依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008.9.6 依路随行—15小时的心路历程 [打印本页]

作者: 旋∮律    时间: 2008-9-9 14:45
标题: 2008.9.6 依路随行—15小时的心路历程
       从一星期前知道依晨要来长沙起,心情就一直无法平静下来,从认识依晨以来,就一直想亲眼目睹这个给我带来强大震撼却又无比亲切的姐姐。的确,依晨的优点太多,仿佛从她身上找不出一点人性的缺憾。:p03 ! U7 h: |8 a: j
       在6号之前,已经有很多人报名参加这次的活动,可是因为进场票数的不确定,以致大部分亲的行程不能够定下来,最终导致很多人的计划都泡了汤,对此,除了遗憾之外我实在是无话可说。当时我也是想,只要能在接机的时候见到依晨,我就已经很满足了。幸运的是,在会长的努力下,快乐大本营的进场票也在6号确定了下来,有幸参加了活动的亲能够全部进场了,真的很开心。:p43
' E- ~* B$ [* r) G7 G0 D       6号上午10点30,我赶到了集合的地方,其他人都还没有到,我便一个人在门口徘徊着,直到将近12点的时候,有一群女生从门口进来了,我当时就在想会不会是她们,只是不得不说的是,作为一个男生,我的性格是很内向的,特别是面对女孩子的时候,而且还是一群女孩子,只记得当时我一直没有勇气走到她们面前,直到她们已经买好了去机场大巴的票,我才横下心,走到那个买车票的女生面前,轻声问了句:“请问你们是不是去给林依晨接机的啊?”“是啊!你自己快去买票,等下车就走了。”“哦。”。:p51 . Y+ }% n$ d* b+ q
       上车了后,我一直在想,还没有见到依晨呢,我在大家面前就已经如此紧张了,等下如果见到依晨该不会。。。。。。之后的时间,我一直在调整着自己的状态,总算比之前有好转了。到了机场后,两个会长一直在安排相关的事项,只是飞机晚点了将近一个小时,午饭都还没有吃,加上等待的难熬,精神一直不是很好,不过这一切全部在依晨的出现后完全消失无踪了,大家全部按事先安排好的,响亮的喊着“依晨花园,爱晨永远”,见到依晨后,初有的紧张感也奇迹般的消失了,也许是依晨身上巨大的亲和力带来的效果吧。依晨很漂亮—墨镜,黑色外套,牛仔裤加上平板鞋,皮肤超级棒,而且给人感觉很瘦啊,一定是为了拍射雕而做的努力(敬业:p02 )。。。还是那句话“依晨,请对自己好一点”。依晨出来后,献花、送礼物、横幅签名、拍合照都很顺利的进行了(只是合照里我显得特别傻:p42 )。. u7 U4 a5 s& n- b0 E7 {
       可能是因为时间紧,没过几分钟,依晨就匆匆上车走了。。。而我,却依然沉醉的她离去的背影中,想到晚上还能够再次近距离的接触到依晨,心情也无比激动。。。(忘了还饿着肚子呢:s001 )。' H& L0 ]& D# L) r
       接着,大家一起赶到了广电中心,解决了温饱问题后便前往快乐大本营录制现场,进场后,通过工作人员的帮助,我们共有六个穿着会服的晨迷坐到了最前排,只是没过多久又被通知不能穿会服(原因不明),还好第一个出场的是李小璐,我们只得又出去把衣服换了再进场,可怜我那把椅子却在这个间隙重丢失了,那就坐地上吧,第一排的机会实在难得啊。李小璐的部分录完,最激动的时刻终于到来了,依晨带着甜美的微笑唱着恶2的片尾曲《你》闪亮登场了,台下呼喊声一片,说实话,我从来也没有在如此场合这样地呼喊过,可那一刻,在依晨的感召力下,我竟然也将尘封自己心底的呼喊声献给了最好最好的依晨。:s023 3 r( [% K5 _$ S7 E7 e
       录制过程中虽然未有与观众的互动,可是我却已经很满足能够这么长时间、近距离的接触到依晨了,依晨真的很好,记得在中途,依晨注意到杜海涛脸上的白色纸屑,也会提出来替他清理掉,还有在一项活动中,主持人吴昕险些走光,也是依晨第一个扑到她面前,替她遮挡。在整个活动过程中,依晨的话不是最多的,可是她却是最融入节目的,对每个环节都是以最好的状态完成。有一次的大步快走差点就走到我们场下来了,那时候与依晨不到50公分的距离,只觉得好像有心都要蹦出来似的激动,可惜也就那么一次超近距离接触而已(我是不是很贪心啊:p50 )。节目的录制就在这一点一滴的感动中流到了最后,依晨也在大家的拥簇下离开了。。。。。。:s020
! w2 e, n; W$ I; V+ l7 g       快乐的时光果然是最容易流逝的。。。。。。
( q2 ?4 c8 n7 c/ ?/ g) ^/ ?       在此次活动中,留下了不少快乐的时刻,也不可避免的留下了一些小小的遗憾〔1.没有借到DV和相机没有拍摄到以自己的角度见到的依晨2.没有准备好笔记本,签名也自然没有了(我怎么这个都没有想到)3.中途休息的时候依晨又和大家在大厅合影了,没有人告诉我,悔啊。。〕
1 ^4 z+ `( p# k/ L" w: v  ~  z       第一次参加这种活动,经验不足,如果下次再有机会,我一定会做好充分的准备,争取能够不留下一分不该有的遗憾。。6 G& `+ j' G7 F) s
       最后祝愿所有的亲都能够见到接触到我们心中的依晨。: T; Z: [1 Q" A; f% o! I) o# Z4 G

