o) w) Y/ L% r: V看不成哇~~~~~~·
作者: 小雷    时间: 2008-11-1 13:42
支持依晨..支持射雕...
作者: 并说    时间: 2008-11-1 15:45
就是没有看到上海。。
* v2 o& n( y* l: i* {2 \我只能PPS。。。
作者: violets    时间: 2008-11-1 21:13
额..其实海口台有在播出的....
作者: 孙备思    时间: 2008-11-1 21:14
举报3 Q' m8 V, `: J2 C; ]: P! a' i* u
宿迁某地方台播过(貌似盗版):p39
作者: kingsongloveche    时间: 2008-11-4 16:54
感觉自己很久没看电视了,# U+ H; F1 s& `0 d# ?: j6 S5 z
   都在电脑上看我们的小妞
作者: venusyu    时间: 2008-11-4 17:16
上海什么時候會首播啊?依依啥時候來哦!!!默默的等待。。。。
作者: venusyu    时间: 2008-11-4 17:16
好期望看到11哦!!!:p01 :p01
作者: 女亭    时间: 2008-11-6 13:37
好像知道下站去哪宣传啊. \; ]1 y3 `8 F  Z, e4 t3 S- S- ?
还有希望过年回家的时候可以在电视上看到射雕啊
7 u; t; O& e( Q" p虽然在网上已经看过了
7 K) E8 J% P; d( G7 V, [6 R8 S但网上的总是没有电视效果好啊8 @1 r( H. P5 `9 e
期待中

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5