依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 请晨迷在快乐大本营现场录制的视频在电视未播出前不要上传 [打印本页]

作者: shirleyyun    时间: 2008-9-7 06:09
标题: 请晨迷在快乐大本营现场录制的视频在电视未播出前不要上传
今天的活动开始因为票的问题出现了一点波折,但是场上的气氛完全是我们强悍的晨迷控制,连可爱的何炅老师都给我们依晨花园打广告,问到我们园成立几年,还有拿着我手上的手牌上台。总之亲们虽然在某些时候不够淡定和有秩序,但是在现场录制时还是很能闹起来的!+ b) e( A% c( v- t# \5 B
另外只要是今天去现场录制的晨迷,在电视台还没有播出时不要将你们拍摄的视频泄露出去,不要上传,接机除外。
+ w, Z7 s! I* t. `另外接机时我们依晨花园和依晨一起的最后的合照虽然可能没有站得很整齐,但是请那3位还是4位替我们照了合照的亲们把照片传给我。可以先给我小纸条,谢谢!
作者: 井中天使    时间: 2008-9-7 07:49
不能外泄呀,好可惜哟:p26
作者: bae_1126    时间: 2008-9-7 07:56
支持楼主8 V: h4 A! ]# B8 s( D
虽然很想看:p50 呵呵
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-7 08:12
视频不要先播, Q5 ^" K4 P6 P% @6 v
但照片和心得可以先分享吧:s040
作者: hellohh    时间: 2008-9-7 08:49
:p06 # @" r5 W5 ^! O  N4 z( r* H

" G7 ]9 x; I2 h亲们有打探到消息这期大概什么时间播出么?; M* i/ w; K2 p* `3 x
: m+ S7 Y  r/ A1 U2 \0 N
淡定淡定 哈哈
作者: 双十天秤    时间: 2008-9-7 09:03
标题: 期待分享
视频不能先播放分享?好可惜哦,希望快一点让我们知道更多的幕后。
7 A- D2 s5 F; n4 P& {% Y( s6 n+ E话说,元畅的视频总是会提前发2 O# W4 v. d0 M! J
辛苦所有接机和全程参与的亲了,感谢你们
' G" m' S, W1 @; W# i+ e$ @希望快点播出依晨的那期《快乐大本营》,然后在网上下载收藏,喝喝:p01 :p01 :p01
; i# P" {+ D' {3 l/ ~那照片和纪实可以分享吗?好期待哦,感谢啦
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-9-7 09:31
什么时候播呢?好想看啊!急啊!发几张照片先睹为快好吗?, @; ^% E$ S/ d  I
:s071
作者: 晨风若兮    时间: 2008-9-7 09:37
亲们辛苦啦
% `$ r' C  Q: l/ k
5 \' c4 t) @1 _# i0 B期待你的心得哦!
作者: 晨心晨依    时间: 2008-9-7 09:48
视频不可以看,好遗憾$ P# `  X; O, k% }- R3 V
那纪实分享一下可以不
作者: 米妮~    时间: 2008-9-7 10:11
那先來幾張照片唄~!!!!!!!!
作者: shehily    时间: 2008-9-7 10:30
啊~~圖啊圖~~接機的圖應該可以發吧~~" `8 Z+ N" L5 @  _7 O
我們解渴啊~~
作者: yeni1218    时间: 2008-9-7 10:46
快乐大本营一向都这样( o0 ^0 E1 S3 y/ x# J
为了收视率节目播出之前不准泄露任何图像内容
作者: genuine    时间: 2008-9-7 11:09
現在這時刻估計湖南親們都準備去送機了吧# |/ [- F$ j4 R- T
想看心得和活動紀實,得要等到下午了:p02
* L( a2 X2 ~8 `, M: ~# W, x* Z我啊~等....等.....等......:s074
作者: 晨满心溢    时间: 2008-9-7 12:17
虽然很想看..
' D6 Q( A( o7 ~7 D; Y但是能理解:p01
作者: 傻子猴    时间: 2008-9-7 12:52
赶快,照片发来大家分享一下,太幸福啦!!!
作者: xu237    时间: 2008-9-7 12:54
好可惜哦,真的好想先看哦!
作者: jingsky    时间: 2008-9-7 13:00
只有等到节目播出后才有幕后视频可以看了$ j6 Z- e# H. y6 C
会先分享现场记实么?
作者: 小悟空    时间: 2008-9-7 13:12
吼吼。。。不晓得节目甚子时候播哦。。3 f& L# {0 r# H. H5 [5 v, O. P4 Z
等不及咯。。:s044 :s044
作者: 依风伴晨    时间: 2008-9-7 15:27
说的对啊。( ?6 ?7 s! T  c: j  V
千万不能外泄哦~~~
* \  A# [% d8 v8 d: W4 }呵呵,9 a5 c( ~* f5 j, ?5 c" v
但是我还是好想看哦
作者: HXN    时间: 2008-9-7 15:31
分享一下心情总可以吧~:s074
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-9-7 18:38
还是不要先把视频放不来的好1 v1 G$ F. b; E2 s) c5 ^
因为这样会让我更期待   觉得更神秘5 b. V1 F6 X2 Y
呵呵!4 \# h: h2 W2 j! d$ R1 O
好羡慕那些可以到现场的亲哦
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-9-12 11:31
好想看這節目哦~什么時候才有的看呢~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5