+ t& e, t; C/ K* y' t8 ~$ T9 i
8 `1 q- J* b! t/ D                                             依晨花园,爱晨永远。。。。:p09
  T! c9 J4 Y2 ?- _/ f  ~' a4 y5 z) D5 r0 g
                                                                                                                                      BY 旋∮律
4 ~& }; D/ t4 B4 U; M, @                                                                                                                                      2008.9.8.
5 l/ _" E; N/ I1 T, Y: Y; f( t                                                                                                                                      23:50

作者: chenjunlin    时间: 2008-9-9 14:53
谢谢分享,能感觉出来你有多激动和开心,呵呵。。/ B' @# A6 h2 U+ }6 O5 h
0 {' H& V& E% e4 e0 F- B: T3 z7 O3 _$ W
我什么时候才能够见到依晨呢,我想一定会有那一天的^^
作者: 晨风若兮    时间: 2008-9-9 15:08
能见到美丽善良体贴的依晨真素羡慕啊8 h  s$ y7 g0 N* ^0 t" t
- i8 N/ g; R/ j9 S$ H
谢谢你的心得分享哦!虽没有将那份美丽拍下有些些遗憾,6 j6 e9 _$ Y9 E
% K! `( a' N) V) ?2 v
但是有时些些遗憾却也是无限的美好,因为它将永远停在你心中不是吗?
作者: a.ki    时间: 2008-9-9 15:17
一直在等心得- B# J! r* Q' s2 S' @1 W. [
終於等到了一篇" W6 p& X' g- o- r& w$ \& \9 |: a
謝謝樓主了7 e: j% J7 [7 h4 |2 u/ d
3 g% d* J. V% C$ b
樓主、下次別這麼害羞啦( A9 t# m8 q( L* ^! o
你們看到依晨很興奮、但我想依晨看到你們大家這麼支持她,一定是更開心的:p01
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-9 15:20
谢谢分享。。
, ]- B( G: A9 [好羡慕你们呀
作者: slovicfe    时间: 2008-9-9 15:22
总算看到亲的心得分享了 7 J8 L/ [2 m' ]5 O8 ~
最爱看活动心得了
/ t: W# v. t2 V总是能看到更多的花絮和细节
. B. r+ M, E' V. f) V7 ~不同节目上的更多的温暖和感动5 I% l0 U; T" |! ^, r: ~
看完lz的文 只能说~你们好幸福:p26
作者: 旋∮律    时间: 2008-9-9 15:28
的确,能够见到依晨就已经是非常幸运的了!5 x( k( Z* ]. v6 d" V1 b0 m
也许我并不需要对那些许的遗憾而抱怨,将那一刻也刻在心中
" R! d$ i# K9 @0 U变成回忆的一部分- u: r: r9 y1 u* F: Z4 T
希望所有喜欢依晨的亲都能够如愿也留下这么一段美好的回忆!!!!!
作者: 喜依粉    时间: 2008-9-9 15:36
依晨还有献唱~~期待播出~:p50
作者: heidi    时间: 2008-9-9 15:55
终于等到一篇了:p030 m- O6 a$ `  ^0 X
谢谢楼主分享~
作者: susanyang    时间: 2008-9-9 16:18
謝謝樓主分享!!
" l  J" l  p# b/ V" Z終於在花園看到第一篇分享文章!!
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-9 19:01
依晨最高興莫過於親的熱情支持,特別是男生喔:p35 - T( l5 M. K  y/ r' o
只是經驗不足現場要控制一下才不會顯示亂糟糟的( H+ V7 k0 M: r

