依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 20080906依晨长沙行机场部分照片和视频(陆续更新中) [打印本页]

作者: 依·恋    时间: 2008-9-11 10:07
标题: 20080906依晨长沙行机场部分照片和视频(陆续更新中)
大家都已经等待好些天了,哈,真是抱歉,先发点上来让大家过过瘾,由于部分亲要求脸部处理,所以我们的娜娜就把所有的亲都处理了,哈哈啊,除了依晨哦~~这里感谢下娜娜,昨天晚睡了哈~!!下面开始发照片了哈~!
% _# N9 i1 @- @$ M, ]6 z- F3 t依晨来到长沙,大家都很高兴,早早的来到机场,本来是应该14:05分到机场的,结果晚点,15:05分才到机场,我们那个激动呀~~~~这是我们在等待依晨时拍的哈~~  [2 L4 B. w/ s
  c- M0 }. y& S& l还有张花园和晨吧亲的大合照的,先来一张~~% H$ b) u  n, N1 f7 U, y& j
8 R3 n( \1 v5 o7 x0 @" k" w' _这是依晨出来时候的照片,我们在外面好激动的,不停的喊:"依晨花园,爱晨永远",哈哈,有点不好意思类:p05 5 _$ j7 g- {. z" o8 `
jc02.jpg - D& n6 d: N5 e& `4 j: y& X" C
jc05.jpg 4 \- @, B/ D# D! e* D
依晨在我们的湖南分会横幅上面签名,# K( A1 ^5 n& X( v2 m
jc03.jpg ! C7 H& \  H; z' h& \8 T# u
- B; C5 I+ H! u4 U* K9 b# X# m3 |/ X* Q, f/ l6 Y1 C+ {% T: o0 k
0 v% k. R3 R  f  i jc07.jpg
) X5 P* {. j) I1 L7 B/ X jc08.jpg ' V& G1 ?( d# A5 \7 w7 r) W% j
然后是在机场外面的部分了:
: f/ e2 m' x; n0 c: F l04.jpg
- E& Q3 U( H5 d: p l01.jpg
# w2 r/ X4 l! |' @0 S" E4 Q l02.jpg
/ }7 p) b# H( y* ^, J' r% V1 \" g# m" o* i) A7 R0 `
作者: 喜依粉    时间: 2008-9-11 10:17
看得出大家都挺激动的~~不过图呢~:p45
* u# \2 [  ~. X只看到二张~:p29- ?/ ?& j! p6 }+ b# d# ]# C! a
有了有了~看到依晨了~
, ]8 x6 b/ D! I5 ~& b" d4 R0 v9 h8 }' `  D0 I: K0 c% B
作者: 依·恋    时间: 2008-9-11 10:19
花园服务器有点问题~~~  我发了好几遍  还没有发好  :p05
作者: stefsunln    时间: 2008-9-11 10:19
抢到位置了,西西,坐下了看:s049 :s050
作者: 幸之雾    时间: 2008-9-11 17:39
:p27 依晨的皮肤...真是好到没话说了...0 {2 p2 L; f- D
:p26 想依晨了...:p075 w0 y% h6 n: d9 Z
1 Q  t5 d" S3 K; M8 l# q
作者: 旋∮律    时间: 2008-9-11 18:05
终于能上来了,等了很久啊
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-11 18:08
哇~~ 大家真的都好幸福哦 我也好想能够见依晨啊~~:p01   依晨好漂亮哦
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-11 18:10
照片挺優的呢,話說依晨早上都還在拍戲,又是一夜沒睡~# [) v# w9 f& I( \* o' Z8 ]
大家都辛苦了:p02
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-11 18:16
挖..有再次近距离感受依晨...湖南的亲们真是太幸福了....
; F" {+ l6 v5 k呵呵..依晨真是太强悍了...早上还在台湾赶戏...下午就飞过来了...
% {6 {$ |; A) i看上去精神还不错的说....不愧是敬业十足的依晨啊....
7 j% Z0 h6 Z% B: ]" a, `! ]7 f; X支持个...么么依晨.....
8 p' ]6 l. N; y6 K4 a, E. L依晨辛苦了....要多注意休息呀....心疼下....
4 s6 F# g) `* O$ P7 y0 }; X9 y能在快乐大本营上看到依晨真是太幸福了....
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-9-11 18:57
依晨的皮肤没的话说呀
) m, ~8 c. x/ P' @- L; z看上去就是个妙龄少女:p04 9 k* @" M* U( v
呵呵 好小只呀
作者: 嫒直澍の缃琴    时间: 2008-9-11 20:27
:p08 可以看出来依晨的皮肤好好。。嘴角弯弯啊哈哈
/ d/ o2 c/ r6 @1 E0 v真是羡慕
作者: 缕褛    时间: 2008-9-11 20:35
耶耶,又激动一次:s004
作者: 依縷晨光    时间: 2008-9-11 20:46
皮肤好水嫩喔,亲们也好热情哈~~:p06
作者: blucett    时间: 2008-9-11 20:53
最近花园好想出了点问题,总是登不上,终于上来了,好高兴呀!' @$ l/ p+ \5 s8 u6 o: w- h2 L5 [
感谢楼主的辛勤劳动!!3 X3 D/ f6 m. G$ K+ Y7 @
依晨花园,爱晨永远:p03 :p06
作者: 依人有约    时间: 2008-9-11 21:03
照片很清楚
" a7 K# ~, N1 }- b* k' Y9 L, P, V. l" h3 ~2 B! [
依晨的皮肤真的很好呢, v4 I4 H) y' W! h
6 Z' P, S0 J8 O/ b' E, E
希望有一天可以见到依晨本人:p52
作者: Y可爱C    时间: 2008-9-11 21:22
好美的依晨啊:s042 9 G3 w; x2 H5 C, Y
湖南的亲好幸福!:s041
; U5 X+ m! R' z8 G- x+ _什么时候来武汉啊:s052
作者: xu237    时间: 2008-9-11 21:47
我也好希望能有機會參加這些活動哦!
作者: 依·恋    时间: 2008-9-11 22:48
依晨以后来内地的机会一定会很多的,有机会的哈~~:p03
作者: 吹吹风    时间: 2008-9-11 22:57
瓷娃娃 我想你了~
7 l' j; y( I5 v# z: P6 l你来江苏我居然看不到:s024
作者: 舞动的人鱼旋律    时间: 2008-9-11 23:04
不错不错,多谢楼主的照片,又看到依晨了,开心o(∩_∩)o...哈哈
作者: 依依迷    时间: 2008-9-11 23:34
好棒啊0 g) ?% @% ^! c$ H
依依真漂亮\
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-9-11 23:36
依晨真的好漂亮啊!近距离看还是那样的美,爱死依晨了!:s071 . d4 t* r3 A- ]: _2 Z
如果能亲身感受,见见依晨就好了!
作者: a.ki    时间: 2008-9-11 23:40
謝謝分享, P$ ^9 v7 W* `6 y
可是我很貪心、請問樓主可不可以分享一些心得呢? 呵呵
作者: 依·恋    时间: 2008-9-11 23:58
哈 已经写了哈~
; w6 D3 D- c8 ~8 C; V+ ^:p03 :p04 累了,该睡觉啦
作者: 蛋@蛋    时间: 2008-9-12 09:13
照片拍的很清楚呢!皮肤真的不是普通的好!
. }! d0 m9 C; ^真是辛苦了!# H- r9 J3 Y. [* u
离依晨这么近真的好羡慕啊!:p33
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-9-12 11:30
謝謝分享~辛苦咯~
作者: wujieting602    时间: 2008-9-12 13:53
忽忽  等了好久 终于出了: [8 z- Y% S2 o0 n; p& {

5 h1 S/ U2 K$ o% D5 }0 D6 H6 H& O兴奋中啊...``
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-12 14:47
謝謝分享
8 e3 b& D9 Q) N! D) u! B依晨太漂亮了。。。
作者: 小悟空    时间: 2008-9-12 18:17
看到就激动了。。哇咔咔。。
1 v& b4 P) R7 b; ^# w0 v+ j期待南京。。。18号。。哈哈。。:s057 :s057
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-12 18:46
依晨皮肤好的没话说!3 v! F* r( B0 g9 N6 I1 P
更佩服的是敬业的态度 
9 \+ Y, i6 h( f7 {: c! [) J/ {            太让我佩服了
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-9-12 18:46
这个  依晨 真是太可爱了。太酷了
作者: hudieluole    时间: 2008-9-12 18:48
依晨皮肤实在太好了~~~羡慕能去的亲们哪
作者: shirley.    时间: 2008-9-12 21:00
好激动呀`, ^/ A. o( f0 p0 O1 S% s% S9 Y( |
长沙行终于有照片了...
作者: yingjie.0114    时间: 2008-9-12 23:09
依晨好白啊............激动ing:p27
作者: zym331铭    时间: 2008-9-13 12:52
哇! 好幸福哦+ L: m7 G$ q- @/ o) y  h
可惜当时我没有在那里' t# l& \) @. ?5 J3 l# F/ M. s/ @& t
呜...........:p10
作者: rabbitng    时间: 2008-9-13 14:23
为什么她来厦门的时候我们就没这样的待遇呢?