7 e6 a& T* c! [) V期待更多親分享心理歷程:p31
作者: alwqp    时间: 2008-9-9 19:20
好羡慕楼主呀``:s006
作者: 蛋@蛋    时间: 2008-9-9 19:39
谢谢分享!好羡慕啊!:p32
: Z$ r* b( M9 ?. j; p7 ?记得下回要准备充足啊!必备的相机、DV、笔记本一定要带啊!
作者: 晨心晨依    时间: 2008-9-9 20:10
依晨真的很善良,很体贴啊
1 m8 S; m3 W! E, l非常非常期待这期的快乐大本营
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-9-9 20:18
谢谢LZ分享了,看了我也很开心啊!能见到依晨真好,不知我要等到何年何月呢?
3 m! x# p9 N: U7 [. A现在只能静静的等待,默默的祝福依晨,依晨加油!:p27
作者: momo841028    时间: 2008-9-9 20:32
期待史上最“疯狂”的11
作者: 小芹    时间: 2008-9-9 20:37
很多人看到依晨本人都會覺得依晨其實很瘦
# t- i; U* [7 w: H只是就像馬導演說的
3 `6 o. V- E" L/ r依晨在鏡頭上很容易圓/ F9 O, L) Q. N7 p
所以依晨在流行紙片人的年代走上當明星這條路真是格外辛苦
作者: 纳兰容若    时间: 2008-9-9 20:43
亲真的是好幸福哦
- K) s- q6 C4 K' q可以近距离的接近依晨
3 J! t  f/ J3 `! J+ r不知道真实的依晨是不是更加的可爱的说
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-9-9 20:58
:s071 很羡慕`
6 a' m- a5 G) s0 g! x
- W6 n% P1 L% Y依晨花园,爱晨永远.% }- v, e8 q" d6 Y

, g& w; i- d6 n4 F8 X" a- g1 R很想去,可惜资金有点紧张,爸妈寄来的钱,也不想动7 U+ K" y1 m1 s

: V+ Y" d6 c1 O- O- O; j# P9 Z[ 本帖最后由 隐姓埋名 于 2008-9-9  21:01 编辑 ]
作者: 如沐晨风★    时间: 2008-9-9 21:23
羡慕LZ ,:p26 真的好想见到依晨哦,哪怕是远远的望一眼也好:p36
作者: stefsunln    时间: 2008-9-9 21:32
不错不错,加油!
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-9-9 21:38
好羡慕的
6 _, Q# W( d. k希望自己也有这个机会啊 ( c8 t3 c# s& a
等等等…………
作者: 傻子猴    时间: 2008-9-9 21:39
哈哈,楼主好幸福啊,看到依晨开心的觉都睡不着了吧.祝贺你哦
5 S# ]% b: l% }- u9 B我们可是太羡慕你了,下次参加活动,我一定要为依晨把嗓子喊破!
作者: slovicfe    时间: 2008-9-9 22:01
期待其他亲们的分享呀
5 ~; G0 K0 Q* \' P) ?多发些花絮~
作者: starfly    时间: 2008-9-10 11:54
終於有人分享心得了。
5 r5 o* i5 P( g5 s喜歡這樣透過fans的眼睛去暸解最最最真實的依晨......./ ^( a( K) |. e- l
那麼真誠、親切的依晨總是令人讚賞。
作者: shirley.    时间: 2008-9-10 12:40
我现在只想说,我来长沙~唯一没后悔的事情就是去见依晨~. E. l8 {) S6 Y1 J* K, C
我现在被湖师大的事情烦得浇头烂额~
% a/ |9 f+ n2 {2 V4 R# R哈哈~你的心情真素偶的心情呀~' W5 h$ i0 G+ y6 h: ]
等我平复一下心情了再留言好了。
作者: 幸之雾    时间: 2008-9-10 17:33
:s015 湖南的亲们...你们真够镇定的...) l" k* b* B; z# M( h
到现在只看到一篇....
) k' u2 L9 C7 [% \5 G多多分享吧...
$ p( t0 q0 `7 F* ^4 X) l:s023 相信大家都对依晨的湖南行充满了好奇~~
作者: 阿桂    时间: 2008-9-10 17:40
这篇文章让我对依晨更加的喜欢
作者: jiamin    时间: 2008-9-13 13:37
羡慕死我了啦
作者: Y可爱C    时间: 2008-9-13 18:57
羡慕亲啊 + [) R# Q  p! b% n( l6 f; z
谢谢分享哈
1 X$ O$ z) {0 e8 ]2 P2 O2 E3Q
作者: xu237    时间: 2008-9-13 19:57
真不知道我什麽時候才有這樣的機會!' o4 h& k3 h) ~& V
都碰不上時間,像下次的射雕南京宣傳也應為是開學的第一天所以沒有辦法去!那個心情不爽啊!5 E- F: c7 Z& X; K
希望能遇到一次好的機會去參加這一類的活動!
作者: 米妮~    时间: 2008-9-13 20:31
見到就幸福咯~~~羨慕~~!~!!
作者: zym331铭    时间: 2008-9-13 23:25
美丽的11带来幸福的回忆!:s004
作者: jessicali    时间: 2008-9-14 06:29
谢谢分享。。真的好羡慕你们的呢。。。。>///<。。。。
9 V4 j  [) a' x" G9 v0 r5 z2 r+ A! {% {" w' u9 z  [, j
一个内向的男生哈哈。。。。
8 T- N' R- e& @
7 ^$ v/ z) {" {8 E% e, z加油了咯~~
% M7 Y1 k- L' f# Q; u
. R9 N  ?+ T0 r( s- V( m. W+ Q下次可别因忘事而弄丢了签名的好机会哟~~% a3 K4 |/ I: {1 m5 ?( C1 m$ h2 d# n

0 h3 C: ?; M1 R9 [- L真棒~
作者: 晨满心溢    时间: 2008-9-14 11:08
哇啊!
  P5 z. Q; Z; J8 m& C. R$ w完全能感受到你们在场的感受:p06
作者: Tenten    时间: 2008-9-14 15:26
除了羡慕还是羡慕~:s041 8 ~' S% d+ h: X, d1 h
还有依晨真的人好好哦~:s080
作者: 卡路亚    时间: 2008-9-16 11:28
很是幸福啊~~我也超遗憾,我们要军训 没去成~
3 s" g. R0 j  y- n0 K3 T1 G! U8 S大哥,下次依晨来长沙记得叫上我哦~~
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-10-1 12:38
LZ好幸福哦~~超级羡慕湖南的亲们:p28
作者: chen06181029    时间: 2008-10-1 13:03
多谢分享哈~!!  r5 O) N3 l9 A0 ?2 s, J8 k3 W4 i
什么时候11也来我这就好了~~. ^1 g7 L3 w" y" C. M0 z
湖南什么时候能播出啊!!偶每个星期都在等啊!!( ?( O! u% c/ F$ X
期待中……
作者: prink.甜    时间: 2008-10-1 19:01
好幸福哦   见到了依晨
$ l- S& |- u. n' p/ I. Z' y呵呵   真的是除了羡慕还是羡慕啊. p$ x! P6 T" l& R1 M
呵呵:p31 ! J% C/ W) c1 P: ?/ q/ e
谢谢楼主的分享
作者: chentian    时间: 2008-10-2 23:13
一辈子的回忆,值得一辈子回味
作者: ài晨    时间: 2008-10-17 22:06
谢谢楼主分享
作者: 晨堡的花园    时间: 2009-4-26 13:42
要是我能见到依晨就好了  哎
作者: andryi    时间: 2009-5-5 11:23
楼主真是辛苦了。
作者: lapd2008    时间: 2009-5-20 13:20

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5