作者: shirleyyun    时间: 2008-9-13 18:56
标题: 回复 1# 依·恋 的帖子
原图在谁的手上啊,我想要啊,看到回复我啊
2 M. P& A8 V- I- C% c4 e/ k我的照片和视频处理好都会传上花园的,大家等等吧
作者: y1l2s3    时间: 2008-9-13 19:14
太美了  嘿嘿  不愧是依晨。。
作者: 孙备思    时间: 2008-9-13 20:15
:p46 好漂亮啊% Y& E/ K- d% B2 Z, z
美的无话可说
作者: 米妮~    时间: 2008-9-13 20:28
各位幸福哦·~~~哎~~~可憐的我沒辦法去~~!!
作者: 卡路亚    时间: 2008-9-13 22:00
:s075 真是幸福的亲们~~
作者: zym331铭    时间: 2008-9-13 23:23
太幸福了啊!:p44
6 h3 H7 j0 q5 D; d% g; Z依晨什么时候来成都啊!
作者: opop_13    时间: 2008-9-13 23:25
呵呵··看到了啊··依晨好PL啊
作者: j804465262    时间: 2008-9-13 23:47
呵呵 好漂亮的依晨哦 真期待18号的南京哦 又可以看到依晨了  好想快点看到视频哦
作者: jessicali    时间: 2008-9-14 06:11
好漂亮的依晨啊。。。不得不再次说下。。。皮肤真好。。
作者: 晨满心溢    时间: 2008-9-14 10:55
:s071 嗯嗯!" t$ X4 ^( ]. R5 U
看到了啦^^:s095
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-9-14 13:55
终于看到了5 {& D$ a; B' G( T6 o1 B) C
好兴奋哦!
作者: Tenten    时间: 2008-9-14 14:50
依晨的皮肤真是好的没话说,一个字“赞”!' B% h9 y% g; R1 t0 L/ c" A3 n! H

: y: M, A. u# J9 Y7 e& M“瓷娃娃”这个词我喜欢~:s049
作者: 凉晨    时间: 2008-9-14 15:41
好清晰啊...那么近距离.好爽啊.我要合影:s019
作者: shirleyyun    时间: 2008-9-14 20:45
这个照片的原图在谁的手上,可以发给我不?我想要啊
作者: 依箭双雕    时间: 2008-9-14 22:30
湖南的亲幸福啊~!9 [+ l1 ]8 {- {
唉~!上次来厦门我就错过了,可惜啊(恼!)
作者: jy02473957    时间: 2008-9-15 19:17
哇~~太好了:s071  哪年哪月才能到广西:s090 :s090
作者: eali    时间: 2008-9-15 22:04
希望依晨能来晋江~我在机场等~哈哈~:p04
作者: 南充阿虎    时间: 2008-9-15 22:12
哈哈~~谢谢分享~~期待好久了~~
作者: yichen_43    时间: 2008-9-16 14:17
挖塞!) _+ f* ]* d% O+ g% L
看起来小小的!
2 d2 [% v$ b# I- I5 d0 J6 G美到家拉!
, `5 ?; @2 Q/ F好象下飞机的不是11。是仙女!
作者: ∨、_Jun。    时间: 2008-9-16 17:23
哎呀,
5 G: W& z! k$ g湖南的亲们太幸福了,1 Y3 @% n! j& u/ f$ D8 ~8 N
依晨也不知道什么时候能来我们这边!
作者: 傻子猴    时间: 2008-9-17 12:56
好漂亮的依晨啊~~话说明星都要带大墨镜,为什么啊
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-17 13:19
不得不在一次感叹,依晨皮肤真上水额~~
作者: ting7815    时间: 2008-9-17 19:58
依恋拍得号清楚哦^^, C+ f6 d8 k3 X, B) N4 Y8 C
话说依晨皮肤好的真是没话说啊。。。% Y& X8 L' C7 i, d
, }  R& u* D5 {  V7 f/ z2 v$ k
美晕了@@:p06
作者: 小芹    时间: 2008-9-17 21:56
原帖由 傻子猴 于 2008-9-17  12:56 发表
% n, `& F. n5 }/ w& T. Y/ ]好漂亮的依晨啊~~话说明星都要带大墨镜,为什么啊
6 a1 J1 A3 m* n% ?+ W7 |+ I

9 H8 P$ s' y$ p4 D& `' `# G可能在掩人耳目跟請勿打擾上真有些功效吧
作者: 梁媛    时间: 2008-9-18 12:54
真的是期待已久啊~
作者: tuuaigh12    时间: 2008-9-19 19:29
标题: 依晨也去我们湖南了
我现在在深圳这边,一直没有机会看到依晨,也是因为工作的原因不能回家乡看一下依晨真有点遗憾。下次来广东的话一定为要错过看她的机会
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-9-25 10:58
哇,依晨的皮膚好好哦~好羨慕
作者: chen06181029    时间: 2008-9-25 14:46
11皮肤好好哦~~~# p' \6 V; W/ t8 `' H: O# _0 Y$ z
而且走到哪都是那么受欢迎啊!!! e. b/ U  c' E% B& W$ }' [
呵呵~~~~~~~
作者: 伴寶子、囧    时间: 2008-9-25 14:57
依晨这个发型好漂亮的,9 k- s- _+ n# c9 \
超又气质
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-9-26 10:17
依依真是太飘了~看着图有种心动的感觉
# k" d" h# f+ j好像自己当时也在现场一样:p50
. O4 J9 E' o0 G谢谢楼主的图啦6 I- D+ v) [6 D: Y( G1 }6 `
依依也辛苦啦~要好好保重自己哦
作者: 逍遥无限    时间: 2008-9-26 10:20
。。这脸部处理,看起来太别扭了。。。
) S; Z9 k& N/ g  u还不如直接用卡通人物覆盖掉。。。。
作者: 李泽勇    时间: 2008-9-26 19:40
不在现场 也能感到当事人的激动。
作者: shania7    时间: 2008-9-26 22:00
笑靥如花的依晨,朋友们都说我 中毒了,但是我愿意。
作者: 碧海龙吟    时间: 2008-9-27 00:46
标题: 辛苦了
辛苦了辛苦了
作者: 丽贝卡    时间: 2008-9-28 13:41
依晨的皮肤真是好的没话说!!!!!!!!!!
作者: 小鸥    时间: 2008-9-28 13:43
:p05 :p05 依晨本人真是很漂亮呢~~
. p, b! a4 n$ F' P1 f: t8 {俺觉得比电视里好看~~& d+ ]7 e/ P" t* W
嘻嘻~笑起来好可爱嗫:p03
作者: sharonjia    时间: 2008-9-28 14:19
亦菲的皮肤好好哦!!!!!!!!!!!!!!!:s086 :s086 :s086 :s086
作者: 爱胡歌    时间: 2008-9-28 17:16
没去机场看太可惜了:p26
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-28 18:18
這次廣州行 肯定去!
作者: Love--晨    时间: 2008-9-29 15:29
真是开心哪!!又能看见依晨了
( h1 z" b: E: k3 T9 q2 y   不过希望依晨能来福州啊!!!
作者: tancy.young    时间: 2008-9-29 16:24
谢谢,图片很大很清晰,很漂亮:p04
作者: 291451092    时间: 2008-9-30 16:49
11皮肤真的太好了D:\My Documents\My Pictures\vnds3ulx.jpg
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-10-1 12:35
羡慕湖南的亲们~~:p28 :p28
作者: 949073700    时间: 2008-10-1 15:47
你们幸福呢 8 s2 O' {( v* l+ }
我还没看见过他本人呢   
8 C9 i7 H# t5 ?6 v' c    哭~~~~~~~~~~~~··:s083
作者: 若然    时间: 2008-10-1 17:40
YY的皮肤真好的没话说了:p06 :p06
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-3 01:26
长沙的亲们好幸福!/ e) {8 w6 H" O* s6 B' P
  真希望找点看到快乐大本营
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-7 12:30
真是羡慕长沙的亲们!太太太幸福了4 A2 ~% M# K" `" P. E' L( p
也想近距离看看依晨啊:p26
作者: 左手寫愛    时间: 2008-10-10 08:41
作者: ┠戀影★軒┨    时间: 2008-10-10 14:47
越看依晨越愛啊~~
0 U; T) _8 H1 f
3 A% n2 N7 |3 N好懷念當時的東方茱麗葉~~
; b+ y# h; C) l3 e, O) g6 V- E% K& S! U
偶們家小笨尊和依晨的搭檔真是完美
作者: 雅馨    时间: 2008-10-11 11:06
哇,好可爱的依晨啊!:s075
作者: ài晨    时间: 2008-10-18 19:33
真是近距离接触啊
作者: 倩倩aaaaa依晨    时间: 2008-10-19 19:30
555...........好想在现场:s004 :s005
作者: 晨璐    时间: 2008-10-20 12:48
:p22      我也想去
) n0 |7 T/ M" B6 Z           真想亲眼见到依晨
作者: ariel654296481    时间: 2008-11-16 13:08
太喜欢依晨了:p08
作者: ariel654296481    时间: 2008-11-16 13:09
我也想在现场啊!可惜!她不来安阳
作者: _依往琴深_    时间: 2009-2-5 15:35
作者: 沐雨格子    时间: 2009-2-9 00:54
才看到这个帖子,会长你抓拍的真是很好啊~~~:p33

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5